好像哥哥们不太知道棒娱爱豆专辑现在的收割手段。。。。

大园玲玲漆

2023-11-24 23:28:43 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 满杯红柚

满杯红柚 2023-11-24 23:31:15 北京

一直不理解小卡有什么好炒的。。。每次拿到手都觉得薄薄一张质感好差。。。

• 招财进宝

招财进宝 2023-11-24 23:35:54 福建

卡圈已经畸形了。。。不过炒卡目前的现状基本都是稳赔不赚。。。亏亏的很安心

• 💐

💐 2023-11-24 23:39:33 吉林

如果这样的话。。。要是能找到造卡原厂不就赚亖了。。。

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 2023-11-24 23:40:16 江苏

以前就两三个版本小卡的时候我还有凑一套的想法,后来版本越来越多,我就连专辑都不想买了 白嫖才是真的快乐

• 天使狗勾

天使狗勾 2023-11-24 23:42:15 陕西

棒子公司跟炒卡婆绝配

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 楼主 2023-11-24 23:42:44 河南

如果这样的话。。。要是能找到造卡原厂不就赚亖了。。。 如果这样的话。。。要是能找到造卡原厂不就赚亖了。。。 💐

哥哥很犀利。。。你指出来的这个叫做厂卡。。。厂卡流通的现象目前有但是很少见。。。公司肯定会和造卡厂签订合同确保自身利益的

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 楼主 2023-11-24 23:46:22 河南

卡圈已经畸形了。。。不过炒卡目前的现状基本都是稳赔不赚。。。亏亏的很安心 卡圈已经畸形了。。。不过炒卡目前的现状基本都是稳赔不赚。。。亏亏的很安心 招财进宝

现在能赚点的是卡圈衍生的文创和包装。。。不过如果卡圈破灭这个也绝对跟着完了。。。

• 🎃

🎃 2023-11-24 23:46:28 贵州

一般一个团回归粉丝抱怨这次特典特别多买不过来。。。我就默认这个团这次回归销量注多了。。。

• 刺客信条:嘉靖

刺客信条:嘉靖 2023-11-24 23:46:41 广西

最不理解自拍卡。。。。粗糙随意。。。有的丑得出奇。。。。

• 💐

💐 2023-11-24 23:51:07 吉林

哥哥很犀利。。。你指出来的这个叫做厂卡。。。厂卡流通的现象目前有但是很少见。。。公司肯定会 哥哥很犀利。。。你指出来的这个叫做厂卡。。。厂卡流通的现象目前有但是很少见。。。公司肯定会和造卡厂签订合同确保自身利益的 ... 大园玲玲漆

如果这个厂不在韩国自己国内的话。。。那不是很容易逃脱监管。。。感觉很难查到啊。。。

• 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 2023-11-24 23:52:46 安徽

想起来我高中的时候把喜欢的爱豆和演员的图片在某宝随便找店家印成卡贴贴在饭卡上,很便宜。。。。所以现在根本不理解花非常高昂的价格买一张纸片子。。。

• 🎃

🎃 2023-11-24 23:53:32 贵州

一般一个团回归粉丝抱怨这次特典特别多买不过来。。。我就默认这个团这次回归销量注多了。。。 一般一个团回归粉丝抱怨这次特典特别多买不过来。。。我就默认这个团这次回归销量注多了。。。 🎃

之前nmixx那个团。。。初动百万。。。但是她们真的挺糊的。。。根本卖不到那个量。。。后来看到她们一个成员拍几百张特典。。何必呢。。

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 楼主 2023-11-24 23:59:55 河南

如果这个厂不在韩国自己国内的话。。。那不是很容易逃脱监管。。。感觉很难查到啊。。。 如果这个厂不在韩国自己国内的话。。。那不是很容易逃脱监管。。。感觉很难查到啊。。。 💐

