【交流】对比iPhone 11 XR SE 配置 不推荐买新SE

我爱吃柚子

2020-04-16 12:59:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 刘昊然

刘昊然 2020-04-16 13:00:38

dd

• 无响应虚构少女

无响应虚构少女 2020-04-16 13:01:53

dd

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2020-04-16 13:02:15

dd

• momo

momo 2020-04-16 13:06:10

我的6sp还能撑着!

• 已注销

已注销 2020-04-16 13:08:57

看完之后想把手里的xr换了🚬

• October

October 2020-04-16 13:09:01

Dd干货

• 奶忙装绿重生版

奶忙装绿重生版 2020-04-16 13:09:27

dd 等618看11价格会不会在降

• 猪宝🥕🥕🥕

猪宝🥕🥕🥕 2020-04-16 13:10:48

干货!

• RubbishMan

RubbishMan 2020-04-16 13:10:58

[内容不可见]

• 🦶

🦶 2020-04-16 13:12:20

我已经准备入手11了!

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-04-16 13:13:04

我当初买xr就应该等等11

• 酌壶红尘

酌壶红尘 2020-04-16 13:13:06

看完之后想把手里的xr换了🚬 看完之后想把手里的xr换了🚬 已注销

我也是 淦

• 网友一号

网友一号 2020-04-16 13:13:29

手拿6s的毕业党在纠结等等12还是买11 哎

• Giiiiix

Giiiiix 2020-04-16 13:13:52

我还能等

• 不要不开心

不要不开心 2020-04-16 13:14:17

dd!是干货!

• 旸

dd

• Carrot Tomato

Carrot Tomato (要慢慢实现一个很长的旅行清单) 2020-04-16 13:15:42

感谢比较!但我想买新SE最主要原因是4.7的屏幕,感觉安卓已经放弃这个大小了。昨天我表妹看到消息告诉我你的6s终于可以下岗了😂😂😂

• 反煽情协会会长

反煽情协会会长 2020-04-16 13:16:16

我的6sp还能撑着! 我的6sp还能撑着! momo

我的也在撑着😂

• 菜里的姜

菜里的姜 2020-04-16 13:16:33

DD干货!

• 哈哈

哈哈 (stranger under my skin) 2020-04-16 13:17:52

• 我爱吃柚子

我爱吃柚子 楼主 2020-04-16 13:23:06

[内容不可见] [内容不可见] RubbishMan

如果只是不卡顿的话,不一定要A13的。我的6s四年整了,一点都不卡,6s芯片是A9的

• 🌌

🌌 2020-04-16 13:24:40

我3200的xr 128G真香

• 我爱吃柚子

我爱吃柚子 楼主 2020-04-16 13:25:09

感谢比较!但我想买新SE最主要原因是4.7的屏幕,感觉安卓已经放弃这个大小了。昨天我表妹看到消 感谢比较!但我想买新SE最主要原因是4.7的屏幕,感觉安卓已经放弃这个大小了。昨天我表妹看到消息告诉我你的6s终于可以下岗了😂😂😂 ... Carrot Tomato

哈哈其实6s手机和mate30差不多大!我以前也觉得肯定大好多,后来有次专门去华为门店看了看大小,瞬间被教做人了。小屏手机今年好像只有华为p40和三星s20了,但我自己比较喜欢mate30哈哈哈,背面的光圈真的好漂亮

• 不要生气

不要生气 2020-04-16 13:25:23

11现在哪边买划算啊

• Hygge

Hygge 2020-04-16 13:26:38

dd 想蹲个11好价

• Carrot Tomato

Carrot Tomato (要慢慢实现一个很长的旅行清单) 2020-04-16 13:28:45

哈哈其实6s手机和mate30差不多大!我以前也觉得肯定大好多,后来有次专门去华为门店看了看大小, 哈哈其实6s手机和mate30差不多大!我以前也觉得肯定大好多,后来有次专门去华为门店看了看大小,瞬间被教做人了。小屏手机今年好像只有华为p40和三星s20了,但我自己比较喜欢mate30哈哈哈,背面的光圈真的好漂亮 ... 我爱吃柚子

