现实中真的有人公开站谭z吗?

PG家长指引

2024-05-22 08:32:33 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 发财鲸

发财鲸 2024-05-22 08:33:36 广东

不好意思我没看这个新闻

• PG家长指引

PG家长指引 楼主 2024-05-22 08:34:17 湖北

不好意思我没看这个新闻 不好意思我没看这个新闻 发财鲸

本来也没看,这两天通报出来,我才看

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-05-22 08:41:24 天津

死者为大 这是刻在中国人骨子里的

• 绝望无幻

绝望无幻 2024-05-22 08:48:26 黑龙江

你怎么跟人掰完然后还拉黑,现在又要继续这个事情 说有你也不会相信,干嘛还问呢,早起钓鱼?

• 发财鲸

发财鲸 2024-05-22 08:50:25 广东

死者为大 这是刻在中国人骨子里的 死者为大 这是刻在中国人骨子里的 小王子小龙龙

问题现在就不是这个意思呢

• 发财鲸

发财鲸 2024-05-22 08:50:43 广东

你怎么跟人掰完然后还拉黑,现在又要继续这个事情 说有你也不会相信,干嘛还问呢,早起钓鱼? 你怎么跟人掰完然后还拉黑,现在又要继续这个事情 说有你也不会相信,干嘛还问呢,早起钓鱼? 绝望无幻

能不能帮我吊一条男美人鱼

• 绝望无幻

绝望无幻 2024-05-22 08:51:53 黑龙江

能不能帮我吊一条男美人鱼 能不能帮我吊一条男美人鱼 发财鲸

我,都,没,有……

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-05-22 08:57:03 天津

问题现在就不是这个意思呢 问题现在就不是这个意思呢 发财鲸

发布公告之前 按照这个原则 官方认定之后 那就站在官方角度就好

• 𝘠𝘦𝘯𝘯𝘦𝘳𝘧𝘦𝘳

𝘠𝘦𝘯𝘯𝘦𝘳𝘧𝘦𝘳 2024-05-22 08:58:28 广东

这也能当个问题?多的是啊

• Xiao T

Xiao T 2024-05-22 09:01:27 湖南

没看过新闻也不知道这个人是谁。不过别人想站谁就站谁吧。道不同不相为谋就行,没必要也不可能只允许一条路走

• 发财鲸

发财鲸 2024-05-22 09:02:37 广东

发布公告之前 按照这个原则 官方认定之后 那就站在官方角度就好 发布公告之前 按照这个原则 官方认定之后 那就站在官方角度就好 小王子小龙龙

没事。都有人,就像我选择不关注

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-05-22 09:03:04 天津

没事。都有人,就像我选择不关注 没事。都有人,就像我选择不关注 发财鲸

如果不是官方发公告我都不知道这个事

• 绝望无幻

绝望无幻 2024-05-22 09:03:30 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 发财鲸

我信了! 哇,囚禁play嘛~

• 发财鲸

发财鲸 2024-05-22 09:05:25 广东

我信了! 哇,囚禁play嘛~ 我信了! 哇,囚禁play嘛~ 绝望无幻

人鱼王子上岸寻找变成泡沫的姐姐,结果被监禁各种play的故事……

• 发财鲸

发财鲸 2024-05-22 09:05:55 广东

我信了! 哇,囚禁play嘛~ 我信了! 哇,囚禁play嘛~ 绝望无幻

我就不该看这么多

• 绝望无幻

绝望无幻 2024-05-22 09:07:02 黑龙江

人鱼王子上岸寻找变成泡沫的姐姐,结果被监禁各种play的故事…… 人鱼王子上岸寻找变成泡沫的姐姐,结果被监禁各种play的故事…… 发财鲸

很有画面感!

• 说谎会吞千根针

说谎会吞千根针 2024-05-22 09:07:20 四川

站官方,官方发通稿了还奇奇怪怪的发言我都开始怀疑是不是在往其他方向引了

• 发财鲸

发财鲸 2024-05-22 09:10:57 广东

很有画面感! 很有画面感! 绝望无幻

打住!上班

• 好大一只花花

好大一只花花 2024-05-22 09:21:58 湖北

官方发的通告不信,为啥要信你们这些人的歪理

• 迷

2024-05-22 09:37:11 上海

为什么要站队 你心里站队就好 千万别说出来 如果一定要说出来 看周围的人站那队就站过去 毕竟这些人都是低头不见抬头见的 这个世界的真相都是不忍直视的

• PG家长指引

PG家长指引 楼主 2024-05-22 09:38:48 湖北

为什么要站队 你心里站队就好 千万别说出来 如果一定要说出来 看周围的人站那队就站过去 毕竟这 为什么要站队 你心里站队就好 千万别说出来 如果一定要说出来 看周围的人站那队就站过去 毕竟这些人都是低头不见抬头见的 这个世界的真相都是不忍直视的 ...