如果一次违约泄露以后就很难再拿到其他爱豆的任何卡面了吧。。。卡这种东西正是因为量才有价格。。。不过我认为这个确实是大隐患只是目前控制的好还没爆雷过。。。

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2023-11-25 00:00:10 河北

想起来我高中的时候把喜欢的爱豆和演员的图片在某宝随便找店家印成卡贴贴在饭卡上,很便宜。。。 想起来我高中的时候把喜欢的爱豆和演员的图片在某宝随便找店家印成卡贴贴在饭卡上,很便宜。。。。所以现在根本不理解花非常高昂的价格买一张纸片子。。。 ... 正宗盐水鸭

metoo。。。。。这个钱。。。。花的让人感觉匪夷所思。。。。。

• 长岛冰茶也是茶

长岛冰茶也是茶 2023-11-25 00:05:36 重庆

有点追星经验的都知道kpop如果单纯靠卖音乐得有多虚。。。。但棒娱爱豆恰恰又特别喜欢吹是靠音乐产业进军了欧美哈哈哈哈哈。。。

• 草莓米麻薯

草莓米麻薯 2023-11-25 00:07:32 广西

一直没懂拼车。。。上车。。。调价是什么意思。。。

• 打工皇帝桃矢

打工皇帝桃矢 2023-11-25 00:08:13 日本

塌过一次房手里的卡全部卖不掉砸手上后就不会再对卡有执念了。。(塌过房的人如是说

• ⁽⁽ƪ(̩̩̩̩_̩̩̩̩)ʃ

⁽⁽ƪ(̩̩̩̩_̩̩̩̩)ʃ 2023-11-25 00:12:23 上海

现在卡圈都有点畸形了,我之前入坑还是很正常的集卡。 🌝我曾经为了抽团卡,也买过不少set,好像也能理解

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 楼主 2023-11-25 00:20:02 河南

一直没懂拼车。。。上车。。。调价是什么意思。。。 一直没懂拼车。。。上车。。。调价是什么意思。。。 草莓米麻薯

拼车上车是指:买齐才能确保送所有人的,但是你只想要自担的,所以聚集够所有人的粉丝一起买齐确保每个人都能有自担的特典卡。。。调价是指:总价一定,top人气更高想要的人更多所以价格调高,把back的价格调低吸引back粉丝来上车凑够所有人的特典卡。。。同理还有top带back:实在没有back粉丝来拼车了就让top粉丝带着back的份额出钱拿top和back的卡。。。

• 颂颂多肉

颂颂多肉 (这是什么?) 2023-11-25 00:23:56 河北

。。。之前没生活费了就卖之前的买的专辑里的小卡。。。真的很挣钱。。。啥样的图都有人喜欢。。。

• 捡来养的貂

捡来养的貂 2023-11-25 00:27:16 广东

之前炒卡的炒卡婆们后悔吗。。。早说了都是泡沫。。。只是纸片子而已。。。。还给自己套个冠冕堂皇的借口。。。什么没有炒卡婆中输怎么办啊。。。。谁关心。。。 现在中输是有了。。。。炒卡婆你们的钱是实实在在的没有了。。。。

• 招财进宝

招财进宝 2023-11-25 00:33:16 福建

现在能赚点的是卡圈衍生的文创和包装。。。不过如果卡圈破灭这个也绝对跟着完了。。。 现在能赚点的是卡圈衍生的文创和包装。。。不过如果卡圈破灭这个也绝对跟着完了。。。 大园玲玲漆

是。。。每次看那些小卡打包视频。。。又是卡膜又是贴纸还有一大堆自印赠品。。。他们开心就好。。。

• 上海🐧💕广东🦁

上海🐧💕广东🦁 2023-11-25 00:36:52 湖南

我现在。。。选择自印。。没必要为了张自拍。。。。花大价钱。。到时候砸手里

• 爱吃椰子鸡

爱吃椰子鸡 2023-11-25 00:41:26 广东

这不就是二次元谷圈喜欢的玩法。。。互相学习了真是。。。

• momo

momo 2023-11-25 00:42:46 福建

实不相瞒我已经追一年多了。啥也没搞懂。但是bp的话不影响

• momo

momo 2023-11-25 00:44:08 福建

实不相瞒我已经追一年多了。啥也没搞懂。但是bp的话不影响 实不相瞒我已经追一年多了。啥也没搞懂。但是bp的话不影响 momo

对卡没有那个欲望。对专辑cd什么的也没有。就很省钱。

• 请吃水蜜桃🍑

请吃水蜜桃🍑 2023-11-25 00:45:00 广西

已不搞小卡 别想割我。。。。

• 🟢🟢🟢

🟢🟢🟢 2023-11-25 00:46:54 上海

这种卖法感觉和卖盲盒原理一样的,确实能刺激消费。。。说起来我有次好奇在海鲜市场买了一套某个韩团的未拆专,那个小卡拿到手里真的很薄很脆一张没什么质感,我本来以为是那种比较硬的,质量比我想的差很多。。。。

