看到庆余年的讨论度我真的有点酸了。。能不能。。。把择天记。。。给我重拍一下呢。。。动漫也行

Who cares ◑.◑

2024-05-17 07:55:47 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-17 08:03:56 浙江

确实,猫腻写择天记的时候收敛了很多,没有那么恶心的男凝味了。

• momo

momo 2024-05-17 08:05:33 浙江

谁能想到我当初是因为鹿晗要拍择天记我才去看的原小说😂(虽然曾经是粉丝,但是也觉得拍的太难看了,粉丝滤镜都救不了我)

• Who cares ◑.◑

Who cares ◑.◑ 楼主 2024-05-17 08:13:52 河南

确实,猫腻写择天记的时候收敛了很多,没有那么恶心的男凝味了。 确实,猫腻写择天记的时候收敛了很多,没有那么恶心的男凝味了。 momo

这本书是猫腻写群像写的最好的一本(暴言

Who cares ◑.◑ 楼主 2024-05-17 08:23:23 河南

试图在伤组炒🔥择天记。。。失败。。。

• 不丢铥

不丢铥 (召唤一只狂敲键盘的线条小狗) 2024-05-17 08:26:37 河南

这本很喜欢。。。秋山君徐有容苟寒食,真的很好。。。苟寒食切冷粥那一剑给我的记忆比所有剑都深。。以至于后期我开始讨厌猫腻,隐隐的后宫文恶趣味藏不住。。。落落喂陈长生吃水果那段给我恶心坏了。。。陈长生OOC秋山君查无此人 猫腻不懂徐有容

Who cares ◑.◑ 楼主 2024-05-17 08:28:19 河南

这本很喜欢。。。秋山君徐有容苟寒食,真的很好。。。苟寒食切冷粥那一剑给我的记忆比所有剑都深 这本很喜欢。。。秋山君徐有容苟寒食,真的很好。。。苟寒食切冷粥那一剑给我的记忆比所有剑都深。。以至于后期我开始讨厌猫腻,隐隐的后宫文恶趣味藏不住。。。落落喂陈长生吃水果那段给我恶心坏了。。。陈长生OOC秋山君查无此人 猫腻不懂徐有容 ... 不丢铥

他最后那段真的写崩了。。。猫腻不懂果奶。。。其实很多人都说后半本陈长生杀回京都写的不好其实我觉得还行,就是最后写打魔族写的真的拉

• momo

momo 2024-05-17 08:29:40 陕西

秋山君居然是个恶毒反派,剧版编剧都很厕品,如果哪个平台真的想捧起来一批新生代,这个本子超级适合,一群少年人的故事,每个人人设都很好,包括南客,全找25以下的年轻人,这个本子也没有太多需要改的男频通病,真的很好

Who cares ◑.◑ 楼主 2024-05-17 08:30:40 河南

秋山君居然是个恶毒反派,剧版编剧都很厕品,如果哪个平台真的想捧起来一批新生代,这个本子超级 秋山君居然是个恶毒反派,剧版编剧都很厕品,如果哪个平台真的想捧起来一批新生代,这个本子超级适合,一群少年人的故事,每个人人设都很好,包括南客,全找25以下的年轻人,这个本子也没有太多需要改的男频通病,真的很好 ... momo

少年群像做好了真的无敌。。。。再次辱骂编剧厕中厕

• 不丢铥

不丢铥 (召唤一只狂敲键盘的线条小狗) 2024-05-17 08:32:43 河南

这本很喜欢。。。秋山君徐有容苟寒食,真的很好。。。苟寒食切冷粥那一剑给我的记忆比所有剑都深 这本很喜欢。。。秋山君徐有容苟寒食,真的很好。。。苟寒食切冷粥那一剑给我的记忆比所有剑都深。。以至于后期我开始讨厌猫腻,隐隐的后宫文恶趣味藏不住。。。落落喂陈长生吃水果那段给我恶心坏了。。。陈长生OOC秋山君查无此人 猫腻不懂徐有容 ... 不丢铥

