耶哥蕊特的弓的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 59部想看 · 816部看过 )

耶哥蕊特的弓的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 39张听过 )

在听
  • Dario Marianelli - Pride and Prejudice
  • 五月天 Mayday - 神的孩子都在跳舞
想听
  • 邓丽君 - 邓丽君

耶哥蕊特的弓关注的小站  · · · · · ·

耶哥蕊特的弓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最爱的是用缝衣针的你
2017-07-19 23:18:28
其实最先吸引我追剧的就是二丫! 怎么长得这么有灵性 哪知道后面越来越像男孩纸!    (13回应)
你就是你
2013-05-02 23:45:23
曾经说着的梦想,你也没能实现,可是你却在实现梦想的努力中,找到了喜欢的那个自己。 也许你到最后也没能环游世界,不过没关系,因为你跟你的他,见到了世界上最美丽的风景。 也许你到最后也没能家喻户晓,不过没关系,因为你的朋友,都很开心能够认识这样的一个你。 也许你到最后也没能牵到喜欢的那个人的手,不过......

耶哥蕊特的弓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

耶哥蕊特的弓的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 47本读过 )

在读
  • 菊与刀
想读
  • 只怪众生太美丽
  • 人类愚蠢辞典
  • 芳华
  • 穹顶之下(上下)
  • 霍比特人

耶哥蕊特的弓的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

武汉勒个奔
2019-04-16更新
视觉
2019-02-26更新
略略略
2018-10-25更新
网易云音乐
2017-02-02更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • @芝麻派陈大侠
  • @芝麻派陈大侠:   妈的……大学都读完了……     2016-05-17 14:13
  • @芝麻派陈大侠
  • @芝麻派陈大侠:   红烧肉!     2016-05-17 14:12
  • 耶哥蕊特的弓
  • 耶哥蕊特的弓:   我遇见了一个小太阳     2013-08-14 18:17
  • @芝麻派陈大侠
  • @芝麻派陈大侠:   哈哈哈哈 前段时间出去玩了 在之前就是高三了 啊 之前去了武汉太热了 现在就回襄阳了 你回武汉了吗     2013-07-09 12:51
  • 耶哥蕊特的弓
  • 耶哥蕊特的弓:   重感冒,头晕,难受     2013-03-09 13:16

耶哥蕊特的弓的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 巴黎圣母院
看过
  • 猫

耶哥蕊特的弓的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 纪念碑谷 完整版 (Android)
  • 黄金矿工(经典) (iPhone / iPad)
冰临成下

耶哥蕊特的弓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

耶哥蕊特的弓的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 21个感兴趣 )

耶哥蕊特的弓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


耶哥蕊特的弓的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

耶哥蕊特的弓常去的小组(172)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (888796)
权力的游戏
权力的游戏 (43899)
吹落的树叶
吹落的树叶 (2230)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719805)
生活组
生活组 (387875)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (255538)
偶像练习生
偶像练习生 (79464)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (163091)

订阅耶哥蕊特的弓的收藏:
feed: rss 2.0