• momo

momo 2023-11-25 00:47:52 福建

对卡没有那个欲望。对专辑cd什么的也没有。就很省钱。 对卡没有那个欲望。对专辑cd什么的也没有。就很省钱。 momo

对动物娃娃有那个欲望。还蛮可爱的但是好像买这个前提是要买专辑。捆绑销售好像。所以就只好算了

• momomo

momomo 2023-11-25 00:48:14 广东

有的女团夏天回归的到现在特典签售还没整完呢

• 马尔济斯

马尔济斯 2023-11-25 00:54:03 河南

所以我现在不买专辑。。。真有特别想要的小卡等几个月会跳水的

• momo

momo 2023-11-25 00:58:00 新加坡

哥哥很犀利。。。你指出来的这个叫做厂卡。。。厂卡流通的现象目前有但是很少见。。。公司肯定会 哥哥很犀利。。。你指出来的这个叫做厂卡。。。厂卡流通的现象目前有但是很少见。。。公司肯定会和造卡厂签订合同确保自身利益的 ... 大园玲玲漆

我今天好像还在🍠上刷到有人说要壁垒星河厂卡,不知道具体是哪个团的,那厂卡有办法辨别真假吗

• ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶  ྀིა

૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ྀིა 2023-11-25 01:05:41 新疆

只能说到时候塌方出不了卡的时候会很崩溃。。。。。。

• 什么啊

什么啊 2023-11-25 01:10:21 辽宁

不完全听得懂。。。。好复杂。。。

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 2023-11-25 01:13:53 湖南

看完感觉就是跟日本学的

• momo

momo 2023-11-25 01:14:37 江西

中暑崩了很大一部分原因就是卡价崩了

• 北冥雪

北冥雪 2023-11-25 01:35:07 海南

所以我只会去韩时顺便买点过期卡抽抽。。。3000韩元的快乐谁懂啊。。。反正过不了多久又喜欢上别的小哥哥。。。

• 我炒作呀

我炒作呀 2023-11-25 02:01:17 宁夏

一个愿打。。。一个愿挨。。

• iii

iii 2023-11-25 02:08:25 北京

之前在煤炉看到过一张我本命的卡被炒到好几千太搞笑了 明明都糊这么久了 不要太离谱了

• momo

momo 2023-11-25 02:10:05 河北

感觉和小时候为了集齐卡片而疯狂买干吃面差不多。。。。而且这个模式听起来好像赌博啊。。。世界不仅是个大纪元。。。还是个大赌场是吧。。。

• 阿拉阿拉

阿拉阿拉 2023-11-25 02:10:15 上海

还好我早就不会被卡圈pua了🫶

• 黑羽快斗⠀

黑羽快斗⠀ (不是怪盗基德) 2023-11-25 02:12:00 江苏

万一塌了就全砸手上惹。。

• 菜狗(alpha版

菜狗(alpha版 2023-11-25 03:13:53 广东

原来特典卡是平台的🤔之前朋友还跟我说同一个人自拍卡会比他拍卡贵,我心想有啥区别🤨

• 金善禹(已发面

金善禹(已发面 2023-11-25 03:18:14 广东

我拼过一次车,为我有好感的明星小卡。。。后面再想要拼的时候都劝告自己及时收手。。。因为真穷。。。。。

• LilyBell

LilyBell 2023-11-25 03:22:52 上海

很难理解小卡这玩意有啥值得这么折腾搞的。。。尤其在现在男团都这么丑女团也颜值降级的情况下。。。卡也没见过几张特别好看的

• 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2023-11-25 07:06:37 北京

老天奶啊。。。幸好我。。。。。2010年就远离韩娱了/。。。。

• momo

momo 2023-11-25 07:16:31 上海

现在基本都是先把销量吹出去然后为了填坑就不停开特典和签售。。。。。同一平台的特典出到7.0、8.0很正常,还看到出到20.0的,然后签售从夏天开到冬天。。。。。粉丝被小卡绑架,爱豆被签售绑架。。。。。。。

