天不生我张若昀 男频万古如长夜

flower

2024-05-23 12:15:25 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 👋

👋 2024-05-23 12:16:14 江苏

抖人现在刷个不停,最早是雪中悍刀行的词吧

• momo

momo 2024-05-23 12:16:48 山东

雪中的时候抖人说的

• flower

flower 楼主 2024-05-23 12:17:21 浙江

只是觉得太贴切了

• ᴥ💧

ᴥ💧 2024-05-23 12:17:56 广东

应该是和马思纯的血缘相对论?

• flower

flower 楼主 2024-05-23 12:18:02 浙江

抖人现在刷个不停,最早是雪中悍刀行的词吧 抖人现在刷个不停,最早是雪中悍刀行的词吧 👋

啊,但你是谁先说的

• momo

momo 2024-05-23 12:18:09 山东

原句“天不生仲尼 万古如长夜” 雪中改的“天不生我李淳罡 剑道万古如长夜”

• ab拍戏中

ab拍戏中 2024-05-23 12:18:24 北京

好尬……

• 蘑蘑菇殿下

蘑蘑菇殿下 2024-05-23 12:18:27 山东

这不是用形容孔子的名言改写的嘛~

• flower

flower 楼主 2024-05-23 12:18:46 浙江

原句“天不生仲尼 万古如长夜” 雪中改的“天不生我李淳罡 剑道万古如长夜” 原句“天不生仲尼 万古如长夜” 雪中改的“天不生我李淳罡 剑道万古如长夜” momo

原句是哪里的?

• 就要快乐

就要快乐 2024-05-23 12:18:49 四川

快把雪中2拍了吧,雪中比庆余年还好看

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-23 12:19:07 河南

咯噔……

• flower

flower 楼主 2024-05-23 12:19:21 浙江

快把雪中2拍了吧,雪中比庆余年还好看 快把雪中2拍了吧,雪中比庆余年还好看 就要快乐

雪中1我看了,女主不行,节奏太慢,剧本多打磨一下还是可以的。

• 风子

风子 2024-05-23 12:19:42 山东

天不生我荒天帝,独断万古如长夜

• 蓝

2024-05-23 12:19:44 北京

我怎么印象里将夜很早就化用了这句,形容夫子

• flower

flower 楼主 2024-05-23 12:19:49 浙江

咯噔…… 咯噔…… 反弹加盾牌

啊这跟咯噔没啥关系吧

• 豌豆射手

豌豆射手 2024-05-23 12:19:59 广东

雪中开始刷的,男的就爱刷这种梗

• momo

momo 2024-05-23 12:20:03 山东

原句是哪里的? 原句是哪里的? flower

朱熹

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-23 12:20:25 河南

这句话养活了很多男频网文现在又开始负责208业务了吗……

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-05-23 12:20:41 上海

原句是哪里的? 原句是哪里的? flower

朱熹的作品里的,朱熹说是别人见到的,最后具体是谁说的不知道

• 徐凤年姜泥

徐凤年姜泥 2024-05-23 12:20:51 北京

不能更同意

• tururira

tururira 2024-05-23 12:21:02 福建

我怎么印象里将夜很早就化用了这句,形容夫子 我怎么印象里将夜很早就化用了这句,形容夫子

我最早看到是雪中 后面才知道原句是形容孔夫子的 将夜是这么改编的

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-23 12:21:44 河南

啊这跟咯噔没啥关系吧 啊这跟咯噔没啥关系吧 flower

当然咯噔了,这句话原句是说孔子的,一堆男频文用来吹自己的角色,用来吹208w还不咯噔啊?配不上这句话……

• flower

flower 楼主 2024-05-23 12:21:58 浙江

朱熹 朱熹 momo

哦哦

• 崔艺仁

崔艺仁 2024-05-23 12:22:09 广东

说尬的是因为自家哥哥在女频当混子吗😆

• 斯密马赛

斯密马赛 2024-05-23 12:23:13 河南

其实出自b站一个雪中徐凤年的视频

• flower

flower 楼主 2024-05-23 12:23:48 浙江

当然咯噔了,这句话原句是说孔子的,一堆男频文用来吹自己的角色,用来吹208w还不咯噔啊?配不上 当然咯噔了,这句话原句是说孔子的,一堆男频文用来吹自己的角色,用来吹208w还不咯噔啊?配不上这句话…… ... 反弹加盾牌

