生平第一次来上海

电雀

2024-05-21 13:59:49 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 14:00:09 贵州

需要注意些啥?

• 粉红电吹风

粉红电吹风 (我好像找不到你了) 2024-05-21 14:01:49 湖南

39个小时……

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 14:03:34 贵州

39个小时…… 39个小时…… 粉红电吹风

• 胡萝北

胡萝北 2024-05-21 14:06:55 广东

坐那么久屁股会疼吗

• 大钊

大钊 (无聊的大人) 2024-05-21 14:07:42 浙江

好久

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-21 14:07:50 浙江

热热热热热热

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 14:09:10 贵州

坐那么久屁股会疼吗 坐那么久屁股会疼吗 胡萝北

硬卧,还好

• 金牌厨师🏅

金牌厨师🏅 2024-05-21 14:09:44 江苏

还有24小时?目前到贵州了?

• 蹦迪叔

蹦迪叔 2024-05-21 14:11:08 上海

多带点钱

• 陈信宏

陈信宏 (追逐阳光的溢) 2024-05-21 14:11:46 浙江

车票多少钱

• 男妓

男妓 2024-05-21 14:11:49 云南

去人民公园相个亲

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 14:12:34 湖南

好久 好久 大钊

说久其实感觉也挺快,可能因为车上坐着还算舒服

• 千回生气不如

千回生气不如 (孤单真的不可怕) 2024-05-21 14:12:34 上海

ummmmmm........

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 14:13:13 湖南

热热热热热热 热热热热热热 王大象

看天气预报了,的确热…

• 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-21 14:14:00 上海

我99年第一次去昆明,火车坐了3天。

• Xiao T

Xiao T 2024-05-21 14:14:28 湖南

我好奇一下票价

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 14:17:42 湖南

还有24小时?目前到贵州了? 还有24小时?目前到贵州了? 金牌厨师🏅

刚刚这会儿进湖南了,应该属于怀化

• momo

momo 2024-05-21 14:20:56 浙江

闷热的咧

• 三明治789

三明治789 2024-05-21 14:21:53 上海

需要注意些啥? 需要注意些啥? 电雀

没啥要注意的吧233333 地铁挺方便的,去玩的话坐地铁挺好。

• 云边有个小卖部

云边有个小卖部 2024-05-21 14:22:05 上海

有风的,不是那么热

• 金牌厨师🏅

金牌厨师🏅 2024-05-21 14:22:07 江苏

刚刚这会儿进湖南了,应该属于怀化 刚刚这会儿进湖南了,应该属于怀化 电雀

那后面山洞就少了。

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 14:22:23 湖南

多带点钱 多带点钱 蹦迪叔

带好了,不过主要是来办事的,预计玩不了多久…

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 14:22:48 湖南

车票多少钱 车票多少钱 陈信宏

470多

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 14:24:13 湖南

我好奇一下票价 我好奇一下票价 Xiao T

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 14:25:27 湖南

去人民公园相个亲 去人民公园相个亲 男妓

哈哈,好主意,到时候看要是离得近,就去看看

• Xiao T

Xiao T 2024-05-21 14:27:18 湖南

278,确实对得起这39小时

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 14:27:30 湖南

我99年第一次去昆明,火车坐了3天。 我99年第一次去昆明,火车坐了3天。 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

以前的绿皮车,坐到爽,车厢环境也不如现在。

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 14:31:33 湖南

闷热的咧 闷热的咧 momo

等我来感受下,已经备好夏装了…

• Blooming

Blooming 2024-05-21 14:32:46 浙江

预算多少

• 怪獸不是你想打

怪獸不是你想打 (想打就能打!梦想破灭就做咸鱼吧) 2024-05-21 14:33:23 上海

2天的火车 是不是太累了

• Blooming

Blooming 2024-05-21 14:34:14 浙江

278,确实对得起这39小时 278,确实对得起这39小时 Xiao T

楼主说的是硬卧

• Xiao T

Xiao T 2024-05-21 14:48:15 湖南

楼主说的是硬卧 楼主说的是硬卧 Blooming

接近500的话就有点划不来

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 14:54:12 湖南

没啥要注意的吧233333 地铁挺方便的,去玩的话坐地铁挺好。 没啥要注意的吧233333 地铁挺方便的,去玩的话坐地铁挺好。 三明治789

对,而且我没啥行李。 本来看了下,火车站到酒店有三十公里……后来想想,哪哪都有地铁,坐地铁就完事了。

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 14:54:28 湖南

有风的,不是那么热 有风的,不是那么热 云边有个小卖部

有风是因为靠海吗?

