不要轻易在西西弗书店消费

moon正攒钱买房

2023-05-04 10:25:21 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • moon正攒钱买房

moon正攒钱买房 楼主 2023-05-04 10:45:27 江西

书是按定价买的,书后定了多少价,就卖多少钱,但就跟衣服一样,标价299实际大家都知道,价高了

• 豆友149927433

豆友149927433 (气人能手) 2023-05-04 10:54:26 四川

以前在西西弗的咖啡厅工作过……看了下楼主截图原来喝的这么贵的吗!我记得咖啡也是几十呢😨点喝的确实只是图个看书环境好 真的贼不值 红茶就是茶包泡的。办卡这个,确实会一直推销你办卡 毕竟有提成 其实员工待遇真的很差但是消费者也很无辜 😵 辞了以后对西西弗观感好差 (以前也是充卡会员但是后来再也没去过)

• moon正攒钱买房

moon正攒钱买房 楼主 2023-05-04 11:33:26 江西

所以我没有吐槽店员工,因为这些问题是它公司制度有问题,而且存在严重问题,很容易出现公司跑路等问题,我不想哪一天💰突然就没了,东西又没有买到,我接触不深,但这次大概了解后,发现这种真的很像资本割韭菜似的。

• moon正攒钱买房

moon正攒钱买房 楼主 2023-05-04 11:58:08 江西

刚刚接到店长的电话,满身无奈

• momo

momo 2023-05-04 12:44:49 湖北

就当我地图炮吧,商场里的书店基本都是网红风,进门的一排货架都是快销式书籍,里面再兼着卖一些饮品,文具和拼图模型,感觉更像是有格调的小杂货铺

• momo

momo 2023-05-04 12:50:13 山西

刚刚接到店长的电话,满身无奈 刚刚接到店长的电话,满身无奈 moon正攒钱买房

我是不会买的包括他们的书谁知道是不是仿版

• 拉芮蓝蓝

拉芮蓝蓝 2023-05-04 13:03:40 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] moon正攒钱买房

是28吧咖啡?128有点夸张了 国内一线酒店也不至于这个价位的咖啡

• momo

momo 2023-05-04 13:49:15 北京

办卡充值需谨慎。不仅是书店,健身房、餐厅、饰品店、理发店都很希望顾客办卡充值,而消费者一旦办了卡充值,不经常去消费就很亏。

• momo

momo 2023-05-04 13:58:03 北京

办卡充值需谨慎。不仅是书店,健身房、餐厅、饰品店、理发店都很希望顾客办卡充值,而消费者一旦 办卡充值需谨慎。不仅是书店,健身房、餐厅、饰品店、理发店都很希望顾客办卡充值,而消费者一旦办了卡充值,不经常去消费就很亏。 ... momo

注意到楼主是在时间紧迫的时候被推销办卡的,以前我也有类似的经历。有个顾问和我说,第一次来就办卡充值打几折,如果以后才办卡就不打折了,我被推销办了三个月的卡。这是种激励消费者立即办卡充值,不给消费者时间考虑的手段。本质上是诱导提前消费。不管是签合同还是付款之前都得谨慎考虑。

• 厚烧海苔🍘

厚烧海苔🍘 2023-05-04 14:39:08 广东

卖的就是“小资生活情调”,标准消费主义了

• 走入良夜

走入良夜 2023-05-04 14:47:42 辽宁

这 连锁书店搞得像理发店一样...

• momo

momo 2023-05-04 14:49:43 江苏

在店里说,不给退就打12315,工商投诉,一般店长应该都会给退的

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-05-04 15:04:15 湖南

打12315试试

• 缺德拉宝

缺德拉宝 2023-05-04 15:19:10 广东

就当我地图炮吧,商场里的书店基本都是网红风,进门的一排货架都是快销式书籍,里面再兼着卖一些 就当我地图炮吧,商场里的书店基本都是网红风,进门的一排货架都是快销式书籍,里面再兼着卖一些饮品,文具和拼图模型,感觉更像是有格调的小杂货铺 ... momo

