新的五子齐海报,五子齐,五子棋,五子皆为棋

文轩

2024-05-21 15:07:32 广东

加入小组后即可参加投票
  • 风映寒

风映寒 (请从绝处读侠气) 2024-05-21 15:12:35 广东

我很期待剧里 北齐放出范闲是皇子的消息要怎么演,不要轻飘飘的过去,对庆国这么劲爆的消息,大佬们的反应,皇子的反应,肯定很有趣,不要像前面假死那种玩笑

• 腼腆温良李花子

腼腆温良李花子 2024-05-21 15:19:55 湖南

我很期待剧里 北齐放出范闲是皇子的消息要怎么演,不要轻飘飘的过去,对庆国这么劲爆的消息,大 我很期待剧里 北齐放出范闲是皇子的消息要怎么演,不要轻飘飘的过去,对庆国这么劲爆的消息,大佬们的反应,皇子的反应,肯定很有趣,不要像前面假死那种玩笑 ... 风映寒

第二季会演到这段吗??这我可就期待住了!!假死确实没有满足到我心里的那个点😢

• 蓝色小猫不掉色

蓝色小猫不掉色 2024-05-21 15:27:12 陕西

我很期待剧里 北齐放出范闲是皇子的消息要怎么演,不要轻飘飘的过去,对庆国这么劲爆的消息,大 我很期待剧里 北齐放出范闲是皇子的消息要怎么演,不要轻飘飘的过去,对庆国这么劲爆的消息,大佬们的反应,皇子的反应,肯定很有趣,不要像前面假死那种玩笑 ... 风映寒

我也!

• momo

momo 2024-05-21 15:39:53 辽宁

我还期待他身世传言后下江南之前跟庆帝那段父子局谈话,希望保留……

• 风映寒

风映寒 (请从绝处读侠气) 2024-05-21 15:42:09 广东

第二季会演到这段吗??这我可就期待住了!!假死确实没有满足到我心里的那个点😢 第二季会演到这段吗??这我可就期待住了!!假死确实没有满足到我心里的那个点😢 腼腆温良李花子

啊,我记错了,是放出来范闲是叶家后人的消息。但是这时候懂得人都从中推测出他是皇子。抱歉,,书里是下江南之前

• 风映寒

风映寒 (请从绝处读侠气) 2024-05-21 15:42:35 广东

我也! 我也! 蓝色小猫不掉色

啊,我记错了,是放出来范闲是叶家后人的消息。但是这时候懂得人都从中推测出他是皇子。抱歉,,书里是下江南之前

• 风映寒

风映寒 (请从绝处读侠气) 2024-05-21 15:45:44 广东

放出来是范闲是叶家后人的消息,但是大家都从奇怪的反应推出范闲是皇帝私生子的结论。太久了我记错了细节。发生在下江南之前

• 停云

停云 2024-05-21 15:46:53 黑龙江

我还期待他身世传言后下江南之前跟庆帝那段父子局谈话,希望保留…… 我还期待他身世传言后下江南之前跟庆帝那段父子局谈话,希望保留…… momo

有的,那个小楼的图☁️工作室放过

• momo

momo 2024-05-21 15:47:27 辽宁

有的,那个小楼的图☁️工作室放过 有的,那个小楼的图☁️工作室放过 停云

太好了!

• 豆友987654321

豆友987654321 2024-05-21 15:55:38 辽宁

每次五子齐聚在一起,画面就很好看。剧情也很好看

• 借你屋顶睡一宿

借你屋顶睡一宿 2024-05-21 16:09:55 山西

好爱兄弟团

你的回应

回应请先 , 或 注册

124176 人聚集在这个小组
↑回顶部