偏偏
靡不有初,鲜克有终。

偏偏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

燕郊绝恋哈哈哈
2019-03-26 16:43:02
燕郊绝恋追了好几天了。 看木就好像看到了一部分的自己,甚至我觉得她的面相中有部分都跟我有点像。 木的行为我挺能理解的,包括她的性瘾,包括她做小三,包括她对钱的自私计较还有对爱的不承认不放手。 我性格中也有变态的这部分,木把这部分放大了。 潜意识中要牢牢抓住别人控制别人,不管我怎么闹你都不许离开我,只...
答辩结束了,一点感觉也没有。没有喜悦,没有解脱,什么也没有。 人生才真正地开始,艰难的人生。紧接着订机票,订酒店,在找工作的路上飞奔。 手机响了,是之前拜托郭先生帮我草拟的一份给主考官套磁的短信。郭先生做HR,这方向比我有经验。 我是个跟世界有代沟的人,世界听不懂我说的话。这样的应用文总是需要别人帮忙的......    (5回应)

偏偏的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

为我爱的姑娘们...
2019-01-07更新
我终于决定在豆...
2014-09-25更新
喔……
2013-09-06更新

偏偏关注的小站  · · · · · ·

偏偏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 把它送给了我要离开的室友
  • 悲观主义的花朵
  • 偏偏 (靡不有初,鲜克有终。)  评论: 悲观主义的花朵
    被看得很旧了 室友要回台湾 我说 想不到别的什么 就把这本最爱的小说送给你吧 薄薄的 你在飞机上可以看 每一个女生 生命中都有一个陈天 他比你成熟 他引领你 他有很多情人 你心甘情愿 你告诉自己 你爱他 你是隐形...

偏偏的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 陈旧人物(增订本)
  • 悲观主义的花朵

偏偏的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 105部看过 )

想看

偏偏的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 魏如萱 - 還是要相信愛情啊混蛋們
  • 陈珊妮 - 如果有一件事是重要的
  • Avril Lavigne - Let Me Go (feat. Chad Kroeger)
  • 陈升... - 我的小清新

偏偏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 宋前进
  • 宋前进:   姑娘     2014-10-14 12:56
  • 宋前进
  • 宋前进:   谁心中的少年依然斗志昂扬     2013-08-11 11:53
我的吐槽能量又max了……

偏偏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

偏偏的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

偏偏常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

康熙来了
康熙来了 (165627)
大连豆瓣
大连豆瓣 (36867)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (56387)
小三联合军团
小三联合军团 (10043)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616434)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255308)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (54979)
Les Sky
Les Sky (258454)

订阅偏偏的收藏:
feed: rss 2.0