不喜欢在强奸猥亵案件下用“如果被xx的是你女儿/母亲”之类的话

momo

2024-05-22 11:03:36 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 11:05:13 福建

这种人都说出这种话语了,估计也不尊重家里的女性

• momo

momo 2024-05-22 11:12:28 黑龙江

是的,对这种人讲这些有什么用,最后还是女人被扫射,真要他换位思考直接咒他被捅勾子就是了

• QWERTYzxcv

QWERTYzxcv 2024-05-22 13:22:49 广东

对呀,直接说如果是他被爆菊了不就好了,扯其她无辜人干嘛莫名其妙的

• momo

momo 2024-05-22 13:26:12 上海

对呀,男的也可以被强奸的!当然了,说这话的男的可能很期待被强奸,

• Doxorubicin

Doxorubicin 2024-05-22 13:50:54 甘肃

非常同意…家里的女性亲属不该为垃圾人的垃圾行为背锅

• 科黛鳄

科黛鳄 2024-05-22 14:15:14 四川

亲属作案又不少,别把牠们爽到了。

• 钟爱大猫猫♡

钟爱大猫猫♡ 2024-05-22 14:20:42 河南

它们才不会在乎自己女性亲属呢,它们只会在事件后说你要是不走夜路它们怎么会盯上你😃

• momo

momo 2024-05-22 19:08:44 山东

我只想咒诅他们本身

• 谟

2024-05-22 19:32:01 浙江

不但我觉得发这种话没用,正相反,我觉得就是他家里的女性被驯化得太严重,多半是那种封建味儿浓重的家庭,没能好好收拾这个见种,他才把自己当土皇帝了😑

• 金鱼的尾巴

金鱼的尾巴 2024-05-22 20:20:08 广东

qj的就应该被yg

• Josephine

Josephine 2024-05-22 21:32:46 广东

因为对性侵毫无同理心胡说八道的人太多了 甚至是女人 没有别的选择去对线这种人 “我女我也不觉得这有什么啊 我女我也很漂亮我很自爱就没事”

• A专业杀猪小刘

A专业杀猪小刘 2024-05-22 22:21:16 安徽

+1,每次看到那些人骂人用含ma量极高的恶心词,该不会真觉得这些词会震慑到他们吧😇😇😇,天杀的,他们妈妈造了什么孽遇到了他们。(之前学校表白墙上有人也指出了这个问题,然后被人围攻,评论区底下肮脏一片)

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-05-22 22:49:42 安徽

是的,那种男的,诅咒他家女性亲友对他有屁用,就应该诅咒他爹,诅咒他自己

• 月某兔

月某兔 2024-05-22 23:21:15 广东

咒男也没有蛋蛋,咒男也失去yj,失去整个下半身

• 月某兔

月某兔 2024-05-22 23:21:30 广东

凭什么要把跟男也有关系的女性拉出来

• 流光滟

流光滟 2024-05-23 11:06:16 陕西

之前印度还是哪里有个节目,让骚扰男的母亲伪装了走他们前面,男的也出手了,然后发现是他母亲,也没有一点后悔也没有窘迫,反而责怪母亲说你为什么要出门。

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 2024-05-23 11:06:43 海南

对呀,男的也可以被强奸的!当然了,说这话的男的可能很期待被强奸, 对呀,男的也可以被强奸的!当然了,说这话的男的可能很期待被强奸, momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• wish you love

wish you love 2024-05-23 16:30:23 陕西

对,不要非得分女男,就质问他自己会怎样。

• 白草连

白草连 2024-05-25 10:26:16 重庆

哇,秒移除

• 抹茶麻薯.

抹茶麻薯. 2024-05-25 13:31:25 辽宁

上野千鹤子老师也在她的书里反驳过这种说法,这种说法的本质还是把女性当作了第二性,以男性视角来审视女性。

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-05-25 16:55:45 广东

是的,感觉有一种把女儿/母亲当成一个男人的所属物

• 锋鳞

锋鳞 2024-05-25 17:19:57 湖北

这跟诛仙台东宫文学有什么区别↓ “对男人最大的惩罚就是伤害他最‘心爱’的女人(们)!” 事实上男性向黄油里亲妈和亲姐妹乃至亲女儿永不缺席

• 阿狸

阿狸 2024-05-25 21:23:35 北京

底层逻辑就是默认受害者是女人,默认女性是弱者,也不想想男的会心疼女性吗?

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-26 08:56:33 北京

直接说“如果被害的是你的皮炎”

• 妹妹

妹妹 2024-05-31 01:15:53 广东

我一般直接跟这么说的人说,男的只有自己有那个危险的时候才会怕,应该说当他自己被鸡奸被黑人兄弟爆菊花男的才知道怕。

• 妹妹

妹妹 2024-05-31 01:17:45 广东

之前印度还是哪里有个节目,让骚扰男的母亲伪装了走他们前面,男的也出手了,然后发现是他母亲, 之前印度还是哪里有个节目,让骚扰男的母亲伪装了走他们前面,男的也出手了,然后发现是他母亲,也没有一点后悔也没有窘迫,反而责怪母亲说你为什么要出门。 ... 流光滟

这种男的就该以牙还牙找个男的爆他菊花,都怕爽到他

你的回应

回应请先 , 或 注册

2360 人聚集在这个小组
↑回顶部