内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

近两个月情绪焦虑抑郁的,快来说说你都是什么星座

可可

2024-05-22 07:18:03 已编辑 新西兰

加入小组后即可参加投票
  • 朗月

朗月 2024-05-22 07:33:27 北京

我焦虑抑郁的情绪已经过去了。2021年峰值,在公交车上大哭,想自杀。2022年下半年好了很多。虽然现在睡眠质量不好,也没有那么痛苦了。日双鱼,上升狮子

• 陈园润女士

陈园润女士 2024-05-22 08:01:02 内蒙古

白羊…

• sakurai_asuka

sakurai_asuka (a6ove ordinary) 2024-05-22 08:13:15 加拿大

天蝎/上升双子 今天面了一家的终面 如果周内再不来offer我觉得我真的不太想活了

• .

. 2024-05-22 08:22:31 上海

我焦虑抑郁的情绪已经过去了。2021年峰值,在公交车上大哭,想自杀。2022年下半年好了很多。虽然 我焦虑抑郁的情绪已经过去了。2021年峰值,在公交车上大哭,想自杀。2022年下半年好了很多。虽然现在睡眠质量不好,也没有那么痛苦了。日双鱼,上升狮子 ... 朗月

我是日狮升鱼,我也过了最焦虑抑郁的阶段。不过我是去年下半年,要靠药物维持正常生活

• 洛迦儿

洛迦儿 2024-05-22 08:23:49 甘肃

双子

• Anna

Anna (火冥蝎) 2024-05-22 08:35:02 广西

上个月辰辰自刑,估计很多人都受情绪影响

• 朗月

朗月 2024-05-22 08:47:37 北京

我是日狮升鱼,我也过了最焦虑抑郁的阶段。不过我是去年下半年,要靠药物维持正常生活 我是日狮升鱼,我也过了最焦虑抑郁的阶段。不过我是去年下半年,要靠药物维持正常生活 .

抱抱🫂🫂🫂

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2024-05-22 08:57:19 北京

处女座,生活工作都不顺利,感觉快死了。。

• 悠游子

悠游子 2024-05-22 09:02:53 山东

天平焦虑不安😞

• Jacqueline Zhu

Jacqueline Zhu 2024-05-22 09:18:12 天津

日瓶升鱼,失业的焦虑

• 达燕

达燕 2024-05-22 09:21:09 吉林

同天蝎, 一直焦虑,感觉现在走的路子不是自己的,总想逃跑。。

• 银河修理员

银河修理员 2024-05-22 09:28:12 湖南

日秤升双 焦虑到要die了

• 心瓶泣荷

心瓶泣荷 (我还会再瘦下来吗?) 2024-05-22 09:50:50 河北

天蝎,脱层皮

• 吴老师

吴老师 2024-05-22 10:02:13 陕西

我升巨蟹,阳水瓶,表面看无所谓,其实水相很厉害,感觉自己跟你一样一样,敏感焦虑惊恐。

• 吴老师

吴老师 2024-05-22 10:02:56 陕西

特想出去旅行,也特想解脱!

• 巴扎嘿

巴扎嘿 2024-05-22 10:13:10 上海

我升巨蟹,阳水瓶,表面看无所谓,其实水相很厉害,感觉自己跟你一样一样,敏感焦虑惊恐。 我升巨蟹,阳水瓶,表面看无所谓,其实水相很厉害,感觉自己跟你一样一样,敏感焦虑惊恐。 吴老师

我也日瓶,升天秤,但是月亮处女。也是挺焦虑的,易怒易燃易爆炸,前两年非常非常的抑郁,去年下半年开始好很多了,现在是脾气不好,容易焦虑,没那么抑郁了

• 吴老师

吴老师 2024-05-22 10:25:43 陕西

我也日瓶,升天秤,但是月亮处女。也是挺焦虑的,易怒易燃易爆炸,前两年非常非常的抑郁,去年下 我也日瓶,升天秤,但是月亮处女。也是挺焦虑的,易怒易燃易爆炸,前两年非常非常的抑郁,去年下半年开始好很多了,现在是脾气不好,容易焦虑,没那么抑郁了 ... 巴扎嘿

