给人平摊风险白干三年要退出怎么拿收益?

今晚8点半

2024-05-22 16:39:33 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 㡪馫慿濪

㡪馫慿濪 2024-05-23 08:05:03 北京

这不是你自己愿意的吗 合同你也不签 也不以任何形式约定如何退出如何分 只能说你自愿给朋友钱 长记性吧

• 今晚8点半

今晚8点半 楼主 2024-05-23 08:42:17 北京

这不是你自己愿意的吗 合同你也不签 也不以任何形式约定如何退出如何分 只能说你自愿给朋友钱 长 这不是你自己愿意的吗 合同你也不签 也不以任何形式约定如何退出如何分 只能说你自愿给朋友钱 长记性吧 ... 㡪馫慿濪

你好,感谢你花时间看完我写的这么多。 当初确实不懂,就觉得挺信任对方的,而且相处起来感觉人也不错。所以什么也没提前约定。 之前愿意是基于对对方的信任,现在闹成这样也是因为对方辜负了我的信任,后知后觉有种被人当冤大头的感觉,我想这种感受放谁身上都不好受,所以才来请教各位的帮助。 所以你有什么好的建议吗?真诚虚心请教,谢谢了🥹

• 㡪馫慿濪

㡪馫慿濪 2024-05-23 10:54:07 北京

你好,感谢你花时间看完我写的这么多。 当初确实不懂,就觉得挺信任对方的,而且相处起来感觉 你好,感谢你花时间看完我写的这么多。 当初确实不懂,就觉得挺信任对方的,而且相处起来感觉人也不错。所以什么也没提前约定。 之前愿意是基于对对方的信任,现在闹成这样也是因为对方辜负了我的信任,后知后觉有种被人当冤大头的感觉,我想这种感受放谁身上都不好受,所以才来请教各位的帮助。 所以你有什么好的建议吗?真诚虚心请教,谢谢了🥹 ... 今晚8点半

做生意不靠你这样什么都没想过的信任呀 就是这样的没办法呀 要不你先去多听听抖上的各种律师普法吧 啥都不知道的就去做生意即使一时靠运气赚了钱 也会赔回去的

• 㡪馫慿濪

㡪馫慿濪 2024-05-23 10:55:12 北京

你好,感谢你花时间看完我写的这么多。 当初确实不懂,就觉得挺信任对方的,而且相处起来感觉 你好,感谢你花时间看完我写的这么多。 当初确实不懂,就觉得挺信任对方的,而且相处起来感觉人也不错。所以什么也没提前约定。 之前愿意是基于对对方的信任,现在闹成这样也是因为对方辜负了我的信任,后知后觉有种被人当冤大头的感觉,我想这种感受放谁身上都不好受,所以才来请教各位的帮助。 所以你有什么好的建议吗?真诚虚心请教,谢谢了🥹 ... 今晚8点半

现在不是给你建议的事儿 你什么证据都没有什么协议都没有 你空口无凭啊 别人想帮都帮不了你

• 今晚8点半

今晚8点半 楼主 2024-05-23 11:45:01 北京

现在不是给你建议的事儿 你什么证据都没有什么协议都没有 你空口无凭啊 别人想帮都帮不了你 现在不是给你建议的事儿 你什么证据都没有什么协议都没有 你空口无凭啊 别人想帮都帮不了你 㡪馫慿濪

有聊天记录和转账记录也不行吗?

• 㡪馫慿濪

㡪馫慿濪 2024-05-24 07:44:39 北京

有聊天记录和转账记录也不行吗? 有聊天记录和转账记录也不行吗? 今晚8点半

建议你直接找线下律师给他看证据吧 有时候很多不懂法的当事人自己以为自己的证据证明了A 可是证据从法律的角度看明明是B 这样的事太多了

• 今晚8点半

今晚8点半 楼主 2024-05-24 08:56:54 北京

建议你直接找线下律师给他看证据吧 有时候很多不懂法的当事人自己以为自己的证据证明了A 可是证 建议你直接找线下律师给他看证据吧 有时候很多不懂法的当事人自己以为自己的证据证明了A 可是证据从法律的角度看明明是B 这样的事太多了 ... 㡪馫慿濪

好的,谢谢你的回复👩🏼‍⚖️🧑🏼‍⚖️

• 陈律说成律

陈律说成律 2024-05-24 16:05:16 福建

你这个涉及好几个法律关系,没有合同,有聊天记录也可以,你要想起诉,这个案由就可以有好几个了

• 今晚8点半

今晚8点半 楼主 2024-05-24 16:09:33 北京

你这个涉及好几个法律关系,没有合同,有聊天记录也可以,你要想起诉,这个案由就可以有好几个了 你这个涉及好几个法律关系,没有合同,有聊天记录也可以,你要想起诉,这个案由就可以有好几个了 陈律说成律

请问有什么案由呢?请赐教🙏

• 陈律说成律

陈律说成律 2024-05-24 16:12:04 福建

请问有什么案由呢?请赐教🙏 请问有什么案由呢?请赐教🙏 今晚8点半

看资金走向,可以是不当得利,如果这个不明确,可以看看以退伙纠纷处理,具体看证据了

• 木无戏言

木无戏言 2024-05-24 20:17:53 广东

看着就很困难,感觉你得找律师问问合伙企业没有约定份额的要怎么处理,如果是可以后面确定份额,就得提供你出钱的证据和上课的证据,或者是三个人协商各自负责的部分的证据,然后要问合伙企业未约定退出制度的怎么处理,如果可以后期判断,应该得再提供你在这家公司付出的证明,以及,这家店盈利的总收入证明,和你们三个人各自分的收入证明,另外,如何确定你们是合伙关系不是债权关系?因为这个店是并在拳击馆里的,上面没写你的名字也,你还是找个律师具体问一下吧,这个东西感觉太复杂了,整体操作起来估计很困难,我觉得也不会有律师真的不要钱手把手教你怎么做吧。

• 今晚8点半

今晚8点半 楼主 2024-05-25 11:50:01 北京

看着就很困难,感觉你得找律师问问合伙企业没有约定份额的要怎么处理,如果是可以后面确定份额, 看着就很困难,感觉你得找律师问问合伙企业没有约定份额的要怎么处理,如果是可以后面确定份额,就得提供你出钱的证据和上课的证据,或者是三个人协商各自负责的部分的证据,然后要问合伙企业未约定退出制度的怎么处理,如果可以后期判断,应该得再提供你在这家公司付出的证明,以及,这家店盈利的总收入证明,和你们三个人各自分的收入证明,另外,如何确定你们是合伙关系不是债权关系?因为这个店是并在拳击馆里的,上面没写你的名字也,你还是找个律师具体问一下吧,这个东西感觉太复杂了,整体操作起来估计很困难,我觉得也不会有律师真的不要钱手把手教你怎么做吧。 ... 木无戏言

嗯嗯,好的,我会找时间跟律师面谈一下的,谢谢你了

• 今晚8点半

今晚8点半 楼主 2024-05-25 11:51:05 北京

看资金走向,可以是不当得利,如果这个不明确,可以看看以退伙纠纷处理,具体看证据了 看资金走向,可以是不当得利,如果这个不明确,可以看看以退伙纠纷处理,具体看证据了 陈律说成律

好的,谢谢陈律🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

181428 人聚集在这个小组
↑回顶部