不觉得咯噔,我觉得还挺贴切的

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-23 12:24:02 河南

不觉得咯噔,我觉得还挺贴切的 不觉得咯噔,我觉得还挺贴切的 flower

你们开心就好😓

• 蓝

2024-05-23 12:26:07 北京

我最早看到是雪中 后面才知道原句是形容孔夫子的 将夜是这么改编的 我最早看到是雪中 后面才知道原句是形容孔夫子的 将夜是这么改编的 tururira

雪中跟将夜哪个先来着?我忘了,我是先看的将夜。将夜里化用的挺贴的,因为本身夫子就是暗喻孔子

• 蘧庐

蘧庐 2024-05-23 12:26:12 北京

脸真大,把自己当谁呢,这也是能胡乱用的句子吗

• 菁菁爷爷

菁菁爷爷 2024-05-23 12:48:00 美国

抖人现在刷个不停,最早是雪中悍刀行的词吧 抖人现在刷个不停,最早是雪中悍刀行的词吧 👋

原句是“天不生仲尼,万古如长夜”,但这句话被大量用在娱乐业我印象中还是18年英雄联盟全球总决赛ig夺冠的时候,王多多当时评价ig上单ts,“天不生ts,lpl万古如长夜”后来这个梗的句式就一直被拿来用了

• 豆友272289436

豆友272289436 2024-05-23 12:48:26 湖北

[内容不可见]

豆友272289436 2024-05-23 12:49:19 湖北

[内容不可见]

• haomomo

haomomo 2024-05-23 12:49:49 湖南

雪中跟将夜哪个先来着?我忘了,我是先看的将夜。将夜里化用的挺贴的,因为本身夫子就是暗喻孔子 雪中跟将夜哪个先来着?我忘了,我是先看的将夜。将夜里化用的挺贴的,因为本身夫子就是暗喻孔子

将夜1还是2

• 豆友3wavVHMNmw

豆友3wavVHMNmw 2024-05-23 12:49:58 山东

脸真大,把自己当谁呢,这也是能胡乱用的句子吗 脸真大,把自己当谁呢,这也是能胡乱用的句子吗 蘧庐

那你去跟抖人说,抖人每条视频下面都刷满了😂😂

• momo

momo 2024-05-23 12:50:12 福建

是从lol s8开始的,“天不生ts,lpl万古如长夜”

• momo

momo 2024-05-23 12:51:01 福建

脸真大,把自己当谁呢,这也是能胡乱用的句子吗 脸真大,把自己当谁呢,这也是能胡乱用的句子吗 蘧庐

不用这么严肃,竞圈都用得很欢

• 烤红薯

烤红薯 2024-05-23 12:51:32 山东

这句原句是写孔子,大奉里面也有天不生我许新年,大奉万古如长夜(男主的弟弟)

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-23 12:52:24 河南

[该回复已被折叠]展开
  • yoyo

yoyo 2024-05-23 12:52:46 甘肃

快别吹了,好嘎! 男频火剧多着呢,司马懿之军师联盟就比这个戏好看!

豆友272289436 2024-05-23 12:53:52 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-23 12:54:50 福建

快别吹了,好嘎! 男频火剧多着呢,司马懿之军师联盟就比这个戏好看! 快别吹了,好嘎! 男频火剧多着呢,司马懿之军师联盟就比这个戏好看! yoyo

这不叫男频

• 自由行

自由行 2024-05-23 12:55:00 广东

雪中梗!疯子营说的😆

• QAQ

QAQ 2024-05-23 12:55:09 日本

说真的 演的真好 而且看起来只有20几

豆友272289436 2024-05-23 12:57:13 湖北

[该回复已被折叠]反弹加盾牌 展开

[内容不可见]

• Wuyu

Wuyu 2024-05-23 12:57:15 浙江

快把雪中2拍了吧,雪中比庆余年还好看 快把雪中2拍了吧,雪中比庆余年还好看 就要快乐

我也觉得!!!!

