请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

是去广州还是深圳打工呢?

康师傅陈醋泡菜

2024-05-22 21:27:59 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-22 22:10:38 湖南

有没有家人

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-22 22:10:45 湖南

懂这方面的?

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-22 22:10:53 湖南

很纠结去那个地方

• 惰性气体🌈

惰性气体🌈 2024-05-22 22:35:06 福建

去深圳吧,我也准备去,深圳男人多

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-22 22:51:59 湖南

去深圳吧,我也准备去,深圳男人多 去深圳吧,我也准备去,深圳男人多 惰性气体🌈

🤨不是这个勒,我是想看那边好一点

• 该隐🌈

该隐🌈 2024-05-22 22:58:03 广东

肯定深圳啊工资高不少的

• 淅淅风

淅淅风 (阳光、雨露和风。) 2024-05-22 23:11:32 广东

首选深圳啊,卷不动了再去广州,再卷不动就打包回老家。

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-22 23:19:24 湖南

首选深圳啊,卷不动了再去广州,再卷不动就打包回老家。 首选深圳啊,卷不动了再去广州,再卷不动就打包回老家。 淅淅风

请问,你在广东还是深圳

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-22 23:19:33 湖南

肯定深圳啊工资高不少的 肯定深圳啊工资高不少的 该隐🌈

但是消费也高很多吧

• 淅淅风

淅淅风 (阳光、雨露和风。) 2024-05-22 23:23:02 广东

请问,你在广东还是深圳 请问,你在广东还是深圳 康师傅陈醋泡菜

我是觉得广州不够卷,跑到深圳去了,我要卷死我自己!

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-22 23:46:03 湖南

我是觉得广州不够卷,跑到深圳去了,我要卷死我自己! 我是觉得广州不够卷,跑到深圳去了,我要卷死我自己! 淅淅风

好牛

• Kevin同学

Kevin同学 2024-05-23 09:28:21 广东

2个城市基本没啥区别,你找得到哪个城市的工作就去哪里吧

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-23 09:37:10 湖南

2个城市基本没啥区别,你找得到哪个城市的工作就去哪里吧 2个城市基本没啥区别,你找得到哪个城市的工作就去哪里吧 Kevin同学

是的,所以在考虑、从自己从事的行业去考虑嘛

• 增肌减脂的小七

增肌减脂的小七 2024-05-23 10:11:48 广东

这行深圳貌似多一点吧

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-23 10:20:00 湖南

这行深圳貌似多一点吧 这行深圳貌似多一点吧 增肌减脂的小七

🤓所以有没有前辈

• momo

momo 2024-05-23 13:00:55 广东

广州深圳都投简历呗,哪里面上去哪里,实施可能要出差,运维可能要驻场

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-23 13:08:49 湖南

广州深圳都投简历呗,哪里面上去哪里,实施可能要出差,运维可能要驻场 广州深圳都投简历呗,哪里面上去哪里,实施可能要出差,运维可能要驻场 momo

就是跑来跑去太麻烦了

• gzswimm

gzswimm 2024-05-23 21:39:38 广东

就是跑来跑去太麻烦了 就是跑来跑去太麻烦了 康师傅陈醋泡菜

动车一个小时高铁半小时,有啥麻烦

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-23 21:56:08 湖南

动车一个小时高铁半小时,有啥麻烦 动车一个小时高铁半小时,有啥麻烦 gzswimm

🧐住宿加车费吧。所以想提前问问。

• gzswimm

gzswimm 2024-05-23 22:03:49 广东

🧐住宿加车费吧。所以想提前问问。 🧐住宿加车费吧。所以想提前问问。 康师傅陈醋泡菜

动车单程到罗湖二等好像80

• gzswimm

gzswimm 2024-05-23 22:04:04 广东

动车单程到罗湖二等好像80 动车单程到罗湖二等好像80 gzswimm

随到随走

• Kevin同学

Kevin同学 2024-05-24 09:17:15 广东

是的,所以在考虑、从自己从事的行业去考虑嘛 是的,所以在考虑、从自己从事的行业去考虑嘛 康师傅陈醋泡菜

考虑啥 你先找得到工作再说吧

• 足利

足利 2024-05-24 10:04:47 广东

实施的去深圳吧,深圳软件类企业多,先投简历

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-24 11:10:58 湖南

实施的去深圳吧,深圳软件类企业多,先投简历 实施的去深圳吧,深圳软件类企业多,先投简历 足利

ok

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-24 11:11:43 湖南

动车单程到罗湖二等好像80 动车单程到罗湖二等好像80 gzswimm

看了票务的情况,等暑假到了先玩一个月再找🤔

• 恩毅

恩毅 2024-05-25 00:20:17 广东

it业去深圳吧,网易主体都撤出广州了,深圳别名:湘都,湖南菜比本地还正宗,老乡特别多,甚至老乡们投诉深圳地铁粤语报站听不懂,官方都在考虑要把粤语报站给撤了换成长沙话。