还有黑龙的血那个段落。。。陈长生已经算我比较能接受的男频男主了。。。回想起来真的是

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-05-17 08:34:35 江苏

确实,猫腻写择天记的时候收敛了很多,没有那么恶心的男凝味了。 确实,猫腻写择天记的时候收敛了很多,没有那么恶心的男凝味了。 momo

也挺那种克制不住想开后宫的感觉 只是没开 我也是看了剧 去看小说的 不得不说 剧虽然一坨屎 但是改编最好的一点就是男女主两个人是没有其他暧昧的双箭头 看原著看到哪个女配婚前还去睡男主的床 我实在是有点吐血 而且女主只是酸了下😓

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-05-17 08:37:09 江苏

原著的男女主线更喜欢 好喜欢掉马情节 但是原著那种克制不住想开后宫的恶臭感 又让我感觉吃💩 剧版则是其他一坨屎,但带着隐后宫的暧昧线砍掉了,能综合下就好了

• 不丢铥

不丢铥 (召唤一只狂敲键盘的线条小狗) 2024-05-17 08:37:12 河南

他最后那段真的写崩了。。。猫腻不懂果奶。。。其实很多人都说后半本陈长生杀回京都写的不好其实 他最后那段真的写崩了。。。猫腻不懂果奶。。。其实很多人都说后半本陈长生杀回京都写的不好其实我觉得还行,就是最后写打魔族写的真的拉 ... Who cares ◑.◑

前期真的很好。。。周园、苏离王破、杀周通、仿武后的天海、肖张……百花盛开。。

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-05-17 08:38:55 江苏

这部还是柠檬拍的 可惜早期柠檬制作好差劲 连特效都时有时无 如果是现在柠檬拍 好歹还能有个好制作 效果虽然不好说

Who cares ◑.◑ 楼主 2024-05-17 08:39:02 河南

前期真的很好。。。周园、苏离王破、杀周通、仿武后的天海、肖张……百花盛开。。 前期真的很好。。。周园、苏离王破、杀周通、仿武后的天海、肖张……百花盛开。。 不丢铥

每次午夜梦回都给择天记哭坟😇😇😇。。。

• momo

momo 2024-05-17 08:39:38 湖北

择天记前期特别好看,特别有少年意气,好喜欢陈长生唐36他们一起重建国教学院🥺

• 不丢铥

不丢铥 (召唤一只狂敲键盘的线条小狗) 2024-05-17 08:39:41 河南

原著的男女主线更喜欢 好喜欢掉马情节 但是原著那种克制不住想开后宫的恶臭感 又让我感觉吃💩 原著的男女主线更喜欢 好喜欢掉马情节 但是原著那种克制不住想开后宫的恶臭感 又让我感觉吃💩 剧版则是其他一坨屎,但带着隐后宫的暧昧线砍掉了,能综合下就好了 ... 臣妾百口莫辩

对对对。。。我真的很吃退婚约掉马情节。。。啊啊啊想发疯打亖猫腻

Who cares ◑.◑ 楼主 2024-05-17 08:40:29 河南

为什么同爹不同命。。。能不能给我们择天记也逆天改命呢

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-05-17 08:43:09 江苏

对对对。。。我真的很吃退婚约掉马情节。。。啊啊啊想发疯打亖猫腻 对对对。。。我真的很吃退婚约掉马情节。。。啊啊啊想发疯打亖猫腻 不丢铥

两边都是屎里扣糖 剧版我很喜欢两人双箭头 最后一坨屎的结局里 是小夫妻牵手退隐江湖 好喜欢 但是感情线塑造的又实在是差原著十万八千里 我真的讨厌简单粗暴的童年梗

• 不丢铥

不丢铥 (召唤一只狂敲键盘的线条小狗) 2024-05-17 08:45:41 河南

两边都是屎里扣糖 剧版我很喜欢两人双箭头 最后一坨屎的结局里 是小夫妻牵手退隐江湖 好喜欢 但 两边都是屎里扣糖 剧版我很喜欢两人双箭头 最后一坨屎的结局里 是小夫妻牵手退隐江湖 好喜欢 但是感情线塑造的又实在是差原著十万八千里 我真的讨厌简单粗暴的童年梗 ... 臣妾百口莫辩

