BBC怎么开始整顿日韩娱乐圈了

西尔莎罗南

2024-05-21 15:31:45 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 豆友227219982

豆友227219982 2024-05-21 15:52:12 上海

后面大概有资本做空吧。

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2024-05-21 15:52:13 重庆

这些事情爆雷很久了,bbc这两年集中报道

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2024-05-21 15:54:00 重庆

这些事情爆雷很久了,bbc这两年集中报道 这些事情爆雷很久了,bbc这两年集中报道 西尔莎罗南

这几个该4️⃣,终于翻车了,粉丝发不了洗脑包了

• 丞相割麦子

丞相割麦子 2024-05-21 16:18:59 浙江

敢做内娱的吗……

• 薛赐

薛赐 2024-05-21 16:19:50 广东

敢做内娱的吗…… 敢做内娱的吗…… 丞相割麦子

想看,,,

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2024-05-21 16:22:43 山东

内娱的只要爆出来的有一个算一个都进去过,可跟日韩不一样,早期的黄海波后期吴亦凡,谁看了不说一句资本主义自由啊

• 义品菊味人生

义品菊味人生 2024-05-21 16:38:30 安徽

要爱豆/偶像/艺人既性感又没有性,本来就不可能,都懂这个圈子糊糊→当红都有金🐷,不愿拿到明面说罢了

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2024-05-21 16:58:38 重庆

bbc又不是没有黑过我们,内娱娱乐圈真出事了都不用bbc报道,直接进去了,如果说揭露黑暗的话,这些事早就爆雷了,现在才拍纪录片都算延后了

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2024-05-22 13:56:15 重庆

要爱豆/偶像/艺人既性感又没有性,本来就不可能,都懂这个圈子糊糊→当红都有金🐷,不愿拿到明 要爱豆/偶像/艺人既性感又没有性,本来就不可能,都懂这个圈子糊糊→当红都有金🐷,不愿拿到明面说罢了 ... 义品菊味人生

是的,不过有金🐷不算大丑闻,而杰尼斯xq未成年,爱豆拉皮条,这算碰到欧美zzzq了

• 上↑岸才可以si

上↑岸才可以si 2024-05-22 13:59:31 广东

……,,,要面子

• 羊儿咩咩咩

羊儿咩咩咩 🌾 2024-05-22 14:05:51 广东

bbc又不是没有黑过我们,内娱娱乐圈真出事了都不用bbc报道,直接进去了,如果说揭露黑暗的话,这 bbc又不是没有黑过我们,内娱娱乐圈真出事了都不用bbc报道,直接进去了,如果说揭露黑暗的话,这些事早就爆雷了,现在才拍纪录片都算延后了 ... 西尔莎罗南

拍出来又怎样,,,还不是逍遥法外,,,

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2024-05-22 14:08:48 重庆

拍出来又怎样,,,还不是逍遥法外,,, 拍出来又怎样,,,还不是逍遥法外,,, 羊儿咩咩咩

拍出来虽然客观上揭露了黑暗,但也不是单纯为了伸张正义的,杰尼斯那个纪录片就没有什么xq干货,都是在大思考指责🇯🇵,简单来说就是🇯🇵人要反思

• 羊儿咩咩咩

羊儿咩咩咩 🌾 2024-05-22 14:10:58 广东

拍出来虽然客观上揭露了黑暗,但也不是单纯为了伸张正义的,杰尼斯那个纪录片就没有什么xq干货, 拍出来虽然客观上揭露了黑暗,但也不是单纯为了伸张正义的,杰尼斯那个纪录片就没有什么xq干货,都是在大思考指责🇯🇵,简单来说就是🇯🇵人要反思 ... 西尔莎罗南

zz目的比较强吧,,,就是说,,,顺便再彰显一下自己,,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

19580 人聚集在这个小组
↑回顶部