回避型特别喜欢吃回头草

林树学长

2024-05-22 20:50:31 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 小羽

小羽 2024-05-22 20:58:46 中国台湾

我是那個 不想在碰戀愛的回避

• 不思量

不思量 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2024-05-23 00:36:55 四川

我现任是回避,同时他也是我前前任。 当初我焦虑,他回避,我为他改换城市,把全部心思都投给他,太过在意他的回馈,而他嫌我烦,对我冷暴力、回避、各种情感虐待,害我非常痛苦,可以说天天以泪洗面。最后实在受不了了痛定思痛狠下心分手,抛掉感情,专注自己的兴趣爱好。结果他又来接近我,就这么过了两年,他终于开口求复合,我开心极了,毕竟我等的就是今天。本着报复心态以其人之道还治其人之身把他耍了一通,狠狠出了一口恶气,然后彻底释怀,转头跟别人谈恋爱去了。他说,谢谢你给我上了一课。就把我删了。又过了两年,也就是去年,我再次分手了。他听朋友说我分手,立刻又来求复合。虽然早就不怎么在意他了,但本着反正是帅哥不谈白不谈没事蹭蹭饭的心态和好了。出乎意料,截止现在为止还没出现问题,他每天像小狗一样,体贴听话又黏人。 我不知道他是不是真的改变了,但我的确是完全改变了,在关系中游刃有余,心态稳如泰山,牵肠挂肚不存在的,因为有他没他都不会影响我的生活。

• bingo

bingo 2024-05-23 08:42:36 河南

他还真的又回来找我加我联系方式,然而根本懒得搭理他,直接不回。这种人啊,离得越远越好

• 离坚白

离坚白 2024-05-23 09:45:54 新加坡

很对,我是回避,我会回头😂😂或者至少是恋恋不忘吧

• 今生意外

今生意外 2024-05-23 10:13:27 广东

我现任是回避,同时他也是我前前任。 当初我焦虑,他回避,我为他改换城市,把全部心思都投给他 我现任是回避,同时他也是我前前任。 当初我焦虑,他回避,我为他改换城市,把全部心思都投给他,太过在意他的回馈,而他嫌我烦,对我冷暴力、回避、各种情感虐待,害我非常痛苦,可以说天天以泪洗面。最后实在受不了了痛定思痛狠下心分手,抛掉感情,专注自己的兴趣爱好。结果他又来接近我,就这么过了两年,他终于开口求复合,我开心极了,毕竟我等的就是今天。本着报复心态以其人之道还治其人之身把他耍了一通,狠狠出了一口恶气,然后彻底释怀,转头跟别人谈恋爱去了。他说,谢谢你给我上了一课。就把我删了。又过了两年,也就是去年,我再次分手了。他听朋友说我分手,立刻又来求复合。虽然早就不怎么在意他了,但本着反正是帅哥不谈白不谈没事蹭蹭饭的心态和好了。出乎意料,截止现在为止还没出现问题,他每天像小狗一样,体贴听话又黏人。 我不知道他是不是真的改变了,但我的确是完全改变了,在关系中游刃有余,心态稳如泰山,牵肠挂肚不存在的,因为有他没他都不会影响我的生活。 ... 不思量

个人感觉 ,不能对回避型太热情 ,不能对回避太依恋,他们会有压力就会想逃跑,回避会找出一堆借口。回避超害怕情感 上的压力,你越对他可有可无,越能得到他全部心思

• Qoo

Qoo 2024-05-23 10:15:23 黑龙江

很对,我是回避,我会回头😂😂或者至少是恋恋不忘吧 很对,我是回避,我会回头😂😂或者至少是恋恋不忘吧 离坚白

如果是明显相处不和呢也会怀念吗…

• 两只大老虎

两只大老虎 2024-05-23 11:47:59 广东

我是那個 不想在碰戀愛的回避 我是那個 不想在碰戀愛的回避 小羽

给点勇气自己!你已经在变好了不是嘛

• 小羽

小羽 2024-05-23 11:58:17 中国台湾

给点勇气自己!你已经在变好了不是嘛 给点勇气自己!你已经在变好了不是嘛 两只大老虎

我自己做不到的事 我也不會去要求別人 因為這樣 吸引來的也都是回避 唉 我好累啊

• 小羽

小羽 2024-05-23 12:12:13 中国台湾

我现任是回避,同时他也是我前前任。 当初我焦虑,他回避,我为他改换城市,把全部心思都投给他 我现任是回避,同时他也是我前前任。 当初我焦虑,他回避,我为他改换城市,把全部心思都投给他,太过在意他的回馈,而他嫌我烦,对我冷暴力、回避、各种情感虐待,害我非常痛苦,可以说天天以泪洗面。最后实在受不了了痛定思痛狠下心分手,抛掉感情,专注自己的兴趣爱好。结果他又来接近我,就这么过了两年,他终于开口求复合,我开心极了,毕竟我等的就是今天。本着报复心态以其人之道还治其人之身把他耍了一通,狠狠出了一口恶气,然后彻底释怀,转头跟别人谈恋爱去了。他说,谢谢你给我上了一课。就把我删了。又过了两年,也就是去年,我再次分手了。他听朋友说我分手,立刻又来求复合。虽然早就不怎么在意他了,但本着反正是帅哥不谈白不谈没事蹭蹭饭的心态和好了。出乎意料,截止现在为止还没出现问题,他每天像小狗一样,体贴听话又黏人。 我不知道他是不是真的改变了,但我的确是完全改变了,在关系中游刃有余,心态稳如泰山,牵肠挂肚不存在的,因为有他没他都不会影响我的生活。 ... 不思量

