谢帝我有一个印象

Momo

2024-05-22 21:37:28 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 21:59:33 上海

是的,而且混得很抽象很抽象😅

• Momo

Momo 楼主 2024-05-22 22:01:01 湖南

是的,而且混得很抽象很抽象😅 是的,而且混得很抽象很抽象😅 momo

可以展开说说吗 我记得当时有人说他被ganggang了 有人说他die了 什么时候回国的我都不知道 只记得他去了阿美莉卡

• 梓音

梓音 2024-05-22 22:03:49 北京

是的,我回忆一下,大概就是cdc2020cyper之前那阵子,谢帝改了个BO$$XX还是啥的名字,说要感受一下美国匪帮文化,可能会搞点大新闻。 然后为了避风头,会馆就全体解散,又由ty牵头,把除了谢帝之外的所有人拉一起组建了现在的成都集团。 当然彼此之间关系肯定没断,那阵子有传言说ty和谢帝闹掰了,ty他老婆还发了个ty和谢帝去吃饭的抖音表示没问题。 事后再看,估计那时候也是谢帝主动提出让兄弟们切割的,换了个牌子,人其实没变。 ————当然,直到今天,我们依然不知道谢帝要搞的大新闻是啥😂

• Momo

Momo 楼主 2024-05-22 22:06:21 湖南

是的,我回忆一下,大概就是cdc2020cyper之前那阵子,谢帝改了个BO$$XX还是啥的名字,说要感受 是的,我回忆一下,大概就是cdc2020cyper之前那阵子,谢帝改了个BO$$XX还是啥的名字,说要感受一下美国匪帮文化,可能会搞点大新闻。 然后为了避风头,会馆就全体解散,又由ty牵头,把除了谢帝之外的所有人拉一起组建了现在的成都集团。 当然彼此之间关系肯定没断,那阵子有传言说ty和谢帝闹掰了,ty他老婆还发了个ty和谢帝去吃饭的抖音表示没问题。 事后再看,估计那时候也是谢帝主动提出让兄弟们切割的,换了个牌子,人其实没变。 ————当然,直到今天,我们依然不知道谢帝要搞的大新闻是啥😂 ... 梓音

可能没混出来 当时是有听说他要和诶米纳姆合作...还听说他要去混ganggang什么的

• 梓音

梓音 2024-05-22 22:11:46 北京

可能没混出来 当时是有听说他要和诶米纳姆合作...还听说他要去混ganggang什么的 可能没混出来 当时是有听说他要和诶米纳姆合作...还听说他要去混ganggang什么的 Momo

我也有印象,当时他还纹了满身纹身,现在脖子上那直到头上的一圈好像就是19~20那阵子纹的。几乎所有人都以为他要去混匪帮玩枪枪了,没想到最后还是回来去了第四,那几年他抽的啥风就黑不提白不提了。

• momo

momo 2024-05-22 22:27:52 上海

找到一张很抽象的图片,我记得黑怕组还是电阻有帖子来着

• momo
  • Momo

Momo 楼主 2024-05-22 22:40:04 湖南

https://www.douban.com/group/topic/288809937/?_i=163879273fa2fba https://www.douban.com/group/topic/288809937/?_i=163879273fa2fba momo

谢谢分享 笑死

• 绒宝

绒宝 2024-05-23 02:12:55 北京

笑死了 谢谢

• 陸洋

陸洋 (血里流着嘻哈 割我手腕看看) 2024-05-23 04:15:08 福建

搞哈有点中二很合理 哈本身自带中二属性

• zzz

zzz (take my time, step by step) 2024-05-23 08:14:26 重庆

中文说唱版图除了现在进去过的某吴外就属蟹老板real G了

• 太虚幻境🌁

太虚幻境🌁 2024-05-23 09:56:01 上海

https://www.douban.com/group/topic/288809937/?_i=163879273fa2fba https://www.douban.com/group/topic/288809937/?_i=163879273fa2fba momo

他这个抽象程度比诺米还要抽象好多好多倍啊🤣这么看起来诺米一点也不抽象了

• 唔西迪西

唔西迪西 2024-05-23 10:57:57 湖南

安?

• 满头大问号

满头大问号 2024-05-23 12:37:51 浙江

这段反正当时看得就莫名其妙,就抽象到只能用莫名其妙来形容了

• Zezzezzz

Zezzezzz 2024-05-23 14:04:19 海南

在阿美莉卡搞抽象失败,顺便当时上面有在整顿哈圈,装gang算是波及到了成都那伙人,所以就明面上搞切割了。和诺米的区别在于人们只把ganggang的诺米当逗人笑的小丑,而哈圈那些狂热信徒真以为谢帝去阿美莉卡当gangster了。

• 太虚幻境🌁

太虚幻境🌁 2024-05-23 14:17:11 上海

在阿美莉卡搞抽象失败,顺便当时上面有在整顿哈圈,装gang算是波及到了成都那伙人,所以就明面上 在阿美莉卡搞抽象失败,顺便当时上面有在整顿哈圈,装gang算是波及到了成都那伙人,所以就明面上搞切割了。和诺米的区别在于人们只把ganggang的诺米当逗人笑的小丑,而哈圈那些狂热信徒真以为谢帝去阿美莉卡当gangster了。 ... Zezzezzz

这哈圈就是一个抽象圈谁也别嘲笑谁抽象 哈哈哈哈哈

• 魅惑是我的专长

魅惑是我的专长 2024-05-23 16:08:57 湖北

本来忘了现在全回忆起来了hhhhhhhh

• 于之好

于之好 2024-05-23 20:39:13 重庆

当时还以为是因为瓜老外被封杀然后改名bossx在ig上扬言要拍百大连续剧 然后会馆就开始解散陆陆续续退完然后20年隐约有声音国内哪哪儿看到蟹老板儿回来了后来就出赛福儿建集团

• INTO2—付明涛

INTO2—付明涛 2024-05-24 16:59:47 江苏

终于明白他当年去阿美莉卡干嘛去了?

• 长沙疯狗叶润泽

长沙疯狗叶润泽 2024-05-25 22:01:12 湖南

这哈圈就是一个抽象圈谁也别嘲笑谁抽象 哈哈哈哈哈 这哈圈就是一个抽象圈谁也别嘲笑谁抽象 哈哈哈哈哈 太虚幻境🌁

本来是在美国打算走ganggang路线装匪帮,回来之后发的badana那些也是走gang路线,发现走不通后转型搞了个社区的概念出来成功了

• 氧气过敏

氧气过敏 2024-05-25 22:21:43 内蒙古

好逗啊啊啊。果然们土哈到处都是乐子

• 吃不下你

吃不下你 2024-05-25 22:27:57 陕西

我记得还出了一首歌 没有歌词 说谁能全翻译对 就给10W还是100w来着 最后有个人准确率挺高的 给了点钱说以后要带着一起发展来着哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

20571 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部