沈震轩和向佐去参加披哥❓❓

莫啊~mua

2024-05-21 12:23:12 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🐟

🐟 2024-05-21 12:25:31 四川

其实为什么没有张彦博...没看过他作品但感觉也挺冻龄的 还有信号王 港圈又不是真没人 请向佐来干嘛😇

• momo

momo 2024-05-21 12:27:07 中国香港

向太的直播间就这么需要流量么,之前向左在超越班就折腾不少热点了博眼球了

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-05-21 12:28:33 广东

向太又给儿子报了个兴趣班

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-05-21 12:29:37 广东

话说沈震轩有首“讲多变真”蛮好听的,不知道组里有没有人听过

• Miracle Melody

Miracle Melody 2024-05-21 12:34:54 澳大利亚

如果沈震轩参加批哥,陈敏之下届的浪姐也可以参加了

• whisper

whisper 2024-05-21 12:38:12 福建

沈震轩是歌手出身,推荐《蓝天白云》

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-21 12:39:24 山西

如果沈震轩参加批哥,陈敏之下届的浪姐也可以参加了 如果沈震轩参加批哥,陈敏之下届的浪姐也可以参加了 Miracle Melody

你为什么不提名谭俊彦啊

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-21 12:39:40 山西

如果沈震轩参加批哥,陈敏之下届的浪姐也可以参加了 如果沈震轩参加批哥,陈敏之下届的浪姐也可以参加了 Miracle Melody

我和你是纯爱啊

• omom

omom 2024-05-21 12:40:56 山东

洪卓立身体好没 不想他音乐会再奶新人了🙂‍↕️

Miracle Melody 2024-05-21 12:41:41 澳大利亚

你为什么不提名谭俊彦啊 你为什么不提名谭俊彦啊 谭俊彦(黑化中

你去参加下一届中年好声音吧

• 莫啊~mua

莫啊~mua 楼主 2024-05-21 12:59:16 广东

你去参加下一届中年好声音吧 你去参加下一届中年好声音吧 Miracle Melody

叫佢阿爸黎参加仲好睇啦😂😂😂😂

• momo

momo 2024-05-21 13:01:00 广东

怎么不找胡鸿钧去,感觉他普通话挺好的,代表作也算有,沈震轩是英皇的,去披哥也正常🧐

• Ali

Ali 2024-05-21 13:08:36 广东

为什么没有唯唯

• 🐟

🐟 2024-05-21 13:15:46 四川

其实为什么没有张彦博...没看过他作品但感觉也挺冻龄的 还有信号王 港圈又不是真没人 请向佐来干 其实为什么没有张彦博...没看过他作品但感觉也挺冻龄的 还有信号王 港圈又不是真没人 请向佐来干嘛😇 ... 🐟

看楼里提到的 Hubert啊 唯唯啊 立立啊 或者几位乐队主唱啊 阿Phil啊...为什么是xz啊啊啊啊啊本披哥观众被创思

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-21 13:24:22 上海

你为什么不提名谭俊彦啊 你为什么不提名谭俊彦啊 谭俊彦(黑化中

谭俊彦发的实力,披哥浪费了,应该去歌手直播大战格莱美

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-21 13:25:48 山西

谭俊彦发的实力,披哥浪费了,应该去歌手直播大战格莱美 谭俊彦发的实力,披哥浪费了,应该去歌手直播大战格莱美 黄日莹

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-21 13:26:47 上海

我这是对你的认可和褒奖,披哥舞台这么小,还是歌手好,让全世界看到你的风采

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-05-21 14:09:07 辽宁

为什么不请胡鸿钧和孙耀威

• 莫啊~mua

莫啊~mua 楼主 2024-05-21 14:23:43 广东

为什么不请胡鸿钧和孙耀威 为什么不请胡鸿钧和孙耀威 王浩信(视帝

请陶大宇又如何😂

• 倒转黎写凡非梁

倒转黎写凡非梁 2024-05-21 14:26:15 广东

请陶大宇又如何😂 请陶大宇又如何😂 莫啊~mua

倒转地球slay全场😂

• 周末收拾房间

周末收拾房间 2024-05-21 14:29:41 广东

都好糊。。。好多人不认识😅

• 莫啊~mua

莫啊~mua 楼主 2024-05-21 14:32:27 广东

都好糊。。。好多人不认识😅 都好糊。。。好多人不认识😅 周末收拾房间

李克勤和胡夏算最top了

• 🌈虹虹🌈

🌈虹虹🌈 2024-05-21 14:36:49 上海

沈震轩好糊 还记得他那时演的KOBE哥

• momo

momo 2024-05-21 14:44:42 山东

向佐是去玩游戏时摔其他哥哥吗。。。然后来一波真性情单纯大男孩人设。。拉踩其他哥哥久经沙场玩个游戏摔一下怎么了矫情。。。毕竟向佐连老姐姐那英都能摔。。老哥哥更不在话下。。。

