怎么样和老婆修复关系

可乐

2024-05-23 07:38:31 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友280397343

豆友280397343 2024-05-23 08:39:49 北京

[内容不可见]

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2024-05-23 09:42:32 广东

看她愿不愿意和你聊吧 每个人不同 先看有没有意愿修复 亲密关系修复主要是信任 然后吸引 你得让她相信你真的想和好 然后要锻炼一下和她多一起玩玩聊聊 至少重新回到比较吸引她的状态 用孩子金钱啥的我觉得是没啥用的 但是提这些可以增强她的责任感

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-23 10:34:38 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280397343

之前我得了一场大病,可能没有了夫妻生活,然后出轨了,就一发不可收拾了

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-23 10:40:42 湖南

看她愿不愿意和你聊吧 每个人不同 先看有没有意愿修复 亲密关系修复主要是信任 然后吸引 你得让 看她愿不愿意和你聊吧 每个人不同 先看有没有意愿修复 亲密关系修复主要是信任 然后吸引 你得让她相信你真的想和好 然后要锻炼一下和她多一起玩玩聊聊 至少重新回到比较吸引她的状态 用孩子金钱啥的我觉得是没啥用的 但是提这些可以增强她的责任感 ... Asukababy

其实离婚弊多于利,还是想和好吧,但是总过不去 女人婚内出轨这个坎

• 蜜蜂bebe

蜜蜂bebe 2024-05-23 10:44:03 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 可乐

可乐 楼主 2024-05-23 10:49:17 湖南

[该回复已被折叠]蜜蜂bebe 展开

可能也就是为了寻求刺激吧,我知道他在外面估计还不只和一个男人有接触过

• 菱形切割

菱形切割 2024-05-23 10:49:54 北京

去看看那些大婆娇妻怎么做你就怎么做呗

• Pkna

Pkna 2024-05-23 11:11:22 四川

你就当不知道就好了,还要咋修复

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-23 11:35:06 湖南

你就当不知道就好了,还要咋修复 你就当不知道就好了,还要咋修复 Pkna

有些事情心里要清楚,表面当作不知道

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2024-05-23 12:00:47 广东

其实离婚弊多于利,还是想和好吧,但是总过不去 女人婚内出轨这个坎 其实离婚弊多于利,还是想和好吧,但是总过不去 女人婚内出轨这个坎 可乐

我自己就是出轨方 我是没想过我老公要和我和好的 而且作为过错方没这个脸去哭或者求什么的 所以我一开始很淡然 即使觉得不好但是也能接受分开 我估计抚养权我能争到 但是后来深聊之后和好了 也往前走了 我有1个非常深刻的体会 如果一个男性是物化女性的 他这个坎基本过不了 因为他觉得自己的一件物品 被人玷污了 这种不建议和好 和好了心理也难过 对对方不好 以后还是过不下去 自己觉得一口气出不出去 可是如果一个男性本身是高智且尊重女性的 你尊重对方和你一样是一个有想法有血肉的人 理解了对方是什么情况 遇到了什么事情 为什么出现了情感转移的情况 甚至可以发觉你俩更深层次的不同和什么地方需要弥补的 一段已经很久的稳定的亲密关系 难道会不如外面的小三吗 再加上客观理智的考虑是否要保存家庭 其实你是可以过下去的 我感恩我老公是一个如此理解女性的男性

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2024-05-23 12:03:07 广东

说实在其实以后会更好 往后的日子你俩人在过 别人怎么看 非常不重要 主要看你自己是不是有这个能理解 化解 改变 重新往前走的能力 然后还要看你俩是否都具备

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2024-05-23 12:16:24 北京

女人很简单啊 架不住追 趁虚而入 她就算在外面有人 也总有吵架不开心的时候 这时候你就甜言蜜语 送礼物 软磨硬泡一阵 如果身体好了 就尝试和她发生 如果你身体不行了 那你就睁只眼闭只眼 凑合过吧 换一个人 除非你能找到那种 不需要这件事的女人 否则的话 你也未必能换一个人了 ...