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 14:56:12 湖南

那后面山洞就少了。 那后面山洞就少了。 金牌厨师🏅

这条路应该是越往东山洞越少。这会儿刚刚进入湖南,感觉山洞还算不少。

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-21 14:59:03 浙江

看天气预报了,的确热… 看天气预报了,的确热… 电雀

我坐过36小时的硬座 太累了

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 15:03:22 湖南

278,确实对得起这39小时 278,确实对得起这39小时 Xiao T

毕竟要满足大众的出行需求

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 15:06:37 湖南

预算多少 预算多少 Blooming

没计划过……办完事还有空的话,在周边随便逛逛?但也可能没空玩了。

• 饭泡粥

饭泡粥 2024-05-21 15:10:54 上海

有空的话可以晚上去外滩,白天有点晒了,夜景比较好看,从豫园坐40块的双层观光巴士,到外滩坐2块钱的轮渡到陆家嘴,比坐地铁还便宜

• 陈信宏

陈信宏 (追逐阳光的溢) 2024-05-21 15:13:32 浙江

没计划过……办完事还有空的话,在周边随便逛逛?但也可能没空玩了。 没计划过……办完事还有空的话,在周边随便逛逛?但也可能没空玩了。 电雀

外滩夜景肯定要去看看吧,风景挺好的

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 15:15:55 湖南

2天的火车 是不是太累了 2天的火车 是不是太累了 怪獸不是你想打

卧铺车还行,最多就是车上睡得不够,明天到了如果累,就先在酒店里补觉… 以前大三暑假实习,20多小时硬座,印象里好像都没怎么感觉累。

• 在火星表层降落

在火星表层降落 2024-05-21 15:24:36 山东

避坑一下外滩观光隧道

• 刘小美

刘小美 2024-05-21 15:28:57 上海

对,而且我没啥行李。 本来看了下,火车站到酒店有三十公里……后来想想,哪哪都有地铁,坐地铁 对,而且我没啥行李。 本来看了下,火车站到酒店有三十公里……后来想想,哪哪都有地铁,坐地铁就完事了。 ... 电雀

到南站三十公里的酒店。。。。可不一定有地铁啊啊啊啊。。。。

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 15:28:59 湖南

我坐过36小时的硬座 太累了 我坐过36小时的硬座 太累了 王大象

不仅睡不好,而且还会腿肿是吧?各种症状身心都难受。 以前我们实习坐硬座,还好都是一个班的人,大家晚上一个靠着一个睡…

• nezumi已卸载

nezumi已卸载 (keep growing) 2024-05-21 15:29:21 上海

原来昆明跟上海距离这么远啊!

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-21 15:31:46 浙江

不仅睡不好,而且还会腿肿是吧?各种症状身心都难受。 以前我们实习坐硬座,还好都是一个班的人 不仅睡不好,而且还会腿肿是吧?各种症状身心都难受。 以前我们实习坐硬座,还好都是一个班的人,大家晚上一个靠着一个睡… ... 电雀

我发现晚上大家会躺到凳子底下睡

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 15:32:13 湖南

到南站三十公里的酒店。。。。可不一定有地铁啊啊啊啊。。。。 到南站三十公里的酒店。。。。可不一定有地铁啊啊啊啊。。。。 刘小美

有的,酒店在浦东新区,旁边正好有一个地铁站

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 15:33:35 湖南

原来昆明跟上海距离这么远啊! 原来昆明跟上海距离这么远啊! nezumi已卸载

跟地形也有关。山多的话,路线全是弯的。尤其云贵川这边。

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 15:37:31 湖南

有空的话可以晚上去外滩,白天有点晒了,夜景比较好看,从豫园坐40块的双层观光巴士,到外滩坐2 有空的话可以晚上去外滩,白天有点晒了,夜景比较好看,从豫园坐40块的双层观光巴士,到外滩坐2块钱的轮渡到陆家嘴,比坐地铁还便宜 ... 饭泡粥

