49年入国军?

Dystopia

2024-05-21 15:56:56 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 喵了个咪

喵了个咪 (寒风凛冽,星光灿烂) 2024-05-21 16:23:31 湖北

羡慕一个还没有玩过塞尔达的脑子,前排推荐游戏:塞尔达传说旷野之息

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-21 16:24:50 云南

羡慕一个还没有玩过塞尔达的脑子,前排推荐游戏:塞尔达传说旷野之息 羡慕一个还没有玩过塞尔达的脑子,前排推荐游戏:塞尔达传说旷野之息 喵了个咪

你这说的……玩还是不玩的好?😂😂

• 喵了个咪

喵了个咪 (寒风凛冽,星光灿烂) 2024-05-21 16:27:07 湖北

你这说的……玩还是不玩的好?😂😂 你这说的……玩还是不玩的好?😂😂 Dystopia

这游戏好玩啊😂,我的意思是很羡慕没玩过的,想再体验一次那种震撼。

• 任天堂switch组

任天堂switch组 2024-05-21 16:27:31 河北

我以为买的国航

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-21 16:27:49 云南

这游戏好玩啊😂,我的意思是很羡慕没玩过的,想再体验一次那种震撼。 这游戏好玩啊😂,我的意思是很羡慕没玩过的,想再体验一次那种震撼。 喵了个咪

好好好!哈哈~这个和王国之泪有木有顺序关系呀?

• 喵了个咪

喵了个咪 (寒风凛冽,星光灿烂) 2024-05-21 16:29:58 湖北

好好好!哈哈~这个和王国之泪有木有顺序关系呀? 好好好!哈哈~这个和王国之泪有木有顺序关系呀? Dystopia

有的,先玩旷野之息,再玩王国之泪。不然玩过王国之泪就体验不到旷野之息的震撼了,但旷野之息非常值得玩。

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-21 16:30:53 云南

有的,先玩旷野之息,再玩王国之泪。不然玩过王国之泪就体验不到旷野之息的震撼了,但旷野之息非 有的,先玩旷野之息,再玩王国之泪。不然玩过王国之泪就体验不到旷野之息的震撼了,但旷野之息非常值得玩。 ... 喵了个咪

好诶~👍😁

• momo

momo 2024-05-21 17:23:34 重庆

这个价格怎么做到的😱

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-21 17:26:47 云南

这个价格怎么做到的😱 这个价格怎么做到的😱 momo

红蓝啦,白色应该贵些,pxx和🍊都差不多有这价嘛这几天😄

• momo

momo 2024-05-21 17:27:34 重庆

红蓝啦,白色应该贵些,pxx和🍊都差不多有这价嘛这几天😄 红蓝啦,白色应该贵些,pxx和🍊都差不多有这价嘛这几天😄 Dystopia

uu可以私我一下店铺吗?我看了几天都是1600+的

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-21 17:28:27 云南

uu可以私我一下店铺吗?我看了几天都是1600+的 uu可以私我一下店铺吗?我看了几天都是1600+的 momo

pdd百亿啦

• andthen

andthen 2024-05-21 17:59:59 重庆

野炊作为第一个游戏真的起点太高了,虽然我也是🥺

• 喵了个咪

喵了个咪 (寒风凛冽,星光灿烂) 2024-05-21 18:04:07 湖北

野炊作为第一个游戏真的起点太高了,虽然我也是🥺 野炊作为第一个游戏真的起点太高了,虽然我也是🥺 andthen

我也是😂

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-21 18:05:13 云南

野炊作为第一个游戏真的起点太高了,虽然我也是🥺 野炊作为第一个游戏真的起点太高了,虽然我也是🥺 andthen

跑在旷野里会不会有种孤独感?哈哈哈,之前在光遇里跑图会有这种感觉莫名袭来

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-21 20:08:01 云南

算了,换了个白色喜欢些

• 留不住的水瓶座

留不住的水瓶座 2024-05-21 20:38:47 安徽

哈哈哈,我也打算这几天加入……

• 山口屁屁子

山口屁屁子 2024-05-21 20:41:13 云南

同😼

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-21 20:41:44 云南

哈哈哈,我也打算这几天加入…… 哈哈哈,我也打算这几天加入…… 留不住的水瓶座

做好购物清单分享一下哈嘿嘿

• andthen

andthen 2024-05-21 21:14:25 重庆

跑在旷野里会不会有种孤独感?哈哈哈,之前在光遇里跑图会有这种感觉莫名袭来 跑在旷野里会不会有种孤独感?哈哈哈,之前在光遇里跑图会有这种感觉莫名袭来 Dystopia