瓶子本来就情绪化,你又有天秤加持,天秤的情绪化不像水瓶在明面,但暗涌更甚。处女又追求完美,没达到你的标准,特容易点燃火药桶。

• 哈雷

哈雷 (了了) 2024-05-22 10:39:34 山西

天蝎 分手创伤期 体重下降了9GK 想想心态有多糟糕把

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-22 10:46:58 广西

好多人都抑郁焦虑好多年了,只俩月有点幸福吧,很多人从18年就开始慢慢感觉不对劲儿了……

• 郭涵仁

郭涵仁 2024-05-22 11:51:46 山西

4月开始,太阳天蝎上升狮,焦虑到爆炸,因为身体不适去医院检查,害怕死…

• 那可是惠兰啊

那可是惠兰啊 2024-05-22 11:52:09 江苏

天蝎 找不到工作焦虑

• Pethidine

Pethidine 2024-05-22 11:58:02 广东

水瓶,根本找不到工作

• 一坨五花肉

一坨五花肉 2024-05-22 11:58:07 山东

双子 盲审 笔试进面 面试。。

• momo

momo 2024-05-22 12:19:09 新加坡

日处月蝎,找实习,焦虑

• Mitsuki

Mitsuki 2024-05-22 13:03:50 陕西

摩羯永恒不变的emo,又永远在给自己加油打气

• 可可

可可 楼主 2024-05-22 13:05:17 新西兰

4月开始,太阳天蝎上升狮,焦虑到爆炸,因为身体不适去医院检查,害怕死… 4月开始,太阳天蝎上升狮,焦虑到爆炸,因为身体不适去医院检查,害怕死… 郭涵仁

同配置

• 可可

可可 楼主 2024-05-22 13:05:55 新西兰

天蝎 分手创伤期 体重下降了9GK 想想心态有多糟糕把 天蝎 分手创伤期 体重下降了9GK 想想心态有多糟糕把 哈雷

算了,就当度你来减肥的

• summerlove

summerlove 2024-05-22 13:16:28 北京

家人生病,这段时间很痛苦,很煎熬,摩羯和射手

• 猫牙兔斯基

猫牙兔斯基 2024-05-22 13:22:30 意大利

太阳水瓶,月天蝎。1月初被断崖分手加无缝衔接。6年感情没了。2/3月还好。4/5月感觉生不如死。每天靠安眠药度过,现在夜夜梦魇。不知道该怎么办

• Nina

Nina (反者道之动,弱者道之用。) 2024-05-22 13:24:16 海南

日射升双,这半年一直小毛病不断,去医院又检查不出来到底什么原因。要崩溃了

• 酒酿小圆子乖乖

酒酿小圆子乖乖 2024-05-22 13:32:23 上海

群蝎 上升双鱼

• Momo

Momo (财神到!) 2024-05-22 13:41:21 广东

日处月蝎升蝎 抑郁复发

• 枫糖两两

枫糖两两 2024-05-22 13:43:32 湖北

太阳和上升都是一个赛一个的倒霉……真的所有运没一个说好话的全是在那安慰接下来会好的没用的话……

• meseekkkkkkk

meseekkkkkkk 2024-05-22 13:53:14 上海

日牛...焦虑加生病

• 可可

可可 楼主 2024-05-22 14:01:23 新西兰

太阳水瓶,月天蝎。1月初被断崖分手加无缝衔接。6年感情没了。2/3月还好。4/5月感觉生不如死。每 太阳水瓶,月天蝎。1月初被断崖分手加无缝衔接。6年感情没了。2/3月还好。4/5月感觉生不如死。每天靠安眠药度过,现在夜夜梦魇。不知道该怎么办 ... 猫牙兔斯基

很快木星就进水瓶的恋爱宫了,应该会有好运

• 猫牙兔斯基

猫牙兔斯基 2024-05-22 14:02:39 意大利

很快木星就进水瓶的恋爱宫了,应该会有好运 很快木星就进水瓶的恋爱宫了,应该会有好运 可可

谢谢,现在真的太难熬了。在看心理医生和吃抗抑郁的药

• 可可

可可 楼主 2024-05-22 14:03:13 新西兰

家人生病,这段时间很痛苦,很煎熬,摩羯和射手 家人生病,这段时间很痛苦,很煎熬,摩羯和射手 summerlove

🫂🫂🫂

• 浮生半醒

浮生半醒 2024-05-22 15:35:17 江苏

水瓶,头秃了

• 豆小喵

豆小喵 2024-05-22 15:54:29 日本

同病相怜,互相支持一下。日射升处。3、4月特别难过,其实想想都还过得去,可就是焦虑不安。好像是日食之后明显感觉变好了,也不知道为什么。所以只能怪星象吧。目前退休一样,可不工作无所事事要疯了。

