有人嗑Aff X Taew吗🤤

momo

2024-05-22 23:22:22 河南

加入小组后即可参加投票
  • logos(理性)

logos(理性) 2024-05-22 23:32:03 湖南

磕!毕竟taew以前被叫小aff

• logos(理性)

logos(理性) 2024-05-22 23:32:55 湖南

城之源没搭真的太遗憾了,天知道我有多期待黑贞,那💩一样的剧情就有多创亖我😓

• momo

momo 楼主 2024-05-22 23:49:39 河南

城之源没搭真的太遗憾了,天知道我有多期待黑贞,那💩一样的剧情就有多创亖我😓 城之源没搭真的太遗憾了,天知道我有多期待黑贞,那💩一样的剧情就有多创亖我😓 logos(理性)

黑贞剧情就是💩浪费阵容搭配和演技

• 里拉卡

里拉卡 2024-05-23 00:16:34 江苏

其实我很好奇为什么道叫小aff,我完全get不到她俩哪里像😂

• 柏杰

柏杰 2024-05-23 00:34:36 广西

我是真的觉得有点像,,,我圈外的朋友看炽爱游戏小图,都说这不是瓦妮达吗

• momo

momo 2024-05-23 02:49:37 中国香港

三台初版城之源的计划没成真真的很可惜

• 小猪doris

小猪doris 2024-05-23 02:52:46 黑龙江

城之源没演姐妹真的很遗憾,很少有这种亲姐妹双女主的戏

• momo

momo 2024-05-23 02:59:33 美国

第一张好养眼

• momo

momo 2024-05-23 09:04:50 江苏

原来她俩原本还要合作城之源的吗,只知道她俩原本要合作道德的火焰

• 雪代缘

雪代缘 2024-05-23 09:46:14 湖南

两张伟大的脸

• momo

momo 楼主 2024-05-23 09:57:54 河南

其实我很好奇为什么道叫小aff,我完全get不到她俩哪里像😂 其实我很好奇为什么道叫小aff,我完全get不到她俩哪里像😂 里拉卡

应该是刚进圈不脸熟,很多人不熟悉的人,看妆容角度觉得有些像😂还有人说aff taew mew三个人像😂

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:01:28 河南

三台初版城之源的计划没成真真的很可惜 三台初版城之源的计划没成真真的很可惜 momo

双A+Taew计划吗,之前看组里说是aff结婚了没成,有没有uu讲讲🤧

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2024-05-23 10:22:32 湖北

在三台古早剧,非高清画质的情况下,比如双A的溯爱,真的能get说taew像aff的。。后面画质上来了就一点都不像了。

• 辛都瑞拉

辛都瑞拉 2024-05-23 10:50:41 广东

长的也很像

• 樱甜妮妮

樱甜妮妮 2024-05-23 11:39:09 浙江

以前觉得她俩好像,后来道妹减肥成魔后就不像了,道有段时间真的很瘦

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:26:08 河南

以前觉得她俩好像,后来道妹减肥成魔后就不像了,道有段时间真的很瘦 以前觉得她俩好像,后来道妹减肥成魔后就不像了,道有段时间真的很瘦 樱甜妮妮

炽爱颜巅脸上有肉,后边狂瘦🤧吉拉宇好像说过她胖抱不动,看她后来采访说得了恐慌症好几年,可能是娜迦之后工作太满,几部剧凑一起连拍压力大健康出了问题🧐这样也能理解疯狂健身了😂

• moooom

moooom 2024-05-23 12:57:01 广东

磕不了吧,两人各自的恋情在阳光下晒着,超爱晒与男友恩爱的,还有YY的地方???

