谁说日本人吃的清淡的

MayFlower

2024-05-22 16:13:04 日本

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 21:46:44 江西

这还不清淡吗

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-22 22:08:02 上海

我觉得日本的清淡在于味道不复合,咸就是很咸,油就是很油,当然淡也是很淡,反正没有别的香味在里面了

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2024-05-22 23:34:12 重庆

除了被攻击清淡,还有攻击日本人吃的少的 事实上是国内的人开的日料店巨少

• MayFlower

MayFlower 楼主 2024-05-23 00:20:59 日本

这还不清淡吗 这还不清淡吗 momo

真的很咸而且有些酱很腻...我已经尽量挑不咸的吃了

• MayFlower

MayFlower 楼主 2024-05-23 00:21:58 日本

除了被攻击清淡,还有攻击日本人吃的少的 事实上是国内的人开的日料店巨少 除了被攻击清淡,还有攻击日本人吃的少的 事实上是国内的人开的日料店巨少 咩咩咩咩咩咩咩

笑死...日本人老爱主食配主食了,拉面配米饭或饺子我能吃一天

• 🌈

🌈 2024-05-23 04:08:27 上海

好像很少用辣椒

• Desserts

Desserts 2024-05-23 20:53:02 四川

拉面店的汤是真的重油重盐

• 安琊

安琊 2024-05-23 20:56:19 辽宁

楼主国内哪里人?我在日本十几年(最近回国探亲所以ip在国内),老实说和国内大多地方比起来的确属于比较清淡,当然咸也是真的咸,我觉得大家说日本清淡主要是因为没什么重油重辣,虽然日本吃炸的东西也比较多,但是一般的菜里很少会漂油

• 日尧

日尧 2024-05-23 22:05:37 日本

笑死...日本人老爱主食配主食了,拉面配米饭或饺子我能吃一天 笑死...日本人老爱主食配主食了,拉面配米饭或饺子我能吃一天 MayFlower

其实西安那边也有这种,拿馍切了以后去炒和面米饭一起吃

• 椰椰

椰椰 2024-05-23 22:24:53 日本

就是单一的咸 可能是没那么多各种调味料的清淡

• 松坂(已婚版)

松坂(已婚版) 2024-05-23 23:02:17 福建

对来说是重口,我在日本经常一个饭团配咖啡,因为对我来说他们吃的有点浓油赤酱了 。

• MayFlower

MayFlower 楼主 2024-05-23 23:43:01 日本

楼主国内哪里人?我在日本十几年(最近回国探亲所以ip在国内),老实说和国内大多地方比起来的确 楼主国内哪里人?我在日本十几年(最近回国探亲所以ip在国内),老实说和国内大多地方比起来的确属于比较清淡,当然咸也是真的咸,我觉得大家说日本清淡主要是因为没什么重油重辣,虽然日本吃炸的东西也比较多,但是一般的菜里很少会漂油 ... 安琊

广东人x

• NCT-砂金

NCT-砂金 2024-05-24 08:06:17 北京

怎么说呢我感觉他们的饭菜都淡淡的(褒义),可能因为海鲜和牛肉特别多?我每次去都感觉天天吃一堆还每天摄入小甜品但是回来从来不发胖

• NCT-砂金

NCT-砂金 2024-05-24 08:07:21 北京

哦哦哦哦原来楼主是广东人,那确实对你们来说咸了哈哈哈哈哈哈哈哈,对我们来说淡淡的。。。

• momo

momo 2024-05-24 08:36:04 日本

……?一看发现是我校 再一看头像是chisa🥹宝宝求你私信我

• MayFlower

MayFlower 楼主 2024-05-24 09:22:29 日本

……?一看发现是我校 再一看头像是chisa🥹宝宝求你私信我 ……?一看发现是我校 再一看头像是chisa🥹宝宝求你私信我 momo

!我来了

• 懒懒

懒懒 2024-05-24 10:03:39 广东

看图片 觉的还是清淡的吧

• momo

momo 2024-05-24 11:00:52 广西

我爱吃清淡的也觉得日料清淡 适合我这种吃不了辣的

• 握住月亮

握住月亮 2024-05-24 15:56:33 日本

每天吃真的挺崩溃的

• MayFlower

MayFlower 楼主 2024-05-24 16:51:21 日本

每天吃真的挺崩溃的 每天吃真的挺崩溃的 握住月亮

素的...有种人生就这样了的惨淡感

• FayeH

FayeH (不插电的爱情) 2024-05-25 00:17:38 河北

我觉得日本的清淡在于味道不复合,咸就是很咸,油就是很油,当然淡也是很淡,反正没有别的香味在 我觉得日本的清淡在于味道不复合,咸就是很咸,油就是很油,当然淡也是很淡,反正没有别的香味在里面了 ... 玛卡巴卡

好精准的描述

• MIA

MIA 2024-05-25 15:46:13 广东

哦哦哦哦原来楼主是广东人,那确实对你们来说咸了哈哈哈哈哈哈哈哈,对我们来说淡淡的。。。 哦哦哦哦原来楼主是广东人,那确实对你们来说咸了哈哈哈哈哈哈哈哈,对我们来说淡淡的。。。 NCT-砂金

我是江西人,感觉日料在要么没味要么偏咸,主要是没有其他味道中和

• 国服第一大司命

国服第一大司命 2024-05-27 14:00:21 河北

其实西安那边也有这种,拿馍切了以后去炒和面米饭一起吃 其实西安那边也有这种,拿馍切了以后去炒和面米饭一起吃 日尧

西安吃小炒不配米饭的

• momo

momo 2024-05-30 14:30:26 日本

我懂!!我是超级无敌巨重咸酸辣口,在日本还是被咸得狂喝水!!到底谁在说日本人饮食清淡啊!

• momo

momo 2024-06-03 01:46:32 广东

我懂!!我是超级无敌巨重咸酸辣口,在日本还是被咸得狂喝水!!到底谁在说日本人饮食清淡啊! 我懂!!我是超级无敌巨重咸酸辣口,在日本还是被咸得狂喝水!!到底谁在说日本人饮食清淡啊! momo

在一些人眼里,颜色不重不辣=清淡

你的回应

回应请先 , 或 注册

156486 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部