• Mr Six

Mr Six 2024-05-25 01:50:49 广东

深圳赚钱,到处都是奋斗bi(不是、奋斗者

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-25 10:39:47 湖南

深圳赚钱,到处都是奋斗bi(不是、奋斗者 深圳赚钱,到处都是奋斗bi(不是、奋斗者 Mr Six

好,冲

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-25 10:39:53 湖南

it业去深圳吧,网易主体都撤出广州了,深圳别名:湘都,湖南菜比本地还正宗,老乡特别多,甚至老 it业去深圳吧,网易主体都撤出广州了,深圳别名:湘都,湖南菜比本地还正宗,老乡特别多,甚至老乡们投诉深圳地铁粤语报站听不懂,官方都在考虑要把粤语报站给撤了换成长沙话。 ... 恩毅

好的

• 憂鬱臺灣烏龜

憂鬱臺灣烏龜 (最难不过做自己。) 2024-05-25 11:05:44 广东

深圳吧,工作多薪资高,挺适合年轻人的。当然楼上那种深圳卷不动再来广州的想法,广州又不是养老院或回收站。

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-25 11:06:23 湖南

深圳吧,工作多薪资高,挺适合年轻人的。当然楼上那种深圳卷不动再来广州的想法,广州又不是养老 深圳吧,工作多薪资高,挺适合年轻人的。当然楼上那种深圳卷不动再来广州的想法,广州又不是养老院或回收站。 ... 憂鬱臺灣烏龜

各有各的好吧。深圳的房租贵吗?

• Lemonade

Lemonade 2024-05-25 12:04:16 广东

是1来广州 是0去深圳

• 哆啦做梦

哆啦做梦 2024-05-25 12:26:55 广东

各有各的好吧。深圳的房租贵吗? 各有各的好吧。深圳的房租贵吗? 康师傅陈醋泡菜

如果是做实施,就别考虑租房了,基本都在出差,租了你一个月也住不了几天

• Boven

Boven 2024-05-25 12:44:30 广东

工作机会的话,深圳多,但是如果能找到广州的钱差的又不是特别夸张,建议来广州。两边都待过,生活体验和基友都比深圳好

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-25 13:02:58 湖南

是1来广州 是0去深圳 是1来广州 是0去深圳 Lemonade

你又懂了,姐

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-25 13:03:13 湖南

如果是做实施,就别考虑租房了,基本都在出差,租了你一个月也住不了几天 如果是做实施,就别考虑租房了,基本都在出差,租了你一个月也住不了几天 哆啦做梦

我在考虑做那个,大哥是做这方面的吗?

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-25 13:03:37 湖南

工作机会的话,深圳多,但是如果能找到广州的钱差的又不是特别夸张,建议来广州。两边都待过,生 工作机会的话,深圳多,但是如果能找到广州的钱差的又不是特别夸张,建议来广州。两边都待过,生活体验和基友都比深圳好 ... Boven

去过广州,但是没自己独立生活,不太懂

• 新生活的阳光

新生活的阳光 2024-05-26 17:57:35 广东

it业去深圳吧,网易主体都撤出广州了,深圳别名:湘都,湖南菜比本地还正宗,老乡特别多,甚至老 it业去深圳吧,网易主体都撤出广州了,深圳别名:湘都,湖南菜比本地还正宗,老乡特别多,甚至老乡们投诉深圳地铁粤语报站听不懂,官方都在考虑要把粤语报站给撤了换成长沙话。 ... 恩毅

我快笑死了

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-26 19:51:39 湖南

我快笑死了 我快笑死了 新生活的阳光

😓

• 恩毅

恩毅 2024-05-27 10:30:18 广东

看了票务的情况,等暑假到了先玩一个月再找🤔 看了票务的情况,等暑假到了先玩一个月再找🤔 康师傅陈醋泡菜

其实楼上说80的是那趟广州东到深圳机场的城际,又慢又贵,站站停。高铁广州南到深圳北74.5比广州东的动车快,时间只要半小时,而且票价还便宜。普通过路火车以前有少量的只要24.5但是要两小时,时间段不好。广深很多大巴,关注gong z号比如aa巴士或者dd旗下的巴士,普通价45元,便宜的9.9,大巴坐1.5~2小时,不用去客运站坐,一般是地铁站附近坐。

