果然第二部基本没不拉的

404notfound

2024-05-21 22:49:52 浙江

加入小组后即可参加投票
  • leoliuliu

leoliuliu 2024-05-21 22:51:26 湖南

那种猛塞资源咖的就没有不难看的😄

• 我不是盖茨比

我不是盖茨比 (人生得意须尽欢) 2024-05-21 22:51:41 广东

特权者为百姓主持公道,就不是正义?

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2024-05-21 22:52:48 内蒙古

所以保持制作水准很难,一次性拍完就可以,你说对吧,指环王

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2024-05-21 22:54:38 上海

不懂大皇子的脑回路。人设太不合理了。一个沙场领兵的皇子,军工加皇室身份。对一个见面就摆架子,上朝搞得弟弟和全朝人仰马翻,吃饭给亲弟弟下毒……是个人都想手撕了他吧,还让弟弟服个软?

• 随便啦我不管了

随便啦我不管了 2024-05-21 22:56:49 河南

我看到第六集忍不住弃了,准备svip过期前再看一下。

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2024-05-21 22:59:30 上海

溏心风暴不拉

• momo

momo 2024-05-21 23:19:13 天津

快乐星球第二部还行

• 好好笑哦

好好笑哦 2024-05-21 23:24:32 上海

唐诡二也快来了

• 江湖骗于

江湖骗于 2024-05-21 23:28:16 陕西

灵魂摆渡算是打破这种诅咒了。

• 豆友

豆友 2024-05-21 23:30:38 上海

第二部有些地方儿戏了

• momo

momo 2024-05-21 23:34:19 北京

《无间道2》值得🥲

• 寒云霜海

寒云霜海 2024-05-21 23:41:48 河南

好多资源咖抢了糊糊的工作,原版叶灵儿一个无公司、无团队的小演员,演的挺好的,第二季就换成某不缺钱大咖了

• 你要永远开心

你要永远开心 2024-05-22 00:01:01 浙江

心疼原本的叶灵儿,她那个小肉脸跟病娇二皇子特别配,现在jc那脸太畸形了

• 实变与复变函数

实变与复变函数 (总有人会变成大象) 2024-05-22 00:06:56 安徽

看范闲在开朝会的时候,群臣的表现我头都大了,皇权还不如村长开会呢,一个个的都跟大爷似的,搁老朱看这些人装的样子全杀了

• momo

momo 2024-05-22 00:07:46 山东

已经13集了,烂到这个地步,这剧不会翻身了

• 冰糖肥肠

冰糖肥肠 2024-05-22 04:11:44 山东

流浪地球2不拉,甚至更好

• wow

wow 2024-05-22 07:25:14 新疆

就硬加人、硬塞编剧自认为搞笑的情节实际上看起来很尬…而且每个人的演技都又油又装…

• 小桃树

小桃树 2024-05-22 07:31:28 广东

不好看,太啰嗦了,搞笑搞的很生硬。只看完了前四集,后面如果有脱水版再看看

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-05-22 07:59:14 安徽

好多资源咖抢了糊糊的工作,原版叶灵儿一个无公司、无团队的小演员,演的挺好的,第二季就换成某 好多资源咖抢了糊糊的工作,原版叶灵儿一个无公司、无团队的小演员,演的挺好的,第二季就换成某不缺钱大咖了 ... 寒云霜海

金晨算什么大咖。。。

• 谢耳朵

谢耳朵 2024-05-22 08:05:11 广东

不懂大皇子的脑回路。人设太不合理了。一个沙场领兵的皇子,军工加皇室身份。对一个见面就摆架子 不懂大皇子的脑回路。人设太不合理了。一个沙场领兵的皇子,军工加皇室身份。对一个见面就摆架子,上朝搞得弟弟和全朝人仰马翻,吃饭给亲弟弟下毒……是个人都想手撕了他吧,还让弟弟服个软? ... na shledanou

我觉得第一他们不确定范是否真的下毒还是故意骗他教训他,因为有他前期言论认为死一个人非常正常,第二是范肯定有解药,明显看得出范是教训他没想他真死,服软就是最直接的方式。

