打算入手🍎15标准版,请说说缺点

张传宗

2024-05-22 10:58:26 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 佛山DRG.皖皖

佛山DRG.皖皖 2024-05-22 11:34:06 福建

听说拍照发灰!以及续航老问题了

• quan623

quan623 2024-05-22 12:01:44 湖北

电池特别烂,信号特别差……下个手机我是真的绝对不会再买iphone了……

• 燃烧🔥

燃烧🔥 2024-05-22 12:11:21 山东

拍照别心动了,除了清楚一点有0.5倍,没有别的优点

• 燃烧🔥

燃烧🔥 2024-05-22 12:13:26 日本

信号和电量还是跟安卓没法比,但是比旧机(11)好

• 蹲点

蹲点 2024-05-22 13:12:43 加拿大

我自己一路用下来,苹果5、6、13拍照最好看,其余拍照对我而言都没啥特别的感觉

• 旋转门

旋转门 2024-05-22 13:31:44 山东

容易发烫,感觉苹果越做越拉了…

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-05-22 13:48:05 重庆

你从6S换的话,可以说没有槽点

• 狗活

狗活 2024-05-22 13:58:31 重庆

如果对拍照和视频有需求的话,pro性价比会更高

• kirsch

kirsch 2024-05-22 14:02:25 广东

充电头和蓝牙,如果没品牌追求的话,可以不用原厂。一些国产品牌的质量都不错,适配也没问题。

• = =

= = 2024-05-22 14:08:29 北京

感觉pro和普通班属于两种产品 建议要么不买 要么直接PRO

• momo

momo 2024-05-22 14:20:36 广东

不想额外买充电头,那就13呗,13现在最便宜了,嘻嘻

• MAY

MAY 2024-05-22 14:21:17 陕西

自拍方面,xr永远的神

• momo

momo 2024-05-22 14:34:39 重庆

电池真的很烂…..

• 已注销

已注销 2024-05-22 14:41:13 四川

蓝牙耳机为什么要重新买呢?华强北的不通用吗

• 栗多多多

栗多多多 (就想随时可以哈出来) 2024-05-22 14:59:41 四川

续航、发热真的拉胯

• 铂宇轩

铂宇轩 2024-05-22 15:00:21 四川

你竟然从6S坚持到了15,我6S首发买的坚持到12就已经不行了,我就换了12用到现在。

• 别猜我是谁了

别猜我是谁了 2024-05-22 15:02:27 广东

感觉pro和普通班属于两种产品 建议要么不买 要么直接PRO 感觉pro和普通班属于两种产品 建议要么不买 要么直接PRO = =

能详细说说好在哪吗pro

• 天天天晴

天天天晴 (我梦见你梦见我。) 2024-05-22 15:34:45 北京

我是从7直接买的15基础版,电池是真的不太行哦

• LGCH

LGCH 2024-05-22 15:52:46 美国

在消费主义逆行小组看到问要不要买一个消费PUA大师品牌真的是荒诞

• LGCH

LGCH 2024-05-22 16:01:21 美国

在消费主义逆行小组看到问要不要买一个消费PUA大师品牌真的是荒诞 在消费主义逆行小组看到问要不要买一个消费PUA大师品牌真的是荒诞 LGCH

随便列举一些这个品牌的一些创新举措: 环保名义取消原本标配的充电器; 极具智慧的内存容量档位设置,永远不给当年最合适的容量档位,比如今年128G最合适那就64G、128G... 堪比黄金的内存; ... 苹果现在是比索尼更加宗教的品牌 明明 可量化 的体验和安卓互有胜负,却能卖出超过50%甚至翻倍的价钱

• momo

momo 2024-05-22 16:05:54 江西

充电烫手,手已烫出肌肉记忆

• 🦁

🦁 2024-05-22 16:09:36 辽宁

我朋友买的,说拍照不太行

• 🦁

🦁 2024-05-22 16:10:56 辽宁

我朋友买的,说拍照不太行 我朋友买的,说拍照不太行 🦁

信号也特别差,我安卓正常能打电话,他就接不到也打不出去。。。。微信的话经常是我给他发语音,他能看到我最后挂断的那一个弹框看不到我刚开始给他发的提示他只能再给我回拨

