韦礼安真是 唉 不来歌手去披哥😅

开司铃

2024-05-21 13:21:55 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 13:22:27 广东

和全世界错过

• 槐序

槐序 2024-05-21 13:22:40 海南

美美修音当然比歌手轻松

• Jao

Jao 2024-05-21 13:23:24 山东

有没有一种可能歌手也不是他想来就来的了的呢……

• Bstraw

Bstraw 2024-05-21 13:23:32 陕西

当他决定去当李荣浩的学员还被中途淘汰的时候,我就彻底看不懂了

• momo

momo 2024-05-21 13:23:35 江苏

这,已经确定了吗?

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:23:42 北京

和全世界错过 和全世界错过 momo

挺伤感的

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:24:11 北京

美美修音当然比歌手轻松 美美修音当然比歌手轻松 槐序

💔只做轻松的事情和他台大的学历背景严重不符

• 啦啦

啦啦 2024-05-21 13:24:22 浙江

来歌手风险比披哥大多了啊

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:24:47 北京

有没有一种可能歌手也不是他想来就来的了的呢…… 有没有一种可能歌手也不是他想来就来的了的呢…… Jao

放心吧 他品味比首发来的好几位都强 唱作里非常能唱的

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:25:00 北京

当他决定去当李荣浩的学员还被中途淘汰的时候,我就彻底看不懂了 当他决定去当李荣浩的学员还被中途淘汰的时候,我就彻底看不懂了 Bstraw

这一步我当时恨不得私信骂他

• sirenia

sirenia 2024-05-21 13:25:21 四川

可能他就是先签了披哥所以才来不了歌手,今年歌手重开其实挺意外的

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:25:26 北京

来歌手风险比披哥大多了啊 来歌手风险比披哥大多了啊 啦啦

富贵险中求 我是他我选歌手

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:25:51 北京

可能他就是先签了披哥所以才来不了歌手,今年歌手重开其实挺意外的 可能他就是先签了披哥所以才来不了歌手,今年歌手重开其实挺意外的 sirenia

那这事业运真是….

• 鹿许诺

鹿许诺 2024-05-21 13:26:21 上海

他也是创作歌手吧,唱功好吗?不太了解

• 啦啦

啦啦 2024-05-21 13:26:27 浙江

富贵险中求 我是他我选歌手 富贵险中求 我是他我选歌手 开司铃

他的唱功说实话还是去披哥保险

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:26:36 北京

听过巡演 超乎想象的稳定

• 别胡说

别胡说 2024-05-21 13:26:54 河南

有没有一种可能歌手也不是他想来就来的了的呢…… 有没有一种可能歌手也不是他想来就来的了的呢…… Jao

他去年就签批哥了,后来因为金曲奖主持撞了才未成行

• Q

Q 2024-05-21 13:26:56 河南

披哥更吸粉 比如去年那一批

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:27:10 北京

他的唱功说实话还是去披哥保险 他的唱功说实话还是去披哥保险 啦啦

没觉得 演唱会去过 稳得我以为jj来了

• MOMO

MOMO 2024-05-21 13:27:28 上海

歌手直播看唱功,说不定来了就是汪苏泷和杨丞琳下场,有什么好可惜的

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:28:10 北京

唱功比这两个强

• 豆友XT09bGgcPg

豆友XT09bGgcPg 2024-05-21 13:28:15 上海

他去年就签批哥了,后来因为金曲奖主持撞了才未成行 他去年就签批哥了,后来因为金曲奖主持撞了才未成行 别胡说

对,所以还欠着一个人情的情况下歌手和批哥只能先选批哥,这就无关他个人想法了

• 啦啦

啦啦 2024-05-21 13:28:16 浙江

没觉得 演唱会去过 稳得我以为jj来了 没觉得 演唱会去过 稳得我以为jj来了 开司铃

演唱会和线上直播完全不是一回事😂

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:28:35 北京

对,所以还欠着一个人情的情况下歌手和批哥只能先选批哥,这就无关他个人想法了 对,所以还欠着一个人情的情况下歌手和批哥只能先选批哥,这就无关他个人想法了 豆友XT09bGgcPg

