其实现代社会的女娃做啥那群男的都不会满意的——他们对女娃的要求是不断升级的,所以不要在意那群男人的看法

白色郁金香

2024-05-21 11:42:16 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 11:42:54 浙江

不要在意它们的看法

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-05-21 11:43:42 北京

为啥要让他们满意,这就是我的思路,我只会让自己满意

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 11:43:55 四川

你们以为世界没有捞女了…这个社会的男女争吵就没了吗,男的就会甘心了吗,想太多了0 他们只会不断提出新的规训要求规训那群不符合他们价值观的女人

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 11:44:09 四川

为什么女娃总是那么不团结

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 11:44:37 四川

为啥要让他们满意,这就是我的思路,我只会让自己满意 为啥要让他们满意,这就是我的思路,我只会让自己满意 Kilo

你看我的主楼没

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 11:44:48 四川

不要在意它们的看法 不要在意它们的看法 momo

你看我的主楼没

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 11:47:19 四川

很多女娃以为没了所谓的“捞女”自己就不会被骂了,被连累了,但怎么可能呢,没了捞女很多女娃还有很没有达到古代女娃标准点可以骂啊

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-21 11:49:48 上海

很多女娃以为没了所谓的“捞女”自己就不会被骂了,被连累了,但怎么可能呢,没了捞女很多女娃还 很多女娃以为没了所谓的“捞女”自己就不会被骂了,被连累了,但怎么可能呢,没了捞女很多女娃还有很没有达到古代女娃标准点可以骂啊 ... 白色郁金香

我说句难听的,其实解放了一半的女性更容易被吃掉,尤其是那种说独立了就不能花男人一分钱,如果不清醒很容易被占便宜

• VC小铁树

VC小铁树 2024-05-21 11:50:13 湖北

说你是捞女,那你就说就是捞女啊,怎样啊?发明一堆难听的词来骂女生

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 11:52:04 四川

就像好多资本家,员工要各方面平等的时候他们的诉求是员工老实加班,员工愿意加班了他们的诉求是员工不要福利,员工不要福利后他们的诉求是员工要加更多的班,员工愿意更多的班以后他们的诉求是员工要更少的工资,员工愿意更少的工资后他们的诉求是员工少吃饭 懂吗,所以为什么总有人觉得所谓的“捞女”和自己不是一个阵营的😱😱😱

• 西西

西西 2024-05-21 11:52:30 广东

所以自证是没有必要的。之前遇到母亲节的话题,我评论自己送了礼物给母亲。然后有男的回复:母亲节和情人节要求一定要送礼物的都是捞女。你可想而知,这群人的脑袋瓜里都是什么东西

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 11:53:05 四川

所以自证是没有必要的。之前遇到母亲节的话题,我评论自己送了礼物给母亲。然后有男的回复:母亲 所以自证是没有必要的。之前遇到母亲节的话题,我评论自己送了礼物给母亲。然后有男的回复:母亲节和情人节要求一定要送礼物的都是捞女。你可想而知,这群人的脑袋瓜里都是什么东西 ... 西西

不要让自己处于别人的评价体系啊

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-05-21 11:53:43 河南

是的,自证没用。他们的目的就是要规训女性让利给他们

• 西西

西西 2024-05-21 11:53:57 广东

不要让自己处于别人的评价体系啊 不要让自己处于别人的评价体系啊 白色郁金香

笑到要死,所以根本不需要自证。

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 11:56:03 四川

是的,自证没用。他们的目的就是要规训女性让利给他们 是的,自证没用。他们的目的就是要规训女性让利给他们 云起沧澜

所以好多女娃真的好天真,以为自己让步了男的就会更爱她们,殊不知这就是地狱开端

• momo

momo 2024-05-21 11:57:56 湖北

是的。所以这些我都懒得理

• 三厘米的金针菇

三厘米的金针菇 2024-05-21 11:58:25 北京

能占到男人便宜的 都是女英雄

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 12:03:24 四川

我以前也没明白为什么大家这么反对别人说女娃不应该去酒吧什么的, 后来我明白了,当所有女娃都按照要求不去哪里了哪里了,下一步就是不该去另外哪些地方了 再后来女娃不应该找哪些哪些工作了 最后就是女娃生存的根基被打碎,为了生存只能乖乖嫁一个完全不行的人,还得用他们给得身份去找又苦又累的工作养他们

• lifego

lifego 2024-05-21 12:08:50 江苏

捞男有被网暴吗,那力度伤筋动骨吗?男的可以捞女的也可以捞,甚至要捞得更大,至于女的被网暴,那就就网暴论网暴啊,捞没捞是一回事,网暴是错的,法律上就不允许。女性当前要做的不是不捞,而是谴责网暴,等男女捞后网暴程度一样的时候再谈其他

• Jennifer

Jennifer 2024-05-21 12:12:06 陕西

出身好嫁妆多,三从四德。他配吗?嫁妆彩礼都给女方他愿意吗?他一人工作养全家他做得到吗?