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-23 12:57:34 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272289436

你现在的任务是多读书争取小升初,上了初中你自然就知道这句话形容谁了,别在这装☁️丝了……

• flower

flower 楼主 2024-05-23 12:57:43 浙江

我不觉得用这句话就是咯噔,脸大了,因为他确实是这个赛道的第一人,没什么不能说的,而且这句话是古人说的,不是来自哪篇小说,为什么用不得?搞不懂,这也要上纲上线?

• 自由行

自由行 2024-05-23 12:58:47 广东

抖张若昀话题,基本条下面都有这梗,建议🍋的别看,对你不好

豆友272289436 2024-05-23 13:00:52 湖北

你现在的任务是多读书争取小升初,上了初中你自然就知道这句话形容谁了,别在这装☁️丝了… 你现在的任务是多读书争取小升初,上了初中你自然就知道这句话形容谁了,别在这装☁️丝了…… ... 反弹加盾牌

[内容不可见]

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-23 13:01:36 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272289436

你先看看你第一句话怎么回复的,你先嘴里不干不净的,别人回敬你就不行了?

• flower

flower 楼主 2024-05-23 13:01:43 浙江

不要吵架不要骂人,不然我都删了

豆友272289436 2024-05-23 13:02:04 湖北

你现在的任务是多读书争取小升初,上了初中你自然就知道这句话形容谁了,别在这装☁️丝了… 你现在的任务是多读书争取小升初,上了初中你自然就知道这句话形容谁了,别在这装☁️丝了…… ... 反弹加盾牌

[内容不可见]

• flower

flower 楼主 2024-05-23 13:03:04 浙江

楼上的两个别吵了,求你们了

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-23 13:04:34 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 范若若(抗狙版

他上来嘴里就不干不净的,还觉得大家都跟他一样不知道这句话的出处,怼他几句看给你急的😂

豆友272289436 2024-05-23 13:04:39 湖北

[内容不可见]

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-23 13:05:09 河南

[该回复已被折叠]豆友272289436 展开

第一句第二句就知道你的水平了,玩去吧~

• 蘧庐

蘧庐 2024-05-23 13:05:31 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 红霉素素

红霉素素 2024-05-23 13:05:36 上海

😂这不是在玩梗吗怎么就有人破防了

• lpl废拉不堪

lpl废拉不堪 2024-05-23 13:06:21 辽宁

只是觉得太贴切了 只是觉得太贴切了 flower

架的太高了吧。孔圣专属,二凤、重八、康麻子都没敢往自己身上用

• momo

momo 2024-05-23 13:08:03 安徽

如果没有张若昀的话,男频文的确没有什么标杆性人物,反观女频叫的上号的女频角色比比皆是。 就因为女频好爆,所以很多男明星跑到女频来搞大男主。 因为有了张若昀,每次看到和女人抢饭吃的卢瑟,我就骂他没本事,连和张若昀抢饭吃都办不到,只会抢女人饭吃。

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-23 13:09:18 河南

[该回复已被折叠]展开
  • flower

flower 楼主 2024-05-23 13:09:37 浙江

架的太高了吧。孔圣专属,二凤、重八、康麻子都没敢往自己身上用 架的太高了吧。孔圣专属,二凤、重八、康麻子都没敢往自己身上用 lpl废拉不堪

这不是在形容电视剧吗,我也没有形容他是圣人是不是?那孙俪也是女频第一人呢是不是,事实上人家在这个赛道就是强,不是说驾到什么高度,你要看使用的情境在哪是不是

• momo

momo 2024-05-23 13:09:58 安徽

[该回复已被折叠]反弹加盾牌 展开

抖上几十万点赞的视频很多,倒也不必过分谦虚

• Ari

Ari 2024-05-23 13:10:00 辽宁

第一次听到这个梗是theshy

• 花花花弄影

花花花弄影 2024-05-23 13:12:08 山东

本来就没有什么配不配这一说,化用个句子而已,没啥配不配的,活在大清呢还得搞避讳这一套?

