很好奇为什么信誓旦旦觉得三部狐妖必爆。。这动画也不算剧情很神的那种啊。。

momo

2024-05-22 17:38:08 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 春日部饭团头

春日部饭团头 2024-05-22 17:39:17 山东

跟投资商吹牛了吧。。。。感觉应该花了蛮多钱。。。不爆赔钱。。。断人财路杀人父母啊。。。

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-22 17:40:44 内蒙古

肯定会在数据上氵爆的。。。因为贷款了一堆投资商 恒星和爱奇艺为了💰都会全自动爆的。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:41:06 北京

跟投资商吹牛了吧。。。。感觉应该花了蛮多钱。。。不爆赔钱。。。断人财路杀人父母啊。。。 跟投资商吹牛了吧。。。。感觉应该花了蛮多钱。。。不爆赔钱。。。断人财路杀人父母啊。。。 春日部饭团头

最吊诡的是这动画应该是类少年热血漫这种题材的。。结果找来一堆老头老太。。

• 今日吴雨

今日吴雨 2024-05-22 17:41:21 山东

前两天不还暗戳戳吹广告多呢吗。。。🤫

• 成步堂龙一

成步堂龙一 2024-05-22 17:41:52 山东

不明白。。。选角我毫无兴趣

• 科罗娜蝴蝶酥

科罗娜蝴蝶酥 2024-05-22 17:42:12 辽宁

演员表一眼发大水。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:42:30 北京

前两天不还暗戳戳吹广告多呢吗。。。🤫 前两天不还暗戳戳吹广告多呢吗。。。🤫 今日吴雨

体现的是一个ppt的能力。。但我好奇的是他们为什么这么押宝。。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:43:30 北京

本来我想说狐妖这种动画出真人版容易剧情低幼化。。然后我想了想,再低幼化也不会有现在大行其道的仙侠剧低幼了。。释然了。。

• momo

momo 2024-05-22 17:44:24 北京

好像剧情还大改了。。。感觉应该和批发仙侠剧没区别。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:44:57 北京

好像剧情还大改了。。。感觉应该和批发仙侠剧没区别。。。 好像剧情还大改了。。。感觉应该和批发仙侠剧没区别。。。 momo

那就是批发仙侠了。。

• 磋磋

磋磋 2024-05-22 17:45:31 广东

原作我高中看就觉得有些幼稚。。。动画也没有很爆吧。。电视剧只会更糊。。

• 好好吃饭

好好吃饭 2024-05-22 17:46:22 北京

氵军炒的。。。

• momo

momo 2024-05-22 17:47:51 山东

其实除了主演的话,其他配角相对比较贴,最大的败笔是男女主也是很好笑了

• 猫男爵

猫男爵 2024-05-22 17:51:19 山东

这动漫就是赶上风口了。。。现在再回过头看真的很一般。。。不过🥝想尽办法也会注水的

• momo

momo 2024-05-22 17:54:25 黑龙江

港真我真的觉得这部动画的话就很一般。。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:56:28 北京