• be追不上我

be追不上我 2024-05-23 14:03:28 广东

他俩站着像 分开不像😂

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:32:07 河南

磕不了吧,两人各自的恋情在阳光下晒着,超爱晒与男友恩爱的,还有YY的地方??? 磕不了吧,两人各自的恋情在阳光下晒着,超爱晒与男友恩爱的,还有YY的地方??? moooom

我是觉得两个人经历相似,剧里有化学反应,戏外关系应该也不差,有女性互相欣赏的感觉。评论区也没人yy啊,是在说当时没合作挺遗憾的,并不是你理解的那种yy😥

• momo

momo 2024-05-23 14:46:00 河北

想看她俩下海🤤

• 零

2024-05-23 20:09:28 日本

而且他两长得好像

• 芷羽

芷羽 2024-05-24 00:23:55 上海

双A+Taew计划吗,之前看组里说是aff结婚了没成,有没有uu讲讲🤧 双A+Taew计划吗,之前看组里说是aff结婚了没成,有没有uu讲讲🤧 momo

初版计划是双A+Taew吗?个人感觉Aum阿提查不太适合城之源里那个王子的角色呢(无恶意,只是出于感情线中的角色性格和外形考量)

• 豆友144386982

豆友144386982 2024-05-24 00:40:14 北京

我记得taew的大学老师是aff继母来着

• 芷羽

芷羽 2024-05-24 01:37:31 上海

而且他两长得好像 而且他两长得好像

都是家世好、性格内敛、成绩优秀、认真敬业、谦和有礼又美丽善良有才华的书香门第女生。不过后面Taew变得越来越外放了…

• K记在逃肥牛饭

K记在逃肥牛饭 2024-05-24 02:08:28 安徽

她俩好像,我以前以为《骄傲的火焰》是aff演的来着

• Wmx

Wmx 2024-05-24 11:43:07 河北

应该是刚进圈不脸熟,很多人不熟悉的人,看妆容角度觉得有些像😂还有人说aff taew mew三个人像 应该是刚进圈不脸熟,很多人不熟悉的人,看妆容角度觉得有些像😂还有人说aff taew mew三个人像😂 ... momo

这几个人里我最喜年轻的aff 和mew所有时期的颜值,都是不太泰式的长相,像东亚人。真的很美

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:26:28 河南

我记得taew的大学老师是aff继母来着 我记得taew的大学老师是aff继母来着 豆友144386982

泰圈好小😯

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:32:10 河南

这几个人里我最喜年轻的aff 和mew所有时期的颜值,都是不太泰式的长相,像东亚人。真的很美 这几个人里我最喜年轻的aff 和mew所有时期的颜值,都是不太泰式的长相,像东亚人。真的很美 Wmx

我比较喜欢亚颜🇨🇳🇹🇭混血儿。1/2>1/3>亚颜。可能还是觉得有🇨🇳血脉更亲近 更符合我的审美一点😂

• 你的臭臭

你的臭臭 2024-05-24 12:42:44 辽宁

还有道的好朋友,是阿福前夫的前任

• 可怜你又pf囖

可怜你又pf囖 2024-05-24 21:26:42 广东

其实我很好奇为什么道叫小aff,我完全get不到她俩哪里像😂 其实我很好奇为什么道叫小aff,我完全get不到她俩哪里像😂 里拉卡

两人的侧脸最像 当年我还没认识她两的时候看侧脸完全分不清 后来看久了才可以认出来 现在看图片反而觉得琳琳和阿福更像

• C one——Sharon

C one——Sharon 2024-05-24 21:32:41 广东

她们脸型不像,但气质很像,一看就是家世不凡很有教养家庭长大的大家闺秀型。

• momo

momo 2024-05-25 04:48:04 中国香港

双A+Taew计划吗,之前看组里说是aff结婚了没成,有没有uu讲讲🤧 双A+Taew计划吗,之前看组里说是aff结婚了没成,有没有uu讲讲🤧 momo

对,双A合作的最后一部剧Aof导演的《情丝万缕》就是古代小王子和小公主的设定,应该就是这部剧让Aof有双A+道来翻拍《城之源》的构想,但因为Aff结婚这个计划就一直搁置最后拖了几年才定下其他阵容拍。 评论区有UU说觉得Aum不适合可能是Aum是带胡子毒Fan脸的造型太深入人心😂其实他也演过不少柔情似水的深情角色(把胡子剃了就是另一种风格)。城之源其实历史背景偏厚重,双A沉淀也够,如果真的是Aof导演+双A+道这个设定拍出来肯定能成经典🥲当然可惜没如果

• 不要熬夜

不要熬夜 (一条咸鱼) 2024-05-28 12:46:13 广东

可以下海吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

30002 人聚集在这个小组
↑回顶部