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2024-05-22 08:17:42 上海

我觉得第一他们不确定范是否真的下毒还是故意骗他教训他,因为有他前期言论认为死一个人非常正常 我觉得第一他们不确定范是否真的下毒还是故意骗他教训他,因为有他前期言论认为死一个人非常正常,第二是范肯定有解药,明显看得出范是教训他没想他真死,服软就是最直接的方式。 ... 谢耳朵

第一部还在说皇室的不同来自于人们的敬畏之类的。 这是皇权背景的剧吧,不管是非曲直,臣子不臣皇子就是大罪好吧。欺君这个借口哪哪都合适,就是因为皇权天威不可欺。 这个剧真的很胡闹,双标极了

• 云飞上

云飞上 2024-05-22 08:19:58 陕西

第一部还在说皇室的不同来自于人们的敬畏之类的。 这是皇权背景的剧吧,不管是非曲直,臣子不臣 第一部还在说皇室的不同来自于人们的敬畏之类的。 这是皇权背景的剧吧,不管是非曲直,臣子不臣皇子就是大罪好吧。欺君这个借口哪哪都合适,就是因为皇权天威不可欺。 这个剧真的很胡闹,双标极了 ... na shledanou

这样看抄的那段写在石碑上什么人人是各自的王好讥讽

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2024-05-22 08:23:12 上海

这样看抄的那段写在石碑上什么人人是各自的王好讥讽 这样看抄的那段写在石碑上什么人人是各自的王好讥讽 云飞上

看起来范闲倍儿聪明,计谋溜溜的,其实要不是4个爹,早就死了八百回了。处处都显示特权咖的与众不同

• 云飞上

云飞上 2024-05-22 08:25:02 陕西

看起来范闲倍儿聪明,计谋溜溜的,其实要不是4个爹,早就死了八百回了。处处都显示特权咖的与众 看起来范闲倍儿聪明,计谋溜溜的,其实要不是4个爹,早就死了八百回了。处处都显示特权咖的与众不同 ... na shledanou

可惜了那段抄的话,希望每个人成为各自的王啧啧啧

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-22 08:27:35 河北

灵魂摆渡算是打破这种诅咒了。 灵魂摆渡算是打破这种诅咒了。 江湖骗于

如果不是审核的问题,灵摆可以拍的更好(不是说2不好看的意思)

• 周F

周F 2024-05-22 08:29:34 辽宁

我期待的白夜追凶我也得有点心理准备了

• 404notfound

404notfound 楼主 2024-05-22 08:44:48 浙江

看起来范闲倍儿聪明,计谋溜溜的,其实要不是4个爹,早就死了八百回了。处处都显示特权咖的与众 看起来范闲倍儿聪明,计谋溜溜的,其实要不是4个爹,早就死了八百回了。处处都显示特权咖的与众不同 ... na shledanou

严谨点,5个爹(庆帝范建陈萍萍五竹林若甫)