• 沧亭

沧亭 2024-05-22 16:29:21 江苏

普通版没高刷,好像就60hz

• 沧亭

沧亭 2024-05-22 16:30:15 江苏

你一定要买的话建议15pro,当然你从6s换的话估计体验估计没问题,技术升级太多了

• 张传宗

张传宗 楼主 2024-05-22 17:16:28 广东

蓝牙耳机为什么要重新买呢?华强北的不通用吗 蓝牙耳机为什么要重新买呢?华强北的不通用吗 已注销

因为没有蓝牙耳机,6s插圆孔的3.5mm耳机

• momo

momo 2024-05-22 17:30:26 安徽

去年这个时候华为p40换的苹果14pro。不玩游戏很少边充电边玩手机现在电量还剩88%,信号巨差,经常白屏刷不出来东西,夏天烫的很。我最喜欢的是苹果可以拍动图发动图,买一次就够了下个手机不会再买苹果😂

• 张传宗

张传宗 楼主 2024-05-22 17:44:40 广东

你从6S换的话,可以说没有槽点 你从6S换的话,可以说没有槽点 多金寡妇佟湘玉

6s是16年刚出来的时候入的,已经使用8年……换新机想再撑个8年

• 张传宗

张传宗 楼主 2024-05-22 17:45:13 广东

如果对拍照和视频有需求的话,pro性价比会更高 如果对拍照和视频有需求的话,pro性价比会更高 狗活

256g的pro价格望而却步

• 张传宗

张传宗 楼主 2024-05-22 17:45:40 广东

电池真的很烂….. 电池真的很烂….. momo

要命,感觉还要买个充电宝

• 张传宗

张传宗 楼主 2024-05-22 17:47:02 广东

去年这个时候华为p40换的苹果14pro。不玩游戏很少边充电边玩手机现在电量还剩88%,信号巨差,经 去年这个时候华为p40换的苹果14pro。不玩游戏很少边充电边玩手机现在电量还剩88%,信号巨差,经常白屏刷不出来东西,夏天烫的很。我最喜欢的是苹果可以拍动图发动图,买一次就够了下个手机不会再买苹果😂 ... momo

好吧,下头了

• = =

= = 2024-05-22 17:56:12 北京

能详细说说好在哪吗pro 能详细说说好在哪吗pro 别猜我是谁了

老婆14 pro 比我的15顺滑很多 就是滑动屏幕非常顺;再就是激光雷达 建模什么的很好用 我用我自己的iphone就只是正常用手机 pro才是享受啊

• vin

vin 2024-05-22 18:23:07 上海

发热严重

• Momo

Momo 2024-05-22 18:55:08 上海

夏天容易发热。信号不好。在地铁里信号真差

• 和提

和提 2024-05-22 19:04:52 河南

不想额外买充电头,那就13呗,13现在最便宜了,嘻嘻 不想额外买充电头,那就13呗,13现在最便宜了,嘻嘻 momo

姐妹请问13pro在哪里入手比较安全啊

• 易 长乐

易 长乐 2024-05-22 21:15:37 山东

老师真的是鼓励我了,我的8p还一直想换觉得自己很厉害了用这么久,没想到老师6还打算再战一年,那我也再来两年吧!!!!!

• 李终硕

李终硕 2024-05-22 22:51:27 北京

经常有时候充不进去电 重启就好了 其他uu有这种情况吗

• 鬼梗🗝

鬼梗🗝 2024-05-23 07:08:36 北京

15性价比太低了 宁愿上pro 哪怕贵点 性能好很多 尤其是拍照 现在建议要么买老款 要么等新款(或者新款出来后再买老款pro 总之没必要买15 那真是毫无性价比

• 张传宗

张传宗 楼主 2024-05-23 08:03:03 广东

15性价比太低了 宁愿上pro 哪怕贵点 性能好很多 尤其是拍照 现在建议要么买老款 要么等新款(或 15性价比太低了 宁愿上pro 哪怕贵点 性能好很多 尤其是拍照 现在建议要么买老款 要么等新款(或者新款出来后再买老款pro 总之没必要买15 那真是毫无性价比 ... 鬼梗🗝

好的

• momo

momo 2024-05-23 08:59:36 湖南

有时候APP会卡,直接卡一个界面刷不动。打视频的时候巨烫掉电巨快。信号特别差。我是从小米换过来的,决定下一把换回小米hhh

• 老猫

老猫 2024-05-23 10:50:55 北京

这里是不买组,不买。问就是不买,如果下决心要买,去买组好了。

• 快乐就vans!