• 莫啊~mua

莫啊~mua 楼主 2024-05-21 14:47:45 广东

向佐是去玩游戏时摔其他哥哥吗。。。然后来一波真性情单纯大男孩人设。。拉踩其他哥哥久经沙场玩 向佐是去玩游戏时摔其他哥哥吗。。。然后来一波真性情单纯大男孩人设。。拉踩其他哥哥久经沙场玩个游戏摔一下怎么了矫情。。。毕竟向佐连老姐姐那英都能摔。。老哥哥更不在话下。。。 ... momo

不怕,可以让刘畊宏和他互摔😂

• momo

momo 2024-05-21 14:48:30 山东

不怕,可以让刘畊宏和他互摔😂 不怕,可以让刘畊宏和他互摔😂 莫啊~mua

啊hhh

• 周末收拾房间

周末收拾房间 2024-05-21 14:55:19 广东

李克勤和胡夏算最top了 李克勤和胡夏算最top了 莫啊~mua

是的,好多没听过名字

• fafafafafa

fafafafafa 2024-05-21 15:03:06 浙江

向太又给儿子报了个兴趣班 向太又给儿子报了个兴趣班 长崎舞浅静

兴趣班😄

• 🎃⌓⌓

🎃⌓⌓ 2024-05-21 15:05:14 湖北

沈震轩唱跳都不错演技也很好 貌似不见了

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-21 15:07:42 重庆

看楼里提到的 Hubert啊 唯唯啊 立立啊 或者几位乐队主唱啊 阿Phil啊...为什么是xz啊啊啊啊啊本披 看楼里提到的 Hubert啊 唯唯啊 立立啊 或者几位乐队主唱啊 阿Phil啊...为什么是xz啊啊啊啊啊本披哥观众被创思 ... 🐟

就是说呀,为啥有向左他会唱歌吗,我倒要看看那些哥哥要跟他一组,还要跳舞

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-21 15:08:51 重庆

李克勤和胡夏算最top了 李克勤和胡夏算最top了 莫啊~mua

胡夏,李泽锋,付辛博都参加过优酷的光哥了,噢对为啥优酷不搞光哥3了,应该把向左丢去光哥呀

• 莫啊~mua

莫啊~mua 楼主 2024-05-21 15:10:29 广东

胡夏,李泽锋,付辛博都参加过优酷的光哥了,噢对为啥优酷不搞光哥3了,应该把向左丢去光哥呀 胡夏,李泽锋,付辛博都参加过优酷的光哥了,噢对为啥优酷不搞光哥3了,应该把向左丢去光哥呀 路小佳

👖在综艺这一块根本没赢过😂

• .

. 2024-05-21 15:11:21 浙江

这个名单我真的只认识八九个人

• 真真的真真

真真的真真 2024-05-21 15:15:44 上海

沈震轩是歌手来的😂

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-21 16:09:39 重庆

👖在综艺这一块根本没赢过😂 👖在综艺这一块根本没赢过😂 莫啊~mua

不止没赢,而且输得贼丢人

• momo

momo 2024-05-21 16:31:08 山西

向⬅️披哥,郭碧婷浪姐,🥭再来个爷奶带娃节目吧,一家子齐活了

• 莫啊~mua

莫啊~mua 楼主 2024-05-21 16:39:20 广东

向⬅️披哥,郭碧婷浪姐,🥭再来个爷奶带娃节目吧,一家子齐活了 向⬅️披哥,郭碧婷浪姐,🥭再来个爷奶带娃节目吧,一家子齐活了 momo

下一季向太自己来乘风破浪😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2024-05-21 17:34:56 广东

不想看向佐。。。

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2024-05-21 17:36:42 广东

其实还挺期待看到你的,感觉你去会有乐子看,噱头也有。

• 粿子~

粿子~ 2024-05-21 18:20:10 广东

沈震轩能上是因为英皇,陈敏之去浪姐有什么公司?