感谢!看看明天能不能去(有点后悔没带相机了

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 15:39:56 湖南

外滩夜景肯定要去看看吧,风景挺好的 外滩夜景肯定要去看看吧,风景挺好的 陈信宏

我之前也想到了,但你们不说,我还真不知道晚上去更好看。不出意外的话明天就去。

• 神棍_Superman

神棍_Superman (坐上来自己动) 2024-05-21 15:45:00 上海

上海出租车现在起步价14,纯电出租16,2.7一公里;没事就别坐了。

• 曾经很单纯

曾经很单纯 2024-05-21 15:48:15 广东

好久 好久 大钊

我也纳闷,为啥不坐飞机,其实挺便宜的。

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 15:52:29 湖南

避坑一下外滩观光隧道 避坑一下外滩观光隧道 在火星表层降落

好的,记下!

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 15:55:28 湖南

接近500的话就有点划不来 接近500的话就有点划不来 Xiao T

对,机票其实也就500多一点

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 16:00:06 湖南

我发现晚上大家会躺到凳子底下睡 我发现晚上大家会躺到凳子底下睡 王大象

对,铺报纸在座位下面躺着睡…我也听过这么干的。但不知道现在还让不让,现在啥啥都管(我们这车厢刚才有人打牌,都被列车员制止…

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 16:00:33 湖南

上海出租车现在起步价14,纯电出租16,2.7一公里;没事就别坐了。 上海出租车现在起步价14,纯电出租16,2.7一公里;没事就别坐了。 神棍_Superman

网约车也是这种价格吗…

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 16:02:45 湖南

我也纳闷,为啥不坐飞机,其实挺便宜的。 我也纳闷,为啥不坐飞机,其实挺便宜的。 曾经很单纯

我纯粹是想坐一次硬卧,时间也不赶…

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-21 16:11:44 上海

以前的绿皮车,坐到爽,车厢环境也不如现在。 以前的绿皮车,坐到爽,车厢环境也不如现在。 电雀

以前绿皮车也是卧铺,三层的。就是坐在车上实在太无聊

• 王诺诺

王诺诺 (擅长说谎) 2024-05-21 16:13:41 上海

上海欢迎您

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 16:14:30 湖南

以前绿皮车也是卧铺,三层的。就是坐在车上实在太无聊 以前绿皮车也是卧铺,三层的。就是坐在车上实在太无聊 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

现在也是三层的。我的话还好,毕竟小时候就喜欢坐车。各种景色各种车站其实也有意思的。

• 陈信宏

陈信宏 (追逐阳光的溢) 2024-05-21 16:18:27 浙江

现在也是三层的。我的话还好,毕竟小时候就喜欢坐车。各种景色各种车站其实也有意思的。 现在也是三层的。我的话还好,毕竟小时候就喜欢坐车。各种景色各种车站其实也有意思的。 电雀

吃饭怎么解决呢?吃盒饭吗?中途停靠车站时有人在站台售卖东西吗

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 16:19:15 湖南

上海欢迎您 上海欢迎您 王诺诺

想想从小无数次在各种影像里见到的东方明珠、外滩……马上就要亲眼看到了,还真有点激动。

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-21 16:20:48 上海

现在也是三层的。我的话还好,毕竟小时候就喜欢坐车。各种景色各种车站其实也有意思的。 现在也是三层的。我的话还好,毕竟小时候就喜欢坐车。各种景色各种车站其实也有意思的。 电雀

