我曾经给我的父母下跪

momo

2024-05-21 19:14:13 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Water

Water 2024-05-21 19:20:47 江西

离开,越远越好

• momo

momo (不回聊天豆邮) 2024-05-21 19:24:18 湖南

能离开就离开。不能 离开,不要和他们交流。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 19:31:24 浙江

能离开就离开。不能 离开,不要和他们交流。 能离开就离开。不能 离开,不要和他们交流。 momo

好的,谢谢友友!

• momo

momo 楼主 2024-05-21 19:31:30 浙江

离开,越远越好 离开,越远越好 Water

谢谢Water

• 树的虚数

树的虚数 2024-05-21 19:56:13 江苏

这种家就不要回了

• BaS刘华北

BaS刘华北 2024-05-21 20:01:16 河南

5.21好好爱自己。降低对原生家庭的期望,争取属于自己的经济独立和生活空间,最后做到糊弄和远离伤害你的源头。强撑着不让自己走向毁灭和漩涡,后面的时间通过尝试、行动、积极、乐观、勇气,去消除曾经那些灰暗带来的副作用比如内耗、自卑、抑郁,找到真正能够喘息的一片天地。这是很难很无助,但你必须做的事,必须坚持的方向。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 20:02:41 浙江

5.21好好爱自己。降低对原生家庭的期望,争取属于自己的经济独立和生活空间,最后做到糊弄和远离 5.21好好爱自己。降低对原生家庭的期望,争取属于自己的经济独立和生活空间,最后做到糊弄和远离伤害你的源头。强撑着不让自己走向毁灭和漩涡,后面的时间通过尝试、行动、积极、乐观、勇气,去消除曾经那些灰暗带来的副作用比如内耗、自卑、抑郁,找到真正能够喘息的一片天地。这是很难很无助,但你必须做的事,必须坚持的方向。 ... BaS刘华北

谢谢刘华北友友的建议!

• 告别过去

告别过去 2024-05-21 20:09:26 湖北

建议及时就医,和自己和解吧😄忘掉过去,重新开始

• 繁星点点

繁星点点 2024-05-21 20:12:05 广东

抱抱你,想抱抱儿童的你,你太善良,善良只攻击自己,不过我们不敢勇敢也没关系,先远离他们,要永远相信自己,说不定你有天能把毁灭自己的想法转换为攻击他人的力量。

• 超爱吃槐枝

超爱吃槐枝 2024-05-21 20:15:45 广东

跑,把户口迁出来,找个喜欢的地方过自己的生活,不要对这种原生家庭抱有期待

• momo

momo 楼主 2024-05-21 20:21:52 浙江

建议及时就医,和自己和解吧😄忘掉过去,重新开始 建议及时就医,和自己和解吧😄忘掉过去,重新开始 告别过去

已经在定期看医生了

• good_momo

good_momo 2024-05-21 20:44:46 河南

宝宝勇敢远离一切让你不开心的人和物,会轻松很多,不要内耗~

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2024-05-21 20:54:01 北京

经济独立后尽快远离他们。以及,你的一生中要不断地告诉自己:我很棒的,我是个好女孩,我是值得被爱的人,父母对待我的态度不是因为我不好,而是因为他们有病,他们是错的;无论我过的好不好,遇到什么人、什么事,我都是好的、棒的。还有,永远不要自杀,自己去创造自己美好的人生,自己对自己负责。

• 告别过去

告别过去 2024-05-21 21:40:46 湖北

已经在定期看医生了 已经在定期看医生了 momo

希望你早日康复,轻度抑郁了,可以找我,免费治疗

• 月亮和星星

月亮和星星 2024-05-21 22:36:40 浙江

我曾经被更屈辱的对待过,永远离开他们。他们各种卖惨都不要理。死了活该

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2024-05-21 23:42:58 江苏

真的 不好的家庭请一定狠心离开好吗 我已经迁户口了拉黑一条龙了。

• MOMo

MOMo 2024-05-22 09:34:17 广东

5.21好好爱自己。降低对原生家庭的期望,争取属于自己的经济独立和生活空间,最后做到糊弄和远离 5.21好好爱自己。降低对原生家庭的期望,争取属于自己的经济独立和生活空间,最后做到糊弄和远离伤害你的源头。强撑着不让自己走向毁灭和漩涡,后面的时间通过尝试、行动、积极、乐观、勇气,去消除曾经那些灰暗带来的副作用比如内耗、自卑、抑郁,找到真正能够喘息的一片天地。这是很难很无助,但你必须做的事,必须坚持的方向。 ... BaS刘华北

好感谢你这段话,有温暖到此时此刻的我

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-22 09:52:26 上海

我妈都不敢让我给她下跪,你爹妈敢。 我觉得你得多跪跪,对准了跪,请他们放过你,怎么会有父母做成这样,既不喜欢还要折磨。

• 小唯同学

小唯同学 2024-05-24 15:29:05 江西

女孩子自己在外工作也能养活自己过得幸福啊,为什么要回那个家

你的回应

回应请先 , 或 注册

289265 人聚集在这个小组
↑回顶部