我是觉得怪怪的,生活组铺天盖地都是支持谭竹的,我身边一个这样的人都没有

• 柠檬小丸子

柠檬小丸子 2024-05-22 09:39:27 安徽

胖猫一家子老赖诈骗不会还有人不知道吧?

• 不喝奶茶会嘎🧋

不喝奶茶会嘎🧋 2024-05-22 09:54:00 新西兰

我是觉得怪怪的,生活组铺天盖地都是支持谭竹的,我身边一个这样的人都没有 我是觉得怪怪的,生活组铺天盖地都是支持谭竹的,我身边一个这样的人都没有 PG家长指引

看你圈子啊。。。本身这件事就是被策划成你看到的样子的,被洗脑成这样,还觉得别人支持tz有问题,你们真的小心被诈骗吧。胖猫姐姐一开始就说了要让tz被网暴,让她不好过,人家也是故意搅浑水装可怜博同情,👮通报都说明这些情况了,也抓了很多反串造谣的,你们还觉得tz有问题,我也挺佩服的。pm姐姐和tz同时报警,在舆论这么一边倒的情况下调查结果只说pmjj有问题你们还反应不过来吗?pm他们家根本就不管他,还让他背上老赖的罪名,他死之前宁可把tz拉黑都不要她把钱还回来,防着谁很明显了吧?

• TOMATES🍅

TOMATES🍅 2024-05-22 09:55:59 江苏

笑了

• 今天不熬夜.

今天不熬夜. 2024-05-22 09:57:40 广东

谭Z是啥 我对这个事件的了解程度就只有4个字:胖猫事件,哈哈哈。一点儿都不想了解

• PG家长指引

PG家长指引 楼主 2024-05-22 10:01:09 湖北

看你圈子啊。。。本身这件事就是被策划成你看到的样子的,被洗脑成这样,还觉得别人支持tz有问题 看你圈子啊。。。本身这件事就是被策划成你看到的样子的,被洗脑成这样,还觉得别人支持tz有问题,你们真的小心被诈骗吧。胖猫姐姐一开始就说了要让tz被网暴,让她不好过,人家也是故意搅浑水装可怜博同情,👮通报都说明这些情况了,也抓了很多反串造谣的,你们还觉得tz有问题,我也挺佩服的。pm姐姐和tz同时报警,在舆论这么一边倒的情况下调查结果只说pmjj有问题你们还反应不过来吗?pm他们家根本就不管他,还让他背上老赖的罪名,他死之前宁可把tz拉黑都不要她把钱还回来,防着谁很明显了吧? ... 不喝奶茶会嘎🧋

警方通报中没有说胖猫姐姐造谣,只说她涉嫌侵犯谭竹隐私 那么她放出来的聊天记录都是真的 那么谭竹日常要钱也都是真的

• 猫润。十五

猫润。十五 (欲变世界,先变其身) 2024-05-22 10:04:45 云南

他要去死关tz什么?即便他被诈骗,世界上被诈骗的人那么多,全都死啦?一个好人会先爱自己,再爱家人,然后爱身边的人,他都决定去死了,说明他谁也不爱,也没人爱他呗,这些都是tz能决定的?我谁也不站,不过我觉得胖猫既然选择去死,尊重他的选择,也许在当时他觉得那就是他的最优选择。何况官方都通报了人没诈骗,还在站队的,很难不怀疑是在借着正义的名号搞霸凌。

• 不喝奶茶会嘎🧋

不喝奶茶会嘎🧋 2024-05-22 10:09:29 新西兰

警方通报中没有说胖猫姐姐造谣,只说她涉嫌侵犯谭竹隐私 那么她放出来的聊天记录都是真的 那么谭 警方通报中没有说胖猫姐姐造谣,只说她涉嫌侵犯谭竹隐私 那么她放出来的聊天记录都是真的 那么谭竹日常要钱也都是真的 ... PG家长指引

你再重新看一遍通报,说的就是她引导舆论,找人代xie文案,购买liu量,给胖猫塑造人she,这件事就是策划好的一个网络x作文。而且所有的钱是两个人交往两三年时间共同生活以及开店的开销,为什么钱不能存在胖猫账户,因为他是老赖会被强制z行。tz能跟他在一起都已经算恋爱🧠了,换你你会跟一个老赖在一起承担风险??

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 2024-05-22 10:09:50 海南

,50+33你算出来了么

• 不喝奶茶会嘎🧋

不喝奶茶会嘎🧋 2024-05-22 10:12:37 新西兰

警方通报中没有说胖猫姐姐造谣,只说她涉嫌侵犯谭竹隐私 那么她放出来的聊天记录都是真的 那么谭 警方通报中没有说胖猫姐姐造谣,只说她涉嫌侵犯谭竹隐私 那么她放出来的聊天记录都是真的 那么谭竹日常要钱也都是真的 ... PG家长指引

相当于你跟你父母吵架,你父母让你还钱,说这么多年养育你总共支出xxx万元,其中明明包括他们个人开销甚至购买房产等等,但是他们拉流水出来说总共有几百上千万,你不还钱就是不孝顺就是白眼狼,你服不服?

