封炫富博主,应该是紧跟时事了!

momo

2024-05-22 01:04:07 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 01:59:11 广东

抖人超爱看炫富视频

• 豆友166052942

豆友166052942 2024-05-22 02:13:38 海南

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-22 02:25:37 北京

还是先封韩笑吧 zky起码真有钱

• Arpels

Arpels 2024-05-22 03:26:01 英国

还是先封韩笑吧 zky起码真有钱 还是先封韩笑吧 zky起码真有钱 momo

很难不支持哈哈哈

• 莉莉丝

莉莉丝 (我梦寐以求是真爱和自由) 2024-05-22 03:59:01 江苏

难道不是因为洗💰?

• momo

momo 2024-05-22 04:27:02 美国

点了 烦死炫富和媚富的人了

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-22 09:38:33 上海

想起来之前专门骗云贵川地区低学历女性,就是用炫富,什么我创业很短时间,是云贵川的女生,没学历,现在喜提豪车,就这种视频。 1818有报道过,把这些女生骗过来加盟,收学费还是什么费,然后让这些女生发一样的炫富视频。

• 塔矢亮

塔矢亮 2024-05-22 09:45:40 加拿大

升斗小民是不配看上层的生活的

• 🥸

🥸 2024-05-22 09:58:35 浙江

还是先封韩笑吧 zky起码真有钱 还是先封韩笑吧 zky起码真有钱 momo

韩笑是假有钱吗

• 手动挡小拖车

手动挡小拖车 2024-05-22 11:03:46 江苏

zky是谁

• 风暴中的东亚人

风暴中的东亚人 2024-05-22 11:19:40 福建

感觉炫富主要还是收割下沉跟低龄市场。智力正常的普通大众哪怕没看到炫富也不是一下子就会被糊弄的。不让炫富那些区缺舔dog 追随的人不得难受死😍

• momo

momo 2024-05-22 11:20:44 广东

可惜了,封不到组🈲️

• XTOIOTIIV

XTOIOTIIV 2024-05-22 11:31:37 山东

把r3们也封了吧

• 优优

优优 (牵牛花初开的季节) 2024-05-22 11:57:33 江苏

zky是谁呀?

• momo

momo 2024-05-22 11:59:35 广东

可惜了,封不到组🈲️ 可惜了,封不到组🈲️ momo

哈哈哈哈哈太看得起他们了

• momo

momo 2024-05-22 12:10:01 重庆

小圆钱来没有封

• momo

momo 2024-05-22 12:22:34 江苏

小圆钱来没有封 小圆钱来没有封 momo

这个最该封 花着农民工普通家庭的血汗钱 内里爬满了虱子的华丽草包

• Sphinx

Sphinx 2024-05-22 12:39:20 江西

ABCD妈算不算

• V森查

V森查 2024-05-22 12:39:31 四川

小圆钱来没有封 小圆钱来没有封 momo

她最该封了,卖富二代小公主角色,实际爹欠钱不还,评论里一大堆舔的。恶心🤢

• 西蒙

西蒙 2024-05-22 12:41:09 湖北

我看到美国抵制名流的风潮,总感觉是在抵制女性,他们男明星炫富也不是一天两天了,因为一个女明星(不记得是明星还是网红)说了几句话就突然爆发。有种把矛盾都转移到女性身上的感觉

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2024-05-22 12:41:18 黑龙江

还有之前那个什么少爷?抖人超爱舔

• 西蒙

西蒙 2024-05-22 12:42:57 湖北

我看到美国抵制名流的风潮,总感觉是在抵制女性,他们男明星炫富也不是一天两天了,因为一个女明 我看到美国抵制名流的风潮,总感觉是在抵制女性,他们男明星炫富也不是一天两天了,因为一个女明星(不记得是明星还是网红)说了几句话就突然爆发。有种把矛盾都转移到女性身上的感觉 ... 西蒙

不是说她的行为没问题,而是换个男性说这个,绝对不会闹到这种程度。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:47:46 广东

不是说她的行为没问题,而是换个男性说这个,绝对不会闹到这种程度。 不是说她的行为没问题,而是换个男性说这个,绝对不会闹到这种程度。 西蒙

刚好对应了西方的何不食肉糜!做的是玛丽王后的造型,说出这种话是太过了!毕竟这个典故太广了!