赞同

• 豆友Bn08oGGblU

豆友Bn08oGGblU 2023-05-04 15:21:40 江苏

喜欢看书买个阅读器不就行了

• 恩吉迪

恩吉迪 2023-05-04 15:25:05 湖北

我每次都是在他们家蹭书看

• 追梦

追梦 2023-05-04 15:35:55 山东

网购买书吧,大促最多三折,423和五月和618和8月和双十一和双十二和元旦和三月……几乎每两个月都有大促活动,我大多网购三折二折买书,多是社科文学历史

• 武田锐

武田锐 2023-05-04 15:38:25 河北

之前赶时间没去,后来朋友说书店的书买的都挺贵,而且还爆火的书多,我就不想去了。楼主的表达能力比我好太多了!

• momo

momo 2023-05-04 15:50:02 内蒙古

买书还是网购好,中图网活动不香吗

• 汪海澄

汪海澄 2023-05-04 16:03:42 浙江

不如去新华书店

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2023-05-04 16:12:46 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] moon正攒钱买房

比星巴克贵多了呀

• ⠀

2023-05-04 16:23:15 重庆

我充值的💰都拿来喝茶… 到书店坐着看书,真打发时间的休闲方式 喜欢的书主要还是通过图书馆和微信读书

• 接下来HEIM

接下来HEIM 2023-05-04 16:57:52 江苏

现在在任何地方都不会充值。之前用的打车平台T3比较多,他们给我推销办会员卡说是会有尊贵的服务,结果?打车费用比平时高一倍!而且投诉到总部也说计算正确!我几乎每天上班的路线从来没有那么高的费用充了会员之后就变得超级高,后来投诉南京12345才给我解决。

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2023-05-04 17:01:45 四川

线下和线上实体书差价蛮大的…

• 你的🥕掉了

你的🥕掉了 (张小花是我是张小花) 2023-05-04 17:03:31 北京

我觉得pageone的书更好一些,但我还是喜欢网上买。

• 剑舞梨花

剑舞梨花 (雪花飘落,片片各得其所。) 2023-05-04 17:33:34 山东

看了你的ID既然要攒钱买房,不如就图书馆借吧。曾经买书也是我的一大爱好,现在卖的七七八八,剩下的都是自己多年看来看去还是喜欢的,感觉还不错,图书馆看的好的也可以再买实体书。

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 2023-05-04 17:57:39 摩洛哥

别办,我每次去都只是因为里面有位子安静可以方便工作,最多买杯喝的。里面书是真贵

• 萬萬﹌

萬萬﹌ 2023-05-04 18:14:12 广东

图书馆借啊,深圳一次可以借15本

• Privacy

Privacy 2023-05-04 18:15:08 福建

这个书店看到一次骂一次😅第一次在实体书店买一分不少的书,就这种实体书店赶紧倒闭差不多

• Breadkiller-N

Breadkiller-N (旺仔旺仔) 2023-05-04 18:17:18 贵州

我是去市图书馆找书,实体店的书售价水分真的很大,也许有某本书是非看不可,但没有哪本书是非买不可

• 你在说什么

你在说什么 2023-05-04 18:21:44 广东

除了过年人多实在没地方坐才消费了两杯饮料,其他时候我都是蹭看的,要买书还是线上更便宜

• momo

momo 2023-05-04 19:14:24 天津

西西弗的东西都价格虚高 就是个网红店 压根不是什么“书店”

• 这个人啥也不叫

这个人啥也不叫 (一身猫毛的中年妇女) 2023-05-04 19:14:45 广东

看到过一新闻“西西弗某一门店里发生过性骚扰小孩的事情,告知工作人员后完全不搭理”,所以我是绝不在西西弗消费的。

• bluee.

bluee. 2023-05-04 19:21:32 上海

任何办卡都要谨慎,我之前办洗头卡,就是我想着以后洗头便宜一点,但是我每次去那家店,他就给我推销更贵的卡,我真的受不了了

• moon正攒钱买房

moon正攒钱买房 楼主 2023-05-04 19:51:03 江西

是28吧咖啡?128有点夸张了 国内一线酒店也不至于这个价位的咖啡 是28吧咖啡?128有点夸张了 国内一线酒店也不至于这个价位的咖啡 拉芮蓝蓝

???!!他家最低单品都不止这个价,我下次还要去那里退卡,我给大家拍一下我看到的价目表吧。反正我是没有看到这个价,特意去查看了他们家的高德地图跟大众点名,发现这个价格竟然跟我在实体看到的不一样。就。。。。