• PG家长指引

PG家长指引 楼主 2024-05-22 10:18:13 湖北

,50+33你算出来了么 ,50+33你算出来了么 猫猫来帮忙

你脸不疼吗?还好意思发自己的数学缺陷。

Posty (不合群) 2024-05-22 10:26:14 上海

有什么站不站的 人有自己的思想就行了你左右不了别人 你讨厌就把帖子里跟你想法不一样的人都拉黑就行了 至于官方发的看看就行了 官方不站出来主导舆论社会动荡出事咋办 官方在有些事情上的公信力就不用说了

Posty (不合群) 2024-05-22 10:27:34 上海

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

你了解的真清楚 网络小侦探

• 花是

花是 (下雨天吃馄饨) 2024-05-22 10:43:13 山西

你了解的真清楚 网络小侦探 你了解的真清楚 网络小侦探 Posty

全家老赖本人强执都是有法院文书可查的哦 啊 一定也是官方为了主导舆论时空回溯把陪w全家弄成老赖的吧^^ 顺便建议官方把农活陪w都查个税捏

• 迷

2024-05-22 10:44:39 上海

我是觉得怪怪的,生活组铺天盖地都是支持谭竹的,我身边一个这样的人都没有 我是觉得怪怪的,生活组铺天盖地都是支持谭竹的,我身边一个这样的人都没有 PG家长指引

穷 则 独善其身

Posty (不合群) 2024-05-22 10:46:29 上海

全家老赖本人强执都是有法院文书可查的哦 啊 一定也是官方为了主导舆论时空回溯把陪w全家弄成老 全家老赖本人强执都是有法院文书可查的哦 啊 一定也是官方为了主导舆论时空回溯把陪w全家弄成老赖的吧^^ 顺便建议官方把农活陪w都查个税捏 ... 花是

最后一句强推 打王者的陪玩的二次元的浓度过高。 你发的那些东西部分真实存在 也加了理解解读成分,推理能力拉满

• feelings

feelings (常吸二手烟,吐一口痰) 2024-05-22 10:50:25 浙江

羡慕嫉妒恨呗。凭啥她能捞那么多,弄死金主了还能全身而退。

伊卡生气.jpg 2024-05-22 10:51:42 江苏

死者为大 这是刻在中国人骨子里的 死者为大 这是刻在中国人骨子里的 小王子小龙龙

那狼自刀跳预言家咋整

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-05-22 10:55:37 天津

那狼自刀跳预言家咋整 那狼自刀跳预言家咋整 伊卡生气.jpg

那这就是诈尸了。。。

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-22 12:34:02 广东

现实里人都很忙,键盘侠也就是网上背个马甲发癫

• hakunamatataY

hakunamatataY 2024-05-22 12:38:08 北京

舆论这东西真真假假 真相只有当事双方自己清楚。

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 2024-05-22 12:44:03 海南

相当于你跟你父母吵架,你父母让你还钱,说这么多年养育你总共支出xxx万元,其中明明包括他们个 相当于你跟你父母吵架,你父母让你还钱,说这么多年养育你总共支出xxx万元,其中明明包括他们个人开销甚至购买房产等等,但是他们拉流水出来说总共有几百上千万,你不还钱就是不孝顺就是白眼狼,你服不服? ... 不喝奶茶会嘎🧋

他说他不服,为啥这样欺负小学生

• 神棍_Superman

神棍_Superman (坐上来自己动) 2024-05-22 12:55:00 上海

谈恋爱花钱很正常吧,咱局外人就网络上了解的那点只言片语就敢随便战队?

• 小小陈陈小小陈

小小陈陈小小陈 (戒掉减肥让我快乐) 2024-05-22 13:35:59 湖南

我跟同事第一反应:没必要自杀吧?

• Uaion

Uaion 2024-05-22 13:52:22 湖北

没有公开站她的,只遇见过骂胖猫的

• 威风大大名顶顶

威风大大名顶顶 (一事无成) 2024-05-22 13:52:42 湖北

对这事没啥兴趣

• 德彪

德彪 2024-05-22 17:41:39 河北

这各个小组里支持的挺多的

• 🥳Natricia酱🥳

🥳Natricia酱🥳 2024-05-22 20:22:41 北京

TZ跟猫姐的事儿和TZ与肥猫的事儿算两回事儿吧

• 無心睡眠

無心睡眠 2024-05-23 09:06:06 辽宁

把自己管好得了呗

• 南风知故乡

南风知故乡 2024-05-24 21:17:24 广东

我站贪足上面

• 燕双鹰(青年版

燕双鹰(青年版 2024-05-24 22:39:34 湖北

你是pm姐姐请的水军?这么敬业还在C

• 惡霸蘇三

惡霸蘇三 (越名教而任自然,审贵贱而通物情) 2024-05-29 13:37:38 山东

Did

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部