一年换了四份工作,毁掉简历易如反掌

momo

2024-05-23 09:37:29 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 10:18:42 上海

一年找不到一份工作,你一年能换四份,怎么不算成功呢

• momo

momo (表面在思考,其实是空白。) 楼主 2024-05-23 10:23:52 浙江

一年找不到一份工作,你一年能换四份,怎么不算成功呢 一年找不到一份工作,你一年能换四份,怎么不算成功呢 momo

谢谢你uu,但是这一年我真的很想把它从人生里删除……😖

• momo

momo 2024-05-23 10:25:44 上海

谢谢你uu,但是这一年我真的很想把它从人生里删除……😖 谢谢你uu,但是这一年我真的很想把它从人生里删除……😖 momo

往事暗沉不可追,来日之路光明灿烂

• dididida

dididida 2024-05-23 10:28:14 江苏

没交社保的话能不写简历里吗

• momo

momo (表面在思考,其实是空白。) 楼主 2024-05-23 10:32:19 浙江

没交社保的话能不写简历里吗 没交社保的话能不写简历里吗 dididida

每份都交了。。。

• dididida

dididida 2024-05-23 11:23:18 江苏

每份都交了。。。 每份都交了。。。 momo

往好处想,你每次都能找到工作

• iraksk

iraksk 2024-05-23 11:59:29 湖北

说明你找工作能力挺强的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-23 17:28:24 江苏

不是频繁换毁掉简历,是可能真的一般。如果没有在一个行业深耕的想法,那没办法的

• momo

momo (表面在思考,其实是空白。) 楼主 2024-05-23 21:25:16 浙江

不是频繁换毁掉简历,是可能真的一般。如果没有在一个行业深耕的想法,那没办法的 不是频繁换毁掉简历,是可能真的一般。如果没有在一个行业深耕的想法,那没办法的 坐看云起时

是喔,我现在已经对我的工作内容厌烦至极

• nct-朴志晟

nct-朴志晟 2024-05-23 21:26:49 广东

想找工作就能找到 说明你很厉害呀 别灰心宝宝

• 摇啊摇啊摇

摇啊摇啊摇 2024-05-23 21:54:49 湖南

我简历上两年两份已经烂掉了🌹

• 小狸

小狸 2024-05-24 00:08:13 广东

楼主是把每份工作也都写上简历了吗,我换工作也有点勤,但是有点不敢偷偷合并工作经历怕问要离职证明

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-24 03:37:47 广东

是喔,我现在已经对我的工作内容厌烦至极 是喔,我现在已经对我的工作内容厌烦至极 momo

楼主想跳什么岗呢?

• 一言不合就翻车

一言不合就翻车 2024-05-24 08:26:52 上海

一年找不到一份工作,你一年能换四份,怎么不算成功呢 一年找不到一份工作,你一年能换四份,怎么不算成功呢 momo

你是懂安慰的

• momo

momo (表面在思考,其实是空白。) 楼主 2024-05-24 09:22:05 浙江

楼主想跳什么岗呢? 楼主想跳什么岗呢? 焦虑使我秃头

我是做整合营销的,在甲乙方都是,连续脑力输出好几年真的已经没热情了。。。

• momo

momo (表面在思考,其实是空白。) 楼主 2024-05-24 09:22:39 浙江

楼主是把每份工作也都写上简历了吗,我换工作也有点勤,但是有点不敢偷偷合并工作经历怕问要离职 楼主是把每份工作也都写上简历了吗,我换工作也有点勤,但是有点不敢偷偷合并工作经历怕问要离职证明 ... 小狸

短的我没写,但是这样就会出现很多空白,HR也会一直问问问……

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-24 10:32:28 广东

我是做整合营销的,在甲乙方都是,连续脑力输出好几年真的已经没热情了。。。 我是做整合营销的,在甲乙方都是,连续脑力输出好几年真的已经没热情了。。。 momo

看看能不能跳耐消甲方?

• 肥皂泡泡

肥皂泡泡 2024-05-24 10:51:20 江苏

我也是换了好多份

• 深度無趣患者🍩

深度無趣患者🍩 2024-05-24 11:10:24 广东

勇敢牛牛

• 未来

未来 2024-05-24 11:53:43 广东

各位没必要这么胆小 本人毕业后换了五六份工作 每次找工作都是把上一份工作经历合并成一份 工资流水p图 我也没看有什么问题 可能也与我从事的大多是外包工作有关 他们是要在我身上赚钱的 只要甲方面试过了 巴不得我赶快入职 当然工资流水他们肯定查 但是我直接p 也没看哪个查 计算机行业

• momo

momo 2024-05-24 14:41:12 广东

真的是

• 平等地创全世界

平等地创全世界 2024-05-24 17:57:29 四川

各位没必要这么胆小 本人毕业后换了五六份工作 每次找工作都是把上一份工作经历合并成一份 工资 各位没必要这么胆小 本人毕业后换了五六份工作 每次找工作都是把上一份工作经历合并成一份 工资流水p图 我也没看有什么问题 可能也与我从事的大多是外包工作有关 他们是要在我身上赚钱的 只要甲方面试过了 巴不得我赶快入职 当然工资流水他们肯定查 但是我直接p 也没看哪个查 计算机行业 ... 未来

你是懂外包公司的

• 人文系达摩

人文系达摩 2024-05-24 21:08:07 河北

你是懂外包公司的 你是懂外包公司的 平等地创全世界

哈哈哈哈

• 李米

李米 (如果没有人看着我,那该多快乐。) 2024-05-29 08:15:58 上海

我之前在hz,工作不到6年,干倒闭5个品牌,有段时间也是经常换工作

• 旺旺momo

旺旺momo 2024-06-06 10:47:01 广东

各位没必要这么胆小 本人毕业后换了五六份工作 每次找工作都是把上一份工作经历合并成一份 工资 各位没必要这么胆小 本人毕业后换了五六份工作 每次找工作都是把上一份工作经历合并成一份 工资流水p图 我也没看有什么问题 可能也与我从事的大多是外包工作有关 他们是要在我身上赚钱的 只要甲方面试过了 巴不得我赶快入职 当然工资流水他们肯定查 但是我直接p 也没看哪个查 计算机行业 ... 未来

胆大的人全世界就都是你的

你的回应

回应请先 , 或 注册

933809 人聚集在这个小组
↑回顶部