• 甜

2023-11-25 07:18:13 浙江

现在小卡不是很白菜价嘛。我真的不懂小卡哪里好了。他们自拍都好丑。不如专辑里的照片

• momo

momo 2023-11-25 07:23:52 湖北

就是跟卖盲盒?一样的机制 靠小概率刺激循环购买 小卡不过是饵 一种成本最低的饵。。。

• 不要再熬夜

不要再熬夜 2023-11-25 07:27:14 广东

emmmm

• 爱我爱

爱我爱 2023-11-25 07:30:09 北京

今年跟了一次特典卡时代的回归。。。只能说。。。是勾💩。。。。。小卡多的好像那个坟头。。。。。到手完全就是虚无感。。。。主要还是不会炒卡。。。。把爱豆完全当做完全赚钱工具。。。。真的消耗爱意。。。。现在死忠几乎没有。。。乳追遍地都是。。。不可不说是一种全面倒退。。。虚假繁荣罢了。。。。一脉相承地吹吹吹。。。

• 叫什么名字呢

叫什么名字呢 2023-11-25 07:32:10 山东

把销量吹得天花乱坠。。结果就是后续签生签死,特典带生带死。。

• no idea

no idea 2023-11-25 07:34:07 山东

208随手一拍的东西。。。真不明白为啥这玩意会发展成这样。。。

• 苏打水

苏打水 2023-11-25 07:43:23 上海

其实已经形成产业了,dy啵啵间才是最赚的,一般人因为喜欢随便买几张也就是开心一下,只有想赚钱一直看一直买的人才会吃亏吧

• 桂花打铁

桂花打铁 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2023-11-25 07:47:36 上海

脱粉了都是废纸

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2023-11-25 07:48:31 重庆

感觉和小时候为了集齐卡片而疯狂买干吃面差不多。。。。而且这个模式听起来好像赌博啊。。。世界 感觉和小时候为了集齐卡片而疯狂买干吃面差不多。。。。而且这个模式听起来好像赌博啊。。。世界不仅是个大纪元。。。还是个大赌场是吧。。。 ... momo

是阿,就是最早的球星卡一路衍生到现在的,说到底还是纸片

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 楼主 2023-11-25 09:39:49 河南

我拼过一次车,为我有好感的明星小卡。。。后面再想要拼的时候都劝告自己及时收手。。。因为真穷 我拼过一次车,为我有好感的明星小卡。。。后面再想要拼的时候都劝告自己及时收手。。。因为真穷。。。。。 ... 金善禹(已发面

拼车真的耗钱耗力。。。模式等同于把钱交给一个人让她下单再进行统一分配。。。拼车车主跑路骗子现象已经像家常便饭一样频繁了。。。为了不被骗更多人选择自己开车,这样就更销量膨胀了。。。

• ▛▪▗▖▪▜

▛▪▗▖▪▜ 2023-11-25 09:42:05 山东

还好当年买了两张砖发现只能放着吃灰之后就白嫖了

• momo

momo 2023-11-25 09:58:41 江苏

丑卡概率太大。。。。即使是女团。。。。也没有买的欲望

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-11-25 11:39:07 广东

印卡跟印纸一样。。。卡圈不崩才怪。。。现在还在搞尅泡卡圈的都在卷稀有度和打包手法,笑死我了。。。。好似 好似。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-11-25 11:40:42 广东

之前nmixx那个团。。。初动百万。。。但是她们真的挺糊的。。。根本卖不到那个量。。。后来看到 之前nmixx那个团。。。初动百万。。。但是她们真的挺糊的。。。根本卖不到那个量。。。后来看到她们一个成员拍几百张特典。。何必呢。。 ... 🎃

她们团是著名注水团呀哥哥。。。。公司先注水然后再狂出特典卡和线上签售还债。。。把粉丝彻底割丝。。。。她们已经注到一个很离谱的高度,忘记了,好像就排在磨团后面。。。

• 向之

向之 2023-11-25 11:42:37 山东

我每次看到有人哀嚎什么卡圈寒冬。。。就在想。。。这不是正常的嘛。。。小纸片子还要多少钱。。。不过就是泡沫破碎了一点而已。。。我等着全碎完。。。

• momo

momo 2023-11-25 11:47:20 北京

我看我追韩团的朋友感觉每次回归期待的已是新歌本身而是又花了多少多少钱买卡。。。。。

• cszwsshldyds🫧

cszwsshldyds🫧 2023-11-25 11:50:09 福建

50-100种特典的?????