到处都是小惊喜,不太觉得孤独哎

• Ori与猫

Ori与猫 2024-05-21 21:50:30 江西

好游戏很多啦,看你自己的游戏喜好~ 配件:手柄(预算充足买Pro,手感好。预算不足就买国产手柄随便造也不心疼,搜个手柄测评看推荐就行了~),储存卡(主要下数字版游戏的话必备,如果大部分游戏都买卡带的话可以没这么快买),日区点卡(最近汇率好,现在囤点卡还是很划算的) 不必要但是有了之后生活更开心的配件🥰:可爱的switch收纳包(买自带卡带收纳的),痛贴(尤其适合白色OLED,我的就是白色OLED贴了玉桂狗,超可爱🥺) 现在不算49年入国军啦,现在买机子便宜游戏便宜,游戏库充足,超划算的💪

• Ori与猫

Ori与猫 2024-05-21 21:54:56 江西

我带进墓里的游戏:旷野之息、王国之泪,动森,马里奥奥德赛、马里奥惊奇🙌再加星露谷物语

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-21 21:56:15 云南

好游戏很多啦,看你自己的游戏喜好~ 配件:手柄(预算充足买Pro,手感好。预算不足就买国产手柄 好游戏很多啦,看你自己的游戏喜好~ 配件:手柄(预算充足买Pro,手感好。预算不足就买国产手柄随便造也不心疼,搜个手柄测评看推荐就行了~),储存卡(主要下数字版游戏的话必备,如果大部分游戏都买卡带的话可以没这么快买),日区点卡(最近汇率好,现在囤点卡还是很划算的) 不必要但是有了之后生活更开心的配件🥰:可爱的switch收纳包(买自带卡带收纳的),痛贴(尤其适合白色OLED,我的就是白色OLED贴了玉桂狗,超可爱🥺) 现在不算49年入国军啦,现在买机子便宜游戏便宜,游戏库充足,超划算的💪 ... Ori与猫

痛贴是不是比较考验技术呀哈哈哈,我贴膜技术就是小趴菜

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-21 22:02:01 云南

我带进墓里的游戏:旷野之息、王国之泪,动森,马里奥奥德赛、马里奥惊奇🙌再加星露谷物语 我带进墓里的游戏:旷野之息、王国之泪,动森,马里奥奥德赛、马里奥惊奇🙌再加星露谷物语 Ori与猫

种田类感觉电子版会不会方便些?

• momo

momo 2024-05-21 22:02:31 上海

ns早些时候被叫做旷野之息启动器,配件的话,存储卡256g,现在电子版游戏经常骨折,存储卡很有必要,屏幕贴膜,还有switch pro手柄,然后再加个tomtoc的包,我觉得就够了,那些壳子啥的我觉得又重有没必要。

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-21 22:03:37 云南

ns早些时候被叫做旷野之息启动器,配件的话,存储卡256g,现在电子版游戏经常骨折,存储卡很有必 ns早些时候被叫做旷野之息启动器,配件的话,存储卡256g,现在电子版游戏经常骨折,存储卡很有必要,屏幕贴膜,还有switch pro手柄,然后再加个tomtoc的包,我觉得就够了,那些壳子啥的我觉得又重有没必要。 ... momo

手柄的话好像ps的手柄是用不了的噶?我寻思着要不要买俩摇杆帽?

• Ori与猫

Ori与猫 2024-05-21 22:22:23 江西

痛贴是不是比较考验技术呀哈哈哈,我贴膜技术就是小趴菜 痛贴是不是比较考验技术呀哈哈哈,我贴膜技术就是小趴菜 Dystopia

哈哈哈哈哈确实!我的贴歪了,但是无所谓我就凑合用了,看腻了再换新的贴

• Ori与猫

Ori与猫 2024-05-21 22:24:05 江西

种田类感觉电子版会不会方便些? 种田类感觉电子版会不会方便些? Dystopia

星露谷物语游戏不大,直接数字版。动森的话可以先入个卡带看看适不适合自己,适合再出掉卡带买数字版~

• Ori与猫

Ori与猫 2024-05-21 22:25:08 江西

手柄的话好像ps的手柄是用不了的噶?我寻思着要不要买俩摇杆帽? 手柄的话好像ps的手柄是用不了的噶?我寻思着要不要买俩摇杆帽? Dystopia

ps的用不了的。摇杆帽我感觉影响手感

• momo

momo 2024-05-21 23:26:00 上海

手柄的话好像ps的手柄是用不了的噶?我寻思着要不要买俩摇杆帽? 手柄的话好像ps的手柄是用不了的噶?我寻思着要不要买俩摇杆帽? Dystopia

买吧,挑喜欢的好看的买就行了

• 三颗星煎个鸡蛋

三颗星煎个鸡蛋 2024-05-22 09:40:58 四川

推荐买pro手柄 一次到位

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-22 10:25:37 云南

推荐买pro手柄 一次到位 推荐买pro手柄 一次到位 三颗星煎个鸡蛋

多少算好价?!

