狗东的回应来了

失恋的丘比特

2024-05-22 14:12:51 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 万古如长夜

万古如长夜 2024-05-22 14:28:16 山东

hh,静待花开花落🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• TOM QIU🐮💪📷

TOM QIU🐮💪📷 2024-05-22 15:43:30 浙江

还能叠加番茄60的券吗,昨天下单的,没60的番茄券,浑身上下都不舒服😭

• 子言弦声

子言弦声 2024-05-22 16:29:38 安徽

据书友讲:现在出版社联合大小主播抵制京东,一边说京东扰乱市场,一边又说京东卖比自己还贵的贵。 进过几家直播间,都是说京东不好的。

• 维特里的雅克

维特里的雅克 2024-05-22 18:11:16 江苏

还能叠加番茄60的券吗,昨天下单的,没60的番茄券,浑身上下都不舒服😭 还能叠加番茄60的券吗,昨天下单的,没60的番茄券,浑身上下都不舒服😭 TOM QIU🐮💪📷

不能叠 这天这场直播只能用直播间发大额的300满减卷

• 维特里的雅克

维特里的雅克 2024-05-22 18:11:26 江苏

还能叠加番茄60的券吗,昨天下单的,没60的番茄券,浑身上下都不舒服😭 还能叠加番茄60的券吗,昨天下单的,没60的番茄券,浑身上下都不舒服😭 TOM QIU🐮💪📷

直播间发的

• 失恋的丘比特

失恋的丘比特 楼主 2024-05-22 19:10:44 山东

我是搬运工啊

• momo

momo 2024-05-22 19:50:19 江苏

这算什么回应,31号,这些出版社是参加呢还是不参加呢?

• 安静的看评论

安静的看评论 2024-05-23 01:08:17 安徽

所以,31号是出版社参加,还是京东自营自己参加活动。

• momo

momo 2024-05-23 01:26:40 海南

我记得有组友分享过京东进购价的那个码洋的,好像看着是亏本卖的,如果是这样的,我更支持京东

• 失恋的丘比特

失恋的丘比特 楼主 2024-05-23 03:47:01 山东

这算什么回应,31号,这些出版社是参加呢还是不参加呢? 这算什么回应,31号,这些出版社是参加呢还是不参加呢? momo

那是出版社的事了吧

• 兴之所至

兴之所至 2024-05-23 08:21:14 浙江

这算什么回应,31号,这些出版社是参加呢还是不参加呢? 这算什么回应,31号,这些出版社是参加呢还是不参加呢? momo

管他们参加不参加,有参加书友们买买买,不参加,无所谓,钱包还在,反正买的书读都读不完了

• momo

momo 2024-05-23 08:47:27 江苏

管他们参加不参加,有参加书友们买买买,不参加,无所谓,钱包还在,反正买的书读都读不完了 管他们参加不参加,有参加书友们买买买,不参加,无所谓,钱包还在,反正买的书读都读不完了 兴之所至

没毛病,是这个意思

•  .

. 2024-05-23 10:29:18 山东

要说直播卖书要真有董宇辉那水平我也认了,大部分就是车轱辘话在那反复,基本还是李佳奇模式,说实话这种卖书直播间基本没有能让我停留十分钟的,有那时间还不如看看小姐姐。

• 旺onetwo

旺onetwo 2024-05-23 13:50:14 江苏

参照去年海氏烤箱 🐶的采销这么回应之后 确实发了很多低价品 希望今年也能有 冲着🐱把618提到518 又是直播间蹲红包又是限定不让用 又是限量品类券的恶心做法 531准备蹲🐶

• 冰学博士

冰学博士 2024-05-23 13:51:47 安徽

出版社这次恶心,不代表狗东就该夸。

• 凌渊

凌渊 2024-05-23 14:00:49 江苏

玩大平台麻烦,玩出版社的直播间还是容易的大量的订单退货差评反正他们的包装物流也垃圾,找个磕碰就退货就投诉就差评

你的回应

回应请先 , 或 注册

657741 人聚集在这个小组
↑回顶部