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2024-05-22 08:45:38 上海

严谨点,5个爹(庆帝范建陈萍萍五竹林若甫) 严谨点,5个爹(庆帝范建陈萍萍五竹林若甫) 404notfound

好像算8个也行。 反正金手指,爽

• momo

momo 2024-05-22 09:15:59 安徽

心疼原本的叶灵儿,她那个小肉脸跟病娇二皇子特别配,现在jc那脸太畸形了 心疼原本的叶灵儿,她那个小肉脸跟病娇二皇子特别配,现在jc那脸太畸形了 你要永远开心

格格巫一样的鼻子,演个不精明的角色有说服力吗,整个团队被资本渗透,能做出什么好剧啊

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2024-05-22 09:32:10 陕西

前两集看得我都难受,台词,剧情,人设,质感差得有点多了……然后广告是真的多,没有看下去的欲望……

• 🐙小旺崽

🐙小旺崽 2024-05-22 09:40:41 广东

大皇子和二皇子争皇位吗?如果是对手,还能圆一点。

• 来去匆匆

来去匆匆 2024-05-22 09:41:31 甘肃

重案六组就不拉

• 河海垚伙

河海垚伙 2024-05-22 09:57:47 广东

灵魂摆渡算是打破这种诅咒了。 灵魂摆渡算是打破这种诅咒了。 江湖骗于

灵魂摆渡3就不行了 。我希望国内能放开这种题材电视剧。这种国内要拍的话真的好多呀。

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2024-05-22 09:58:42 山东

这剧连客串都要塞个王楚然,别提多少资本盯着了 资本干预过多,而且前期就yx到天上的剧没有一个好看的

• 三分熟洋芋

三分熟洋芋 2024-05-22 10:06:27 福建

第二部剧情比拉胯的原著还要拉胯,男主的演技也退步好多

• 彩虹小猫咪

彩虹小猫咪 2024-05-22 10:08:34 陕西

第二部真的很一般 一般前期造势营销很狠的基本上都会翻车

• 鱼里小岛

鱼里小岛 (Be the one that you wanna be.) 2024-05-22 11:13:45 湖南

义海豪情第二部更好

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2024-05-22 11:24:56 上海

到底谁在吹王倦

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2024-05-22 12:43:49 浙江

其实第一季我就看了开头祖母还有滕紫槿那的剧情.还有念诗虽说高光但我觉得好尬.第一季我就觉得一般没夸的那么好.第二季看了三集啥么东东.霸霸蛮可爱的.还有北齐公主和皇子好磕感觉我刷刷抖音就行了😅

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2024-05-22 13:03:26 内蒙古

所以保持制作水准很难,一次性拍完就可以,你说对吧,指环王 所以保持制作水准很难,一次性拍完就可以,你说对吧,指环王 就是要打拳🇨🇳

封神有话说了:我能一次性拍完 鸭子们能消停多久……(ps没说封神好的意思)

• Kelly酱💋

Kelly酱💋 2024-05-22 13:21:43 天津

感觉都用力过猛

• Greeni

Greeni 2024-05-22 13:27:49 浙江

大秦帝国2打破魔咒!

• 一只奶茶百科喵

一只奶茶百科喵 2024-05-22 13:29:37 重庆

俺们铁齿铜牙纪晓岚和琅琊榜的第二部都很好的,还有大秦帝国123部都好看!

404notfound 楼主 2024-05-22 15:22:57 浙江

大皇子和二皇子争皇位吗?如果是对手,还能圆一点。 大皇子和二皇子争皇位吗?如果是对手,还能圆一点。 🐙小旺崽

毫无,大皇子生母是别国的,算异族?绝对不可能当太子当皇帝

• Issr.

Issr. 2024-05-22 16:03:08 英国

义海豪情之巾帼枭雄举手🙋‍♀️

• 天轻烟

天轻烟 (在豆瓣安家。) 2024-05-22 18:15:55 浙江

看了下热度还是很能打 群众基础比较好

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 2024-05-22 18:25:04 上海

别这样,还等着《白夜追凶》2呢

• 阴沉且明媚

阴沉且明媚 (無念) 2024-05-22 18:37:02 安徽

叶灵儿演的和个傻子似的

• momo

momo (此时情绪此时天) 2024-05-22 18:40:12 湖南

格格巫一样的鼻子,演个不精明的角色有说服力吗,整个团队被资本渗透,能做出什么好剧啊 格格巫一样的鼻子,演个不精明的角色有说服力吗,整个团队被资本渗透,能做出什么好剧啊 momo

看到她好出戏,妆造也拉

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2024-05-22 18:56:07 黑龙江

不乱塞人的小网剧一般不拉,毛骗2比1好,灵魂摆渡也不拉

• 改个名好了

改个名好了 2024-05-22 18:56:42 江苏

琅琊榜第二部其实挺好的,只是太扑了……虽然琅琊榜1的收视率也麻麻,但是口碑和知名度在

• momo

momo 2024-05-22 19:27:28 重庆

已经弃了,也是信了db水军的邪看了几集,乐色中的乐色。。。

• momo

momo 2024-05-22 19:56:29 海南

就硬加人、硬塞编剧自认为搞笑的情节实际上看起来很尬…而且每个人的演技都又油又装… 就硬加人、硬塞编剧自认为搞笑的情节实际上看起来很尬…而且每个人的演技都又油又装… wow

说的太对了!