事业运令人胆寒

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:29:02 北京

演唱会和线上直播完全不是一回事😂 演唱会和线上直播完全不是一回事😂 啦啦

不好意思 歌手现场我也在 我还是很有信心他不会丢人的

• Gerald

Gerald 2024-05-21 13:29:30 北京

他现场不行吧,好声音修过音还是弱弱的

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:30:09 北京

他现场不行吧,好声音修过音还是弱弱的 他现场不行吧,好声音修过音还是弱弱的 Gerald

还是粉太少了 好想给他辟谣

• 挚夏忄

挚夏忄 2024-05-21 13:30:39 上海

live咋样

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:31:55 北京

live咋样 live咋样 挚夏忄

挺好的 主要是质感佳 不土不油不撑 舒适区听感会非常舒服 来随便唱两首方大同陶喆之类的 🔥的很快

• momo

momo 2024-05-21 13:32:11 四川

首发里🐦唱功比杨和汪稳,唱的比海好听,二手不是一个赛道。

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:33:15 北京

首发里🐦唱功比杨和汪稳,唱的比海好听,二手不是一个赛道。 首发里🐦唱功比杨和汪稳,唱的比海好听,二手不是一个赛道。 momo

中肯

• aaa

aaa 2024-05-21 13:33:38 北京

韦鸟唱功算很好的啊 比汪杨都好 创作也可以 红了好几首了

• 飞龙在天

飞龙在天 2024-05-21 13:33:55 海南

韦鸟live也不稳,去披哥稳一点

• momo

momo 2024-05-21 13:34:01 北京

听过巡演 超乎想象的稳定 听过巡演 超乎想象的稳定 开司铃

在歌手不要说什么巡演或音乐节了,汪苏泷演唱会唱的也不错

• 别胡说

别胡说 2024-05-21 13:34:28 河南

楼主别带滤镜了,他技术不算很好,当打之年因为没支撑直接被徐佳莹压到没声,第二年上了好声音这个问题一点都没进步,合理怀疑他到现在都还没解决气息支撑的问题,来这么大场子直播编曲都压不住

• 已注销

已注销 2024-05-21 13:34:34 马来西亚

说实话竞技舞台他要是不是唱功特别顶尖那一挂估计跟wsl差不多啊 吸不了多少粉 歌手就是大vocal吸粉最快

• momo

momo 2024-05-21 13:34:44 四川

中肯 中肯 开司铃

而且他的歌也不算好唱一堆换声点,真假音转换,比传的下一期揭榜的唱功好

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:35:55 北京

而且他的歌也不算好唱一堆换声点,真假音转换,比传的下一期揭榜的唱功好 而且他的歌也不算好唱一堆换声点,真假音转换,比传的下一期揭榜的唱功好 momo

下一期揭榜的完全不是唱功挂的吧

• momo

momo 2024-05-21 13:37:09 四川

下一期揭榜的完全不是唱功挂的吧 下一期揭榜的完全不是唱功挂的吧 开司铃

对啊 创作掛的,但是鸟比他们唱功好,写出的热歌也多,他的创作更容易被大众接受(褒义)

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:40:48 北京

对啊 创作掛的,但是鸟比他们唱功好,写出的热歌也多,他的创作更容易被大众接受(褒义) 对啊 创作掛的,但是鸟比他们唱功好,写出的热歌也多,他的创作更容易被大众接受(褒义) momo

懂你意思 至少没黄宣挨骂那么多

• momo

momo 2024-05-21 13:42:47 北京

说实话竞技舞台他要是不是唱功特别顶尖那一挂估计跟wsl差不多啊 吸不了多少粉 歌手就是大vocal吸 说实话竞技舞台他要是不是唱功特别顶尖那一挂估计跟wsl差不多啊 吸不了多少粉 歌手就是大vocal吸粉最快 ... 已注销