• moon正攒钱买房

moon正攒钱买房 楼主 2023-05-04 19:59:50 江西

???!!他家最低单品都不止这个价,我下次还要去那里退卡,我给大家拍一下我看到的价目表吧。 ???!!他家最低单品都不止这个价,我下次还要去那里退卡,我给大家拍一下我看到的价目表吧。反正我是没有看到这个价,特意去查看了他们家的高德地图跟大众点名,发现这个价格竟然跟我在实体看到的不一样。就。。。。 ... moon正攒钱买房

首先大众点评上面,居然没有上几个咖啡价,只有卡布奇诺奶茶之流,我甚至看不到一个人在下面说价格的问题,到底是不是128?我是不太记得了,因为是跟我朋友一起去的,我朋友那个时候吐槽了120多的咖啡够我请你喝星巴克了,我个人对奶茶咖啡☕之流一点都不感冒,也就不记得这个价码了。为了严谨修改下,谢谢

• Karoline

Karoline 2023-05-04 20:00:49 广东

???!!他家最低单品都不止这个价,我下次还要去那里退卡,我给大家拍一下我看到的价目表吧。 ???!!他家最低单品都不止这个价,我下次还要去那里退卡,我给大家拍一下我看到的价目表吧。反正我是没有看到这个价,特意去查看了他们家的高德地图跟大众点名,发现这个价格竟然跟我在实体看到的不一样。就。。。。 ... moon正攒钱买房

楼主你是怎么做到2000+月薪 喝128/杯咖啡的

• moon正攒钱买房

moon正攒钱买房 楼主 2023-05-04 20:01:56 江西

我不知道别的地方的西西弗书店咋样,但我去的那家咖啡,星巴克也就这个价位吧(原句说咖啡有一百多,但是是我实在是不太记得具体价格,为了严谨一点。特将此段修改。),奶茶——48左右,楼下哪家奶茶店28买不到。不喜欢喝奶茶和咖啡,但为了坐一会,被迫点了杯红茶,45,本人有新用户劵可半价,茶比我在超市买的22块钱200g的都差,就nice,而且都说了不要泡那么浓,还放那么多茶叶!而且这个喝茶的器具,设计挺牛的,开水烫皮,刺激

• moon正攒钱买房

moon正攒钱买房 楼主 2023-05-04 20:03:24 江西

是28吧咖啡?128有点夸张了 国内一线酒店也不至于这个价位的咖啡 是28吧咖啡?128有点夸张了 国内一线酒店也不至于这个价位的咖啡 拉芮蓝蓝

谢谢提醒,其实价目表我也记不住就修改了,没有恶意诋毁西西弗书店之意,请大家理智看待

• moon正攒钱买房

moon正攒钱买房 楼主 2023-05-04 20:07:47 江西

楼主你是怎么做到2000+月薪 喝128/杯咖啡的 楼主你是怎么做到2000+月薪 喝128/杯咖啡的 Karoline

没喝,就是因为贵,就没点过这个,只是大致记了一下价格,128只是根据朋友印象所发,具体价目表还是要看价目表,我点的是45的红茶,用劵抵消付了一半(APP新用户可以领一张),点主要是自己回家的车票还有几个小时,有点累想安安静静的把手上的书看完,第二个我也的的确确的渴了

• moon正攒钱买房

moon正攒钱买房 楼主 2023-05-04 20:13:33 江西

但他家28就。。。我是没看到过,可能地区不一样,我这边没有

• 朕已阅

朕已阅 (签个名) 2023-05-04 20:34:55 上海

实体店,我只是用来闲逛的,绝不在里面买书

• 鬼簋

鬼簋 2023-05-04 22:09:03 湖北

爱看书去这类店里买书可有点贵吧……图书馆,得到app,当当京东才是最实惠最吧

• 一只小方块儿

一只小方块儿 2023-05-04 22:32:14 陕西

一句话 没必要 这种店就是开个情怀 你不差钱有时间就去这个网红店 拍照打卡 ,如果想便宜和方便,我觉得网上有很多渠道能买到你想要的书,官网可以,二手书也可以,没必要花钱受气不是