• momo

momo 2024-05-22 15:56:30 福建

摩羯永恒不变的emo,又永远在给自己加油打气 摩羯永恒不变的emo,又永远在给自己加油打气 Mitsuki

• momo

momo 2024-05-22 15:56:52 福建

楼上都是天蝎。天蝎现在冥4,以后都是面临安全感问题。

• momo

momo 2024-05-22 20:18:15 上海

日升双狮,上上个周五,莫名想哭,哭了一个上午。然后这两天又变得很emo,听点伤感的音乐就哭,重点是还单曲循环边听边哭,好想爆哭一场。

• 开心的孔布利

开心的孔布利 2024-05-22 20:40:46 重庆

天秤,我比较靠近天蝎

• 小羽

小羽 2024-05-22 20:45:47 中国台湾

魔羯 喜歡的人搞消失2個多月了 唉

• tamassia

tamassia 2024-05-22 21:21:35 美国

日射升双,这半年一直小毛病不断,去医院又检查不出来到底什么原因。要崩溃了 日射升双,这半年一直小毛病不断,去医院又检查不出来到底什么原因。要崩溃了 Nina

同日同升,其他一切都挺好,身体天天小毛病不舒服,天天这里发炎,那里发炎….

• momo

momo 2024-05-22 21:39:31 江苏

4月开始,太阳天蝎上升狮,焦虑到爆炸,因为身体不适去医院检查,害怕死… 4月开始,太阳天蝎上升狮,焦虑到爆炸,因为身体不适去医院检查,害怕死… 郭涵仁

我也日蝎升狮,也是四月生病

• momo

momo 2024-05-22 22:09:19 北京

日牛。近两个月发现了压抑很久的情绪,被非常信任的人gaslight

• 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2024-05-22 22:35:41 北京

日狮……反反复复快死了

• 陈啊陈大大

陈啊陈大大 2024-05-23 08:04:03 福建

白羊

• 风吹着白衬衫

风吹着白衬衫 2024-05-23 08:27:59 辽宁

天蝎

• 可可

可可 楼主 2024-05-23 09:31:05 新西兰

同日同升,其他一切都挺好,身体天天小毛病不舒服,天天这里发炎,那里发炎…. 同日同升,其他一切都挺好,身体天天小毛病不舒服,天天这里发炎,那里发炎…. tamassia

日射最近几个月的确小病缠身,来自对身边射手的观察

• 可可

可可 楼主 2024-05-23 09:31:38 新西兰

我也日蝎升狮,也是四月生病 我也日蝎升狮,也是四月生病 momo

几区间的蝎?

• 可可

可可 楼主 2024-05-23 09:32:19 新西兰

所以,评论区固定星座较多

• momo

momo 2024-05-23 09:49:55 河南

水瓶,抑郁好多年了

• LLLLLexie

LLLLLexie 2024-05-23 12:04:15 河北

白羊月摩升蟹 被家里事困扰焦虑

• 豆友196601081

豆友196601081 2024-05-23 13:23:50 江苏

天秤

• 巴扎嘿

巴扎嘿 2024-05-23 14:09:01 上海

瓶子本来就情绪化,你又有天秤加持,天秤的情绪化不像水瓶在明面,但暗涌更甚。处女又追求完美, 瓶子本来就情绪化,你又有天秤加持,天秤的情绪化不像水瓶在明面,但暗涌更甚。处女又追求完美,没达到你的标准,特容易点燃火药桶。 ... 吴老师

是的,不过我觉得水瓶的力量算是强大的,我没那么多的处女特质,如果处女特质影响我多的话人会更抑郁,我已经够摆烂,爱谁谁了。要不然更难过😫。我儿子说双子水双子月亮双鱼,上升狮子,他前天问我有圣母心吗。我说我没有,他说他觉得自己有点圣母心。他也是个有点渣容易抑郁的配置。