• alpaca

alpaca 2024-05-23 12:20:36 北京

真的是她出轨吗 我觉得你就不要想你们能回到从前了,你就注意你们别互相传染上病得了 应该是外面的哥哥对她更好吧

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-23 12:23:22 湖南

说实在其实以后会更好 往后的日子你俩人在过 别人怎么看 非常不重要 主要看你自己是不是有这个能 说实在其实以后会更好 往后的日子你俩人在过 别人怎么看 非常不重要 主要看你自己是不是有这个能理解 化解 改变 重新往前走的能力 然后还要看你俩是否都具备 ... Asukababy

你的理解很理智,真的很有道理,我老婆可能就是玩玩而已吧 男小三小8岁,可能就是各取所需吧

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2024-05-23 12:30:54 广东

你的理解很理智,真的很有道理,我老婆可能就是玩玩而已吧 男小三小8岁,可能就是各取所需吧 你的理解很理智,真的很有道理,我老婆可能就是玩玩而已吧 男小三小8岁,可能就是各取所需吧 可乐

=。=我的小9.。。

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2024-05-23 12:31:55 广东

哎我知道这一关对于男性来说是很难过的 加油 但是人和人不同 首先也有她真心想和好且改变的初衷才行

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-23 13:05:04 湖南

哎我知道这一关对于男性来说是很难过的 加油 但是人和人不同 首先也有她真心想和好且改变的初衷 哎我知道这一关对于男性来说是很难过的 加油 但是人和人不同 首先也有她真心想和好且改变的初衷才行 ... Asukababy

是的

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-23 13:10:46 吉林

都出轨两年了,还修复个几把了,换个得了

• 夏天结束了

夏天结束了 2024-05-23 13:45:41 湖南

说实在的,感觉修复啥的很难,都2年了啊,平日里对她关心够吗,或者一起回忆下以前有纪念意义的事件或者礼物啥的

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2024-05-23 13:56:02 广东

是的 是的 可乐

额是无性2年了还是出轨2年了 这个差别大了

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-23 14:00:17 湖南

额是无性2年了还是出轨2年了 这个差别大了 额是无性2年了还是出轨2年了 这个差别大了 Asukababy

就是两年的无性婚姻咯

• momo

momo 2024-05-23 14:01:06 上海

现身说法,我老婆出轨,我选择挽回,结果是让寸进尺,兄弟自己考虑。

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-23 14:01:25 湖南

说实在的,感觉修复啥的很难,都2年了啊,平日里对她关心够吗,或者一起回忆下以前有纪念意义的 说实在的,感觉修复啥的很难,都2年了啊,平日里对她关心够吗,或者一起回忆下以前有纪念意义的事件或者礼物啥的 ... 夏天结束了

一直都是无性婚姻住在一起

• Pkna

Pkna 2024-05-23 14:06:53 四川

有些事情心里要清楚,表面当作不知道 有些事情心里要清楚,表面当作不知道 可乐

那就行了嘛,只要你能过自己心里的坎,就可以往下走

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2024-05-23 14:08:47 广东

嗯嗯那我觉得你心里是有点理解你老婆的估计 那你可以尝试一下和好试试 也看她怎么想

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-23 14:13:44 湖南

那就行了嘛,只要你能过自己心里的坎,就可以往下走 那就行了嘛,只要你能过自己心里的坎,就可以往下走 Pkna

各玩各的吧,这样我会平衡一点

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-23 14:14:44 湖南

嗯嗯那我觉得你心里是有点理解你老婆的估计 那你可以尝试一下和好试试 也看她怎么想 嗯嗯那我觉得你心里是有点理解你老婆的估计 那你可以尝试一下和好试试 也看她怎么想 Asukababy

慢慢来吧?可能需要时间

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-23 14:16:49 湖南

嗯嗯那我觉得你心里是有点理解你老婆的估计 那你可以尝试一下和好试试 也看她怎么想 嗯嗯那我觉得你心里是有点理解你老婆的估计 那你可以尝试一下和好试试 也看她怎么想 Asukababy

这个也需要时间的,不是一朝一夕,你说是吗?