现在应该气味没那么火车了吧 小时候最喜欢中铺,上开窗那种,可以趴在中铺看外面的风景。原来窗户还让开,中铺正对着窗外,还挺危险的。。。

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 16:22:32 湖南

吃饭怎么解决呢?吃盒饭吗?中途停靠车站时有人在站台售卖东西吗 吃饭怎么解决呢?吃盒饭吗?中途停靠车站时有人在站台售卖东西吗 陈信宏

车上卖盒饭,去餐车还有盖浇饭。 现在中途停靠站台上很少卖吃的了,不过刚刚到怀化站,正好看到站台上有人在卖盒饭、零食,哈哈。

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 16:27:11 湖南

现在应该气味没那么火车了吧 小时候最喜欢中铺,上开窗那种,可以趴在中铺看外面的风景。原来窗 现在应该气味没那么火车了吧 小时候最喜欢中铺,上开窗那种,可以趴在中铺看外面的风景。原来窗户还让开,中铺正对着窗外,还挺危险的。。。 ... 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

对,现在很少有以前那种气味了,可能是因为现在都是空调车。也因为是空调车,所以车窗现在都是全封闭的。 中铺视线确实好…

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-21 16:29:29 上海

想想从小无数次在各种影像里见到的东方明珠、外滩……马上就要亲眼看到了,还真有点激动。 想想从小无数次在各种影像里见到的东方明珠、外滩……马上就要亲眼看到了,还真有点激动。 电雀

你可以从外滩走过去,或者骑车,自行车可以上船,去复兴东路渡口坐摆渡船到浦东的杨家渡渡口。下船可以继续沿着黄浦江往左骑车,滨江有骑行道,骑到陆家嘴附近,走过去看东方明珠的夜景。

• Xiao T

Xiao T 2024-05-21 16:32:32 湖南

对,机票其实也就500多一点 对,机票其实也就500多一点 电雀

是啊,多几十块省下一天时间,还是可以考虑的。当然绿皮车也许有绿皮车的乐趣

• 陈信宏

陈信宏 (追逐阳光的溢) 2024-05-21 16:41:48 浙江

车上卖盒饭,去餐车还有盖浇饭。 现在中途停靠站台上很少卖吃的了,不过刚刚到怀化站,正好看到 车上卖盒饭,去餐车还有盖浇饭。 现在中途停靠站台上很少卖吃的了,不过刚刚到怀化站,正好看到站台上有人在卖盒饭、零食,哈哈。 ... 电雀

那得在火车上吃上好几顿饭了,从来没坐过这么久的火车,挺想尝试一下的,以前大学时想坐火车去丽江的,应该也是这班车,只是跟你相反方向过去,后来计划搁浅了。

• 三明治789

三明治789 2024-05-21 17:23:46 上海

感谢!看看明天能不能去(有点后悔没带相机了 感谢!看看明天能不能去(有点后悔没带相机了 电雀

外滩夜景好看+1 。你酒店浦东的话,就去陆家嘴逛逛,早上晚上的各种高楼还是有点壮观的。

• 阿斗

阿斗 2024-05-21 17:30:53 广东

挺耗时间

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 17:56:07 湖南

你可以从外滩走过去,或者骑车,自行车可以上船,去复兴东路渡口坐摆渡船到浦东的杨家渡渡口。下 你可以从外滩走过去,或者骑车,自行车可以上船,去复兴东路渡口坐摆渡船到浦东的杨家渡渡口。下船可以继续沿着黄浦江往左骑车,滨江有骑行道,骑到陆家嘴附近,走过去看东方明珠的夜景。 ... 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

好的,等我去到酒店,查一下你说的这几个地点…看样子陆家嘴、外滩这几个地方之间距离不短啊。

• 杰奎琳

杰奎琳 2024-05-21 17:56:51 上海

老乡~你可以来看个什么演出,今晚有疫苗的,最近都挺多演出的

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 17:59:32 湖南

是啊,多几十块省下一天时间,还是可以考虑的。当然绿皮车也许有绿皮车的乐趣 是啊,多几十块省下一天时间,还是可以考虑的。当然绿皮车也许有绿皮车的乐趣 Xiao T

哈哈,来之前一心想着办事,没打算玩。被你们说的有点心动了……江浙沪一带我都是第一次来,考虑要不要延后几天走,逛个遍再走😂

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 18:06:39 湖南

那得在火车上吃上好几顿饭了,从来没坐过这么久的火车,挺想尝试一下的,以前大学时想坐火车去丽 那得在火车上吃上好几顿饭了,从来没坐过这么久的火车,挺想尝试一下的,以前大学时想坐火车去丽江的,应该也是这班车,只是跟你相反方向过去,后来计划搁浅了。 ... 陈信宏

