总是显示

BrightFuture

2024-05-23 08:10:48 山东

加入小组后即可参加投票
  • ^_^

^_^ 2024-05-23 08:26:18 广东

换个浏览器,重启一下

• 抹茶麻薯

抹茶麻薯 2024-05-23 08:26:45 山东

是在注册的时候这样吗,注册时因为验证码和登录页面的验证码是一样的,站点没有反应过来所以需要再点一下

• BrightFuture

BrightFuture 楼主 2024-05-23 08:46:11 山东

是在注册的时候这样吗,注册时因为验证码和登录页面的验证码是一样的,站点没有反应过来所以需要 是在注册的时候这样吗,注册时因为验证码和登录页面的验证码是一样的,站点没有反应过来所以需要再点一下 ... 抹茶麻薯

哦~谢谢!

• 丸子帕恰恰

丸子帕恰恰 2024-05-23 09:06:35 江苏

我也是气!!今天用上了电脑!爽

• 好日子

好日子 2024-05-23 10:38:10 北京

同一mm注册的时候 去登录老是显示错误是啥原因呀

• BrightFuture

BrightFuture 楼主 2024-05-23 11:01:42 山东

同一mm注册的时候 去登录老是显示错误是啥原因呀 同一mm注册的时候 去登录老是显示错误是啥原因呀 好日子

不知道内,重新登陆网址试试呢?我还没遇到过这种问题。

• 豆友aTvYDP0YNI

豆友aTvYDP0YNI 2024-05-23 11:29:56 北京

我这儿昨天开始,手机扫码进去后总显示已投票,切换飞行模式也不行,你们有这个情况吗?知道怎么解决吗?

• 星星亮晶晶

星星亮晶晶 2024-05-23 12:57:52 广东

我这儿昨天开始,手机扫码进去后总显示已投票,切换飞行模式也不行,你们有这个情况吗?知道怎么 我这儿昨天开始,手机扫码进去后总显示已投票,切换飞行模式也不行,你们有这个情况吗?知道怎么解决吗? ... 豆友aTvYDP0YNI

会不会是投过的sjh没有退出登陆,不是的话就不知道了

• 豆友aTvYDP0YNI

豆友aTvYDP0YNI 2024-05-23 13:00:50 北京

会不会是投过的sjh没有退出登陆,不是的话就不知道了 会不会是投过的sjh没有退出登陆,不是的话就不知道了 星星亮晶晶

啊,还要退出啊,我之前没退出也行,好的,知道了,非常感谢。

• 章子怡(独美版

章子怡(独美版 2024-05-23 20:40:44 四川

我这也是换了个浏览器也不行 所以现在我注册都先密码然后验证码点两下换新的验证码就不会了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5280 人聚集在这个小组
↑回顶部