• 豆友279258730

豆友279258730 2024-05-23 14:19:27 北京

[内容不可见]

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2024-05-23 14:24:41 广东

这个也需要时间的,不是一朝一夕,你说是吗? 这个也需要时间的,不是一朝一夕,你说是吗? 可乐

那肯定拉 中间变数也很多 愿你做好两手准备 有的时候没有路的样子 走着走着 走出两条路来都有可能

• 小钢珠

小钢珠 2024-05-23 14:42:19 广东

男人可以出轨 女人当然也可以 而且没有男人 女人也没法出轨嘛 还喜欢就继续处 不喜欢就干脆离了

• MAGE

MAGE (主打一个认真。) 2024-05-23 14:57:55 四川

呐,在外面玩够了刺激过了回归家庭? 你自己信不信?出轨这事不论男女都一样,趁早拉倒吧

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 2024-05-23 15:10:18 广东

看她需要什么,多提供情绪价值。玩出轨无非是喜欢刺激,下头也快。。。已经有家庭肯定还是不想离婚的,家里是舒适圈。外面的男人是好玩,真的谈婚论嫁就是一地鸡毛了。。。 等过了这段就好了

• Vvxiao

Vvxiao 2024-05-23 16:00:31 四川

=。=我的小9.。。 =。=我的小9.。。 Asukababy

那你是放弃了小9的回归了家庭吗?还是老公理解了你和小9你们还保持着联系

• momo

momo 2024-05-23 16:22:45 广东

说老实话,我觉得开放式婚姻会成为未来的主流,原因很简单,大部分人在无性婚姻里都非常压抑和痛苦,这是一个蝴蝶效应:无性婚姻,有性需求的一方常年压抑,自然会影响ta对无性需求一方的感情,或者就算感情没有影响,一个常年没有得到性满足的人,一旦外面有机会,从人性的角度出发,没可能克制住自己,那偷吃是一种必然,要不然为什么说婚姻是反人性的呢。

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-23 16:51:15 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279258730

哈哈 是的,老婆出轨,因为家庭变故

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-23 16:56:04 湖南

说老实话,我觉得开放式婚姻会成为未来的主流,原因很简单,大部分人在无性婚姻里都非常压抑和痛 说老实话,我觉得开放式婚姻会成为未来的主流,原因很简单,大部分人在无性婚姻里都非常压抑和痛苦,这是一个蝴蝶效应:无性婚姻,有性需求的一方常年压抑,自然会影响ta对无性需求一方的感情,或者就算感情没有影响,一个常年没有得到性满足的人,一旦外面有机会,从人性的角度出发,没可能克制住自己,那偷吃是一种必然,要不然为什么说婚姻是反人性的呢。 ... momo

说的很有道理

• 兔子先生

兔子先生 2024-05-23 17:11:17 河北

修复不了,这颗种子会深深地扎在你们的心里生根发芽,她不爱你的话,只是搭伙过日子,那她永远也不会指望你什么,所以你也别奢望什么,晚上主动点看看她什么态度,接受你就继续,拒绝以后也不用找了

• 离人

离人 2024-05-23 17:31:25 福建

我自己就是出轨方 我是没想过我老公要和我和好的 而且作为过错方没这个脸去哭或者求什么的 所以 我自己就是出轨方 我是没想过我老公要和我和好的 而且作为过错方没这个脸去哭或者求什么的 所以我一开始很淡然 即使觉得不好但是也能接受分开 我估计抚养权我能争到 但是后来深聊之后和好了 也往前走了 我有1个非常深刻的体会 如果一个男性是物化女性的 他这个坎基本过不了 因为他觉得自己的一件物品 被人玷污了 这种不建议和好 和好了心理也难过 对对方不好 以后还是过不下去 自己觉得一口气出不出去 可是如果一个男性本身是高智且尊重女性的 你尊重对方和你一样是一个有想法有血肉的人 理解了对方是什么情况 遇到了什么事情 为什么出现了情感转移的情况 甚至可以发觉你俩更深层次的不同和什么地方需要弥补的 一段已经很久的稳定的亲密关系 难道会不如外面的小三吗 再加上客观理智的考虑是否要保存家庭 其实你是可以过下去的 我感恩我老公是一个如此理解女性的男性 ... Asukababy

