谢帝谢帝我要diss你好🔥

momo

2024-04-16 14:51:22 上海

加入小组后即可参加投票
  • lllllren

lllllren 2024-04-16 14:52:41 四川

我同城全是在成都那小区唱这个的。。。

• 哗啦啦蹦蹦卡卡

哗啦啦蹦蹦卡卡 2024-04-16 14:53:42 江苏

魔性反正现在这个梗挺火的。

• 自律猕猴桃bay

自律猕猴桃bay 2024-04-16 14:54:17 湖南

mv也很魔性

• 很无语

很无语 2024-04-16 14:54:32 美国

他当年明天不上班就爆出圈了........

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-04-16 14:54:54 内蒙古

因为歌土mv土 加上rapper抽象 就火起来了

• 东风快递

东风快递 2024-04-16 14:55:12 江苏

那个翘翘椅都变成景点了

• momo

momo 楼主 2024-04-16 14:55:54 上海

那个翘翘椅都变成景点了 那个翘翘椅都变成景点了 东风快递

是的,都搬到上海淮海路了。没想到能这么出圈

• NAYEON

NAYEON 2024-04-16 14:56:44 浙江

他当年明天不上班就爆出圈了........ 他当年明天不上班就爆出圈了........ 很无语

这个火的是诺米

• 王林

王林 2024-04-16 15:01:37 广东

我来解释! 因为这首歌的原唱诺米去年就因为美式抽象男孩火了,每句话必带M3当做逗号来用,今年去参加新说唱没过海选,回来发了抖音哭说去参加节目的路费是向妈妈借的,自己唱的歌是写个爷爷的不是奶奶的,被谢帝听错。然后就发了《谢天谢帝》diss谢帝,因为魔性的运镜和歌词就火了。 网友就去扒诺米的经历,发现他做坚持音乐没钱,还经常睡大街,帮妈妈看摊位,就很质朴,男的就觉得他是彝族的丁真(褒义) 他的《阿普的思念》挺好听的,就是海选唱的,最近也被央视用了,挺红的。

• 我的cp就是best

我的cp就是best 2024-04-16 15:03:14 四川

我来解释! 因为这首歌的原唱诺米去年就因为美式抽象男孩火了,每句话必带M3当做逗号来用,今年 我来解释! 因为这首歌的原唱诺米去年就因为美式抽象男孩火了,每句话必带M3当做逗号来用,今年去参加新说唱没过海选,回来发了抖音哭说去参加节目的路费是向妈妈借的,自己唱的歌是写个爷爷的不是奶奶的,被谢帝听错。然后就发了《谢天谢帝》diss谢帝,因为魔性的运镜和歌词就火了。 网友就去扒诺米的经历,发现他做坚持音乐没钱,还经常睡大街,帮妈妈看摊位,就很质朴,男的就觉得他是彝族的丁真(褒义) 他的《阿普的思念》挺好听的,就是海选唱的,最近也被央视用了,挺红的。 ... 王林

参加说唱海选没唱《阿普的思念》吧?

• 薛映竹

薛映竹 2024-04-16 15:04:23 湖北

是挺火的

• NAYEON

NAYEON 2024-04-16 15:04:43 浙江

我来解释! 因为这首歌的原唱诺米去年就因为美式抽象男孩火了,每句话必带M3当做逗号来用,今年 我来解释! 因为这首歌的原唱诺米去年就因为美式抽象男孩火了,每句话必带M3当做逗号来用,今年去参加新说唱没过海选,回来发了抖音哭说去参加节目的路费是向妈妈借的,自己唱的歌是写个爷爷的不是奶奶的,被谢帝听错。然后就发了《谢天谢帝》diss谢帝,因为魔性的运镜和歌词就火了。 网友就去扒诺米的经历,发现他做坚持音乐没钱,还经常睡大街,帮妈妈看摊位,就很质朴,男的就觉得他是彝族的丁真(褒义) 他的《阿普的思念》挺好听的,就是海选唱的,最近也被央视用了,挺红的。 ... 王林

我觉得是那个录音室先火一波再mv

• 王林

王林 2024-04-16 15:09:30 广东

参加说唱海选没唱《阿普的思念》吧? 参加说唱海选没唱《阿普的思念》吧? 我的cp就是best

就是阿普的思念,谢帝把阿普听成了阿婆,还让诺米只把说唱当爱好就好

• 我的cp就是best

我的cp就是best 2024-04-16 15:14:01 四川

就是阿普的思念,谢帝把阿普听成了阿婆,还让诺米只把说唱当爱好就好 就是阿普的思念,谢帝把阿普听成了阿婆,还让诺米只把说唱当爱好就好 王林

看到视频了。哈哈哈,估计谢帝自己对诺米这种说唱风格不太感冒。

• 没树枝

没树枝 2024-04-16 15:15:55 江苏

可能是诺米经历比较励志

• 粉阿斗难受吧😘

粉阿斗难受吧😘 2024-04-16 15:16:28 四川

diss你-抵亖你-迪士尼

• 白白

白白 2024-04-16 15:22:49 广西

怎么说呢,看了这个的作品,实际上那个海选评委说的也没错,从音乐角度来说,他真没啥天赋,但是因为整件事情过于搞笑带点励志却以另一种方式火了,互联网奇妙就在这

• 懒死算了

懒死算了 2024-04-16 15:23:28 四川

。。。不是清明那会儿的梗吗,还没过气?