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-27 11:10:25 湖南

其实楼上说80的是那趟广州东到深圳机场的城际,又慢又贵,站站停。高铁广州南到深圳北74.5比广州 其实楼上说80的是那趟广州东到深圳机场的城际,又慢又贵,站站停。高铁广州南到深圳北74.5比广州东的动车快,时间只要半小时,而且票价还便宜。普通过路火车以前有少量的只要24.5但是要两小时,时间段不好。广深很多大巴,关注gong z号比如aa巴士或者dd旗下的巴士,普通价45元,便宜的9.9,大巴坐1.5~2小时,不用去客运站坐,一般是地铁站附近坐。 ... 恩毅

了解🫡

• 🍃朋鸟

🍃朋鸟 2024-05-27 15:34:14 广东

假如对陌生人友善程度,选广州。消费两者差不多。房租,深圳贵点。但也有便宜,只要不怕通勤时间久。

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-27 16:14:15 湖南

假如对陌生人友善程度,选广州。消费两者差不多。房租,深圳贵点。但也有便宜,只要不怕通勤时间 假如对陌生人友善程度,选广州。消费两者差不多。房租,深圳贵点。但也有便宜,只要不怕通勤时间久。 ... 🍃朋鸟

😶‍🌫️了解了,我考虑一下自己算不算陌生人

• gzswimm

gzswimm 2024-05-27 17:11:28 广东

其实楼上说80的是那趟广州东到深圳机场的城际,又慢又贵,站站停。高铁广州南到深圳北74.5比广州 其实楼上说80的是那趟广州东到深圳机场的城际,又慢又贵,站站停。高铁广州南到深圳北74.5比广州东的动车快,时间只要半小时,而且票价还便宜。普通过路火车以前有少量的只要24.5但是要两小时,时间段不好。广深很多大巴,关注gong z号比如aa巴士或者dd旗下的巴士,普通价45元,便宜的9.9,大巴坐1.5~2小时,不用去客运站坐,一般是地铁站附近坐。 ... 恩毅

乱说,广州东到罗湖

• gzswimm

gzswimm 2024-05-27 17:17:01 广东

😶‍🌫️了解了,我考虑一下自己算不算陌生人 😶‍🌫️了解了,我考虑一下自己算不算陌生人 康师傅陈醋泡菜

这么说你容易理解,小朋友。如果你想做一个小男人,混日子,就来广州,广州人破衣烂衫人字拖随处溜达,不会攀比。深圳就不是广东省,是湖南湖北四川广西,反正就是大杂烩。想发财,想有压力你就去深圳。不过再过十年,广州的城中村拆光了,对低收入和年轻人就不太友好。和北京上海差不多了,深圳目前也还有城中村。住的压力比北京上海好一点。

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-27 17:18:10 湖南

这么说你容易理解,小朋友。如果你想做一个小男人,混日子,就来广州,广州人破衣烂衫人字拖随处 这么说你容易理解,小朋友。如果你想做一个小男人,混日子,就来广州,广州人破衣烂衫人字拖随处溜达,不会攀比。深圳就不是广东省,是湖南湖北四川广西,反正就是大杂烩。想发财,想有压力你就去深圳。不过再过十年,广州的城中村拆光了,对低收入和年轻人就不太友好。和北京上海差不多了,深圳目前也还有城中村。住的压力比北京上海好一点。 ... gzswimm

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-27 17:18:19 湖南

这么说你容易理解,小朋友。如果你想做一个小男人,混日子,就来广州,广州人破衣烂衫人字拖随处 这么说你容易理解,小朋友。如果你想做一个小男人,混日子,就来广州,广州人破衣烂衫人字拖随处溜达,不会攀比。深圳就不是广东省,是湖南湖北四川广西,反正就是大杂烩。想发财,想有压力你就去深圳。不过再过十年,广州的城中村拆光了,对低收入和年轻人就不太友好。和北京上海差不多了,深圳目前也还有城中村。住的压力比北京上海好一点。 ... gzswimm

• 豆友FqOJIMxylE

豆友FqOJIMxylE 2024-05-27 18:02:47 黑龙江

我也是额,哈哈哈今年毕业可能要去这俩地方,找工作额

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-27 18:12:55 湖南

我也是额,哈哈哈今年毕业可能要去这俩地方,找工作额 我也是额,哈哈哈今年毕业可能要去这俩地方,找工作额 豆友FqOJIMxylE

哈哈哈哈,什么时候去?