快乐就vans! 2024-05-23 15:31:18 浙江

前置自拍不好看 发灰严重 拍景可以

• 埃塞克斯

埃塞克斯 (弱智) 2024-05-23 15:35:04 吉林

没有耳机孔

• 埃塞克斯

埃塞克斯 (弱智) 2024-05-23 15:36:07 吉林

又大又沉不好拿

• 埃塞克斯

埃塞克斯 (弱智) 2024-05-23 15:36:36 吉林

oled易伤眼

• momo

momo 2024-05-23 16:22:56 四川

手机发烫,我是最不能容忍的,尤其夏天。

• momo

momo 2024-05-24 10:23:57 广东

在遥遥领先和15pro 之间摇摆,买了15pro ,信号真的不是一般差。门禁卡复制也麻烦。

• 豆友566

豆友566 2024-05-25 00:34:21 福建

6s换15怎么说都是超爽体验了吧……想不到有什么缺点 为了不买找的借口没有意义

• 阿眉

阿眉 (思来想去 容纳自我 先爱我再爱人) 2024-05-25 15:29:47 安徽

用的15,除了电池不经用,其他蛮好,是正常苹果手机的使用效果。

• 🍫奶盖

🍫奶盖 2024-05-25 16:44:01 四川

闪光灯 肉眼看颜色是外壳色😂粉色15的粉色闪光灯

• 青椒红椒炒彩椒

青椒红椒炒彩椒 2024-05-25 18:39:21 上海

我从X换的15,老实说真的没体会出缺点。我的X用了5年多了所以新手机的优点非常突出😂 硬说的话就是信号,🍎一直不好 电池的话我没觉得不好,也可能是因为我旧的X已经实在是不行了

• 棉

2024-05-26 16:54:04 河北

可以考虑买国产 性价比高点 容量大的 珍惜着用也能坚持五到六年

• 牛油果

牛油果 2024-05-26 17:52:32 上海

6s到现在……我不知道你们使用体验怎么样,我买的8都已经因为续航,内存等问题换了3年了……手机作为日常生活中使用频率最高的物件,需要的时候该换就换吧

• 牛油果

牛油果 2024-05-26 17:59:43 上海

6s到现在……我不知道你们使用体验怎么样,我买的8都已经因为续航,内存等问题换了3年了……手机 6s到现在……我不知道你们使用体验怎么样,我买的8都已经因为续航,内存等问题换了3年了……手机作为日常生活中使用频率最高的物件,需要的时候该换就换吧 ... 牛油果

只不过我觉得没必要执着苹果……现在其他手机也挺不错的,去年我朋友用的苹果工作机,信号巨差,我给他打电话经常听不到,微信更是随缘接收,我有两次约他一起吃饭,在接头的地方死活联系不上,差点崩溃…… 然后就是我的8,打游戏打到后面4-5把王者就得充电,还非常烫手,朋友的安卓此时刚从100掉到80,我真的会😇……

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2024-05-26 21:08:50 北京

信号差啊啊啊啊真的,,,在ip地铁里完全没有信号

• 张传宗

张传宗 楼主 2024-05-27 11:35:29 广东

6s到现在……我不知道你们使用体验怎么样,我买的8都已经因为续航,内存等问题换了3年了……手机 6s到现在……我不知道你们使用体验怎么样,我买的8都已经因为续航,内存等问题换了3年了……手机作为日常生活中使用频率最高的物件,需要的时候该换就换吧 ... 牛油果

续航,反正充电宝随身带,这点对我来说不是问题……信号是真的差……至于内存,我的手机是64g的,现在还有18g的空余,也不是问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

378702 人聚集在这个小组
↑回顶部