• 己注销

己注销 2024-04-16 15:27:11 广东

官方也推

• momo

momo 楼主 2024-04-16 15:30:11 上海

。。。不是清明那会儿的梗吗,还没过气? 。。。不是清明那会儿的梗吗,还没过气? 懒死算了

dy隔三差五给我推

• momo

momo 2024-04-16 15:37:47 湖北

最开始是因为这句歌词唱腔和MV配套镜头很魔性,后来是因为有人发现诺米本人性格其实挺好的,而且歌也挺好听,就更🔥了。

• 窝大耶噢

窝大耶噢 (铁锅炖大鹅🚬) 2024-04-16 15:40:10 广东

我看了好多视频,还是一脸懵,不懂怎么🔥的。

• Ari

Ari 2024-04-16 15:41:27 辽宁

。。。不是清明那会儿的梗吗,还没过气? 。。。不是清明那会儿的梗吗,还没过气? 懒死算了

还没呢 糯米现在直播也是10万➕

• 懒死算了

懒死算了 2024-04-16 15:43:36 四川

还没呢 糯米现在直播也是10万➕ 还没呢 糯米现在直播也是10万➕ Ari

牛的,不过他那首写给奶奶的歌确实挺好听

• momo-

momo- 2024-04-16 15:44:00 上海

我也感觉火的莫名其妙

• 晚风作酒

晚风作酒 2024-04-16 15:46:19 四川

是的,都搬到上海淮海路了。没想到能这么出圈 是的,都搬到上海淮海路了。没想到能这么出圈 momo

啊?从成都搬到上海了吗?

• 花开富贵

花开富贵 2024-04-16 15:46:57 江苏

就是阿普的思念,谢帝把阿普听成了阿婆,还让诺米只把说唱当爱好就好 就是阿普的思念,谢帝把阿普听成了阿婆,还让诺米只把说唱当爱好就好 王林

我看到抖上评论里说不是这首啊

• 尊者

尊者 2024-04-16 15:49:03 重庆

太洗脑了

• 尊者

尊者 2024-04-16 15:49:26 重庆

我和同学天天唱早八早八我要迪士尼 晚十晚十我要迪士尼

• NAYEON

NAYEON 2024-04-16 15:49:40 浙江

牛的,不过他那首写给奶奶的歌确实挺好听 牛的,不过他那首写给奶奶的歌确实挺好听 懒死算了

大虐啊宝宝 这是写给爷爷的

• (黑化中)

(黑化中) 2024-04-16 15:50:13 福建

因为上头 u know bor m3

• 逗你玩

逗你玩 2024-04-16 15:50:55 海南

很土

• 懒死算了

懒死算了 2024-04-16 15:52:17 四川

大虐啊宝宝 这是写给爷爷的 大虐啊宝宝 这是写给爷爷的 NAYEON

啊啊啊啊啊啊啊我的,室友天天听,他还给我解释谢帝说错了,结果我又记错了

• 💛💛💛

💛💛💛 2024-04-16 15:58:19 四川

牛的,不过他那首写给奶奶的歌确实挺好听 牛的,不过他那首写给奶奶的歌确实挺好听 懒死算了

别让诺米看到了 小心被diss

• Rosetta

Rosetta 2024-04-16 15:58:20 江西

一开始我觉得好鲨臂的歌 不知道为什么火 但是这件事的后续挺有意思的 成都很包容……

• 999感冒灵

999感冒灵 2024-04-16 16:12:21 上海

我以为这小子是个sha的,直到听到了阿普的思念

• 怦怦跳

怦怦跳 2024-04-16 16:13:40 河北

因为作者还蛮励志的

• 王多鱼

王多鱼 2024-04-16 16:16:01 河北

抽象的容易火

• 梁祯元气每一天

梁祯元气每一天 2024-04-16 17:02:41 河南

这是写给我爷爷的不是写给我奶奶的,谁告诉你不是写给我爷爷是写给我奶奶的(唱出来了dbq)

• 困(谨慎版)

困(谨慎版) 2024-04-16 17:15:08 四川

阿普的思念有一段还挺好听的 🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

111846 人聚集在这个小组
↑回顶部