• 何必呢

何必呢 2024-05-22 19:58:25 广东

小破球2不拉

• 真的很想毕业

真的很想毕业 2024-05-22 20:03:40 湖北

这部剧有很多男人自以为是的小幽默看得我非常咯噔,比如什么五彩斑斓的黑、给女儿取名字叫霸霸……受不了,不愧是男频小说,笑不出来

• 知~了~

知~了~ 2024-05-22 20:24:45 湖南

书里就是这么儿戏的吗?说实话太扯了。

• 冻结饼干碎

冻结饼干碎 2024-05-22 20:26:04 山东

小声说,毛骗第二部比第一部好看,甚至第三部更好看

• 不高兴不乐意

不高兴不乐意 (乱骂人的反弹) 2024-05-22 20:52:37 广东

球2不拉,比1更好。

• momo

momo 2024-05-23 09:50:19 河北

哈哈哈哈哈哈五个父

• momo

momo 2024-05-23 09:53:33 河北

王八蛋是个骂人的词汇啊,王八也是骂人,导致听到王霸这个名字心里咯噔一下

• 猫呜

猫呜 2024-05-23 10:10:30 湖北

看了一集就看不下去了,跟小品似的一直搁那抖包袱,演得也很做作……

• Dribsdrabs

Dribsdrabs (攜豬去sightseeing~) 2024-05-23 10:24:41 广东

当喜剧看……不带脑的那种……

404notfound 楼主 2024-05-23 11:12:47 浙江

当喜剧看……不带脑的那种…… 当喜剧看……不带脑的那种…… Dribsdrabs

那也蛮做作的,工作后真的看不得这种开金手指的特👊🏻咖

• momo

momo 2024-05-23 11:18:11 四川

从金先生演叶灵儿开始就知道这剧完了,当时说这事,男主粉还在专组挂我说我毁剧是男主黑子,还觉得说不好的都是🦐呢,无语,大无语

• momo

momo 2024-05-23 11:34:06 山东

大秦帝国2打破魔咒! 大秦帝国2打破魔咒! Greeni

第二部要不是王学兵吸了,估计更好看,估计是赔了,所以老秦人在最后一部栽了,说多了都是泪。

• 已注销

已注销 2024-05-23 11:57:18 河南

灵摆绝对不拉,新一季啥时候出啊。。。就赵吏跟冬青在抖那个互动频率来看不远了吧

• LAZYcxy

LAZYcxy 2024-05-23 12:27:15 江苏

没点前后铺垫,人人平等,笑死人了😆我只能说,主角光环

• momo

momo 2024-05-23 16:43:16 江苏

可惜了那段抄的话,希望每个人成为各自的王啧啧啧 可惜了那段抄的话,希望每个人成为各自的王啧啧啧 云飞上

• momo

momo 2024-05-23 16:44:10 江苏

到底谁在吹王倦 到底谁在吹王倦 林耳

庆1吧,我记得当初庆1爆了王倦和郭麒麟

• momo

momo 2024-05-23 16:45:06 山东

从金先生演叶灵儿开始就知道这剧完了,当时说这事,男主粉还在专组挂我说我毁剧是男主黑子,还觉 从金先生演叶灵儿开始就知道这剧完了,当时说这事,男主粉还在专组挂我说我毁剧是男主黑子,还觉得说不好的都是🦐呢,无语,大无语 ... momo

现在说不好的一律打成二皇子粉和狐妖粉

• 何其多

何其多 2024-05-23 17:24:52 湖北

庆1吧,我记得当初庆1爆了王倦和郭麒麟 庆1吧,我记得当初庆1爆了王倦和郭麒麟 momo

还有王启年

• 雨下一整婉儿

雨下一整婉儿 2024-05-23 18:32:40 广东

还珠2不拉

• momo

momo 2024-05-23 18:43:40 四川

现在说不好的一律打成二皇子粉和狐妖粉 现在说不好的一律打成二皇子粉和狐妖粉 momo

呵呵,他们自己玩吧

• 突然很想吃拉面

突然很想吃拉面 2024-05-23 18:46:32 四川

炊事班的故事23都不拉

• 小可乐

小可乐 2024-05-23 18:58:41 河南

狄仁杰23看着你☺️

• 橘子精本精

橘子精本精 2024-05-23 20:30:48 江苏

将夜第二部还行

• 云飞上

云飞上 2024-05-24 15:40:21 陕西

我知道

你的回应

回应请先 , 或 注册

272859 人聚集在这个小组
↑回顶部