流苏牛仔裤

獭獭

2024-05-21 16:28:15 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 红苹果学小提琴

红苹果学小提琴 2024-05-21 20:42:31 德国

lz 我可能比你年长一点,散边的裤子从小到大流行过好几轮了,你这条少了工序,真正散边是处理过的,不会越来越短的。

• 獭獭

獭獭 楼主 2024-05-22 08:58:16 广东

lz 我可能比你年长一点,散边的裤子从小到大流行过好几轮了,你这条少了工序,真正散边是处理过 lz 我可能比你年长一点,散边的裤子从小到大流行过好几轮了,你这条少了工序,真正散边是处理过的,不会越来越短的。 ... 红苹果学小提琴

真的吗!我这条是在商场里面的“水云间”专柜买的,挺贵的,本来以为是个挺高档的牌子,但是洗第一次的时候就在掉。。。有点心塞。

• seeunana 

seeunana  2024-05-23 13:50:43 上海

我好多条流苏的裤子,但是好多年了,也没成你这样啊🤣🤣不知道为什么,不过我的裤子不贵,都是zara买的

• 明明很闲

明明很闲 2024-05-23 17:27:45 北京

这种牛仔裤我都尽量不洗,破洞的一机洗横着的线就会断掉,但是让我手洗又不乐意,所以尽量不洗😂

• Ayanami

Ayanami 2024-05-24 21:10:04 江西

就当九分裤穿也不错

• Breadkiller-N

Breadkiller-N (旺仔旺仔) 2024-05-25 17:21:23 重庆

牛仔裤多穿少洗

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-05-27 00:53:46 上海

真的吗!我这条是在商场里面的“水云间”专柜买的,挺贵的,本来以为是个挺高档的牌子,但是洗第 真的吗!我这条是在商场里面的“水云间”专柜买的,挺贵的,本来以为是个挺高档的牌子,但是洗第一次的时候就在掉。。。有点心塞。 ... 獭獭

哈哈我也是年纪大点儿,我买了快10年的裤子和你这个差不多,当时一百多块,也没像你这样越来越短,你这个明显有问题工艺上

• 正在删除中

正在删除中 2024-05-27 09:33:17 上海

我有一条毛边的 也差不多,烦死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

378741 人聚集在这个小组
↑回顶部