• 西蒙

西蒙 2024-05-22 13:04:45 湖北

刚好对应了西方的何不食肉糜!做的是玛丽王后的造型,说出这种话是太过了!毕竟这个典故太广了! 刚好对应了西方的何不食肉糜!做的是玛丽王后的造型,说出这种话是太过了!毕竟这个典故太广了! momo

我知道她的行为有问题的,但是平时就感觉西方妖魔鬼怪很多,没有像这么大动静的,他们对男人很爱轻轻揭过

• 博金拿银不要铜

博金拿银不要铜 2024-05-22 13:11:23 福建

还有之前那个什么少爷?抖人超爱舔 还有之前那个什么少爷?抖人超爱舔 松子(已被🔒)

万柳,上海那个檀宫也有

• momo

momo 2024-05-22 13:21:35 广东

会不会是钱来路有问题🤨

• 沙药

沙药 2024-05-22 13:21:59 天津

+7现在还好好在热搜上呢

• 已注销

已注销 2024-05-22 13:29:35 浙江

+7现在还好好在热搜上呢 +7现在还好好在热搜上呢 沙药

他后面有阿里和强一线城市

• momo

momo 2024-05-22 13:29:57 湖南

dd

• 已注销

已注销 2024-05-22 13:30:06 浙江

我看到美国抵制名流的风潮,总感觉是在抵制女性,他们男明星炫富也不是一天两天了,因为一个女明 我看到美国抵制名流的风潮,总感觉是在抵制女性,他们男明星炫富也不是一天两天了,因为一个女明星(不记得是明星还是网红)说了几句话就突然爆发。有种把矛盾都转移到女性身上的感觉 ... 西蒙