• 赵锦辛(43天版

赵锦辛(43天版 2023-11-25 11:54:05 广东

真的恶心,以前就专辑小卡。现在一堆什么签售卡、不同的店有不同的卡,疯狂割粉丝

• 命定搞t

命定搞t 2023-11-25 11:54:19 河南

笑得。。。想起来韩娱组🍑有女团七月回归特典已经出到圣诞了。。。就是为了填百万初动的坑。。。

• cszwsshldyds🫧

cszwsshldyds🫧 2023-11-25 11:56:03 福建

感觉你看同担玩,也会想要😂我本来也不太懂的,但是看她们弄的好可爱,

• 已注销

已注销 2023-11-25 11:57:10 辽宁

我在咸鱼上看了一圈,现在🇰🇷那几个女爱豆卡一般都一张40、50,是不是比之前便宜很多了。。。。卡圈是崩了吗

• vuosisata

vuosisata 2023-11-25 11:58:01 安徽

看到网上有的偷油婆的小卡几百块钱一张。。。感觉和谷圈有的一拼。。

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 楼主 2023-11-25 12:01:29 河南

50-100种特典的????? 50-100种特典的????? cszwsshldyds🫧

转发有哥哥说见过出到160种特典的。。。。我还是说少了。。。。

• .

. 2023-11-25 12:07:12 北京

二棒子活该被割

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 楼主 2023-11-25 12:08:25 河南

我在咸鱼上看了一圈,现在🇰🇷那几个女爱豆卡一般都一张40、50,是不是比之前便宜很多了。。 我在咸鱼上看了一圈,现在🇰🇷那几个女爱豆卡一般都一张40、50,是不是比之前便宜很多了。。。。卡圈是崩了吗 ... 已注销

不知道哥哥搜的哪些爱豆,但四五十不算便宜很多,现在大部分特典卡就这个价格。。。能爆到好几百上千的特典卡本来就是结合量、人气和卡面的少数。。。。。。原因很复杂:belike人气和时代更替是一部分(四代女团普遍特典卡没有炒的很厉害的,五六代就很疯了。。),也可能是该特典卡销量太多大部分粉丝有了,也可能是出的特典卡太多粉丝根本消化不下去无力购买别的所以只能低价卖了。。。

• 原来是爸爸

原来是爸爸 2023-11-25 12:14:24 江苏

卡是我最不能理解的东西。。。。再好看也不能理解。。。

• 绝不做票Mnet

绝不做票Mnet 2023-11-25 12:15:49 四川

爻还是梯来着。。一张专出了110+种特典了。。。没错 是每个人 不是总共。。。。。爻夏天发的专前几天出了圣诞特典。。。。给我整笑了。。。。。。。。。。

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 2023-11-25 12:20:12 浙江

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

十分不理解打包视频,非常精美,可是外包装不都会扔的吗

• 小黑莓

小黑莓 2023-11-25 12:21:43 四川

二次元谷子我都勉强能理解。。画一张画还是花点时间的。。小卡很多不就是拍mv的时候随手自拍一张。。。我看了一些据说是海景房的卡也就是大头而已。。。

• 世界顶流和花花

世界顶流和花花 2023-11-25 12:39:16 河南

之前卡价疯长,也有一部分是因为疫情的原因,后来感觉自从爻出道即崩盘之后,卡价就开始一个一个圈子的跌,还有毛的再贩,放开之后感觉韩圈凉了不少,再加上以前注的水慢慢退了,感觉现在韩圈炒卡婆基本都在赔钱。。。。。 tour韩娱女团最上头的时候我都是bp,没买过一本,主要是真的复杂,看不懂且懒且不想花钱。。。。bp最爽了。。。。

• 王不留行行好

王不留行行好 2023-11-25 13:49:21 吉林

好歹毒

• momo

momo 2023-11-25 14:14:48 北京

为什么卡价会崩潘啊。。。是因为买多了量就多了没。。。那之前量没那么大的时候的卡是不是还比较保值。。。

• momo

momo 2023-11-25 14:17:00 北京

为什么卡价会崩潘啊。。。是因为买多了量就多了没。。。那之前量没那么大的时候的卡是不是还比较 为什么卡价会崩潘啊。。。是因为买多了量就多了没。。。那之前量没那么大的时候的卡是不是还比较保值。。。 ... momo

话说那些粉丝要卡与其买很多赌。。。不追求特别稀有是不是等个把月直接几十(或者几百)直接买更划算。。。

• 胡先煦日东升

胡先煦日东升 2023-11-25 14:19:00 福建

签售从八月到十二月 到底是注水注了多少 都还不完

• 春日宴

春日宴 2023-11-25 14:49:15 湖北

话说那些粉丝要卡与其买很多赌。。。不追求特别稀有是不是等个把月直接几十(或者几百)直接买更 话说那些粉丝要卡与其买很多赌。。。不追求特别稀有是不是等个把月直接几十(或者几百)直接买更划算。。。 ... momo

