P人转J人最有效是思维的变化!

惜夕

2024-05-22 15:34:31 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 暖洋洋

暖洋洋 2024-05-23 00:20:52 贵州

dd

• 橙悦

橙悦 2024-05-23 09:18:56 四川

想看看楼主是怎么写的🥰

• 橙悦

橙悦 2024-05-23 09:19:08 四川

想看看楼主是怎么写的🥰 想看看楼主是怎么写的🥰 橙悦

生活记录表

• 惜夕

惜夕 楼主 2024-05-23 09:38:41 河南

生活记录表 生活记录表 橙悦

这张是年度和月度,涉及私人信息厚码了hh。就是简单的表格,注意定期更新就好。

• 惜夕

惜夕 楼主 2024-05-23 09:41:28 河南

生活记录表 生活记录表 橙悦

这张是日记录,我是根据自己的需要慢慢添加的。比如我真棒!有突破!这块是为了鼓励自己在生活中做出微小的突破,保持正反馈动力。灵光一闪就相当于备忘录,p人总是有很多想法哈哈哈

• 橙悦

橙悦 2024-05-23 11:32:38 四川

这张是日记录,我是根据自己的需要慢慢添加的。比如我真棒!有突破!这块是为了鼓励自己在生活中 这张是日记录,我是根据自己的需要慢慢添加的。比如我真棒!有突破!这块是为了鼓励自己在生活中做出微小的突破,保持正反馈动力。灵光一闪就相当于备忘录,p人总是有很多想法哈哈哈 ... 惜夕

真不错,谢谢uu。我之前也用了这个excel表的🤣不过后面又换了

• 惜夕

惜夕 楼主 2024-05-23 11:43:35 河南

真不错,谢谢uu。我之前也用了这个excel表的🤣不过后面又换了 真不错,谢谢uu。我之前也用了这个excel表的🤣不过后面又换了 橙悦

我都以简便为主~这个很简单我就坚持的久

你的回应

回应请先 , 或 注册

34410 人聚集在这个小组
↑回顶部