绿石青苔,风雨伊人来

逃避猹的闰土

2024-05-23 02:35:48 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 野生奥特曼

野生奥特曼 2024-05-23 09:23:41 广东

军军不仅拍了很多绝美镜头,同时也留下了很多卡粉瞬间

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2024-05-23 19:12:52 澳大利亚

军军不仅拍了很多绝美镜头,同时也留下了很多卡粉瞬间 军军不仅拍了很多绝美镜头,同时也留下了很多卡粉瞬间 野生奥特曼

宝宝泥是桐丝吗

• 野生奥特曼

野生奥特曼 2024-05-23 19:16:43 广东

宝宝泥是桐丝吗 宝宝泥是桐丝吗 逃避猹的闰土

前担

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2024-05-23 19:18:06 澳大利亚

前担 前担 野生奥特曼

啊啊啊啊啊啊为什么脱粉😭我感觉自己差一点点要吻上桐姐…

• 野生奥特曼

野生奥特曼 2024-05-23 19:19:48 广东

啊啊啊啊啊啊为什么脱粉😭我感觉自己差一点点要吻上桐姐… 啊啊啊啊啊啊为什么脱粉😭我感觉自己差一点点要吻上桐姐… 逃避猹的闰土

因为爱上了美丽的韩国女人

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2024-05-23 19:22:02 澳大利亚

因为爱上了美丽的韩国女人 因为爱上了美丽的韩国女人 野生奥特曼

👊难道你的心里就只能住一个人吗(我还以为是桐姐一直在古偶里打转+演太多男主挂件🥲

• 野生奥特曼

野生奥特曼 2024-05-23 19:39:45 广东

👊难道你的心里就只能住一个人吗(我还以为是桐姐一直在古偶里打转+演太多男主挂件🥲 👊难道你的心里就只能住一个人吗(我还以为是桐姐一直在古偶里打转+演太多男主挂件🥲 逃避猹的闰土

她……一共就播了6部古装其实,3部口碑剧,一部纯挂件,一部背景板,一部扑大街😩男频剧确实演太多,真是受不了一点

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2024-05-23 19:41:14 澳大利亚

她……一共就播了6部古装其实,3部口碑剧,一部纯挂件,一部背景板,一部扑大街😩男频剧确实演 她……一共就播了6部古装其实,3部口碑剧,一部纯挂件,一部背景板,一部扑大街😩男频剧确实演太多,真是受不了一点 ... 野生奥特曼

我知道桐姐目前的古装剧不多啦,意思是在规划上,后续的目标好像一直是古偶,还挺遗憾的…她的台词跟演技真的很好

• 野生奥特曼

野生奥特曼 2024-05-23 19:43:17 广东

我知道桐姐目前的古装剧不多啦,意思是在规划上,后续的目标好像一直是古偶,还挺遗憾的…她的台 我知道桐姐目前的古装剧不多啦,意思是在规划上,后续的目标好像一直是古偶,还挺遗憾的…她的台词跟演技真的很好 ... 逃避猹的闰土

拍古偶为了红呗,不红还想转型的话就只能在谍战、军旅、乡村等等各种类型的剧里给男人做挂件😭没人会因为她演技还不错就给她转型大女主演

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2024-05-23 19:46:50 澳大利亚

拍古偶为了红呗,不红还想转型的话就只能在谍战、军旅、乡村等等各种类型的剧里给男人做挂件😭 拍古偶为了红呗,不红还想转型的话就只能在谍战、军旅、乡村等等各种类型的剧里给男人做挂件😭没人会因为她演技还不错就给她转型大女主演 ... 野生奥特曼

🥲好难过,一直希望桐姐能再接到一部鹤唳华亭这种高质量的大女主剧…虽然一直被嘴资源咖,但其实她也抓住了很多机会,出道后的三部古装女主剧都是表现不错的,奈何没有大火

• 保守香蕉🍌

保守香蕉🍌 组长 2024-05-23 19:47:41 江西

…我看成了雪迎

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2024-05-23 19:48:19 澳大利亚

…我看成了雪迎 …我看成了雪迎 保守香蕉🍌

哼哼哼!

• 狗⭐恋代表

狗⭐恋代表 2024-05-23 19:48:29 北京

看到这个帷帽还以为事手心

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2024-05-23 19:49:37 澳大利亚

看到这个帷帽还以为事手心 看到这个帷帽还以为事手心 狗⭐恋代表

桐姐这里芥末美,别用孽障侮辱她!

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2024-05-23 19:50:32 澳大利亚

看到这个帷帽还以为事手心 看到这个帷帽还以为事手心 狗⭐恋代表

而且柏杉拍人怎么会像杨文军一样好看!

• 野生奥特曼

野生奥特曼 2024-05-23 19:53:09 广东

🥲好难过,一直希望桐姐能再接到一部鹤唳华亭这种高质量的大女主剧…虽然一直被嘴资源咖,但其 🥲好难过,一直希望桐姐能再接到一部鹤唳华亭这种高质量的大女主剧…虽然一直被嘴资源咖,但其实她也抓住了很多机会,出道后的三部古装女主剧都是表现不错的,奈何没有大火 ... 逃避猹的闰土

是这样,但现在这个市场红了才可能有这种剧演,鹤唳华亭要不是大男主剧也轮不到她,所以现在去做高龄古偶咖了,不说人会不会红,起码希望剧能播得好一点吧,后面再转型能演个戏份多点的挂件女主🙃

你的回应

回应请先 , 或 注册

129 人聚集在这个小组
↑回顶部