我曾经给我的父母下跪

momo

2024-05-21 19:24:29 浙江

加入小组后即可参加投票
  • aDAWANG

aDAWANG 2024-05-21 20:10:10 辽宁

我只想先占个前排预防一下看看这样的帖破防哥会不会进来发爹疯 大马猴会怎么个癫法😄

• 静静

静静 (静待花开) 2024-05-21 20:11:16 美国

自立,离开。 独立之后,慢慢让自己好起来。

• momo

momo 2024-05-21 20:16:40 安徽

有心理医生建议可以断亲。法律层面,有赡养父母义务,但需要父母去法院提告,按照判决给钱就行

• 早川葵

早川葵 (遥远的相似性) 2024-05-21 21:06:53 浙江

远离这样的父母,断绝一切联系,不要让他们再有伤害你的机会,会慢慢好起来的

• 风絮

风絮 2024-05-21 22:36:41 四川

放过自己宝宝,换一个角度,你可以把自己当成你的女儿,安慰她鼓励她,小孩子理应被呵护善待,做了错事也可以被原谅,让自己的孩子痛苦的父母才是应该羞愧的人

• 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2024-05-21 23:33:25 四川

有条件就远离他们,别想着他们那里还有爱了

• 郑智化plus

郑智化plus 2024-05-22 00:57:28 安徽

宝宝,不知道怎么安慰你,深夜了看到你的帖子,我也是学心理学的,特别能理解你的感受,虽然不知道你现在正在面临着怎样的具体的困难,但希望你能为了自己坚持克服下去,如果没人陪你聊天听你吐槽的话可以来找我

• 吉斯仏

吉斯仏 2024-05-22 01:04:27 广东

远离他们,跑到其他地方生活。你的抑郁病自然就好了

• 高卿尘(倒莓中

高卿尘(倒莓中 2024-05-22 01:20:06 山东

宝宝🥲先努力长大,长大远离他们就好了

• 舞蹈达人达芬奇

舞蹈达人达芬奇 2024-05-22 01:38:56 上海

抱抱你,希望你早点逃离

• 乔泠

乔泠 2024-05-22 02:01:20 江苏

宝宝抱抱你 你真的受委屈了,不是每对父母都是合格理智的,也不是每对父母都会很爱每个孩子的,这些都是外界不可抗的消极因素,有些人青年患病,有些人悬梁刺股却名落孙山,生活总是难以如意,能改变的只有我们自己的心态 。 我初中的时候由于类似校园霸凌的缘故,一度很丧,长期处于敏感郁闷的状态,别人对我不好或者区别对待,我会特别内耗,也想不明白为什么要这么对我,后来因为高中升学换了环境,我慢慢恢复到了一个平静的状态,人也成熟了许多,现在一眨眼都快大学毕业了,给我一次回到过去的机会,我一定能心态稳健地处理好那些青春时的迷茫挫伤,宝宝你还年轻,以后去外地念书或是工作,调整好心态,一定可以离这些不好的记忆远远的 ,遇到更好的人发生更好的回忆。

• 我知道我很棒哦

我知道我很棒哦 2024-05-22 04:33:06 广西

正视自己曾经做过的事情,下跪没什么好屈辱的妹妹,去正视自己做过的事情,事情已经发生了,可以去回忆,但是要一点一点的去跳脱出原来的思想,你要想着那是你那时候的自己拯救自己的唯一方法,这没什么好觉得不好意思觉得挣扎屈辱。 最好的办法就是多赚钱,卡里有钱,独立生活!我推荐你去看一个某抖某音的一个博主:你去看她,或者是说你真的很痛苦你就去听她的直播,你把作品都看了,你应该就可以想开一些~55692269761(这是她的账号 粉丝剪辑的)

• 我知道我很棒哦

我知道我很棒哦 2024-05-22 04:33:33 广西

妹妹 去看这个 账号!去看

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2024-05-22 06:59:38 上海

快点找工作经济独立 离开原生家庭不当提款机

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 2024-05-22 07:56:25 上海

天呐怎么会有这种父母啊,姐妹你一定要振作起来,彻底离开这个家庭

• momo(戒咖啡)

momo(戒咖啡) 2024-05-22 08:42:22 河北

当个疯子总比当傻子强,疯子是对外攻击的

• 星晴

星晴 2024-05-22 09:10:01 江苏

姐妹,好好读书,好好工作,早日经济独立,自己爱自己,抱抱。

• Penny🌸

Penny🌸 2024-05-22 09:28:10 广东

你父母肯定是改变不了的,他们永远不会觉得自己错也不会愧疚,离开他们吧,断联,安心过自己的生活

• 已注销

已注销 2024-05-22 11:42:38 上海

远离吧

• momo

momo 楼主 2024-05-22 13:00:12 浙江

放过自己宝宝,换一个角度,你可以把自己当成你的女儿,安慰她鼓励她,小孩子理应被呵护善待,做 放过自己宝宝,换一个角度,你可以把自己当成你的女儿,安慰她鼓励她,小孩子理应被呵护善待,做了错事也可以被原谅,让自己的孩子痛苦的父母才是应该羞愧的人 ... 风絮

谢谢风絮!

• momo

momo 楼主 2024-05-22 13:00:17 浙江

宝宝,不知道怎么安慰你,深夜了看到你的帖子,我也是学心理学的,特别能理解你的感受,虽然不知 宝宝,不知道怎么安慰你,深夜了看到你的帖子,我也是学心理学的,特别能理解你的感受,虽然不知道你现在正在面临着怎样的具体的困难,但希望你能为了自己坚持克服下去,如果没人陪你聊天听你吐槽的话可以来找我 ... 郑智化plus

谢谢友友!😭

• 脏脏🦢

脏脏🦢 2024-05-22 13:43:33 江苏

抱抱你 远离他们 自己努力赚钱 然后好好爱你心里的那个小宝宝

• guagua!

guagua! 2024-05-22 13:44:58 广东

抱抱姐妹👭我也是重男轻女家庭长大的,而且家里孩子排除了男的我还是属于不讨喜的,所以从小就告诉自己不必在乎,我要强大我要断情绝爱哈哈哈哈,以后远离这一切。家庭环境不是我们能选择的,只能说看淡一点不要觉得这种家庭要占据我一辈子。上大学以后跟家里联系少很多,没心没肺一点儿烦心事儿就能离我远远儿的,远离那些jian人,真的生活都会好起来的!🫂

• TPK不过不改

TPK不过不改 (名,学习是生活的意义) 2024-05-22 13:55:01 浙江

宝,你没有错。 没能照顾好孩子是父母没有能力。 他们的责骂和羞辱都是他们水平的表现, 不代表你不好。 如果你已经成年,可以开始试着做自己的父母。 经济独立,精神独立。 世界和我们爱着你❤️

• mimi

mimi (天生饿人) 2024-05-22 15:35:22 重庆

爱自己,远离那些不好的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

164491 人聚集在这个小组
↑回顶部