如果是丽江,应该不是同一次车,这次车不过丽江。如果没坐过的话,体验一次也挺好的。要是青藏铁路这样的,景色就更有特点了。 我是小时候就喜欢火车。现在绿皮车比以前少很多了,逮个机会再坐一次。

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 18:11:39 湖南

外滩夜景好看+1 。你酒店浦东的话,就去陆家嘴逛逛,早上晚上的各种高楼还是有点壮观的。 外滩夜景好看+1 。你酒店浦东的话,就去陆家嘴逛逛,早上晚上的各种高楼还是有点壮观的。 三明治789

好的,反正只要有地铁,就不愁

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 18:12:05 湖南

挺耗时间 挺耗时间 阿斗

难得坐一次

• ▅▅▅▅▅▅▅

▅▅▅▅▅▅▅ (Boston,Massachusetts) 2024-05-21 18:23:54 湖北

说话前加语气词“奥哟~” 秘诀是拖长音…

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 18:41:42 湖南

老乡~你可以来看个什么演出,今晚有疫苗的,最近都挺多演出的 老乡~你可以来看个什么演出,今晚有疫苗的,最近都挺多演出的 杰奎琳

幸会老乡啊!演出信息哪里看?疫苗是?

• 杰奎琳

杰奎琳 2024-05-21 18:43:07 上海

幸会老乡啊!演出信息哪里看?疫苗是? 幸会老乡啊!演出信息哪里看?疫苗是? 电雀

秀动比较多

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 18:46:52 湖南

说话前加语气词“奥哟~” 秘诀是拖长音… 说话前加语气词“奥哟~” 秘诀是拖长音… ▅▅▅▅▅▅▅

还可以这样?这恐怕要在当地融入一下才能学会啊……

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 19:09:11 湖南

秀动比较多 秀动比较多 杰奎琳

有个很喜欢的乐队下个月来国内,7号在上海……无缘了。以前在成都,还去过好几次现场,现在回老家呆着,已经丧失了去现场的习惯了……

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-21 20:30:53 上海

好的,等我去到酒店,查一下你说的这几个地点…看样子陆家嘴、外滩这几个地方之间距离不短啊。 好的,等我去到酒店,查一下你说的这几个地点…看样子陆家嘴、外滩这几个地方之间距离不短啊。 电雀

不是,外滩的对面就是陆家嘴,东方明珠和三件套就在陆家嘴。你从外滩去陆家嘴得过黄浦江,可以地铁可以公交,但我推荐你去渡口坐轮渡

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-21 21:30:05 湖南

不是,外滩的对面就是陆家嘴,东方明珠和三件套就在陆家嘴。你从外滩去陆家嘴得过黄浦江,可以地 不是,外滩的对面就是陆家嘴,东方明珠和三件套就在陆家嘴。你从外滩去陆家嘴得过黄浦江,可以地铁可以公交,但我推荐你去渡口坐轮渡 ... 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

哦,两对岸,轮渡感觉有意思多了。这轮渡也很有历史了吧?

• 你说呢?

你说呢? 2024-05-21 21:38:20 江苏

注意不要注意

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-21 22:46:26 上海

哦,两对岸,轮渡感觉有意思多了。这轮渡也很有历史了吧? 哦,两对岸,轮渡感觉有意思多了。这轮渡也很有历史了吧? 电雀

嗯,而且轮渡就是日常交通工具,骑车的话就只能坐轮渡。游轮也有,夜游黄浦江,没啥意思。

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2024-05-21 22:57:05 江苏

注意咱们别撞见 我马上也要去

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-22 04:15:19 江西

注意不要注意 注意不要注意 你说呢?