Miracle Melody 2024-05-21 18:23:06 澳大利亚

沈震轩能上是因为英皇,陈敏之去浪姐有什么公司? 沈震轩能上是因为英皇,陈敏之去浪姐有什么公司? 粿子~

TBB啊。她上次也上过内地综艺,好像和杨天真李佳琦们一起

• 莫啊~mua

莫啊~mua 楼主 2024-05-21 18:53:54 广东

沈震轩能上是因为英皇,陈敏之去浪姐有什么公司? 沈震轩能上是因为英皇,陈敏之去浪姐有什么公司? 粿子~

英皇除了泳儿也没人了吧?(不过泳儿内地知名度这的比许靖韵还低)

• LUCKY

LUCKY 2024-05-21 20:16:32 广东

TBB啊。她上次也上过内地综艺,好像和杨天真李佳琦们一起 TBB啊。她上次也上过内地综艺,好像和杨天真李佳琦们一起 Miracle Melody

这节目不管披还是浪就没看上过TVB现役的

• 莫啊~mua

莫啊~mua 楼主 2024-05-21 20:22:18 广东

这节目不管披还是浪就没看上过TVB现役的 这节目不管披还是浪就没看上过TVB现役的 LUCKY

现役的估计只能去👖,毕竟和TVB有合作

• LUCKY

LUCKY 2024-05-21 20:33:14 广东

现役的估计只能去👖,毕竟和TVB有合作 现役的估计只能去👖,毕竟和TVB有合作 莫啊~mua

但👖好像没什么综艺,很多都办不起来,参演合拍片比较多

• momo

momo 2024-05-21 20:40:32 广东

我很好奇信号去的话能坚持几轮?