豆友272289436 2024-05-23 13:12:21 湖北

[内容不可见]

• flower

flower 楼主 2024-05-23 13:14:14 浙江

本来就没有什么配不配这一说,化用个句子而已,没啥配不配的,活在大清呢还得搞避讳这一套? 本来就没有什么配不配这一说,化用个句子而已,没啥配不配的,活在大清呢还得搞避讳这一套? 花花花弄影

是的,事实就是他确实是这个男频第一人

• momo

momo 2024-05-23 13:14:45 安徽

有些人倒也不必上纲上线,这个梗都用烂了,你这么卫道士,小心❤操太过得❤梗。

• 范闲(狐狸精版)

范闲(狐狸精版) 2024-05-23 13:23:30 山东

有些人好🍋,抖每条底下都有,不服气亖吧

• momo

momo 2024-05-23 13:24:53 安徽

顶上去哈哈

• 小鱼儿

小鱼儿 2024-05-23 13:26:30 山东

太帖了,真的

• 天一生水

天一生水 2024-05-23 13:29:55 辽宁

什么时代了,还有活在大清的?古人也化用典故,这是一种进步,你咋不批判古人呢?

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-23 13:30:06 河南

抖上几十万点赞的视频很多,倒也不必过分谦虚 抖上几十万点赞的视频很多,倒也不必过分谦虚 momo

可能因为窝比较膈应男频那些男作者,但对老☁️是好感更多,就比较膈应男频作者那套,老☁️肯定是目前类型剧第一人。但也说了“开心就好”,怼那个人纯粹因为他嘴里不干不净的,而且窝一开始以为他是黑粉装☁️丝故意那样。随便吧

• 庆余年(猎豹版

庆余年(猎豹版 (羁鸟恋旧林) 2024-05-23 13:30:23 辽宁

雪中悍刀行

• 🍁

🍁 2024-05-23 13:31:44 浙江

这又不是人自己说的,怎么就脸大了?😰你不赞同也别扣锅呀

• xkaishhsiaka

xkaishhsiaka 2024-05-23 13:32:29 黑龙江

好咯噔

• momo

momo 2024-05-23 13:34:04 安徽

好咯噔 好咯噔 xkaishhsiaka

是你担你就不咯噔了,让你担争气点

xkaishhsiaka 2024-05-23 13:34:36 黑龙江

是你担你就不咯噔了,让你担争气点 是你担你就不咯噔了,让你担争气点 momo

我担谁啊?

• 一念成悦

一念成悦 2024-05-23 13:34:59 新加坡

在楼里骂的人不如去抖骂,千万别怂😎

• momo

momo 2024-05-23 13:35:07 安徽

我担谁啊? 我担谁啊? xkaishhsiaka

一定是配不上这句话的人,好了,跪安啊。

xkaishhsiaka 2024-05-23 13:36:12 黑龙江

[该回复已被折叠]展开
  • mo☁️mo☁️

mo☁️mo☁️ 2024-05-23 13:37:03 浙江

天生大男主的命 观众情绪能跟他走

xkaishhsiaka 2024-05-23 13:37:57 黑龙江

一定是配不上这句话的人,好了,跪安啊。 一定是配不上这句话的人,好了,跪安啊。 momo

土🐶

• 阿团

阿团 2024-05-23 13:38:36 重庆

最早是朱熹说孔老二的“天不生仲尼,万古如长夜”