我……没看过剧版,动漫版是加速的原著,动漫能不能把暧昧后宫的段落删了啊……

Who cares ◑.◑ 楼主 2024-05-17 08:46:33 河南

前期真的很好。。。周园、苏离王破、杀周通、仿武后的天海、肖张……百花盛开。。 前期真的很好。。。周园、苏离王破、杀周通、仿武后的天海、肖张……百花盛开。。 不丢铥

想起还有本原单抄袭过这段。。。呵呵我们择天记这么好(除了后宫)为什么还是被魔改

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-05-17 08:53:36 江苏

我……没看过剧版,动漫版是加速的原著,动漫能不能把暧昧后宫的段落删了啊…… 我……没看过剧版,动漫版是加速的原著,动漫能不能把暧昧后宫的段落删了啊…… 不丢铥

剧版就是一坨屎 不看原著都能看得出来的💩 但我还是顽强磕到了男女主,最后结局好评 虽然感情线也有些ooc地方 原著感情线我真的好喜欢互不相识两人的定情 后面徐有容的掉马,但是围绕陈长生的恶臭隐藏后宫又让我很吐血,专门跳到掉马部分看的,然后就看到徐有容调侃了下哪个睡陈长生床的女配,嗯,我心情很🙃

• momo

momo 2024-05-17 08:56:36 浙江

择天记有动漫啊

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-05-17 08:57:14 江苏

动漫制作也很差劲 不过我很喜欢两人相认这一幕 为什么不照着原著拍啊啊啊啊

Who cares ◑.◑ 楼主 2024-05-17 08:58:13 河南

择天记有动漫啊 择天记有动漫啊 momo

我知道👉👈。。。。现在国漫金进步很大。。。梦一个3D

• 不丢铥

不丢铥 (召唤一只狂敲键盘的线条小狗) 2024-05-17 09:21:14 河南

动漫制作也很差劲 不过我很喜欢两人相认这一幕 为什么不照着原著拍啊啊啊啊 动漫制作也很差劲 不过我很喜欢两人相认这一幕 为什么不照着原著拍啊啊啊啊 臣妾百口莫辩

相认这个,是断更很久之后才更新的新一季吧,我记得,新一季徐有容的配音也不一样了。。从这之后没看了就

• 惨被移出隐门

惨被移出隐门 2024-05-17 10:39:24 江苏

当初剧照出来的时候,我真的很心动(别管人乱七八糟,但算是他们的颜值巅峰了)。。稀松拉胯的演技。。。拍成一坨的剧情。。。颜值、演技和剧情。。。就不能共存么

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-05-17 10:42:17 浙江

其实演员颜值还可以 代入书还是能接受的 就是拍的确实烂 演技也拉跨

• 莫西莫西

莫西莫西 2024-05-17 10:50:16 海南

电视剧版姐弟感太重了,不知道鹿晗多高,但是真的好小鸡崽身材,演大男主实在是违和

• 已注销

已注销 2024-05-17 10:51:51 广东

这两个居然是同一作者我才知道 没看书都是看的电视剧 电视剧版我觉得陈长生跟女主一点不搭 反而跟落落特别配

Who cares ◑.◑ 楼主 2024-05-17 11:00:04 河南

放了果奶全书唯一一次亲吻,谁能不爱纯情男女😭😭😭😭

• nono

nono 2024-05-17 11:01:16 福建

😭😭😭择天记真的除了烂尾没啥毛病!甚至除了最后一章其他的都很好看😭😭😭我也觉得比庆余年原作好看啊

Who cares ◑.◑ 楼主 2024-05-17 11:02:45 河南

😭😭😭择天记真的除了烂尾没啥毛病!甚至除了最后一章其他的都很好看😭😭😭我也觉得 😭😭😭择天记真的除了烂尾没啥毛病!甚至除了最后一章其他的都很好看😭😭😭我也觉得比庆余年原作好看啊 ... nono