• 豆油dbskdmdk

豆油dbskdmdk 2023-05-05 00:33:30 美国

虽然但是,没有指责楼主的意思,真正爱书和懂社科的人怎么会在西西弗书店办卡。。。这就好像一个读懂黑格尔《小逻辑》、《精神现象学》的人盛赞大冰的书发人深省(dbq大冰老师)

• 豆油dbskdmdk

豆油dbskdmdk 2023-05-05 00:36:11 美国

真想买书真懂书要么在当当要么在孔网,别踩坑了

• 花裤

花裤 2023-05-05 00:42:21 广东

就当我地图炮吧,商场里的书店基本都是网红风,进门的一排货架都是快销式书籍,里面再兼着卖一些 就当我地图炮吧,商场里的书店基本都是网红风,进门的一排货架都是快销式书籍,里面再兼着卖一些饮品,文具和拼图模型,感觉更像是有格调的小杂货铺 ... momo

感觉现在只有这种模式,书店才开的下去

• 拉芮蓝蓝

拉芮蓝蓝 2023-05-05 01:13:01 江苏

谢谢提醒,其实价目表我也记不住就修改了,没有恶意诋毁西西弗书店之意,请大家理智看待 谢谢提醒,其实价目表我也记不住就修改了,没有恶意诋毁西西弗书店之意,请大家理智看待 moon正攒钱买房

嗯嗯因为你提到了星巴克 我是总喝星巴克的 它家黑咖啡也就28这样 拿铁33 带糖浆等风味咖啡大概38-42这样 128除了上海少数私人咖啡屋 我没见过这种价格 (即使在上海68一杯的也都会被说贵)

• 拉芮蓝蓝

拉芮蓝蓝 2023-05-05 01:16:12 江苏

首先大众点评上面,居然没有上几个咖啡价,只有卡布奇诺奶茶之流,我甚至看不到一个人在下面说价 首先大众点评上面,居然没有上几个咖啡价,只有卡布奇诺奶茶之流,我甚至看不到一个人在下面说价格的问题,到底是不是128?我是不太记得了,因为是跟我朋友一起去的,我朋友那个时候吐槽了120多的咖啡够我请你喝星巴克了,我个人对奶茶咖啡☕之流一点都不感冒,也就不记得这个价码了。为了严谨修改下,谢谢 ... moon正攒钱买房

可以参考一下 40+我觉得是正常价格啦 确实和星巴克差不多

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2023-05-05 07:59:08 四川

只看电子书

• moon正攒钱买房

moon正攒钱买房 楼主 2023-05-05 08:33:26 江西

虽然但是,没有指责楼主的意思,真正爱书和懂社科的人怎么会在西西弗书店办卡。。。这就好像一个 虽然但是,没有指责楼主的意思,真正爱书和懂社科的人怎么会在西西弗书店办卡。。。这就好像一个读懂黑格尔《小逻辑》、《精神现象学》的人盛赞大冰的书发人深省(dbq大冰老师) ... 豆油dbskdmdk

因为,我之前买书都是实体店,但它没了。。。我之前都是固定请老板帮我进这些书,哎,第一次遇到这种,就坑了自己

• Candor💨

Candor💨 2023-05-05 08:37:35 江苏

一个很小的布袋子就要四块再也不去了…

• 内裤革命

内裤革命 (及时行乐 得过且过) 2023-05-05 09:35:00 河北

我以为商场里的书店都是为了点杯咖啡坐着看书装逼…… 买书的话,还是网上更便宜吧

• 仙人球

仙人球 (攒钱使我快乐,考证也是) 2023-05-05 13:00:32 内蒙古

推荐多抓鱼,孔夫子,基本上打对折的二手书,看完觉得不值得看第二次的书还能再卖出去。 淘宝京东买书也很便宜(有的店卖翻印书需要甄别)。 我有时候需要看冷门书(豆瓣条目都没有的那种),线上都能买到,有的书因为国内版权到期或者太冷门没有实体卖的,二手书店就是非常好的选择。 我近10年都几乎没有在线下店买过全价书了。