港真我真的觉得这部动画的话就很一般。。。。。。 港真我真的觉得这部动画的话就很一般。。。。。。 momo

说实话我也不懂为什么火。。但火的莫名其妙的动画越来越多,所以也没啥可探讨的了。。

• 康平路废物担当

康平路废物担当 2024-05-22 17:57:15 广西

接大扑特扑。。。。。。

• momo

momo 2024-05-22 17:57:38 英国

剧情非常低幼。。不过这剧应该也就是拍给中学生看的

• momo

momo 2024-05-22 18:01:23 湖南

动画看得想睡觉。。。还以为多好看呢

• momo

momo 2024-05-22 18:02:11 英国

剧情非常低幼。。不过这剧应该也就是拍给中学生看的 剧情非常低幼。。不过这剧应该也就是拍给中学生看的 momo

特别是王权富贵那段感觉人妖恋早都被拍烂了不知道为啥是名场面

• 啊这。

啊这。 2024-05-22 18:03:21 浙江

真的有人觉得这个东西会爆吗。。。

• owow

owow 2024-05-22 18:04:30 天津

不知道谁觉得必爆。。。我只感觉会必扑。。

• 你一定会蛀牙

你一定会蛀牙 2024-05-22 18:07:13 江苏

动漫很低幼,但改编的更土。。。那天审判了一下预告。。说感情分两种能量。。。一种是情力。。。一种是恨力。。。

• 东野

东野 (闲闲闲) 2024-05-22 18:10:50 福建

这个ip是怎么起来的都不知道,莫名其妙被吹成大ip。。。。。

• 古采尼🚬

古采尼🚬 2024-05-22 18:11:31 湖南

主演和粉丝都急需一部爆剧续命。。。不顾一切的制造假象。。。

• ❡☙❧❦❥

❡☙❧❦❥ (It never rains but it pours.) 2024-05-22 18:21:08 辽宁

反正营销肯定全自动啊。。。。就这几个主演配角。。。已经能想象到会有多少个搞笑演技的动图新鲜出炉了。。。。

• You can see the

You can see the 2024-05-22 18:26:18 浙江

狐妖算是比较火的国漫,但是应该比不上一人之下 一人之下真人版播成什么样……她们怎么还能做梦的……

• momo

momo 2024-05-22 18:28:43 上海

我也不懂。。。动画很多剧情就挺。。。简略的。。。包括动画的名场面千山万水那段,我看动画都一脸懵他们感情怎么就到那地步了。。。动画的剧情改编成电视剧肯定要扩充。。。但是以内娱编剧的水平,肯定出问题。。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-05-22 18:29:07 福建

动画就挺难看的。。。。。

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2024-05-22 18:29:41 新疆

因为热度可以,剧情还很适合改编成剧。。改成什么样就不好说了

• 刘诗诗

刘诗诗 2024-05-22 18:30:02 北京

狐妖本身是什么好的故事么我请问

• 刘诗诗

刘诗诗 2024-05-22 18:30:55 北京

那个画风再加上很多剧情让人感觉就很媚男 作者编剧本来就是男的吧。。。听说改完之后更爱男了。。。

• momo

momo 2024-05-22 18:31:59 上海

因为肉眼可见会病毒式营销强爆啊,我看了眼预告还不如欢天喜地七仙女成熟

• 崔斯坦

崔斯坦 2024-05-22 18:34:17 浙江

越到后面越难看。。。特别是竹业篇简直不知道在虐什么。。。东方淮竹体质很牛逼但本人却很弱。。。只能被反派强取豪夺然后等着王权霸业来救。。。一直不懂这对的嗑点是什么。。。。

• momo

momo 2024-05-22 18:36:45 广东

最开始不是说yby演娟姐女二,炒起来的么?确实莫名其妙大投资很吊诡。看过动漫,一集挺短的,大生大死转生续缘节奏挺快再加上不时的插科打诨,能吸引人看下去,主要是每集断在一个悬念点,就跟现在的小短剧模式有点类似。真要说剧情算不上多好,剧版肯定要扩写,节奏一打乱就不知道是怎样的💩剧情了。。。

• 啊

2024-05-22 18:46:09 重庆

最吊诡的是这动画应该是类少年热血漫这种题材的。。结果找来一堆老头老太。。 最吊诡的是这动画应该是类少年热血漫这种题材的。。结果找来一堆老头老太。。 momo

老头。。。老太。。。。哈哈哈哈。。。。家人们pdf。。作为动漫粉。。看到奔四的人演少男少女很难受

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-05-22 18:49:16 上海

可能觉得狐妖原作火吧,但他们这个选角就已经把原著党得罪完了,我赌一个口碑播放双败

• 来临

来临 2024-05-22 18:50:38 陕西

漫画讲的啥。。漫画很爆吗?。。那是异人之下漫画爆还是狐妖爆。。因为异人动画热度可以。。但是电视剧就扑街了。。。类比一下有没有懂的科普下

• momo

momo 2024-05-22 18:54:32 四川

特别是王权富贵那段感觉人妖恋早都被拍烂了不知道为啥是名场面 特别是王权富贵那段感觉人妖恋早都被拍烂了不知道为啥是名场面 momo

因为是国动初期的作品。。。那时候很穷的起步阶段。。。帧数那些都看得出来吧。。很多都是为了支持初期国动的不容易。。。。再加上配合配乐和万箭穿心名场面各种剪辑出圈的。。。已经是那时候能做的最好了。。。

• BePolitePlz

BePolitePlz 2024-05-22 19:01:16 广西

所以原作是讲什么的。。。。看名字只觉得是媒婆故事。。。。。

• momo

momo 2024-05-22 19:02:04 浙江

四旬老头老太演少男少女。。。不仅吸引不到观众。。。还会让漫画动画粉跑去已经糊了的原作哭坟。。。而漫画和动画的版权都在腾讯。。。这波是腾讯的天衣无缝翻红局。。。271你被腾讯耍了。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 19:02:55 北京

四旬老头老太演少男少女。。。不仅吸引不到观众。。。还会让漫画动画粉跑去已经糊了的原作哭坟。 四旬老头老太演少男少女。。。不仅吸引不到观众。。。还会让漫画动画粉跑去已经糊了的原作哭坟。。。而漫画和动画的版权都在腾讯。。。这波是腾讯的天衣无缝翻红局。。。271你被腾讯耍了。。。。 ... momo

商战啊!这是商战!

