随便放一些

aftermath

2024-05-21 19:18:48 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆友7879521852

豆友7879521852 2024-05-22 16:35:25 四川

秋刀鱼这样做好吃不?我在外面吃过一次感觉苦苦的就没再尝试过了

• 科迪亚克岛棕熊

科迪亚克岛棕熊 2024-05-22 18:59:24 北京

这是秋刀鱼?看着诱人,少瓶小麦果汁

• momo

momo 2024-05-22 20:02:58 江苏

我这一辈子都不会做酸菜鱼

• aftermath

aftermath 楼主 2024-05-23 14:20:00 上海

秋刀鱼这样做好吃不?我在外面吃过一次感觉苦苦的就没再尝试过了 秋刀鱼这样做好吃不?我在外面吃过一次感觉苦苦的就没再尝试过了 豆友7879521852

我是简单的抹了海盐就烤了,没有去内脏是日式的做法,我不讨厌觉得挺好吃的

• aftermath

aftermath 楼主 2024-05-23 14:20:19 上海

这是秋刀鱼?看着诱人,少瓶小麦果汁 这是秋刀鱼?看着诱人,少瓶小麦果汁 科迪亚克岛棕熊

哈哈做饭的时候是中午,喝的话有点早了

• aftermath

aftermath 楼主 2024-05-23 14:20:39 上海

我这一辈子都不会做酸菜鱼 我这一辈子都不会做酸菜鱼 momo

说不定呢,人生很长的噢😉

• momo

momo 2024-05-23 15:26:30 江苏

说不定呢,人生很长的噢😉 说不定呢,人生很长的噢😉 aftermath

主要是不爱吃,我们这边超市杀鱼只给整杀,我自己也没本事片片,确实不太会做,而且酸菜也挺膈应人的,插旗被报道出来之后我就没吃过了,总结我做一次酸菜鱼还挺难的。

豆友7879521852 2024-05-23 18:24:23 四川

我是简单的抹了海盐就烤了,没有去内脏是日式的做法,我不讨厌觉得挺好吃的 我是简单的抹了海盐就烤了,没有去内脏是日式的做法,我不讨厌觉得挺好吃的 aftermath

我下回再试试,你烤出来看着很有食欲

• aftermath

aftermath 楼主 2024-05-23 23:31:45 上海

我下回再试试,你烤出来看着很有食欲 我下回再试试,你烤出来看着很有食欲 豆友7879521852

很简单的!盐➕柠檬汁调味即可 吃海鱼本身的鲜味

豆友7879521852 2024-05-24 12:40:10 四川

很简单的!盐➕柠檬汁调味即可 吃海鱼本身的鲜味 很简单的!盐➕柠檬汁调味即可 吃海鱼本身的鲜味 aftermath

好耶!谢谢姐妹😋

你的回应

回应请先 , 或 注册

299362 人聚集在这个小组
↑回顶部