同感,抵制名单全是女明星

• 好吗好的

好吗好的 2024-05-22 13:34:13 天津

重点是那么多爱看且信以为真的

• 仅三天可见

仅三天可见 2024-05-22 13:39:21 美国

韩笑是假有钱吗 韩笑是假有钱吗 🥸

赶紧把韩笑封了

• 沙药

沙药 2024-05-22 13:41:52 天津

他后面有阿里和强一线城市 他后面有阿里和强一线城市 已注销

这就不奇怪了

• 已注销

已注销 2024-05-22 13:46:04 浙江

这就不奇怪了 这就不奇怪了 沙药

还有小杨哥背后是抖音和安徽,这两个肯定不会封

• momo

momo 2024-05-22 14:25:52 日本

组🈲逃过一劫……

• 耶哥蕊特的弓

耶哥蕊特的弓 2024-05-22 18:47:38 湖北

是怕我们看到有钱人太有钱,更加不想做牛马了嘛

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-22 18:59:18 江苏

现在封也晚了,大家都知道自己负重前行是因为谁在岁月静好了

• 纤锌矿型氮化⭕

纤锌矿型氮化⭕ 2024-05-22 19:00:11 广东

怎么可能是因为炫富被封啊

• momo

momo 2024-05-22 19:02:05 北京

她最该封了,卖富二代小公主角色,实际爹欠钱不还,评论里一大堆舔的。恶心🤢 她最该封了,卖富二代小公主角色,实际爹欠钱不还,评论里一大堆舔的。恶心🤢 V森查

但封的那几个,都跟*宝宝有关系,怀疑是神仙打架

• 可爱子

可爱子 2024-05-22 20:11:18 四川

组🈲逃过一劫…… 组🈲逃过一劫…… momo

哈哈哈哈哈

• 灭霸

灭霸 2024-05-22 21:53:43 北京

笑死。我甚至觉得我们国家比欧美晚了一步

• momo

momo (拆台小能手) 2024-05-22 22:23:04 广西

可惜了,封不到组🈲️ 可惜了,封不到组🈲️ momo

不富的不封

• momo

momo 2024-05-22 22:24:18 浙江

xhs上媚富的太多

• momo

momo 2024-05-22 22:38:34 广东

不是说她的行为没问题,而是换个男性说这个,绝对不会闹到这种程度。 不是说她的行为没问题,而是换个男性说这个,绝对不会闹到这种程度。 西蒙

是这样的 全世界都是i丁堡🙄

• 鱼舞青空

鱼舞青空 2024-05-22 23:19:42 陕西

想起来之前专门骗云贵川地区低学历女性,就是用炫富,什么我创业很短时间,是云贵川的女生,没学 想起来之前专门骗云贵川地区低学历女性,就是用炫富,什么我创业很短时间,是云贵川的女生,没学历,现在喜提豪车,就这种视频。 1818有报道过,把这些女生骗过来加盟,收学费还是什么费,然后让这些女生发一样的炫富视频。 ... 土拨鼠日志

这不算电子传销?

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:52:41 广东

+7现在还好好在热搜上呢 +7现在还好好在热搜上呢 沙药

他没炫富

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:55:11 广东

还有小杨哥背后是抖音和安徽,这两个肯定不会封 还有小杨哥背后是抖音和安徽,这两个肯定不会封 已注销

他们没怎么炫富,还🈶他提供工作岗位和缴税!

• momo

momo 2024-05-23 13:07:54 山东

🥣奶躲过一劫

• 已注销

已注销 2024-05-23 13:26:30 广东

dy xhs都很多骗人cbuanxiao创业的。。怀疑wash💰转移出国

• momo

momo 2024-05-23 15:20:14 陕西

之前就有一波,一个专门探店各种富人消费场所的博主就被封了,十万一晚的酒店,几万一顿饭,不就是爬韭菜不平衡躺平了

• momo

momo 2024-05-23 15:44:54 浙江

丫鬟小厮太多了

• popiis🍕

popiis🍕 2024-05-23 18:22:23 意大利

刚好对应了西方的何不食肉糜!做的是玛丽王后的造型,说出这种话是太过了!毕竟这个典故太广了! 刚好对应了西方的何不食肉糜!做的是玛丽王后的造型,说出这种话是太过了!毕竟这个典故太广了! momo

玛丽王后的吃蛋糕典故事实上也是谣言,是被一些男的文人写的,被污名化的女性……

• 自律的树

自律的树 (猫猫别紧张) 2024-05-23 18:27:24 江苏

小lv书超喜欢舔这些资本家

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:53:35 广东

玛丽王后的吃蛋糕典故事实上也是谣言,是被一些男的文人写的,被污名化的女性…… 玛丽王后的吃蛋糕典故事实上也是谣言,是被一些男的文人写的,被污名化的女性…… popiis🍕

中世纪西方的猎巫就是吃女人

• 已注销

已注销 2024-05-24 13:24:49 江苏

挺明显,是虚假宣传了,通过炫富吸引粉丝,然后牟利。真富二代,发发日常的,基本没被锁

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2024-05-24 21:48:01 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166052942

zky是谁啊

• 檇腻i

檇腻i 2024-05-24 21:55:01 贵州

最近好乱啊

• 午餐肉爱好者

午餐肉爱好者 2024-05-24 22:55:44 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166052942

这个是?

• omo

omo 2024-05-25 00:33:27 德国

但封的那几个,都跟*宝宝有关系,怀疑是神仙打架 但封的那几个,都跟*宝宝有关系,怀疑是神仙打架 momo

我感觉也是 京圈这群时不时打一下🙂‍↕️

• momο

momο 2024-07-04 20:39:20 浙江

把r3们也封了吧 把r3们也封了吧 XTOIOTIIV

哈人

• 金城武大郎

金城武大郎 2024-07-04 20:43:51 葡萄牙

封了又会有人说滥用公权力啥的,平台狠狠限流就好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

383864 人聚集在这个小组
↑回顶部