汪苏泷参加完歌手后,现在好像超话签到涨了一万人,吸粉就是很玄学的,有的人唱功在顶尖也吸不到粉(没有暗讽任何人,只是陈述观点)

• momo

momo 2024-05-21 13:43:26 广东

直播压力很大

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:46:33 北京

汪苏泷参加完歌手后,现在好像超话签到涨了一万人,吸粉就是很玄学的,有的人唱功在顶尖也吸不到 汪苏泷参加完歌手后,现在好像超话签到涨了一万人,吸粉就是很玄学的,有的人唱功在顶尖也吸不到粉(没有暗讽任何人,只是陈述观点) ... momo

这个倒是 毕竟唱得高的油的也多

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:46:51 北京

直播压力很大 直播压力很大 momo

压力可以变动力 他也还年轻

• 豆友136669377

豆友136669377 2024-05-21 13:48:30 北京

虽然但是,他唱功也就那样吧,淋淋如果可以升了个key快把他唱红温了,也就四组水平?和汪差不多,不过音色更干净一点?

• Simulacrum

Simulacrum 2024-05-21 13:48:35 黑龙江

前两天韦鸟的表演,在油管上的纯干音收声的直播live,组里这么多觉得他live不行的可以来审判下【韦礼安|东浪嘉年华全程 20240518-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PkqI2Sj

• 轩

2024-05-21 13:50:13 广东

没来直播的就别吹唱功了

• momo

momo 2024-05-21 13:51:59 四川

他在台湾参加过挺多颁奖 的表演都是直播啊,不过比赛和表演不一样,可能人心态会变

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 13:54:52 北京

前两天韦鸟的表演,在油管上的纯干音收声的直播live,组里这么多觉得他live不行的可以来审判下【 前两天韦鸟的表演,在油管上的纯干音收声的直播live,组里这么多觉得他live不行的可以来审判下【韦礼安|东浪嘉年华全程 20240518-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PkqI2Sj ... Simulacrum

谢谢你 我这就慢慢来补充主楼

• 春江霜

春江霜 2024-05-21 14:00:14 上海

可惜了,真的很想看他来歌手

• Simulacrum

Simulacrum 2024-05-21 14:03:54 黑龙江

谢谢你 我这就慢慢来补充主楼 谢谢你 我这就慢慢来补充主楼 开司铃

哇!感谢楼主🙏这个确实是没修音的直播现场,我自己不太懂音准不敢说他唱得好不好

• 冰梅子气泡饮

冰梅子气泡饮 2024-05-21 14:04:52 四川

可能他就是先签了披哥所以才来不了歌手,今年歌手重开其实挺意外的 可能他就是先签了披哥所以才来不了歌手,今年歌手重开其实挺意外的 sirenia

你这么说倒是有道理…算了那我不吐槽哥了…

• 番茄葫芦汤

番茄葫芦汤 2024-05-21 14:09:03 浙江

和全世界错过 和全世界错过 momo

下届披哥是不是还撞上奥运

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 15:15:39 北京

下届披哥是不是还撞上奥运 下届披哥是不是还撞上奥运 番茄葫芦汤

是的

• momo

momo 2024-05-21 15:22:37 辽宁

要不是歌手意外🔥了,只看节目类型的话,他更适合去披哥。 真来歌手最适合的是把陈建骐的位置顶掉

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 15:26:53 北京

要不是歌手意外🔥了,只看节目类型的话,他更适合去披哥。 真来歌手最适合的是把陈建骐的位置 要不是歌手意外🔥了,只看节目类型的话,他更适合去披哥。 真来歌手最适合的是把陈建骐的位置顶掉 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他自己都有歌是陈建骐做的 不过支持