• 草莓奶彤

草莓奶彤 2023-05-05 13:07:36 江苏

我好几年前充的五百到现在还没花完,后悔死,根本没地方安静看书,咖啡厅里都是吵闹的小孩子。也没有什么想买的书,看上的都太贵不合适。后面就买了几本送朋友当礼物,也不知道在他跑路前能不能花完。。。

• 它不让我叫tt

它不让我叫tt 2023-05-05 13:24:38 北京

我们这边是气泡水42(去年是38 今年涨了)

• 楚楚

楚楚 2023-05-05 13:35:31 山东

我也喜欢看书买书,图书馆新华书店,网上当当京东买买,西西弗弗去过,不适合我这样的抠搜人

• 🪸

🪸 (●˘◡˘●) 2023-05-05 13:40:56 广东

宝宝买书在豆瓣上看价格哇,一般孔网和多抓鱼的最便宜,书店的书是故意不打折的,属于价格歧视 没必要“支持”书店而去消费,西西弗能开这么多分店说明他们卖文具卖咖啡的模式是赚钱的。我也偶尔会去西西弗看书主要是因为更沉浸不容易开小差,但我从来不在那买书。

• momo

momo 2023-05-05 14:41:26 陕西

储值卡谨慎办理,我个人很容易办了储值卡不再去,后来索性拒绝了需要办储值卡的。这家店我都是商场路过进去看看有没有什么新书推荐,然后去网上买。

• momo

momo 2023-05-05 15:42:14 山东

我一看见西西弗一进门摆的成功学和鸡汤文还有大冰张嘉佳之类,想立刻逃跑

• 自由的🐟🐟

自由的🐟🐟 2023-05-05 15:45:50 广东

图书馆不香吗?现在有很多免费的图书馆的

• 想吹风 想自由

想吹风 想自由 2023-05-05 15:47:15 江苏

为啥不去图书馆呢?

• Letgo

Letgo (山有木兮木有枝,) 2023-05-05 17:51:29 陕西

厌恶一切会员制充值制的机构

• momo

momo 2023-05-05 19:34:07 江苏

姐妹们买书千万别在实体店 去咸鱼 孔夫子 找二手更便宜!

• 紫光股份

紫光股份 2023-05-05 19:57:12 河北

感谢!!

• 大雯籽

大雯籽 (人生漫漫 每一餐都独一无二) 2023-05-05 20:52:08 湖北

我懂 作为前员工安慰你一下 有些实体书店真的不值得帮忙 不要想着支持实体书店啥的 真的血亏 我都是直接🐟 里买

• momo

momo 2023-05-05 21:22:25 河南

因为我本身爱在网上买书,了解大概价格,有天闲逛偶遇西西弗,好奇去看了看。店员一直跟在我附近,我翻完一本书,她就跑到我刚才的位置把书拍拍扶正...特别无语,我翻完明明摆正了的,一点问题没有。翻了一路她跟我摆了一路,感觉就好像我只看不买blabla。但之前听说他家原价卖,本来想赌气买一本告诉她老娘有钱买,转眼一想,凭啥呢有这钱我在网上买三本了跟她犯不上。

• 鹿芽

鹿芽 2023-05-05 21:55:45 上海

我以前也充过两次,结局不是跑路就是我趁跑路前一把花光多买了原本不会买的书😅不过现在不可能去任何书店充值了,最近读书月我关注了豆瓣的买书组,才知道原来现在的书标价虚高得打折到三折甚至更低才算好价,原来我对价格没那么敏感,在网上买书也是打到五折再稍微凑点优惠就买了,比起来能在实体书店摸到看到的书,用七八折买下来差价就当买了当时的那份喜悦,也不算什么,但现在就觉得根本不配啊,凭啥要多花那么多钱买书,我也希望实体书店撑下去但我又不想当冤大头…… 反正现在就是用电纸书为主,然后我用电纸书有点看不下去得拿手上做笔记前后翻的网上按最低价买,甚至还可以用图书馆的软件,直接选书邮寄过来看完再寄回去或就近送网点,只要花个邮费的钱。