是的!!除了最后莫名其妙变西幻了其他都很好。。。。我也不知道为啥猫腻执着于在结局换风格写,我记得庆余年最后还有机甲啥的。。

• 

 2024-05-17 11:03:46 广东

不看小说只看剧。。你很难想象择天记和庆余年都是猫腻的作品。。。。猫腻你出来说句话啊,能不能让择天记重拍。。。

• nono

nono 2024-05-17 11:04:23 福建

是的!!除了最后莫名其妙变西幻了其他都很好。。。。我也不知道为啥猫腻执着于在结局换风格写, 是的!!除了最后莫名其妙变西幻了其他都很好。。。。我也不知道为啥猫腻执着于在结局换风格写,我记得庆余年最后还有机甲啥的。。 ... Who cares ◑.◑

是。。。就真的很奇怪。。。真要这么写能不能一开始就夹带西幻元素呢。。。不然我会觉得是没活又想继续写。。。。

Who cares ◑.◑ 楼主 2024-05-17 11:05:24 河南

是。。。就真的很奇怪。。。真要这么写能不能一开始就夹带西幻元素呢。。。不然我会觉得是没活又 是。。。就真的很奇怪。。。真要这么写能不能一开始就夹带西幻元素呢。。。不然我会觉得是没活又想继续写。。。。 ... nono

我也以为会接着写。。。想着换就换了只要主角不换就行。。。结果哈哈哈哈哈等到现在屁都没有

Who cares ◑.◑ 楼主 2024-05-17 11:18:56 河南

不看小说只看剧。。你很难想象择天记和庆余年都是猫腻的作品。。。。猫腻你出来说句话啊,能不能 不看小说只看剧。。你很难想象择天记和庆余年都是猫腻的作品。。。。猫腻你出来说句话啊,能不能让择天记重拍。。。 ... 

都是嫡子。。凭什么择天记要庶子待遇。。重拍重拍!

• 怎么是小青菜

怎么是小青菜 2024-05-17 11:22:42 陕西

我也觉得择天记好看。。。。群像好,少年那一代真的很有朝气🥹

• 顾南亭

顾南亭 2024-05-17 11:28:04 山东

猫腻的小说我只能看下去《择天记》,一度还很喜欢

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-05-17 11:52:44 北京

这本书是猫腻写群像写的最好的一本(暴言 这本书是猫腻写群像写的最好的一本(暴言 Who cares ◑.◑

貌似是有动漫

Who cares ◑.◑ 楼主 2024-05-17 12:05:24 河南

貌似是有动漫 貌似是有动漫 耽改101观察员

好几年前的。。。现在已经鸽了。。。国漫技术这几年进步挺大的,梦个3D版的😭

• 北槐

北槐 2024-05-17 12:40:36 湖北

喜欢喜欢喜欢。。但电视剧改编的好烂。。为什么要让曾志伟演啊啊啊

Who cares ◑.◑ 楼主 2024-05-17 12:48:35 河南

喜欢喜欢喜欢。。但电视剧改编的好烂。。为什么要让曾志伟演啊啊啊 喜欢喜欢喜欢。。但电视剧改编的好烂。。为什么要让曾志伟演啊啊啊 北槐

很少见给计道人说话的。。。。师父真的不是胖老头啊😭😭😭😭计道人明明是个穿着青衫的中年道士而且长的很帅😭😭😭😭

• 北槐

北槐 2024-05-17 13:08:20 湖北

很少见给计道人说话的。。。。师父真的不是胖老头啊😭😭😭😭计道人明明是个穿着青衫的中 很少见给计道人说话的。。。。师父真的不是胖老头啊😭😭😭😭计道人明明是个穿着青衫的中年道士而且长的很帅😭😭😭😭 ... Who cares ◑.◑