• momo

momo 2024-05-21 15:40:17 吉林

他的唱功说实话还是去披哥保险 他的唱功说实话还是去披哥保险 啦啦

在创作歌手里算好的了。。

• ^

^ 2024-05-21 15:44:03 浙江

本来觉得去披哥挺好的 现在又觉得反正揭榜的唱功都大差不差😩

• 我有三盆鱼

我有三盆鱼 2024-05-21 15:44:47 江苏

他挺好的,歌手确实更合适,看浪姐的情况,今年皮革不会太火的样子

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 15:45:48 北京

本来觉得去披哥挺好的 现在又觉得反正揭榜的唱功都大差不差😩 本来觉得去披哥挺好的 现在又觉得反正揭榜的唱功都大差不差😩 ^

就是啊 他流媒肯定效果会很好 一般作品也都规规矩矩不会玩抽象

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 15:46:00 北京

他挺好的,歌手确实更合适,看浪姐的情况,今年皮革不会太火的样子 他挺好的,歌手确实更合适,看浪姐的情况,今年皮革不会太火的样子 我有三盆鱼

肯定不会火 都碰奥运了

• 山抹微云

山抹微云 2024-05-21 15:46:08 浙江

当他决定去当李荣浩的学员还被中途淘汰的时候,我就彻底看不懂了 当他决定去当李荣浩的学员还被中途淘汰的时候,我就彻底看不懂了 Bstraw

还被汪峰嘲说战斗力不行

• ^

^ 2024-05-21 15:51:22 浙江

可以看看这个 【【韦礼安】《连名带姓》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bdJbaw1 (不过评论说降key了

• momo

momo 2024-05-21 15:56:07 广东

其实他们这种成名的人来好声音都是来刷脸的,也不图名次。姚贝娜和那英也是早就认识的,张惠春更是那英好姐妹的还一轮游了,她们就是来打开知名度的,也给节目带来了话题,是双赢

• momo

momo 2024-05-21 15:57:10 广东

可以看看这个 【【韦礼安】《连名带姓》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bdJbaw1 (不过评论说降key 可以看看这个 【【韦礼安】《连名带姓》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bdJbaw1 (不过评论说降key了 ... ^

女歌男唱肯定降key

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 15:57:22 北京

可以看看这个 【【韦礼安】《连名带姓》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bdJbaw1 (不过评论说降key 可以看看这个 【【韦礼安】《连名带姓》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bdJbaw1 (不过评论说降key了 ... ^

够用了这版

• mayat19

mayat19 2024-05-21 15:58:40 江西

歌手又不是稳上,披歌一大堆不认识的,淘汰又少,搞不好能撑到最后…

• 花儿童

花儿童 2024-05-21 16:03:16 黑龙江

太失身份了,感觉李荣浩不够资格做他导师

• 🐳宝宝

🐳宝宝 2024-05-21 16:13:09 黑龙江

他声生不息去了两季,应该和洪啸关系不错的。但他咖位有点尴尬,做补位咖位不够,做揭榜又感觉有点掉咖,(他在内地知名度应该比裘德黄宣hush高点吧)要来应该下一季首发。

• llkkkke💫

llkkkke💫 2024-05-21 16:15:18 湖南

我看过他livehouse 个人觉得现场还可以🧐

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 16:23:42 北京

我看过他livehouse 个人觉得现场还可以🧐 我看过他livehouse 个人觉得现场还可以🧐 llkkkke💫

必须的

• momo

momo 2024-05-21 16:31:30 广东

又来踩首发歌手了,修音节目都无出圈舞台…能别出来丢人吗?

• momo

momo 2024-05-21 16:42:55 北京

只看过他一次现场 感觉不是太稳 可能是那首歌难度比较高不是适合他的音区 不过他是真帅啊

• 我要永远吃不胖

我要永远吃不胖 2024-05-21 16:46:37 福建

看过他的live感觉他现场真的算好的 真实想让他去参加歌手

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 16:47:21 北京

只看过他一次现场 感觉不是太稳 可能是那首歌难度比较高不是适合他的音区 不过他是真帅啊 只看过他一次现场 感觉不是太稳 可能是那首歌难度比较高不是适合他的音区 不过他是真帅啊 momo