我觉得还是有点大……我附近有个苏宁,我过段时间就去溜一圈,然而我爸换了手机我还没换……有段时间俩手机,另一个是nova的,无法一只手操作太痛苦了

• 青梗花菜

青梗花菜 2020-04-16 13:29:33

最近打算去换个电池把6s继续苟到明年

RubbishMan 2020-04-16 13:32:08

如果只是不卡顿的话,不一定要A13的。我的6s四年整了,一点都不卡,6s芯片是A9的 如果只是不卡顿的话,不一定要A13的。我的6s四年整了,一点都不卡,6s芯片是A9的 我爱吃柚子

[内容不可见]

RubbishMan 2020-04-16 13:32:51

dd 想蹲个11好价 dd 想蹲个11好价 Hygge

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-16 13:35:25

我3200的xr 128G真香 我3200的xr 128G真香 🌌

这个价!太香了

• 🌌

🌌 2020-04-16 13:37:25

这个价!太香了 这个价!太香了 momo

收的别人的备用机,电池100%,爱思验了原厂没换配件

• じゃ

じゃ 2020-04-16 13:37:50

我只想买4英寸的新se,这个太大了

• momo

momo 2020-04-16 13:39:45

收的别人的备用机,电池100%,爱思验了原厂没换配件 收的别人的备用机,电池100%,爱思验了原厂没换配件 🌌

真的香 感觉这个价可遇不可求

• uploading

uploading 2020-04-16 13:41:33

好的性能 小的体积 成熟的模具 se还是香

• 及春

及春 2020-04-16 13:44:46

如果只是不卡顿的话,不一定要A13的。我的6s四年整了,一点都不卡,6s芯片是A9的 如果只是不卡顿的话,不一定要A13的。我的6s四年整了,一点都不卡,6s芯片是A9的 我爱吃柚子

好奇这个卡的定位是什么,我用小7三年了,我也不觉得卡。但是和男朋友的8p一比我的速度就慢了,是不是这就是卡呢?

• momo

momo 2020-04-16 13:44:50

楼主是五一等活动入手还是618,我还在纠结什么时候入手便宜一些

• [已注销]

[已注销] 2020-04-16 13:58:07

SE还是香的 反正5G来了 最后都得换嘛 买不买看个人需求

• 吃颗牛奶糖🍬

吃颗牛奶糖🍬 2020-04-16 14:01:51

新se视频拍摄也是支持4k的。虽然11出的时候就入了11,但是小屏+touch id还是很吸引我哈哈哈

• 此刻正在摸鱼

此刻正在摸鱼 2020-04-16 14:04:56

那些指望用四年不卡的不太现实,不玩游戏无所谓,玩游戏的话两年左右就会卡,朋友的ip7都已经很卡了,打王者一顿一顿的,经常闪退或者漂移,但是号没办法换区一直在等苹果新机。 我自己16年买的ipad mini2已经是个废物了,不过它本来型号就老,打王者能一局闪退三次,现在只能看看视频,可以非常明显的感觉到无比卡。 如果王者荣耀之类游戏的苹果账号能转移到安卓,我保证大批量用户立刻抛弃苹果手机。

• Niliyu

Niliyu (.....) 2020-04-16 14:07:01

xr别买 信号差的一批 我6000+入手的。。。。

• Maleoo

Maleoo 2020-04-16 14:07:22

他没有刘海 也没有面容啊 我太讨厌面部解锁了

RubbishMan 2020-04-16 14:08:11

他没有刘海 也没有面容啊 我太讨厌面部解锁了 他没有刘海 也没有面容啊 我太讨厌面部解锁了 Maleoo

[内容不可见]

• Maleoo

Maleoo 2020-04-16 14:12:15

不方便啊 尤其是现在每天都戴口罩

• 想不出来

想不出来 2020-04-16 14:14:03

姐妹优秀!