豆友FqOJIMxylE 2024-05-27 18:13:28 黑龙江

哈哈哈哈,什么时候去? 哈哈哈哈,什么时候去? 康师傅陈醋泡菜

6月多吧,答辩完会去,

豆友FqOJIMxylE 2024-05-27 18:14:03 黑龙江

我也可能找这两个工作,我是计算机专业

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-27 18:14:22 湖南

我也可能找这两个工作,我是计算机专业 我也可能找这两个工作,我是计算机专业 豆友FqOJIMxylE

我也是

• 恩毅

恩毅 2024-05-28 09:48:26 广东

[该回复已被折叠]展开
  • gzswimm

gzswimm 2024-05-28 11:08:59 广东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

城际,高铁,各是各

• 哆啦做梦

哆啦做梦 2024-05-29 18:49:54 陕西

我在考虑做那个,大哥是做这方面的吗? 我在考虑做那个,大哥是做这方面的吗? 康师傅陈醋泡菜

不建议做实施,平时被自己公司和客户恶心是常事,如果是一下分包都不知道分了多少层的项目,能被好几家公司恶心到

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-29 20:31:21 湖南

不建议做实施,平时被自己公司和客户恶心是常事,如果是一下分包都不知道分了多少层的项目,能被 不建议做实施,平时被自己公司和客户恶心是常事,如果是一下分包都不知道分了多少层的项目,能被好几家公司恶心到 ... 哆啦做梦

那还有什么建议吗?做那个好点

• 春风沉醉象

春风沉醉象 2024-05-29 23:06:08 广东

深圳

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-30 00:26:02 湖南

深圳 深圳 春风沉醉象

了解,做哪方面有建议吗?

• 迷茫的寿司🍣

迷茫的寿司🍣 2024-05-30 00:41:11 福建

深圳打工人天堂

• 春风沉醉象

春风沉醉象 2024-05-30 00:56:29 广东

了解,做哪方面有建议吗? 了解,做哪方面有建议吗? 康师傅陈醋泡菜

首先看你生活节奏,深圳整体节奏比广州快,同等的钱也比广州多,我自己所在的行业,深圳比较广州平均月薪多500+,年轻可以搏一搏就去深圳,觉得可以慢点就去广州,不过本人并不觉得广州比深圳轻松多少……

• Eric C

Eric C (嘿嘿) 2024-05-30 07:50:54 广东

来广州四年了,很舒服

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-30 22:02:46 湖南

深圳打工人天堂 深圳打工人天堂 迷茫的寿司🍣

为什么

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-30 22:02:49 湖南

首先看你生活节奏,深圳整体节奏比广州快,同等的钱也比广州多,我自己所在的行业,深圳比较广州 首先看你生活节奏,深圳整体节奏比广州快,同等的钱也比广州多,我自己所在的行业,深圳比较广州平均月薪多500+,年轻可以搏一搏就去深圳,觉得可以慢点就去广州,不过本人并不觉得广州比深圳轻松多少…… ... 春风沉醉象

了解了

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-05-30 22:02:58 湖南

来广州四年了,很舒服 来广州四年了,很舒服 Eric C

哈哈哈,广州挺好的

• 哆啦做梦

哆啦做梦 2024-06-01 07:39:21 陕西

那还有什么建议吗?做那个好点 那还有什么建议吗?做那个好点 康师傅陈醋泡菜

两个都不怎么样,非要选就运维,实施如果赶进度,一天工作十几小时也是常有的事情,如果出故障,客户还在外地的,如果是特别急,一个电话就得飞过去,运维起码地点是固定的,虽然也有可能会on call

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-06-01 10:42:20 湖南

两个都不怎么样,非要选就运维,实施如果赶进度,一天工作十几小时也是常有的事情,如果出故障, 两个都不怎么样,非要选就运维,实施如果赶进度,一天工作十几小时也是常有的事情,如果出故障,客户还在外地的,如果是特别急,一个电话就得飞过去,运维起码地点是固定的,虽然也有可能会on call ... 哆啦做梦

嗯,了解,测试怎么样?

• 暑热

暑热 2024-06-01 10:45:18 广东

广州,因为我觉得很舒服哈哈哈,深圳有点卷了

• 康师傅陈醋泡菜

康师傅陈醋泡菜 楼主 2024-06-01 10:48:57 湖南

广州,因为我觉得很舒服哈哈哈,深圳有点卷了 广州,因为我觉得很舒服哈哈哈,深圳有点卷了 暑热

哈哈哈哈,好像都是这么觉得的

• 哆啦做梦

哆啦做梦 2024-06-01 14:11:29 陕西

嗯,了解,测试怎么样? 嗯,了解,测试怎么样? 康师傅陈醋泡菜

对于小公司而言,测试可有可无,大公司要求很高,外包除外

你的回应

回应请先 , 或 注册

160850 人聚集在这个小组
↑回顶部