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-22 10:39:05 云南

好游戏很多啦,看你自己的游戏喜好~ 配件:手柄(预算充足买Pro,手感好。预算不足就买国产手柄 好游戏很多啦,看你自己的游戏喜好~ 配件:手柄(预算充足买Pro,手感好。预算不足就买国产手柄随便造也不心疼,搜个手柄测评看推荐就行了~),储存卡(主要下数字版游戏的话必备,如果大部分游戏都买卡带的话可以没这么快买),日区点卡(最近汇率好,现在囤点卡还是很划算的) 不必要但是有了之后生活更开心的配件🥰:可爱的switch收纳包(买自带卡带收纳的),痛贴(尤其适合白色OLED,我的就是白色OLED贴了玉桂狗,超可爱🥺) 现在不算49年入国军啦,现在买机子便宜游戏便宜,游戏库充足,超划算的💪 ... Ori与猫

想问问pro手柄多少算好价?国行可以通用吗?

• Ori与猫

Ori与猫 2024-05-22 10:53:25 江西

想问问pro手柄多少算好价?国行可以通用吗? 想问问pro手柄多少算好价?国行可以通用吗? Dystopia

国行的能用。多少算好价我不清楚,不介意拼多多的话看看百亿补贴什么的,最近好像都挺便宜的

• 豆友278981468

豆友278981468 2024-05-22 12:17:20 山东

算了,换了个白色喜欢些 算了,换了个白色喜欢些 Dystopia

[内容不可见]

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-22 12:20:34 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278981468

不断挑战极限🤒累了,已经发货了

• 豆友278981468

豆友278981468 2024-05-22 12:21:26 山东

不断挑战极限🤒累了,已经发货了 不断挑战极限🤒累了,已经发货了 Dystopia

[内容不可见]

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-22 12:21:58 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278981468

pdd有,百亿补贴凑5000-400

• melonsoda

melonsoda 2024-05-22 12:32:05 浙江

喷喷!买来两个月已经80h+了

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-22 12:32:59 云南

喷喷!买来两个月已经80h+了 喷喷!买来两个月已经80h+了 melonsoda

这个是个赛车游戏吗?喷气加速?哈哈哈哈好多人都沉迷这个诶!

• 🎀

🎀 2024-05-22 13:18:56 江苏

为啥买2台

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-22 13:46:06 云南

为啥买2台 为啥买2台 🎀

低价才是最终入手的,前面那个退了

• melonsoda

melonsoda 2024-05-22 23:26:27 浙江

这个是个赛车游戏吗?喷气加速?哈哈哈哈好多人都沉迷这个诶! 这个是个赛车游戏吗?喷气加速?哈哈哈哈好多人都沉迷这个诶! Dystopia

名字叫斯普拉遁3,不是赛车的,你可以下一个jump,可以找游戏,还能看史低价格

• Dystopia

Dystopia 楼主 2024-05-22 23:49:36 云南

名字叫斯普拉遁3,不是赛车的,你可以下一个jump,可以找游戏,还能看史低价格 名字叫斯普拉遁3,不是赛车的,你可以下一个jump,可以找游戏,还能看史低价格 melonsoda

好东西!已经在探索了哈哈!

• 早睡

早睡 (早睡早起) 2024-05-23 20:26:04 广东

玩sports,不知道还打折不

• 无度不丈夫

无度不丈夫 2024-05-26 10:58:54 黑龙江

我1624买的5555

• momo

momo 2024-05-26 11:05:45 重庆

玩喷喷,我的ns已经变成喷喷启动器,

• 碳酸

碳酸 2024-05-26 11:29:02 广东

空洞骑士 一开始可能很莫名其妙,拿到第一个地图起就开始你欲罢不能的虐生虐死砸手柄的快乐游戏体验吧

• 西谷

西谷 2024-05-28 18:29:44 广东

奥德赛/塞尔达,配件买pro手柄

你的回应

回应请先 , 或 注册

118458 人聚集在这个小组
↑回顶部