• 🌲

🌲 2020-04-16 14:18:55

我只是没想到等了小半年 se还是没上高通 这样看起来真的很像清材料的…………

• 芬达:p

芬达:p 2020-04-16 14:20:55

手持7感觉se挺香的 因为7也没啥毛病 性能够用了 只是电池确实不行了 加上太久不换手机感觉腻 iPhone12肯定特别贵吧……

• 嘟嘟

嘟嘟 2020-04-16 14:23:19

我只是没想到等了小半年 se还是没上高通 这样看起来真的很像清材料的………… 我只是没想到等了小半年 se还是没上高通 这样看起来真的很像清材料的………… 🌲

不用看起来像,他就是

• 🌌

🌌 2020-04-16 14:24:12

比较亲的亲戚出的

• echo

echo (无尽的爱与天光) 2020-04-16 14:24:13

pdd靠谱吗,怕翻车

• 江海镜

江海镜 2020-04-16 14:26:58

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-16 14:28:14

说我五年的……它电池容量1800,那你至少再准备两块电池钱吧

• 考试必备

考试必备 2020-04-16 14:30:02

我是如果华为拍照算法改了,拍人不发黄了!我换华为!

RubbishMan 2020-04-16 14:30:10

pdd靠谱吗,怕翻车 pdd靠谱吗,怕翻车 echo

[内容不可见]

• echo

echo (无尽的爱与天光) 2020-04-16 14:30:56

我也是怕这个不敢下手

• 买女孩的小火柴

买女孩的小火柴 2020-04-16 14:32:56

5年的话,5G肯定普及了

• 我爱吃柚子

我爱吃柚子 楼主 2020-04-16 14:33:50

好奇这个卡的定位是什么,我用小7三年了,我也不觉得卡。但是和男朋友的8p一比我的速度就慢了, 好奇这个卡的定位是什么,我用小7三年了,我也不觉得卡。但是和男朋友的8p一比我的速度就慢了,是不是这就是卡呢? ... 及春

你有没有经历过 打字的时候键盘卡死点不动/明明网很好但打开软件就是打不开/打开摄像头的时候黑屏,这是我经历过的卡顿🤦‍♀️

• Hux

Hux (Call ME General =.=) 2020-04-16 14:35:02

se是备用机老人机的选择 为啥这么多人用她跟主力机比??主力机我也不推荐11 xr,主力机看看各家旗舰不香吗

• 及春

及春 2020-04-16 14:35:45

你有没有经历过 打字的时候键盘卡死点不动/明明网很好但打开软件就是打不开/打开摄像头的时候黑 你有没有经历过 打字的时候键盘卡死点不动/明明网很好但打开软件就是打不开/打开摄像头的时候黑屏,这是我经历过的卡顿🤦‍♀️ ... 我爱吃柚子

摄像头没有,其他偶尔偶尔的时候有!那我就是有卡炖!!!原来是这样!

• 我爱吃柚子

我爱吃柚子 楼主 2020-04-16 14:36:32

我更新了一下我a9用了四年的原因,中间卡死过一段时间,但是还原出厂设置之后就好了,现在不卡。 我之前回复的意思是,iOS芯片性能代际差距未必有多大,只追求不卡顿的话前几代的芯片也能做到,而且价格更低廉。如果做备用机,我觉得8就挺够用的了。

• 🐡💫

🐡💫 (在看《精神变态日记》) 2020-04-16 14:37:23

4.7太小了,我就是从5se换到11的。

• 吃什么

吃什么 2020-04-16 14:37:27

我的se四年了刚升了最新系统也不卡,只是电池不行,作为备用机也得一天一充

• 我爱吃柚子

我爱吃柚子 楼主 2020-04-16 14:37:29

摄像头没有,其他偶尔偶尔的时候有!那我就是有卡炖!!!原来是这样! 摄像头没有,其他偶尔偶尔的时候有!那我就是有卡炖!!!原来是这样! 及春

键盘真的卡的很销魂哈哈哈哈哈 每次我都要诅咒库克一百遍(明明怪我没有钱)