• 莫啊~mua

莫啊~mua 楼主 2024-05-21 20:51:56 广东

但👖好像没什么综艺,很多都办不起来,参演合拍片比较多 但👖好像没什么综艺,很多都办不起来,参演合拍片比较多 LUCKY

综艺就超越班有点热度,其他的恋综怦然/说唱工厂/盒猫这些估计连竞品都没放眼里

• 咋肥四鸭

咋肥四鸭 2024-05-23 08:50:31 广东

他俩区别在于沈震轩是英皇的,陈敏之是TVB的。英皇在内地给自己艺人拿资源比TVB还是舍得一点,TVB不轻易放艺人来内地……

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2024-05-23 10:34:24 广东

英皇除了泳儿也没人了吧?(不过泳儿内地知名度这的比许靖韵还低) 英皇除了泳儿也没人了吧?(不过泳儿内地知名度这的比许靖韵还低) 莫啊~mua

泳儿……除非eeg有芒想要的人去那可以送进去

Mercury Chan 2024-05-23 10:35:38 广东

我很好奇信号去的话能坚持几轮? 我很好奇信号去的话能坚持几轮? momo

大概两三轮吧,没有得力的公司没有知名度与人气芒可能保你么

Mercury Chan 2024-05-23 10:36:32 广东

但👖好像没什么综艺,很多都办不起来,参演合拍片比较多 但👖好像没什么综艺,很多都办不起来,参演合拍片比较多 LUCKY

👖做综艺就没几个行

• 豆瓣小马甲2020

豆瓣小马甲2020 2024-05-23 10:37:59 广东

沈震轩是歌手出身,推荐《蓝天白云》 沈震轩是歌手出身,推荐《蓝天白云》 whisper

+10086 公公出宫主题曲

• 莫啊~mua

莫啊~mua 楼主 2024-05-23 13:58:30 广东

泳儿……除非eeg有芒想要的人去那可以送进去 泳儿……除非eeg有芒想要的人去那可以送进去 Mercury Chan

搭单是吧😂

Mercury Chan 2024-05-23 14:44:50 广东

搭单是吧😂 搭单是吧😂 莫啊~mua

芒现在很明显不想给港🐟做慈善了

Mercury Chan 2024-05-23 19:45:47 广东

搭单是吧😂 搭单是吧😂 莫啊~mua

可以这么理解吧

• momo

momo 2024-05-23 20:22:48 广东

隔壁组有消息说沈震轩疑似被替换。

• omom

omom 2024-05-23 20:28:32 山东

隔壁组有消息说沈震轩疑似被替换。 隔壁组有消息说沈震轩疑似被替换。 momo

替换🫨

• momo

momo 2024-05-23 20:36:17 广东

替换🫨 替换🫨 omom

隔壁好像没有他的路透,怀疑是被替了。

• 莫啊~mua

莫啊~mua 楼主 2024-05-24 01:44:42 广东

隔壁好像没有他的路透,怀疑是被替了。 隔壁好像没有他的路透,怀疑是被替了。 momo

我看已经被拍到彩排下班了

• 莫啊~mua

莫啊~mua 楼主 2024-05-24 01:45:53 广东

隔壁组有消息说沈震轩疑似被替换。 隔壁组有消息说沈震轩疑似被替换。 momo

隔壁更新的路透有他

• momo

momo 2024-05-24 01:51:04 广东

隔壁更新的路透有他 隔壁更新的路透有他 莫啊~mua

更新了嘛。

• 莫啊~mua

莫啊~mua 楼主 2024-05-24 02:08:15 广东

更新了嘛。 更新了嘛。 momo

有,可能他在这认识度不多,拍到也没有提到他名字,所以没那种单人的,只能在别人的照片看到他😂

• momo

momo 2024-05-24 02:09:28 广东

有,可能他在这认识度不多,拍到也没有提到他名字,所以没那种单人的,只能在别人的照片看到他 有,可能他在这认识度不多,拍到也没有提到他名字,所以没那种单人的,只能在别人的照片看到他😂 ... 莫啊~mua

…..好吧….

• Daniel Liao

Daniel Liao 2024-05-24 02:13:45 广东

Kobe唱歌不错的

• thv

thv 2024-05-24 04:55:09 美国

浪姐越来越难看 没想到披哥也是🫣这阵容除了李克勤蔡旻佑韦礼安王铮亮没眼看

• 莫啊~mua

莫啊~mua 楼主 2024-05-24 12:03:22 广东

浪姐越来越难看 没想到披哥也是🫣这阵容除了李克勤蔡旻佑韦礼安王铮亮没眼看 浪姐越来越难看 没想到披哥也是🫣这阵容除了李克勤蔡旻佑韦礼安王铮亮没眼看 thv

浪姐我看完一公之后我就弃了

• thv

thv 2024-05-24 12:05:55 美国

浪姐我看完一公之后我就弃了 浪姐我看完一公之后我就弃了 莫啊~mua

最新的我一集都没看 只看了上热搜的片段 尬死🫣

• 陶schwein

陶schwein 2024-05-26 17:01:51 上海

话说沈震轩有首“讲多变真”蛮好听的,不知道组里有没有人听过 话说沈震轩有首“讲多变真”蛮好听的,不知道组里有没有人听过 长崎舞浅静

除非讲多变真,明知不可信人。曾经还是我的拿手曲呢

• 高三学妹说很痛

高三学妹说很痛 2024-05-26 17:50:56 黑龙江

为啥要替换 是因为不够出名吗

• momo

momo 2024-05-26 17:57:43 广东

为啥要替换 是因为不够出名吗 为啥要替换 是因为不够出名吗 高三学妹说很痛

没有替换,应该是路透太少了。

• momo

momo 2024-05-26 23:03:46 广东

啧啧啧 披哥这个名单还能更烂吗 有几个名字我甚至第一次见

• 莫啊~mua

莫啊~mua 楼主 2024-05-26 23:05:37 广东

没有替换,应该是路透太少了。 没有替换,应该是路透太少了。 momo

目前为止只见过一张上班照

• momo

momo 2024-05-26 23:29:58 广东

目前为止只见过一张上班照 目前为止只见过一张上班照 莫啊~mua

额…应该是没人拍吧……

• 霜降

霜降 2024-05-27 00:24:29 广西

沈震轩至少出过歌

• 比

2024-05-27 04:52:50 英国

沈震轩我记得他会唱一些些

• Pandora

Pandora 2024-05-31 10:13:55 广东

深震轩本来就歌手出身

• 金城安

金城安 2024-05-31 11:06:03 广东

沈震轩初舞台表现ok 我去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

102350 人聚集在这个小组
↑回顶部