对啊。。看到曾志伟演我差点厥过去。。

• moni

moni 2024-05-17 14:36:44 甘肃

这本真的超级好看

• momo

momo (葡萄味凝胶糖果含有维生素c) 2024-05-17 14:53:29 安徽

也不要太美化小说。。也有隐藏的后宫倾向,前半本女主没出场,落落小黑龙和莫雨一个也没落下,莫雨还来陈长生床上睡觉,觉得他的床好闻

• momo

momo (葡萄味凝胶糖果含有维生素c) 2024-05-17 14:54:35 安徽

我感觉猫腻根本写不了秋山君,所以让他掉线了

Who cares ◑.◑ 楼主 2024-05-17 14:55:33 河南

也不要太美化小说。。也有隐藏的后宫倾向,前半本女主没出场,落落小黑龙和莫雨一个也没落下,莫 也不要太美化小说。。也有隐藏的后宫倾向,前半本女主没出场,落落小黑龙和莫雨一个也没落下,莫雨还来陈长生床上睡觉,觉得他的床好闻 ... momo

男频的通病。。。这本算是好的了。。。其实这本书最吸引人还是少年奋斗史。。。嗑不嗑都是随缘😂

• KFC大姐

KFC大姐 (疯狂星期四) 2024-05-17 15:01:26 广东

确实,重新拍一个吧

• momo

momo (葡萄味凝胶糖果含有维生素c) 2024-05-17 15:04:06 安徽

男频的通病。。。这本算是好的了。。。其实这本书最吸引人还是少年奋斗史。。。嗑不嗑都是随缘 男频的通病。。。这本算是好的了。。。其实这本书最吸引人还是少年奋斗史。。。嗑不嗑都是随缘😂 ... Who cares ◑.◑

嗑过哈哈哈哈哈哈我很喜欢择天记的

• 人间仙子李子明

人间仙子李子明 2024-05-17 15:21:11 四川

剧里的秋山真的让我心态大崩,我记得书里他第一次正面出场的时候简直浓墨重彩,前面铺垫了那么多,所有人包括读者都以为他是个伪君子,是男主的垫脚石,宋青书。那他为什么不能是一个剑心通明光明磊落的英雄,真正的英雄! 那个反转一出来,薄纱全场,导致整本书我只记得秋山和苏离。

Who cares ◑.◑ 楼主 2024-05-17 15:28:27 河南

剧里的秋山真的让我心态大崩,我记得书里他第一次正面出场的时候简直浓墨重彩,前面铺垫了那么多 剧里的秋山真的让我心态大崩,我记得书里他第一次正面出场的时候简直浓墨重彩,前面铺垫了那么多,所有人包括读者都以为他是个伪君子,是男主的垫脚石,宋青书。那他为什么不能是一个剑心通明光明磊落的英雄,真正的英雄! 那个反转一出来,薄纱全场,导致整本书我只记得秋山和苏离。 ... 人间仙子李子明

谁看择天记,没有梦过秋山🥲,“离山弟子何在,随我举剑迎敌”,小松宫那些长老逼上离山逼掌门退位那段真的是深入人心,秋山宁可自裁也不让长生宗的人得逞,还有在坂崖匿名当一个边境军官那一段,真的不要太好梦,又会生活又君子,我到现在还记得猫腻对他的评价“坂崖一大将,离山一枝松”😭😭😭😭

Who cares ◑.◑ 楼主 2024-05-17 17:56:51 河南

很好 。。。。我们择天记果然炒🔥失败。。。如果没有那个垃圾电视剧改编还能正炒反炒一通。。。也不至于现在提起来择天记就是那对ntxl🥲和魔改。。。。

• 有事改个名

有事改个名 2024-05-18 01:58:24 北京

择天记写的时候就是要做影视ip所以才收敛了很多男频后宫味。。。正文水大概率是给的千字价格很高。。。。剧魔改这个事你得怪杨晓培。。。她是制片。。。硬要改的。。。哦对了千古玦尘的制片也是她。。。。

• momo

momo (葡萄味凝胶糖果含有维生素c) 2024-05-27 00:54:58 安徽

看了楼主的帖子,我猛看了择天记一段时间。。狠狠复习。。还是会嗑到陈初见徐长生。。。南客是反派,但是小姑娘可怜可敬可畏。。喜欢。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16662 人聚集在这个小组
↑回顶部