• 下饭

下饭 2020-04-16 14:38:16

主要是电池太小了

• 及春

及春 2020-04-16 14:39:19

键盘真的卡的很销魂哈哈哈哈哈 每次我都要诅咒库克一百遍(明明怪我没有钱) 键盘真的卡的很销魂哈哈哈哈哈 每次我都要诅咒库克一百遍(明明怪我没有钱) 我爱吃柚子

是的是的!就是键盘最多

• 布拉布拉

布拉布拉 2020-04-16 14:42:47

对于苹果果然是真爱了

• 已注销

已注销 2020-04-16 14:43:22

想拥有苹果价钱不够的可以买 我感觉苹果出这款是为了促销

• 健康平安

健康平安 2020-04-16 14:47:39

7第三年 键盘经常卡 没办法 已经用自带键盘了 怎么做到五年不卡的啊

• 已注销

已注销 2020-04-16 15:01:15

问题是se也可能百亿补贴………

• 我爱吃柚子

我爱吃柚子 楼主 2020-04-16 15:04:52

7第三年 键盘经常卡 没办法 已经用自带键盘了 怎么做到五年不卡的啊 7第三年 键盘经常卡 没办法 已经用自带键盘了 怎么做到五年不卡的啊 健康平安

你如果确实还要用很久的话 可以恢复出厂设置 瞬间流畅🤦‍♀️ 但是太麻烦了

• beatrice

beatrice 2020-04-16 15:06:35

苹果用到后面卡很大原因是因为电池健康度不行了,可以去搜搜苹果的降频门

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-04-16 15:07:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

hhhh我换了三块电池了

• 🎈

🎈 2020-04-16 15:08:22

只能说不嫌钱多的才会买

• momo

momo 2020-04-16 15:09:46

我6sp用了5年就不卡啊……准备换12

• 心

我妈12年买的4s 一直用到17年末换新手机 闲置了两年又让我拿出来当备用机了😢 卡顿是有一点的 但比我用了两年多的小米强

• momo

momo (夏日正盛,且单单为我。) 2020-04-16 15:44:34

16年买的se用到现在……除了电池健康度后来掉了今年去换了一次电池外感觉还可以再苟一两年……我就是手很小拿11吃力,se屏幕略小,8的大小对我来说挺合适。还是看需求和习惯吧

RubbishMan 2020-04-16 15:58:37

我更新了一下我a9用了四年的原因,中间卡死过一段时间,但是还原出厂设置之后就好了,现在不卡。 我更新了一下我a9用了四年的原因,中间卡死过一段时间,但是还原出厂设置之后就好了,现在不卡。 我之前回复的意思是,iOS芯片性能代际差距未必有多大,只追求不卡顿的话前几代的芯片也能做到,而且价格更低廉。如果做备用机,我觉得8就挺够用的了。 ... 我爱吃柚子

[内容不可见]

• 关注即可防窥

关注即可防窥 2020-04-16 16:06:41

我16年买的6s 今年年初换了电池 现在续航也OK 不怎么卡顿 除了羡慕别人面容解锁和大屏 其他一切还好

• 好吃的大菠萝

好吃的大菠萝 2020-04-16 16:07:15

看来xr和11都不错

• momo

momo 2020-04-16 16:14:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 听说你忍气吞声

姐妹!哪里的8p这么便宜

• momo

momo 2020-04-16 16:18:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 听说你忍气吞声