是的 我🐦以前土土的 现在是维维姐都夸帅的颜值😜

• 己注销

己注销 2024-05-21 16:57:42 广东

来歌手风险比披哥大多了啊 来歌手风险比披哥大多了啊 啦啦

上歌手的风险对他这种不火的艺人来说不大,反而有机会博一把出名,去披哥才是,都是一群过气的油腻男们唱唱跳跳,他和这个节目格格不入

• 多喝拿铁

多喝拿铁 2024-05-21 22:51:17 天津

看看这楼里的高赞 他都被嘲成什么样了 真不知道韦礼安是惹了谁 不来被嘲 来了肯定也得被骂 他又没营销过唱将 好像不来歌手他就是实力不行胆量不行 来了歌手又得一群人说live不行 参加什么节目是他的自由 他参加什么本粉丝看什么

• 稻城吃瓜群众

稻城吃瓜群众 2024-05-21 22:54:32 美国

他的唱功没黄宣好啊,就算修过音的音综也听得出来……一般般吧,跟杨小姐一样湾湾典型的………嗯那个加拿大老师说的,夹着唱混声。

• 多喝拿铁

多喝拿铁 2024-05-21 22:58:49 天津

而且他本来嗓子就偏细 自带的MJ同款颤音天天被说成是唱歌不稳或者抖 所以歌手大可不必来 省得让不明白的人说三道四

• momo

momo 2024-05-21 23:16:50 中国台湾

他的唱功没黄宣好啊,就算修过音的音综也听得出来……一般般吧,跟杨小姐一样湾湾典型的………嗯 他的唱功没黄宣好啊,就算修过音的音综也听得出来……一般般吧,跟杨小姐一样湾湾典型的………嗯那个加拿大老师说的,夹着唱混声。 ... 稻城吃瓜群众

她还真评过韦礼安,只是是放在油管里面,说他很会唱,有自己风格。

• 稻城吃瓜群众

稻城吃瓜群众 2024-05-21 23:17:31 美国

她还真评过韦礼安,只是是放在油管里面,说他很会唱,有自己风格。 她还真评过韦礼安,只是是放在油管里面,说他很会唱,有自己风格。 momo

好,有链接吗?我去看看

• momo

momo 2024-05-21 23:36:34 中国台湾

好,有链接吗?我去看看 好,有链接吗?我去看看 稻城吃瓜群众

油管搜韦礼安 R.I.P.

• momo

momo 2024-05-21 23:38:18 四川

他的唱功没黄宣好啊,就算修过音的音综也听得出来……一般般吧,跟杨小姐一样湾湾典型的………嗯 他的唱功没黄宣好啊,就算修过音的音综也听得出来……一般般吧,跟杨小姐一样湾湾典型的………嗯那个加拿大老师说的,夹着唱混声。 ... 稻城吃瓜群众

黄宣我听的不多,但是韦鸟唱功绝对比杨姐好。。。

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 23:51:16 北京

没想到韦🐦已经🔥到谁都能来踩一脚了

• momo

momo 2024-05-21 23:53:41 中国台湾

而且他本来嗓子就偏细 自带的MJ同款颤音天天被说成是唱歌不稳或者抖 所以歌手大可不必来 省得让 而且他本来嗓子就偏细 自带的MJ同款颤音天天被说成是唱歌不稳或者抖 所以歌手大可不必来 省得让不明白的人说三道四 ... 多喝拿铁

来夸一下,他受邀在金钟跟金曲演唱过组曲,ptt的live文对他几乎是一面倒的称赞。 记得他在声生的弹幕上也是一片好评,一些up主的reaction也是如此,有位还说他是拍子之鬼之类的.... 好多,跟这里有平行世界感🤣 他最炫技的一首翻唱个人觉得是 Grace Kelly,但是唱出的神经质非常贴。

• 开司铃

开司铃 (我一览无余。) 楼主 2024-05-21 23:56:14 北京

来夸一下,他受邀在金钟跟金曲演唱过组曲,ptt的live文对他几乎是一面倒的称赞。 记得他在声生的 来夸一下,他受邀在金钟跟金曲演唱过组曲,ptt的live文对他几乎是一面倒的称赞。 记得他在声生的弹幕上也是一片好评,一些up主的reaction也是如此,有位还说他是拍子之鬼之类的.... 好多,跟这里有平行世界感🤣 他最炫技的一首翻唱个人觉得是 Grace Kelly,但是唱出的神经质非常贴。 ... momo

