树不知的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

At17,我们已回不去
2018-08-06 22:50:29
去年圣诞,At17在香港开了数场重组演唱会,我早已安排到外地旅行,心想虽然今年去不成,但她们两个质量保证,不多久定必载誉重来。 没想到,就在今天,许冠杰和谭咏麟演唱会二度重临的首日,盼来了At17再也不来的噩耗:卢凯彤永别了这个世界。我的At17,再也回不来了。 水一般素白一张脸,一息间泛了粉红 大约在2004年的...
此文适用人群:转换工作需要向香港入境处办理手续的人,一般可以理解为通过内地人才计划引进的同胞们(如果你是拿iang签证,则可随意转换工作,无需参考此文。) 问题一:是不是转了工作,就要到入境处办理手续? 答:是的,如果不办手续,入境处是不允许你入职新工作的。 问题二:公司转名,算不算转换了工作? 答:算...    (3回应)

树不知的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

  • 边看边吐槽-此剧不合理的地方
  • 长在面包树上的女人
  • 树不知 (只作云云)  评论: 长在面包树上的女人
    大概只有原著的粉丝和闹剧荒的人,才会把这部剧看完。 毁的地方太多,不断更新。 一、徐起飞的戒指严重穿帮,多度让人怀疑他是不是在瞒婚 第一集徐起飞和程韵吃饭,迪之和光蕙闯了进来,迪之八卦徐起飞的婚姻状况...
  • 后来,我们都变了
  • 后来的我们
  • 树不知 (只作云云)  评论: 后来的我们
    电影开头闪过主创名单,编剧处看到一个有点熟悉的名字,这好像是我的师姐?师姐的名字比较特别,一下就搜出来了,照片里的她剪了一头凌厉的短发,不过凭着那个起码是系花级别的甜美笑容,我还是能确认她,师姐仍...

树不知关注的小站  · · · · · ·

树不知的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 14本想读 · 119本读过 )

在读
  • 赣第德
  • 心系两岸三地间
  • 李商隐传论(全二册)
  • 国宴美食家常做
  • 玫瑰的名字
想读
  • 使民主运转起来
  • 对民主之恨
  • 單車失竊記
  • 人生五大问题
  • 大裂

树不知的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 204部想看 · 896部看过 )

树不知的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 54张听过 )

在听
  • Kylie Minogue - Best of Kylie Minogue
听过
  • Mild Orange - Foreplay
  • 山下達郎 - RIDE ON TIME (ライド・オン・タイム)
  • 落日飛車... - 金桔希子
  • 阿肆 - 我愚蠢的理想主义
  • 陳粒 - 小夢大半
Hold me like a friend
Kiss me like a friend
Say we'll never end
Searching for the colors of the rainbow
Melody never say good-bye

电影短评啰啰嗦嗦,只为弥补本人虚弱的记忆力。

树不知的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

树不知的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

树不知的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

树不知常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

香港求职
香港求职 (300)
香港八所大学研究生申请
香港八所大学研究生申请 (28733)
圈内招聘
圈内招聘 (419710)
at17
at17 (2751)
深圳南山租房(个人房源免费推广)
深圳南山租房(个人房... (138017)
香港招聘
香港招聘 (618)
工作学习在香港
工作学习在香港 (693)
SPHR/PHR考试
SPHR/PHR考试 (103)

> 树不知添加的条目

订阅树不知的收藏:
feed: rss 2.0