是01店咩姐妹,我母亲买了个好像4500

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 2020-04-16 16:22:16

是01店咩姐妹,我母亲买了个好像4500 是01店咩姐妹,我母亲买了个好像4500 momo

就淘宝随便搜的,你这么说我觉得可能还是官方平台靠谱点,C店搞不好是翻新机。

• 烬生墨浮

烬生墨浮 2020-04-16 16:31:17

我的6s 64g,换过一次电池,不卡顿,但是屏幕第二次碎了,我也打算开学换11了,用个一年半左右再买苹果5G新机

• momo

momo 2020-04-16 16:46:13

那些指望用四年不卡的不太现实,不玩游戏无所谓,玩游戏的话两年左右就会卡,朋友的ip7都已经很 那些指望用四年不卡的不太现实,不玩游戏无所谓,玩游戏的话两年左右就会卡,朋友的ip7都已经很卡了,打王者一顿一顿的,经常闪退或者漂移,但是号没办法换区一直在等苹果新机。 我自己16年买的ipad mini2已经是个废物了,不过它本来型号就老,打王者能一局闪退三次,现在只能看看视频,可以非常明显的感觉到无比卡。 如果王者荣耀之类游戏的苹果账号能转移到安卓,我保证大批量用户立刻抛弃苹果手机。 ... 此刻正在摸鱼

我不玩游戏也没法用四年,大一买的6用到大四已经是极限了

• Serenity

Serenity 2020-04-16 16:48:23

A13够用四年 那1800毫安时的电池容量够用四年吗? 大家都骂苹果不进取 出这种冷饭还那么多人买为何要进取?

• 豆友123456

豆友123456 2020-04-16 16:49:21

楼主用心了

• A

A (夸我肯定暴富) 2020-04-16 16:50:07

就是因为大家仍然买,苹果才敢卖啊,哈哈哈哈哈

• 云无月

云无月 2020-04-16 16:54:44

真的很佩服一个手机用五年的 是我太喜新厌旧了 我手机用三年就真的腻了

• 小猪沉塘🐽

小猪沉塘🐽 2020-04-16 17:07:43

se二代。14年的造型,15年的指纹,16年的屏幕,17年的机身,18年的镜头,19年的处理器,20年的手机。它不一定是个好手机,但一定是本好历史书 某公众号的评论区看到的

• 卷西风

卷西风 2020-04-16 17:09:48

这个电池就直接劝退了,1800也太小了吧,没事就需要充电的话简直像被充电器绑架了

• 天蓝蓝

天蓝蓝 (开心就好!) 2020-04-16 17:10:13

淡定地用XR,之前的6用了四年半。

• momo

momo 2020-04-16 17:13:38

这明明是iPhone6ssssss

• 已注销

已注销 2020-04-16 17:24:38

5年 5g肯定全面普及了 想象一下现在4g普及的年代你用一台3g手机 有多难受 另外电池容量实在小 而且苹果电池不敢恭维 估计还要换几次电池

• 🍕🍜🍔🍤

🍕🍜🍔🍤 2020-04-16 17:26:36

我16年年初换的64g的6 至今还在坚挺 偶尔还能打打吃鸡 但我觉得已经快坚挺不下去了

• dia

dia 2020-04-16 17:30:37

其实xs的配置真的不错的,比xr好很多

• E神

E神 (美人在骨不在皮,丑人看脸更看心) 2020-04-16 17:47:21

你敢信我用苹果官网对比se和8,左右两栏从上拉到下,唯二的区别就是a13芯片和多一个拍照人像模式,看完我都震惊了,捞钱的样子太不好看了。马上就开始慢慢普及5g了,这时候买个“古董机翻新版”太不值了,等人家都开始用5g的时候,看着自己买了没两年的se会气吐血吧。

• momo

momo 2020-04-16 17:56:17

使用时间和7.8相同劝退

• momo

momo 2020-04-16 18:04:50

你们要玩到4.5年,根本不要想着玩游戏了,日常都卡了

• 缄口不语

缄口不语 (期待王菲。) 2020-04-16 18:15:01

用3年了,偶尔打字卡,主要我照片太多了……

• 缄口不语

缄口不语 (期待王菲。) 2020-04-16 18:15:17

不想换华为,因为真的用习惯了

• 黒島洋子

黒島洋子 2020-04-16 18:22:37

收的别人的备用机,电池100%,爱思验了原厂没换配件 收的别人的备用机,电池100%,爱思验了原厂没换配件 🌌

验机都需要看哪几项啊?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468231 人聚集在这个小组
↑回顶部