宝儿 你ip那边对他来大陆上节目有说什么吗

• 脆薯饼

脆薯饼 2024-05-22 00:10:01 湖南

要不是歌手意外🔥了,只看节目类型的话,他更适合去披哥。 真来歌手最适合的是把陈建骐的位置 要不是歌手意外🔥了,只看节目类型的话,他更适合去披哥。 真来歌手最适合的是把陈建骐的位置顶掉 ... momo

点了

• momo

momo 2024-05-22 00:14:44 中国台湾

宝儿 你ip那边对他来大陆上节目有说什么吗 宝儿 你ip那边对他来大陆上节目有说什么吗 开司铃

回复不见了,大概也是他应该去歌手,他要跳舞?之类的

• Anomalous丶

Anomalous丶 2024-05-22 00:19:14 重庆

唱功够用吧 如果可以 这首歌可以难倒大部分男歌手了

• ^

^ 2024-05-22 00:22:55 浙江

来夸一下,他受邀在金钟跟金曲演唱过组曲,ptt的live文对他几乎是一面倒的称赞。 记得他在声生的 来夸一下,他受邀在金钟跟金曲演唱过组曲,ptt的live文对他几乎是一面倒的称赞。 记得他在声生的弹幕上也是一片好评,一些up主的reaction也是如此,有位还说他是拍子之鬼之类的.... 好多,跟这里有平行世界感🤣 他最炫技的一首翻唱个人觉得是 Grace Kelly,但是唱出的神经质非常贴。 ... momo

好爱看金曲组曲(除了崔健那首音色太不一样🤣

• momo

momo 2024-05-22 02:12:18 河北

soundsoflife 是我近几年最喜欢的专辑 但是当打之年 决赛他的表现是不是不是很好来着,当时感觉音色好难听 虽然我觉得是选曲的问题

• 金智媛

金智媛 2024-05-22 02:46:21 广西

听过他现场 很稳。。。怎么这么多人踩他唱功😅 确实觉得他应该去歌手而不是披哥,但他没去就贷款嘲唱功不好的😳

• hctek

hctek 2024-05-22 03:18:58 浙江

已经确定了吗 这么早

• CIne

CIne 2024-05-22 05:28:29 四川

听过巡演 超乎想象的稳定 听过巡演 超乎想象的稳定 开司铃

我怎么觉得他现场有点飘…

• 剪灯

剪灯 2024-05-22 05:38:59 福建

他现场很差

• momo

momo 2024-05-22 08:12:33 上海

披哥更吸粉 比如去年那一批 披哥更吸粉 比如去年那一批 Q

歌手更吸粉吧 这么多季爆了多少个nobody(当然有实力的前提下)批哥最多让糊糊能多接几年商演

• 提拉米苏

提拉米苏 2024-05-22 08:15:27 江苏

一个像偶像一样唱唱跳跳,后期给你修修音,一个直播不修音,每个星期需要改编一首歌,需要比唱功,是你你选哪个😂

• momo已黑化

momo已黑化 2024-05-22 08:22:48 浙江

他稳吗???你们现在就可以去qq音乐搜【如果可以】他和蔡依林的live版,我不觉得他比杨丞琳强😱

• momo

momo 2024-05-22 09:16:41 中国台湾

他和人合唱都会照顾对方音域,和蔡依林是升了两key,主角放在蔡依林,他自己比较像是和音的配角,虽然有些声音偏尖细,一样都上去了。 高雄巨蛋则是照顾男嘉宾降key合唱,自己再原key又唱一次。 而且抖音上高赞的如果可以不就是live版吗😂

• AI RICH

AI RICH 2024-05-22 09:27:07 广东

如果按照网传这季披哥的名单,他真的不应该去披哥

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

46063 人聚集在这个小组
↑回顶部