• 尹静琬

尹静琬 2024-05-23 13:40:41 广东

感觉读起来不太顺口。

• 尹静琬

尹静琬 2024-05-23 13:41:30 广东

张若昀还是可以的,现在口碑也不错,而且感觉比以前帅了。

• momon

momon 2024-05-23 13:55:13 江苏

xs

• 皇冠家(养老中

皇冠家(养老中 (要闹哪样) 2024-05-23 13:58:46 贵州

我怎么记得天不生the shy啥的

• 熬夜的猫

熬夜的猫 2024-05-24 19:15:51 广东

将夜先用的吧?跟庆余年同一个作者猫腻

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-24 19:34:29 河南

@豆友272289436 🤭拉黑了还纠缠喷脏这么多条,你真的好破防,“要不是评论区说出来你知道这话哪里来的”可是你先说的,怎么用你自己的话回复你就急了?以为隔着网线别人看不出来你什么水平,结果一张嘴就被看穿了特别着急吧?我昵称一直叫反弹加盾牌,你所有的话和想法都只会反弹到你自己身上哦~实在自卑还不如说点好的,也能反弹到你身上点好的,以后也不至于一张嘴就露怯被别人把你的人生一眼看到头了😂再看见你上蹿下跳纠缠喷脏大不了互联网法院见,上一个喷脏的道歉信还在呢,你那些脏话都能取证哦。不过你说也没用,你的所有话和想法都只会反弹到你自己身上~

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-24 19:41:07 河南

@272289436 🤭拉黑了还纠缠喷脏这么多条,你真的好破防,“要不是评论区说出来你知道这话哪里 @272289436 🤭拉黑了还纠缠喷脏这么多条,你真的好破防,“要不是评论区说出来你知道这话哪里来的”可是你先说的,怎么用你自己的话回复你就急了?以为隔着网线别人看不出来你什么水平,结果一张嘴就被看穿了特别着急吧?我昵称一直叫反弹加盾牌,你所有的话和想法都只会反弹到你自己身上哦~实在自卑还不如说点好的,也能反弹到你身上点好的,以后也不至于一张嘴就露怯被别人把你的人生一眼看到头了😂再看见你上蹿下跳纠缠喷脏大不了互联网法院见,上一个喷脏的道歉信还在呢,你那些脏话都能取证哦。不过你说也没用,你的所有话和想法都只会反弹到你自己身上~ ... 反弹加盾牌

参考这句“要不是评论区说出来你知道这话哪里来的”回复一下都能破防到喊反弹😂喊了还能给别人学位证书吊销啊?

• 南庆第一狐狸精

南庆第一狐狸精 2024-05-24 19:42:18 上海

反正不是粉丝吹的

• flower

flower 楼主 2024-05-24 19:44:13 浙江

@272289436 🤭拉黑了还纠缠喷脏这么多条,你真的好破防,“要不是评论区说出来你知道这话哪里 @272289436 🤭拉黑了还纠缠喷脏这么多条,你真的好破防,“要不是评论区说出来你知道这话哪里来的”可是你先说的,怎么用你自己的话回复你就急了?以为隔着网线别人看不出来你什么水平,结果一张嘴就被看穿了特别着急吧?我昵称一直叫反弹加盾牌,你所有的话和想法都只会反弹到你自己身上哦~实在自卑还不如说点好的,也能反弹到你身上点好的,以后也不至于一张嘴就露怯被别人把你的人生一眼看到头了😂再看见你上蹿下跳纠缠喷脏大不了互联网法院见,上一个喷脏的道歉信还在呢,你那些脏话都能取证哦。不过你说也没用,你的所有话和想法都只会反弹到你自己身上~ ... 反弹加盾牌

你们怎么还在吵啊?互相拉黑就完了

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-24 19:47:37 河南

你们怎么还在吵啊?互相拉黑就完了 你们怎么还在吵啊?互相拉黑就完了 flower

早拉黑了,我都没说一个脏字,就用她自己的话怼了她,她破防到单方面喷脏至少五六条,都截图了,再纠缠大不了网络转实名诉讼

• 哈喽哈喽呦

哈喽哈喽呦 2024-05-24 19:49:05 湖南

原句“天不生仲尼 万古如长夜” 雪中改的“天不生我李淳罡 剑道万古如长夜” 原句“天不生仲尼 万古如长夜” 雪中改的“天不生我李淳罡 剑道万古如长夜” momo

将夜里面也有“天不生夫子,万古如长夜”

• 哈喽哈喽呦

哈喽哈喽呦 2024-05-24 19:50:09 湖南

这句话用来形容yy爽文男主总觉得他们有点不配,毕竟本来是说孔子的

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-24 20:03:31 河南

转发破防的你是真的不识字,我说的那是小升初

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-24 21:15:37 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 人间月

人间月 2024-05-24 23:46:45 江苏

一句话还上价值了,演的吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111747 人聚集在这个小组
↑回顶部