买这种东西不就是靠一时冲动和冲销量的想法吗。。。小卡什么的说到底也就是一张照片。。。再好看看几个月也会腻啊。。。等到划算的时候就已经是大多数人开始厌倦的时候了吧。。。

• 热心网友

热心网友 2023-11-25 14:54:55 安徽

买热搜的💰不得从二傻子身上赚回来

• 烟雾机

烟雾机 2023-11-25 15:27:47 江苏

棒国真的很会割。。。。长得侴。。。。辱 华。。态度还 差。。。。搞不懂 。。。。。。

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 楼主 2023-11-25 18:22:21 河南

为什么卡价会崩潘啊。。。是因为买多了量就多了没。。。那之前量没那么大的时候的卡是不是还比较 为什么卡价会崩潘啊。。。是因为买多了量就多了没。。。那之前量没那么大的时候的卡是不是还比较保值。。。 ... momo

不会确保完全保值。。。有破灭的可能性。。。。。。因为有的傻呗公司会突然再贩或者平台开售所谓余量。。。这种可能性小但不是没有也不是没发生过。。。

• OK呀(不ok版)

OK呀(不ok版) 2023-11-25 18:56:38 北京

感觉集卡就是一种饭圈的畸形虚荣心。。那些重复妆发动作的破卡有什么好收的。。。还不如他们社交平台发的营业图好看。。自己去印不行吗🥲说是对爱豆的爱意,但收卡的真会都摆出来欣赏吗 ,,自我劝告买砖集卡也是一种投资说不定会涨。。蒽😑谁知道抽到的是不是赔钱卡,,而且市场怎么样谁说的准,真的都能转卖出去吗砸手里的才是大多数,,这不就是赌狗心理。。。

• momo

momo 2023-11-25 19:31:32 广西

换一个月前我完全不能理解。。。现在莫名被绑架后突然能明白一点了。。。不过也就是看看。。💰是不可能花的。。。

• REI

REI 2023-11-25 19:34:09 辽宁

马上被李飞杜华抄走

• 👀

👀 2023-11-25 19:44:32 江苏

一万种割韭菜的方式

• 不爱吃零食

不爱吃零食 2023-11-25 20:03:08 吉林

小卡。。。真的质量好差。。。而且买的人越多。。。卡越不值钱。。。幸存者偏差。。。有的人一张就出。。。有的人花钱买专辑的钱都超过那张卡本身价值。。。

• mоmо

mоmо 2023-11-25 20:08:00 河北

我刚才好奇去搜了一下最贵小卡。。。。。。看了图我只能说吃点好的吧。。。。。。

• 甜甜奶片

甜甜奶片 2023-11-25 20:16:45 北京

割韭菜割到我跑路 。。。现在想想。。。只想让他们还钱。。。

• 郁穆

郁穆 (我思故我在) 2023-11-25 20:21:49 浙江

看不懂。。。。不给棒子花钱很安心。。。

• blueish

blueish 2023-11-25 20:23:18 北京

吗呀我两三年前搞韩娱的时候特典卡也就几个大的平台会出啊。。。。。现在居然。。。。。。到二三十种特典卡了。。。。。。。

• 豆友214640572

豆友214640572 2023-11-25 20:23:47 陕西

就这有的人还不好好拍。。。不知道是本来就长得丑还是不会拍照。。。小卡丑得要死。。。没有一点想买的欲望。。。

• 🍄

🍄 2023-11-25 20:26:16 湖南

是的 20年脱粉一个团 今年重新开始的 都不知道哪里来的这么多平台 大吧各种链接看的眼花缭乱 而且之前抽小卡 大家都是换的 现在换卡还要补差价 换都懒得换

• momo

momo 2023-11-25 20:26:48 江苏

卡券真的非常畸形。。。当初也只是专辑卡。。。演唱会卡。。。商品卡罢了。。。

• 🍨

🍨 2023-11-25 20:27:30 北京

问题是张张精品就算了。。。绝大多数还拍的那么丑那么敷衍。。。。。。

• momo

momo 2023-11-25 20:30:19 广东

之前搞寒的时候脑子不清醒拼过好多特典卡 卡圈崩了之后全烂手里了 现在就是后悔 好恶心的韩娱再也不搞😅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部