我那個回避男也是個帥哥 帥哥真的 很難拒絕🤣🤣🤣 不過我也是回避

• 离坚白

离坚白 2024-05-23 13:43:09 新加坡

如果是明显相处不和呢也会怀念吗… 如果是明显相处不和呢也会怀念吗… Qoo

会美化那个时候的相处,或者反思自己,尤其是寂寞的时候😂但会不会有行动就不一定

• 鱼凰绿

鱼凰绿 2024-05-23 18:01:42 山西

我就是回避 ,吃了好几次回头草,最后人家说,我们只是朋友

• 鱼凰绿

鱼凰绿 2024-05-23 18:03:17 山西

会美化那个时候的相处,或者反思自己,尤其是寂寞的时候😂但会不会有行动就不一定 会美化那个时候的相处,或者反思自己,尤其是寂寞的时候😂但会不会有行动就不一定 离坚白

相同

• なっ

なっ 2024-05-23 21:21:36 山东

图挺漂亮的。 但我是不会吃回头草也不会无缝衔接的,我会断崖分手删联系方式,但不会回消息,我会直接删消息当没看见的。 人和人还是不一样的吧,我谈恋爱的时候感觉对方可能更需要我,我没那么需要对方。

• 羲和

羲和 2024-05-24 14:39:50 上海

从不吃回头草。

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2024-05-24 15:31:50 四川

他真的是冷暴力吗?还是说他本来就不太面对这些事情,不知道怎么面对呢?有些东西我不太清楚,我想问一下,我觉得有些时候吧可能也需要大家相互换位思考一下,不是说只是谈某一个人的感受。

• 小皮丘

小皮丘 2024-05-25 18:09:16 山东

平均两三年回头一次是什么操作

• 童

2024-05-27 22:32:43 湖南

很对,我是回避,我会回头😂😂或者至少是恋恋不忘吧 很对,我是回避,我会回头😂😂或者至少是恋恋不忘吧 离坚白

就是他老是联系我,但是也不说和好的事情是啥意思呀,平均一个月找我一次

• 离坚白

离坚白 2024-05-27 22:58:23 中国香港

就是他老是联系我,但是也不说和好的事情是啥意思呀,平均一个月找我一次 就是他老是联系我,但是也不说和好的事情是啥意思呀,平均一个月找我一次

就是闲的,就找你了,顺便确定一下自己在你这里是否还是很有魅力

• 童

2024-05-27 22:59:21 湖南

就是闲的,就找你了,顺便确定一下自己在你这里是否还是很有魅力 就是闲的,就找你了,顺便确定一下自己在你这里是否还是很有魅力 离坚白

所以也不是想跟我和好对吧🥹🥹🥹

• 萧亚轩

萧亚轩 2024-05-28 01:55:52 广东

好厉害,我现在处于姐妹你的第一阶段,不过已经分手断联快两个月了估计已经彻底结束了,对方以前都很快回来找我这次真的🈚️,可能我要开始真正一个人修炼了。看到你这个我从内心深处很羡慕,但是我知道我羡慕不来,回避只能意识到自己的问题并且想改变加上他真的爱你的条件下

• wreckingB

wreckingB 2024-05-28 02:23:01 江西

回避吃回头草不单是恋人,甚至连友情都是,白月光始终在最初的那些模样里找,再之后的只会越来越淡,感情投入一茬不如一茬

• 离坚白

离坚白 2024-05-28 15:07:04 新加坡

所以也不是想跟我和好对吧🥹🥹🥹 所以也不是想跟我和好对吧🥹🥹🥹

不是,从我自己的个性来看哈。就之前没有解决的问题即使和好了也还是会出现(且更容易被回避人在意到)。建议不要花太多心思

• 童

2024-05-28 15:09:15 湖南

不是,从我自己的个性来看哈。就之前没有解决的问题即使和好了也还是会出现(且更容易被回避人在 不是,从我自己的个性来看哈。就之前没有解决的问题即使和好了也还是会出现(且更容易被回避人在意到)。建议不要花太多心思 ... 离坚白

那什么样的行为才是真的想和好呢,就是会跟对方打直球明说吗

• 离坚白

离坚白 2024-05-28 16:01:44 中国香港

那什么样的行为才是真的想和好呢,就是会跟对方打直球明说吗 那什么样的行为才是真的想和好呢,就是会跟对方打直球明说吗

对方先道歉吧

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2024-05-29 19:45:45 河南

他还真的又回来找我加我联系方式,然而根本懒得搭理他,直接不回。这种人啊,离得越远越好 他还真的又回来找我加我联系方式,然而根本懒得搭理他,直接不回。这种人啊,离得越远越好 bingo

那他后面还有找你聊天吗

• .