所以 不原谅出轨老婆的男性 是在物化女性 而 愿意原谅出轨老婆的男性 是理解女性吗? 那性转下 你没出轨你老公出轨 你能不能套用这理论说服自己啊? 出轨只有零次和无数次 这里的无数次除了继续出轨外 另一个维度指的是 即使原谅后 每回想起一次就要受伤一次更要说服自己原谅一次 的无数次

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2024-05-23 19:09:20 广东

任何人遇到事情 感悟都是不同的 转化出来的解决办法和体会也是不同的 这是我的体会 也是我真的把这条路走通的经验 不知道你是遇到啥了 但是我觉得解决问题永远比翻来覆去的想 让自己和身边的人痛苦 陷进去出不来要强 至于我老公出轨了我是肯定也是这样想的 如果要继续往前走 我会首先考虑我们的长期关系出现了什么问题 他是如何才会这样的 这个问题我还要不要解决 要 有要的方式 不要 有不要的方式 所以我也在一直提醒lz 要看双方的意愿了

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2024-05-23 19:17:12 广东

回归呀 只不过回归的过程两人都需要非常高的弹性和各自做了很大的努力 他做的努力多很多

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2024-05-23 19:32:35 广东

而且婚姻不是捆绑 是合适为了更好一起努力往前走的 那些动不动提出轨只有n和0次的人 我觉得老下定义没有前提不好 没有前提的假设 只是一个假设 没有体会的结论 都是猜想 你可以不用去印证 直接分了就好了 因为你都这样想了 我不觉得你还有改变调整的心态 其实这事儿细分真的有好多种…我能想到的原因都能蹦出50个 但是真正是什么情况 只有当事人知道了 反正事情发生了 更多应该是想他这事情为什么会发生 如何能往你满意或者双赢的方向去调整 如果你硬性要求对方回归 婚姻并没有什么变化 甚至让对方承受更多的痛苦 那我觉得结局也能想到了 如果不想过就分好了 真的 但是lz想和好的话 当然可以尝试啊 谁都有追求幸福的权利 谁的幸福都不能被定义 我是觉得如果双方都愿意尝试 至少你不会后悔 婚姻不易 我也尊重那些觉得不能被原谅的想法 那分了肯定是俩人也是好的 不管你是从哪听说的 怎么定性这事儿的 或者自己经历过的 你都觉得不好了 对方不可能变好的 那为什么要强制捆绑让双方痛苦呢?

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2024-05-23 19:41:28 广东

所以 不原谅出轨老婆的男性 是在物化女性 而 愿意原谅出轨老婆的男性 是理解女性吗? 那性转下 所以 不原谅出轨老婆的男性 是在物化女性 而 愿意原谅出轨老婆的男性 是理解女性吗? 那性转下 你没出轨你老公出轨 你能不能套用这理论说服自己啊? 出轨只有零次和无数次 这里的无数次除了继续出轨外 另一个维度指的是 即使原谅后 每回想起一次就要受伤一次更要说服自己原谅一次 的无数次 ... 离人

答案很直白 物化女性的男性肯定不能原谅 但是不代表不能原谅的男生就是物化女性 就这件事论吧: 这个坎能跨过去的夫妻双方肯定付出很大 但是不代表付出很大这个坎就能跨过 lz想和好的话可以去努力 不代表努力了就能成 退一万步说 就算和好了 对方不出轨了 有其他问题无法解决 不代表婚姻就牢不可破

• 三年

三年 2024-05-24 07:04:29 辽宁

[该回复已被折叠]蜜蜂bebe 展开

社会风气不好

豆友279258730 2024-05-24 09:15:32 北京

[内容不可见]

豆友279258730 2024-05-24 09:19:50 北京

[内容不可见]

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-05-24 09:20:04 湖南

你的理解很理智,真的很有道理,我老婆可能就是玩玩而已吧 男小三小8岁,可能就是各取所需吧 你的理解很理智,真的很有道理,我老婆可能就是玩玩而已吧 男小三小8岁,可能就是各取所需吧 可乐