• momo

momo 2023-05-06 09:55:12 湖北

感觉现在只有这种模式,书店才开的下去 感觉现在只有这种模式,书店才开的下去 花裤

其实我能理解一点,毕竟为了生存嘛,但是这样的话书店的目标群体都不是买书的人了,就挺割裂的

• 。

2023-05-06 11:48:00 辽宁

西西弗仅限溜达不消费的😂

• Saki

Saki 2023-05-06 13:26:18 江西

基本上公立图书馆一次可以借12-20本,正常够看一个月的,借阅期一般也是30天左右。每个月去一次也不算太远。(就当郊游啦!)

• 小曲

小曲 2023-05-06 14:36:28 福建

• 小曲

小曲 2023-05-06 14:37:35 福建

楼主看我!你第一张图后面说的,退卡需要把享受过的补回来那个,是不符合消费者权益的!我之前打12315投诉洗衣店,维权成功了。你去搜这个条款!

• 已注销

已注销 2023-05-06 17:25:41 浙江

支持维权!

• momo

momo 2023-05-06 21:52:15 广东

感觉书店里的书都好贵 只舍得读书日买

• 罗杰泰勒

罗杰泰勒 2023-05-07 01:25:39 北京

出版从业者表示图书都是至少按6折销售的,低的3折都有,原价销售简直是诈骗

• M2

M2 (Where dreams come true) 2023-05-07 07:48:47 北京

之前在言几又办会员卡 刚续费第二年 家门口的书店就关门了 在网上查到了拖欠员工薪资的新闻和员工讨债的微博 但书店也不是倒闭 北京还留着唯一一家离我很远的店 不能退卡也没法去消费

• 不知名人士

不知名人士 2023-05-07 18:05:49 湖南

学到了

• 他对我很好

他对我很好 2023-05-08 00:47:20 陕西

所有要充值的打咩!!哪怕是上下班路过甚至是楼下,1是你不知道多久来一次,2是有跑路风险,3是你本来不想花钱,路过想着反正卡里有钱不用花钱(现金)4是退费难,所有都很难,小店不给退你也没办法,连锁店就要扣除折扣和赠送按比例退,而且要扯皮,流程还要走很久。像这种一年去一两次的,每次折扣也省几块多钱还要先支出几百几千块

• 阿利亚

阿利亚 2023-05-08 07:12:49 山西

我们这儿图书馆可以买新书寄回家,然后去图书馆还,每年几本,可以发动全家办卡,你一个人用

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2023-05-08 13:17:43 广东

豆瓣有不少买书看书小组,例如买书如山倒,读书如抽丝。大家都是经常买书的,可以关注一下网上活动,经常放大额券的。我没见过谁原价买书的。

• 当当当

当当当 (身体健康,吃嘛嘛香) 2023-05-08 14:35:11 广东

西西弗里书店可以免费看书的,书本很多可以自己选择,也有免费座位。猫的天空之城书店相比较而言,需要消费买书买饮品甜点,很少有免费的书看。

• momo

momo 2023-05-08 15:18:39 天津

pdd不是有读书节么?买书很合适啊,还有官方的旗舰店。京东和当当也总有活动,我朋友买书都是搞活动时买 图书馆的话一次可以借6-8本书吧,去一次选回来慢慢看,想收藏的就读书节,购物节的时候买

• 蚦

2023-05-08 16:41:11 北京

这年头谁还去实体书店买书啊。。。

• Hey大草莓🍓

Hey大草莓🍓 2023-05-08 16:49:09 湖北

网上买书真的超级便宜,有优惠的时候3、4折就能买到,逛书店,主要是看看有没有新出的感兴趣的书。之前在B站看书店进货开箱的视频,老板说他们进货基本上是6折左右,再加上房租水电员工费,基本上8折以上卖才有赚头。出版社和书商给书店的进价居然比电商的价格还要贵。

