户型二选一

罢辽罢辽

2024-05-21 23:34:11 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票

30 (余命幾ばくもない) 2024-05-21 23:36:31 广东

这俩都太怪了,有没有方正一点的选择

• 罢辽罢辽

罢辽罢辽 楼主 2024-05-21 23:37:50 福建

这俩都太怪了,有没有方正一点的选择 这俩都太怪了,有没有方正一点的选择 30

没有😂是小区唯二两个有明卫的户型了

• 青山见我应如是

青山见我应如是 2024-05-21 23:57:56 江苏

1,相对正常一点

• 超有钱

超有钱 2024-05-22 00:04:07 安徽

2,1的次卧有点小了以及不喜欢西晒

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 2024-05-22 00:07:17 福建

2的话,左下缺角,不利女主人。

• 罢辽罢辽

罢辽罢辽 楼主 2024-05-22 00:13:31 福建

2的话,左下缺角,不利女主人。 2的话,左下缺角,不利女主人。 momo

那1呢?有没什么讲究

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 2024-05-22 00:16:38 福建

那1呢?有没什么讲究 那1呢?有没什么讲究 罢辽罢辽

1 的话,主要还是缺左上和右下。 左上对应男主人位,右下对应女儿位。 住1,对男主人和女儿可能不那么旺。 如果你是单身,住1是没关系的。

• 罢辽罢辽

罢辽罢辽 楼主 2024-05-22 00:18:41 福建

1 的话,主要还是缺左上和右下。 左上对应男主人位,右下对应女儿位。 住1,对男主人和女儿可 1 的话,主要还是缺左上和右下。 左上对应男主人位,右下对应女儿位。 住1,对男主人和女儿可能不那么旺。 如果你是单身,住1是没关系的。 ... momo

我是单身自住🙇

• 爱学习的紫外线

爱学习的紫外线 (我有故事,你有酒吗?) 2024-05-22 00:22:12 北京

建议1 首先次卧还能把阳台扩进来,显得次卧面积也可以。 其次,基本上每面都能见光,对室内的健康更好些。

• aotitli

aotitli 2024-05-22 00:25:18 德国

说啥缺不缺角,两个户型都不咋地,第一个西晒还算规整,第二个尤其差劲,北向,次卧出阳台,问题一堆还轮不到缺角,七十平就别看风水了

• 我在看秦时明月

我在看秦时明月 2024-05-22 00:40:35 江苏

排除法不选2

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 2024-05-22 00:43:18 福建

说啥缺不缺角,两个户型都不咋地,第一个西晒还算规整,第二个尤其差劲,北向,次卧出阳台,问题 说啥缺不缺角,两个户型都不咋地,第一个西晒还算规整,第二个尤其差劲,北向,次卧出阳台,问题一堆还轮不到缺角,七十平就别看风水了 ... aotitli

这是优越感从德国秀到国内了啊

• 罢辽罢辽

罢辽罢辽 楼主 2024-05-22 00:43:24 福建

说啥缺不缺角,两个户型都不咋地,第一个西晒还算规整,第二个尤其差劲,北向,次卧出阳台,问题 说啥缺不缺角,两个户型都不咋地,第一个西晒还算规整,第二个尤其差劲,北向,次卧出阳台,问题一堆还轮不到缺角,七十平就别看风水了 ... aotitli