• 小钱钱爱我

小钱钱爱我 2024-05-23 16:31:49 浙江

日瓶升蝎,五月这一整个月,都是焦虑的不行,只要躺床上,就能听到自己震耳欲聋的心跳声。

• 馒头雷卡

馒头雷卡 2024-05-23 17:16:03 上海

日月双鱼升处女感觉近两个月焦虑反而有缓解

• 绿子

绿子 2024-05-23 17:31:11 广东

太阳处女

• 有这么个人

有这么个人 2024-05-23 19:18:00 澳大利亚

不知道这种帖子有什么意义 大家都没说话而已

• 云淡风轻

云淡风轻 2024-05-23 21:34:16 四川

处女座,生活工作都不顺利,感觉快死了。。 处女座,生活工作都不顺利,感觉快死了。。 梅雨飞飞

同感。

• 风景这边独好

风景这边独好 2024-05-23 21:56:26 吉林

太阳巨蟹升平,疾病缠绵不断

• momo

momo 2024-05-23 22:42:24 上海

上升狮子 真的很难开心 同天蝎 很难感受到放松开心

• Shining Summer

Shining Summer 2024-05-23 22:46:34 吉林

天秤 超级内耗

• Nina

Nina (反者道之动,弱者道之用。) 2024-05-23 23:07:29 海南

同日同升,其他一切都挺好,身体天天小毛病不舒服,天天这里发炎,那里发炎…. 同日同升,其他一切都挺好,身体天天小毛病不舒服,天天这里发炎,那里发炎…. tamassia

可能因为木天合在12宫,木星快进一宫了,日子会好起来的,姐妹!

• momo

momo 2024-05-23 23:18:43 四川

双子,在离职与不离职之间反复纠结

• 娜财娜福

娜财娜福 2024-05-23 23:43:41 广东

天蝎座5月开始

• 可可

可可 楼主 2024-05-24 02:20:23 新西兰

上升狮子 真的很难开心 同天蝎 很难感受到放松开心 上升狮子 真的很难开心 同天蝎 很难感受到放松开心 momo

的确是这样的

• 可可

可可 楼主 2024-05-24 02:26:50 新西兰

不知道这种帖子有什么意义 大家都没说话而已 不知道这种帖子有什么意义 大家都没说话而已 有这么个人

大家都没说话,或许就是这个帖子的意义,再说了,生活哪需要那么多意义?!

• yellow-cat

yellow-cat 2024-05-24 07:50:24 江苏

天蝎,上升双子,焦虑

• 有这么个人

有这么个人 2024-05-24 07:53:57 澳大利亚

大家都没说话,或许就是这个帖子的意义,再说了,生活哪需要那么多意义?! 大家都没说话,或许就是这个帖子的意义,再说了,生活哪需要那么多意义?! 可可

我的意思是统计都都谁说话了没啥意义 也有不说话的

• 臻安峻成

臻安峻成 2024-05-24 08:52:56 辽宁

金牛

• 左麓

左麓 (林深时见鹿) 2024-05-24 09:06:04 河南

1-4月特别难捱,5月好多了,即使情绪反扑强度和持续时间明显弱了很多,能承受得住。日狮升蝎

• 豆小喵

豆小喵 2024-05-24 09:43:21 日本

对于焦虑不安情绪,天象是一方面,自己的经验呢,每天能做的:一、做些有氧运动,多出些汗。二、多晒晒太阳。马上要入梅了,就多运动吧。星星动咱也动。睡眠不好的,就不要把睡觉太当回事。睡不着的时间省下来可以干别的,其实是赚了。

• Betsy

Betsy 2024-05-24 10:37:20 美国

日牛升狮。生病

• 水里兑酒

水里兑酒 (一个无趣的人) 2024-05-24 12:42:44 广东

日秤升摩,焦虑症,这个月很难熬,2018年最严重,现在境况感觉比之前好太多,虽然时不时发作一下

• momo

momo 2024-05-24 13:41:35 浙江

日瓶升处,失业

• 三川

三川 2024-05-24 14:00:22 北京

太阳处女,月亮射手,上升巨蟹,两个多月被家里的央产房交易,搞的抑郁了快,没有一个好打交道的部门,还在纠缠拉扯中

• 可可

可可 楼主 2024-05-24 14:41:37 新西兰

对于焦虑不安情绪,天象是一方面,自己的经验呢,每天能做的:一、做些有氧运动,多出些汗。二、 对于焦虑不安情绪,天象是一方面,自己的经验呢,每天能做的:一、做些有氧运动,多出些汗。二、多晒晒太阳。马上要入梅了,就多运动吧。星星动咱也动。睡眠不好的,就不要把睡觉太当回事。睡不着的时间省下来可以干别的,其实是赚了。 ... 豆小喵