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2023-05-08 19:43:17 广东

淘宝买书

• 不辣过桥米线

不辣过桥米线 (属于自己的,请莫失去。) 2023-05-08 23:22:12 江苏

它家我只买每年的日程本(用了4年了,设计挺适合自己的),线下比线上贵5块,不过可以挑没有磕碰的,就随缘买了

• 兴趣事

兴趣事 2023-05-10 13:03:00 湖北

这是他们的定位决定的。他们要利润的呀

• 小袋黄油曲奇

小袋黄油曲奇 2023-05-10 15:50:43 浙江

2000月薪怎么会按定价买书……这日子过的也太奢侈了😂我都是逛书店看到回去网上下单 便宜超级多啊

• moon正攒钱买房

moon正攒钱买房 楼主 2023-05-10 19:34:13 江西

2000月薪怎么会按定价买书……这日子过的也太奢侈了😂我都是逛书店看到回去网上下单 便宜超级 2000月薪怎么会按定价买书……这日子过的也太奢侈了😂我都是逛书店看到回去网上下单 便宜超级多啊 ... 小袋黄油曲奇

这个看个人喜好,个人觉得值就OK啦,我平时一个月花销600,但并不代表我不可以买进价书📖,也不代表我富呀

• MO

MO 2023-05-10 19:43:41 山东

……啊,我去过几次西西弗的店,但没买书,就是纯逛,有心动过,想在那里买书,但考虑到实体店都更贵就挣扎着放弃了,原来这么多门道😡评论区有人说得对,里面确实有点偏网红,在里面我见过很多网上热推的书或者漫画,没有太多工具书或者比较偏冷一点科普向的书,但我没想到它其实就这种风格,我以为是它店里有些书没摆出来😐

• 豆友172279708

豆友172279708 2023-05-12 14:07:15 山东

[内容不可见]

• 豆友213508886

豆友213508886 2023-05-12 16:04:30 北京

我觉得这不是在某某书店办卡的问题,而是应该不随便办卡的问题,任何卡😭😭

• 刀不利索菌

刀不利索菌 2023-05-13 19:44:06 山东

😅那个店贼拉贵,我现在买书第一时间二手 特别便宜,品相都还可以

• 逛天地

逛天地 2023-05-13 20:52:53 江苏

所有办卡消费都要谨慎,基本条款都是偏向商家的

• 樊予安(攒钱中

樊予安(攒钱中 (要往上看) 2023-05-14 00:19:30 浙江

谢谢避雷。。。经过好多次都没进去

• gw

gw 2023-05-14 20:30:09 浙江

西西弗充卡都是为了看书的时候有地方坐,点杯喝的….

• Gabriel

Gabriel 2023-05-17 10:23:26 广西

电子书特别香

• 元气🍣少女

元气🍣少女 2023-05-17 17:49:42 上海

(一)你的诉求不合理 1、666是实体店铺的优惠,送减免券、咖啡和购物折扣。 App是线上EC,自己有自己的满减活动。 分属两个部门,各自做业绩,金额不能混用很合理。 2、星巴克线下线上金额可以混用,因为他购卡没活动,200块购物卡,卡包里也只是200块。 买券需要付费购买,78元券包都是满减券,一分钱也没有,要额外付钱才能使用满减。 总结:西西弗你不能占了线下折扣,又要再占线上折扣。淘宝还不能多重优惠条件共享呢。 (二)你的要求人家明明满足了 1、你要求退卡,他支持退卡 2、你要求异店退卡,他同意异店退卡 3、你线下购买,要线上退,这个被拒绝很正常。各品牌都拒绝。 Zara支持线上买线下退,肯定不支持线下买线上退。因为查不到订单,线上部门无法平帐。 (三)你抱怨的读物低龄化 因为成人大部分都有阅读自驱力,喜欢免费看,最多喝个东西。西西弗从成人身上主要赚饮品钱。 小朋友,家长愿意为其购买纸质书。他们才是支撑书店书籍销售的主力。 (四)结语 1、行为分析 你这样发到网上,只是因为你要同时享受线上线下优惠,没被满足。 退款又不愿意按着别人的规则。 然后在闹情绪。 2、情理分析 诚然你的钱是钱,你愿意花钱看书是很好的事情。不高兴就不买嘛,千金难买我高兴,生气退款是很合理的事。 抱怨也是你的权利,人人享有发言权。 我支持你退款,也支持你抒发自己的情绪。 3、我的发言权 但我不支持你的标题。 你呼吁大家不要轻易在西西弗消费,但显然这是你个人问题造成你不开心,书店并没有责任。 如果大家都接受你的呼吁,实体书店的生存环境将越发恶劣。 以后不会有书店,只会有一家家,不仅低龄化,且只有小朋友试卷课外书的教辅资料店。 (当然我也觉得西西弗贵,我月薪1.5W但我仍然是个淘宝买书且选最低价的穷鬼哈哈哈哈) 哈哈哈哈,别杠,杠就是你对。 之前半夜突然想发言。抱歉。