这两个户型也是矮子中拔高个罢了🤣随缘都聊聊嘛

• cris

cris 2024-05-22 00:51:41 江苏

1的次卧小一点,其他还不错

• aotitli

aotitli 2024-05-22 01:14:28 德国

这两个户型也是矮子中拔高个罢了🤣随缘都聊聊嘛 这两个户型也是矮子中拔高个罢了🤣随缘都聊聊嘛 罢辽罢辽

1就太西晒了捏,南方太热了

• Lynn

Lynn 2024-05-22 01:17:29 广东

1,2客厅采光太差,开放式厨房封起来会更差

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-22 03:46:38 北京

2那个厨房位置太差了不行。1布局朝向尚可接受,夕阳西下挺好看的

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-22 03:48:54 北京

独居把1的卧室打通做书房卧室一体非常香。有阳台的书房简直顶配

• momo

momo 2024-05-22 08:10:24 吉林

那1呢?有没什么讲究 那1呢?有没什么讲究 罢辽罢辽

两百平以下不讲风水,没必要,讲了你就得讲全套

• momo

momo 2024-05-22 08:13:36 吉林

1>2,2太崎岖,厨房如果封上就会浪费一条过道,整体采光不如1,朝南面也比1小。1自己一个人住两个卧室打通享受两面采光好爽,厨房可封可开放式做个吧台,整体没多少浪费,留给自己改动发挥的空间也大。

• 罢辽罢辽

罢辽罢辽 楼主 2024-05-22 08:19:05 福建

1>2,2太崎岖,厨房如果封上就会浪费一条过道,整体采光不如1,朝南面也比1小。1自己一个人住两 1>2,2太崎岖,厨房如果封上就会浪费一条过道,整体采光不如1,朝南面也比1小。1自己一个人住两个卧室打通享受两面采光好爽,厨房可封可开放式做个吧台,整体没多少浪费,留给自己改动发挥的空间也大。 ... momo

👌

• 偏偏

偏偏 (靡不有初,鲜克有终。) 2024-05-22 09:47:13 辽宁

开放式厨房其实不是很好用

• 翘摇

翘摇 2024-05-22 10:05:21 浙江

1,采光窗户大一点,而且我喜欢朝西,讨厌朝北的。2朝南窗户太小了,憋屈。

• Misaki想摸盗贼

Misaki想摸盗贼 2024-05-22 10:12:45 广东

2的客厅窗户看着太小了啊,采光不太行吧

• 罢辽罢辽

罢辽罢辽 楼主 2024-05-22 10:31:08 福建

2的客厅窗户看着太小了啊,采光不太行吧 2的客厅窗户看着太小了啊,采光不太行吧 Misaki想摸盗贼

实地看采光是会差一点,会亮,但是不会让客厅亮堂

• 亲爱的我

亲爱的我 2024-05-22 15:08:56 上海

2客厅采光一般,布局的话,客厅厨房还有卫生间利用率低,整体还是1

• 惜命

惜命 (我希望自己能够过得好。) 2024-05-22 16:24:43 上海

如果只能二选一,那就第一个,明厨明卫,动静分离,阳台有窗户,主卧朝南足够了! 第二个经过厨房去房间,阳台无窗户,pass。 第二个的好就是俩房间朝向东南,阳光充足。但其他优势没有,选一!

• 厄弥让

厄弥让 (唔。) 2024-05-22 16:38:23 北京

非要选的话,我投1,西边的房子阳光好我不怕热,早上起不来

• momo

momo 2024-05-22 19:02:08 山东

这俩差的半斤八两,要实在矮子堆里拔将军就1吧。北向是真的没光还冷,西晒好歹日照时间长一点,东面起晚点就基本没太阳了…… 而且2的客厅太暗了

• momo

momo 2024-05-22 20:23:38 湖北

可以问下是福建哪的小户型吗👀

• 罢辽罢辽

罢辽罢辽 楼主 2024-05-22 20:25:24 福建

可以问下是福建哪的小户型吗👀 可以问下是福建哪的小户型吗👀 momo

福州的,安置房

• momo

momo 2024-05-22 20:26:03 湖北

福州的,安置房 福州的,安置房 罢辽罢辽

姐妹可以私你吗

• 实习江湖骗子

实习江湖骗子 2024-05-23 10:06:44 浙江

没地洗澡

• 尽力听命

尽力听命 2024-05-28 06:28:00 重庆

明显第一个

• 陈yyy

陈yyy 2024-05-30 13:12:24 湖南

1吧,2不能接受去睡觉要经过厨房,而且也没地方放餐桌(至少很挤)

• 飞天🦌与球⚽️

飞天🦌与球⚽️ 2024-06-02 12:09:38 北京

我特别在意窗外的景观,选择景观好的自己看着心情舒畅

你的回应

回应请先 , 或 注册

271482 人聚集在这个小组
↑回顶部