. 2024-05-30 08:27:15 浙江

全部心思给一个人 跟谁谈都不会有好结果 压力太大了 就像你爸你妈 如果全辞职了不工作 天天盯着你学习 你什么感觉 不觉得崩溃吗 无论和谁恋爱都不要围着别人转

• 树不知

树不知 (只作云云) 2024-05-30 12:35:13 中国香港

同意呀,对于回避型来说,比起重新破冰一个人,和曾经亲密过的人回温容易多了。

• 咔咔

咔咔 2024-05-30 13:17:33 广东

谈了一个又一个之后,还会恋恋不忘吗🤔🤔 这么多个,他该恋哪一个呢哈哈哈哈😂😂

• 离坚白

离坚白 2024-05-30 15:54:13 新加坡

谈了一个又一个之后,还会恋恋不忘吗🤔🤔 这么多个,他该恋哪一个呢哈哈哈哈😂😂 谈了一个又一个之后,还会恋恋不忘吗🤔🤔 这么多个,他该恋哪一个呢哈哈哈哈😂😂 咔咔

每一个都有自己的特色啊😏

• mono

mono 2024-05-30 23:34:51 湖南

我提的分手,冷静下来想找他沟通,他没有拒绝沟通,明显感受他对我的喜欢,但是抗拒和好,他觉得分手是抛弃了他,他害怕又重蹈覆辙,怕自己满足不了我的期待,我有点焦虑型依恋,我各种反思问题,复盘问题,想解决问题,说了很多,他回馈也很积极,最后我问他愿意不,他说愿意,但是没有勇气走下去,我彻底没了勇气,我说互删,他又不舍得,各种不愿意,再最后逼着他把我删了,因为我也很受折磨,他这种是属于回避型依恋吗,或者说这种会回头吗?主要是太折磨我了

• 离坚白

离坚白 2024-05-31 10:07:18 新加坡

我提的分手,冷静下来想找他沟通,他没有拒绝沟通,明显感受他对我的喜欢,但是抗拒和好,他觉得 我提的分手,冷静下来想找他沟通,他没有拒绝沟通,明显感受他对我的喜欢,但是抗拒和好,他觉得分手是抛弃了他,他害怕又重蹈覆辙,怕自己满足不了我的期待,我有点焦虑型依恋,我各种反思问题,复盘问题,想解决问题,说了很多,他回馈也很积极,最后我问他愿意不,他说愿意,但是没有勇气走下去,我彻底没了勇气,我说互删,他又不舍得,各种不愿意,再最后逼着他把我删了,因为我也很受折磨,他这种是属于回避型依恋吗,或者说这种会回头吗?主要是太折磨我了 ... mono

我的建议是 不要考虑那么多男人的心理活动😂咱不是菩萨也不是心理治疗师

• 豆友280858103

豆友280858103 2024-05-31 12:07:46 天津

个人感觉 ,不能对回避型太热情 ,不能对回避太依恋,他们会有压力就会想逃跑,回避会找出一堆借 个人感觉 ,不能对回避型太热情 ,不能对回避太依恋,他们会有压力就会想逃跑,回避会找出一堆借口。回避超害怕情感 上的压力,你越对他可有可无,越能得到他全部心思 ... 今生意外

[内容不可见]

豆友280858103 2024-05-31 12:11:26 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 多加

[内容不可见]

• bingo

bingo 2024-05-31 15:08:52 河南

那他后面还有找你聊天吗 那他后面还有找你聊天吗 凤梨罐头

他试图联系我几次发现无果后,就没有再找过我了。

• 咔咔

咔咔 2024-05-31 16:02:01 广东

每一个都有自己的特色啊😏 每一个都有自己的特色啊😏 离坚白

呵呵哒 那很考验他记忆力👏🏻👏🏻

豆友280858103 2024-05-31 19:08:14 天津

[内容不可见]

豆友280858103 2024-05-31 19:09:38 天津

[内容不可见]

豆友280858103 2024-05-31 19:11:02 天津

[内容不可见]

豆友280858103 2024-05-31 19:13:18 天津

[内容不可见]

豆友280858103 2024-05-31 19:13:48 天津

[内容不可见]

• 多加

多加 2024-06-02 14:23:57 陕西

妹妹请问你的年龄,

• 今晚喝粥

今晚喝粥 2024-06-02 15:14:29 江苏

我就是那个爱吃回头草的

• 爱豆

爱豆 2024-06-04 16:34:22 江苏

我是那个不会吃回头草的回避,我宁愿仰起脖子做孔雀也不愿缩紧脑袋当鸵鸟

你的回应

回应请先 , 或 注册

104384 人聚集在这个小组
↑回顶部