• moon正攒钱买房

moon正攒钱买房 楼主 2023-05-17 18:27:52 江西

(一)你的诉求不合理 1、666是实体店铺的优惠,送减免券、咖啡和购物折扣。 App是线上EC,自己 (一)你的诉求不合理 1、666是实体店铺的优惠,送减免券、咖啡和购物折扣。 App是线上EC,自己有自己的满减活动。 分属两个部门,各自做业绩,金额不能混用很合理。 2、星巴克线下线上金额可以混用,因为他购卡没活动,200块购物卡,卡包里也只是200块。 买券需要付费购买,78元券包都是满减券,一分钱也没有,要额外付钱才能使用满减。 总结:西西弗你不能占了线下折扣,又要再占线上折扣。淘宝还不能多重优惠条件共享呢。 (二)你的要求人家明明满足了 1、你要求退卡,他支持退卡 2、你要求异店退卡,他同意异店退卡 3、你线下购买,要线上退,这个被拒绝很正常。各品牌都拒绝。 Zara支持线上买线下退,肯定不支持线下买线上退。因为查不到订单,线上部门无法平帐。 (三)你抱怨的读物低龄化 因为成人大部分都有阅读自驱力,喜欢免费看,最多喝个东西。西西弗从成人身上主要赚饮品钱。 小朋友,家长愿意为其购买纸质书。他们才是支撑书店书籍销售的主力。 (四)结语 1、行为分析 你这样发到网上,只是因为你要同时享受线上线下优惠,没被满足。 退款又不愿意按着别人的规则。 然后在闹情绪。 2、情理分析 诚然你的钱是钱,你愿意花钱看书是很好的事情。不高兴就不买嘛,千金难买我高兴,生气退款是很合理的事。 抱怨也是你的权利,人人享有发言权。 我支持你退款,也支持你抒发自己的情绪。 3、我的发言权 但我不支持你的标题。 你呼吁大家不要轻易在西西弗消费,但显然这是你个人问题造成你不开心,书店并没有责任。 如果大家都接受你的呼吁,实体书店的生存环境将越发恶劣。 以后不会有书店,只会有一家家,不仅低龄化,且只有小朋友试卷课外书的教辅资料店。 (当然我也觉得西西弗贵,我月薪1.5W但我仍然是个淘宝买书且选最低价的穷鬼哈哈哈哈) 哈哈哈哈,别杠,杠就是你对。 之前半夜突然想发言。抱歉。 ... 元气🍣少女

???首先,我不知道为什么你会觉得我只是个人情绪作祟才发的,不能线上线下同时交易的确看似没有很大问题,毕竟要赚钱,但如果是一家长期想发展的公司这样做其背后的意义价值呢?有没有考虑一个问题,他的书是定价卖,线上销售同样是定价,为什么淘宝等APP比它便宜的大家不去购买?一款上市几年的APP,不想挽留顾客,反而处处算计顾客的💰,你不觉得矛盾么?第二,不是因为线上线下我的💰不能通用这件事我才小题大做,闹情绪告诉大家别去,而是这件事让我原本的一腔热情瞬间被泼了冷水,实体店有那么多,西西弗书店这种实体书点才是真正的压缩了实体店的发展空间,请自行前往西西弗书店看一看它的销售模式,我觉得它是坑🕳️,你不认可那你愿意消费是你的事,我分享处理只是告诉大家这种书店存在了一些弊端,西西弗书店哪天都可以跑路,但会员的💰会自动回自己的钱袋子嘛?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378746 人聚集在这个小组
↑回顶部