是的,每天就靠着运动洒汗带来的多巴胺支撑,平静下的暗流涌动

• yuqiulin1986

yuqiulin1986 2024-05-24 14:55:50 湖南

日升天平 感觉快死了,眼睁睁看着心爱的人相亲

• 李干啥嘞

李干啥嘞 2024-05-24 15:57:12 广东

日瓶月蟹升蝎 看来还是固定宫的原因,愁工作,焦虑啥时候找到下家我赶紧跑路

• 一直在路上的喵

一直在路上的喵 2024-05-24 18:50:57 山西

必须是天王金牛,冥王水瓶搞得👻

• 依古比古

依古比古 2024-05-24 19:03:20 天津

天秤

• Yolanda

Yolanda 2024-05-25 00:14:49 上海

白羊

• 四兩一錢

四兩一錢 2024-05-25 10:17:33 美国

日处升双,其实生活中没太多烦恼,但情绪就是焦虑抑郁…

• 吴老师

吴老师 2024-05-25 10:34:01 陕西

我也日瓶,升天秤,但是月亮处女。也是挺焦虑的,易怒易燃易爆炸,前两年非常非常的抑郁,去年下 我也日瓶,升天秤,但是月亮处女。也是挺焦虑的,易怒易燃易爆炸,前两年非常非常的抑郁,去年下半年开始好很多了,现在是脾气不好,容易焦虑,没那么抑郁了 ... 巴扎嘿

练瑜伽腹式呼吸的时,就能淡定一些,看来我适合瑜伽馆的工作!

• Malena

Malena 2024-05-26 01:36:29 上海

日瓶月蟹升蝎 看来还是固定宫的原因,愁工作,焦虑啥时候找到下家我赶紧跑路 日瓶月蟹升蝎 看来还是固定宫的原因,愁工作,焦虑啥时候找到下家我赶紧跑路 李干啥嘞

哈哈哈,日瓶月蟹升处,愁工作怎么也找不到下家跑路

• momo

momo 2024-05-26 02:24:02 上海

日秤升双子 升双子是群12的锅吧 迷茫小人失业还疯狂发胖失眠 两个多月了 日天秤是因为冥王在天秤5宫碾压吗感情支离破碎又又又被当初伤害过我的eeex伤透了心 想死

• 喵神🇬🇷

喵神🇬🇷 2024-05-26 13:47:59 福建

天蝎加天平

• 李干啥嘞

李干啥嘞 2024-05-26 14:58:02 广东

哈哈哈,日瓶月蟹升处,愁工作怎么也找不到下家跑路 哈哈哈,日瓶月蟹升处,愁工作怎么也找不到下家跑路 Malena

姐感觉你很厉害了 我刚工作没两年的 骑驴找马熬着算了🙃

• 荔枝

荔枝 (假使天真的唱,我也会笑容漂亮。) 2024-05-26 15:56:03 黑龙江

我天天想辞职

• [已注销]

[已注销] (nothing special) 2024-05-26 17:58:10 澳大利亚

太阳白羊上升狮子

• 达燕

达燕 2024-05-27 16:07:20 吉林

太阳水瓶,月天蝎。1月初被断崖分手加无缝衔接。6年感情没了。2/3月还好。4/5月感觉生不如死。每 太阳水瓶,月天蝎。1月初被断崖分手加无缝衔接。6年感情没了。2/3月还好。4/5月感觉生不如死。每天靠安眠药度过,现在夜夜梦魇。不知道该怎么办 ... 猫牙兔斯基

抱抱啊!

• 倏尔

倏尔 2024-05-27 16:48:19 陕西

双子

• momo

momo 2024-05-28 12:22:27 广东

日射升羊月蟹

• 红

2024-05-28 12:49:32 吉林

双鱼

• 星河

星河 2024-05-28 12:50:38 江苏

先不到工作,失业快1年了,土归中,日鱼月升射,土星回归中

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2024-05-28 13:24:04 浙江

双鱼

• 可可

可可 楼主 2024-05-29 05:27:34 新西兰

有些焦虑可以说出来,有些焦虑只能烂在肚子里,沤肥一般

<前页 1 2 后页>
↑回顶部