倒也不用特意强调男小三吧,小三就是小三,不分男女。

• 情深深眼蒙蒙

情深深眼蒙蒙 2024-05-24 09:45:12 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279258730

太难过了这,谈了寂寞么

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-24 11:22:35 湖南

倒也不用特意强调男小三吧,小三就是小三,不分男女。 倒也不用特意强调男小三吧,小三就是小三,不分男女。 三营二组晴茉莉

是的

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-24 11:25:15 湖南

过好自己最重要😁

• 飞天小女警🦸🏻

飞天小女警🦸🏻 2024-05-25 07:58:11 广东

。。。

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-27 09:57:50 湖南

。。。 。。。 飞天小女警🦸🏻

• momo

momo 2024-05-28 02:52:33 重庆

哎 我男朋友是满足不了我的…一个月两次恩爱都没🐍出来…………真的很影响感情…我也会有出去偷吃的想法,完全是靠道德束缚自己

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-28 06:53:36 湖南

哎 我男朋友是满足不了我的…一个月两次恩爱都没🐍出来…………真的很影响感情…我也会有出去 哎 我男朋友是满足不了我的…一个月两次恩爱都没🐍出来…………真的很影响感情…我也会有出去偷吃的想法,完全是靠道德束缚自己 ... momo

你谈过几段恋爱

• momo

momo 2024-05-28 08:06:33 山东

她只不过是犯了天下男人都会犯的错

• momo

momo (其实我在发疯) 2024-05-28 08:34:42 江苏

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-28 08:35:53 湖南

momo

换要成本的,算了,当作工具人吧

• momo

momo (其实我在发疯) 2024-05-28 09:18:55 江苏

换要成本的,算了,当作工具人吧 换要成本的,算了,当作工具人吧 可乐

6,当代钟万仇

• momo

momo 2024-05-28 10:44:51 重庆

你谈过几段恋爱 你谈过几段恋爱 可乐

就两段

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-28 13:23:57 湖南

就两段 就两段 momo

哦哦

• 可乐

可乐 楼主 2024-05-28 14:49:06 湖南

就两段 就两段 momo

两端可以再多谈几段感情

• momo

momo 2024-05-28 15:01:29 重庆

两端可以再多谈几段感情 两端可以再多谈几段感情 可乐

和男朋友这方面其他都挺契合的,准备暑假见家长啦,害…

• 糖果🐠

糖果🐠 2024-05-28 18:03:55 广东

说老实话,我觉得开放式婚姻会成为未来的主流,原因很简单,大部分人在无性婚姻里都非常压抑和痛 说老实话,我觉得开放式婚姻会成为未来的主流,原因很简单,大部分人在无性婚姻里都非常压抑和痛苦,这是一个蝴蝶效应:无性婚姻,有性需求的一方常年压抑,自然会影响ta对无性需求一方的感情,或者就算感情没有影响,一个常年没有得到性满足的人,一旦外面有机会,从人性的角度出发,没可能克制住自己,那偷吃是一种必然,要不然为什么说婚姻是反人性的呢。 ... momo

我是不想结婚生娃,可能我思想有点问题吧,我想跟前任做情人,我感觉跟他结婚会过得苦

• 接考试好运

接考试好运 2024-05-30 19:23:23 安徽

😂学学一些老公出轨还体贴的组员? 认真来说 你就把对方当工具人吧,成年人都懂,除非其中一方完全不在意⭐️生活,不然⭐️是非常重要的,你生病很长一段时间不行那么对方出轨是正常的,反过来你想想也有很多男人在老婆孕期出轨的 离婚另找说的简单,普通人不太容易做到的,何况你如果还是不行 那再找一个也差不多, 就调整好心态呗,多少全职主妇不敢离婚只能看着丈夫出轨pc的,心态平和就好,就像工作一样 有能力的人可以挑选工作,不乐意就辞职跳槽,普通人只能吭哧吭哧打工,被领导pua也不敢辞职跳槽

你的回应

回应请先 , 或 注册

135536 人聚集在这个小组
↑回顶部