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-22 04:17:02 江西

嗯,而且轮渡就是日常交通工具,骑车的话就只能坐轮渡。游轮也有,夜游黄浦江,没啥意思。 嗯,而且轮渡就是日常交通工具,骑车的话就只能坐轮渡。游轮也有,夜游黄浦江,没啥意思。 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

hhh,我考虑下,坐在游轮里看两岸,感觉也可以啊

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-22 04:32:11 江西

注意咱们别撞见 我马上也要去 注意咱们别撞见 我马上也要去 冷晚晚

我衣服正面印着我的ID。如果你没看到穿这件衣服的人,说明你没撞见我😃

• 小號

小號 2024-05-22 08:17:34 上海

换沪币了没

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2024-05-22 08:25:51 江苏

我衣服正面印着我的ID。如果你没看到穿这件衣服的人,说明你没撞见我😃 我衣服正面印着我的ID。如果你没看到穿这件衣服的人,说明你没撞见我😃 电雀

哈哈哈哈好的

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-22 14:36:07 上海

hhh,我考虑下,坐在游轮里看两岸,感觉也可以啊 hhh,我考虑下,坐在游轮里看两岸,感觉也可以啊 电雀

不建议。因为船票不能去露台,只能在舱内隔着玻璃看。要去露台,还得另外消费,没有任何意义。

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-22 14:48:39 上海

不建议。因为船票不能去露台,只能在舱内隔着玻璃看。要去露台,还得另外消费,没有任何意义。 不建议。因为船票不能去露台,只能在舱内隔着玻璃看。要去露台,还得另外消费,没有任何意义。 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

是吗?好的,感谢感谢

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-24 18:57:56 上海

你可以从外滩走过去,或者骑车,自行车可以上船,去复兴东路渡口坐摆渡船到浦东的杨家渡渡口。下 你可以从外滩走过去,或者骑车,自行车可以上船,去复兴东路渡口坐摆渡船到浦东的杨家渡渡口。下船可以继续沿着黄浦江往左骑车,滨江有骑行道,骑到陆家嘴附近,走过去看东方明珠的夜景。 ... 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

我基本照你说的,从外滩走到复兴东路渡口上渡轮,不过上了船才知道是到东昌路渡口。下了船现在刚骑到陆家嘴附近,哈哈。傍晚的江景挺好看。

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-24 19:05:21 北京

到了哇?

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-24 19:40:09 上海

我基本照你说的,从外滩走到复兴东路渡口上渡轮,不过上了船才知道是到东昌路渡口。下了船现在刚 我基本照你说的,从外滩走到复兴东路渡口上渡轮,不过上了船才知道是到东昌路渡口。下了船现在刚骑到陆家嘴附近,哈哈。傍晚的江景挺好看。 ... 电雀

没关系,东昌路渡口离陆家嘴更近。你在滨江看对面,就是外滩,滨江人会少很多。

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-24 19:41:17 上海

而且在江边骑车,真的很舒服。

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-25 17:44:24 上海

到了哇? 到了哇? 人面鱼

马上就离开啦

• 电雀

电雀 楼主 2024-05-25 17:54:35 上海

而且在江边骑车,真的很舒服。 而且在江边骑车,真的很舒服。 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

在富城路上骑车,我看一大块酒吧隔着,就没过去……走了之后才知道隔着的就是滨江公园那块,看对岸外滩。早点知道人少,我就过去了……外滩这边人是真的多😂

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-25 18:23:05 上海

在富城路上骑车,我看一大块酒吧隔着,就没过去……走了之后才知道隔着的就是滨江公园那块,看对 在富城路上骑车,我看一大块酒吧隔着,就没过去……走了之后才知道隔着的就是滨江公园那块,看对岸外滩。早点知道人少,我就过去了……外滩这边人是真的多😂 ... 电雀

啊我一开始是想让你沿着滨江骑行道骑车的,不是骑到马路上去……不过也没关系,目的地都是陆家嘴

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部