• stayinfantasy

stayinfantasy 2024-05-22 19:05:19 安徽

感觉必扑。。。。。。

• 虎妈夏油杰

虎妈夏油杰 2024-05-22 19:29:06 河南

前两天不还暗戳戳吹广告多呢吗。。。🤫 前两天不还暗戳戳吹广告多呢吗。。。🤫 今日吴雨

发现每次被骗的必有一个炸串

• momo

momo 2024-05-22 19:31:18 上海

因为请了一大堆待爆咖。。。其实狐妖剧情本来就不行。。。月红更是拉中拉。。。

• momo

momo 2024-05-22 19:34:59 吉林

我觉得资本眼里的爆相和观众眼里的爆相不搭边。。不过这剧绝对会大营销。。我觉得会扑。。营销努力了可能会平播。。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-05-22 19:38:19 天津

我也想知道。。。mean已经几连扑了。。。1944都没爆。。。为什么觉得狐妖能爆呢。。。

• 你要心肝我没有

你要心肝我没有 2024-05-22 19:46:17 河南

演员的脸很松弛。。。但剧情的弱智又很好的弥补了这一部分。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:28:21 北京

果不其然。。剧情就是很子供的。。而且是比较无聊的那种子供。。为啥不放暑期档上。。至少小学生放假了会看一眼

• momo

momo 2024-05-23 19:38:27 湖南

感觉靠主cp爆没希望了。。35岁以上的人真得可以古偶毕业了

• momo

momo 2024-05-23 19:39:47 湖南

果不其然。。剧情就是很子供的。。而且是比较无聊的那种子供。。为啥不放暑期档上。。至少小学生 果不其然。。剧情就是很子供的。。而且是比较无聊的那种子供。。为啥不放暑期档上。。至少小学生放假了会看一眼 ... momo

暑假有奥运。。。

• momo

momo 2024-05-23 19:40:38 吉林

原作剧情感觉非常非常典型,看开头就能猜到结尾,不知道为什么觉得剧情好,电视剧版还找一群老头老太,老人味➕儿童剧情😅

• biubiubiubiu

biubiubiubiu 2024-05-23 20:04:53 江苏

在老头老太们营销之前连这个动漫都没听说过。。。搞不懂剧能多火。。。不过这年头“爆”都可以全自动实现。。。

• 不愿再熬夜

不愿再熬夜 2024-05-23 20:07:50 吉林

而且不理解为啥找那么多秀人来演。。。他们根本就没有演技啊。。。

• 荔枝花

荔枝花 (vx jieyuji1579 一个幸福的团子) 2024-05-23 20:24:18 山东

我不明白他们怎么就爱的死去活来的,我觉得刻画的他们的爱情,没有那么惊心动魄非君不可。就感觉挺没必要的😂😂😂

• 荔枝花

荔枝花 (vx jieyuji1579 一个幸福的团子) 2024-05-23 20:25:03 山东

虽然狐妖有一年是B站的萌王,但是也没有那么那么那么火

• 茂木忍

茂木忍 2024-05-23 20:31:48 安徽

动画就很幼稚。。画风粗糙。。剧情低幼。。爆也是在小学生里爆。。可能是看当场看这剧的小学生长大了来收割情怀吧。。

• 🥺

🥺 2024-05-23 20:58:35 上海

动画本身也没有大爆。。。不知道为啥吹的像国漫第一一样。。。然后小红娘是小。。。找了一堆加起来都要过百的演。。。

• 🫥

🫥 2024-05-23 21:40:41 广东

这几个人的脸已经腻了。。。而且钱看起来又花演员工资和服化道上了

• 你也麻

你也麻 2024-05-23 21:49:26 辽宁

其实原作我也没觉得多红。。。。这可以说吗。。。。

• 鲨鲨鲨!

鲨鲨鲨! 2024-05-23 22:11:19 北京

原著就很无聊其实。。。主要是因为当时国漫比较贫瘠才火的(其实现在也是)。。。尤其是后期剧情越来越水。。。

• momo

momo 2024-05-23 22:29:53 湖北

原作看不下去。。改编成剧也好难看。。

• 徉欤

徉欤 2024-05-23 22:38:09 陕西

毕竟好多年前的。。漫画。。剧情很古早老套。。。当时主要是在国漫里能稳定更新,稳定画风,而且在剧情里磕 cp 对当时的小学生初中生是。。致命的吸引。。。

• 梦RE

梦RE 2024-05-23 22:39:19 广东

要赔死啦。。。。毫无剧情的

• momo

momo 2024-05-23 22:44:45 湖北

只看了漫画原著感觉特别无聊,而且女角色不分年龄全顶着硕大胸部的设计也很神金。。

• 顾沉舟

顾沉舟 2024-05-23 22:45:58 江苏

是的其实我一直想吐槽狐妖动画就很难看😂😂。。。我很多年前看就觉得难看。。。

• xdsgmj

xdsgmj 2024-05-23 22:46:26 辽宁

少歌一人之下不良人都比狐妖剧情强可惜演员都是又糊又凑。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79055 人聚集在这个小组
↑回顶部