• momo

momo 2024-05-21 12:13:01 四川

所以在我这里要去除捞女的概念了,只有捞男

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 12:13:29 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 12:14:13 四川

出身好嫁妆多,三从四德。他配吗?嫁妆彩礼都给女方他愿意吗?他一人工作养全家他做得到吗? 出身好嫁妆多,三从四德。他配吗?嫁妆彩礼都给女方他愿意吗?他一人工作养全家他做得到吗? Jennifer

男人的目的就是不断规训女人,不断升级要求,不断打压女性独立生存的空间

• 江湖扇子

江湖扇子 2024-05-21 12:15:16 广东

都是些给1000一个月让老婆在家带孩子,一年下来问老婆是不是攒了五六千的low♂才会在网上嚎捞女。

• Jennifer

Jennifer 2024-05-21 12:16:40 陕西

男人的目的就是不断规训女人,不断升级要求,不断打压女性独立生存的空间 男人的目的就是不断规训女人,不断升级要求,不断打压女性独立生存的空间 白色郁金香

就这两点他都做不到,经济是要独立的,孩子是要女方生且带的,工作还是要做的,父母是要女方赡养的,他配吗?既要新时代女性的工作能力和aa 制的金钱观又要让他们在家庭里扮演传统女性,他配吗?

• momo

momo 2024-05-21 12:17:29 浙江

是时候建立女性评价体系了 男人那边🐞都可以是好兄弟 更不用说出轨了 所以在我这里女人怎么样都行 我只要求男性

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 12:18:38 四川

就这两点他都做不到,经济是要独立的,孩子是要女方生且带的,工作还是要做的,父母是要女方赡养 就这两点他都做不到,经济是要独立的,孩子是要女方生且带的,工作还是要做的,父母是要女方赡养的,他配吗?既要新时代女性的工作能力和aa 制的金钱观又要让他们在家庭里扮演传统女性,他配吗? ... Jennifer

这也是男人评价体系对女人不满意的点啊,但是因为有了“捞女”的大量存在,所以他们现在只能打压“捞女”,等“捞女”被驯服了,接下来打压的就是这群不够贤妻良母的人了,所以不要在意男人的评价体系

• Jennifer

Jennifer 2024-05-21 12:19:25 陕西

这也是男人评价体系对女人不满意的点啊,但是因为有了“捞女”的大量存在,所以他们现在只能打压 这也是男人评价体系对女人不满意的点啊,但是因为有了“捞女”的大量存在,所以他们现在只能打压“捞女”,等“捞女”被驯服了,接下来打压的就是这群不够贤妻良母的人了,所以不要在意男人的评价体系 ... 白色郁金香

好的

• momo

momo 2024-05-21 12:23:19 四川

对 所以不要陷入自证陷阱…我之前看有人回要捞也不会捞你对面👨不出意外就破防了

• Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2024-05-21 12:25:42 北京

他们的终极理想就是宰相女儿携带大量嫁妆嫁给身为屌丝的他,并且老丈人还得用尽自己的关系把他扶上位

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 12:27:55 四川

他们的终极理想就是宰相女儿携带大量嫁妆嫁给身为屌丝的他,并且老丈人还得用尽自己的关系把他扶 他们的终极理想就是宰相女儿携带大量嫁妆嫁给身为屌丝的他,并且老丈人还得用尽自己的关系把他扶上位 ... Tom Hiddleston

宰相女儿还要在年老色衰后及时生病去世,让他名声无暇的找新欢

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2024-05-21 12:34:42 北京

宰相女儿还要在年老色衰后及时生病去世,让他名声无暇的找新欢 宰相女儿还要在年老色衰后及时生病去世,让他名声无暇的找新欢 白色郁金香

对对对,最好是在他功成名就后生孩子生死的,这可太好了,升官发财死老婆,可以找漂亮小意的新欢了

• 剪短的猫

剪短的猫 2024-05-21 12:35:05 北京

宰相女儿还要在年老色衰后及时生病去世,让他名声无暇的找新欢 宰相女儿还要在年老色衰后及时生病去世,让他名声无暇的找新欢 白色郁金香

去世之前还要先把儿子安排好,比如娘家可以代为抚养,免得新欢嫌弃拖油瓶 当然不能改姓,还要孝顺亲爹

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2024-05-21 12:37:19 北京

这也是男人评价体系对女人不满意的点啊,但是因为有了“捞女”的大量存在,所以他们现在只能打压 这也是男人评价体系对女人不满意的点啊,但是因为有了“捞女”的大量存在,所以他们现在只能打压“捞女”,等“捞女”被驯服了,接下来打压的就是这群不够贤妻良母的人了,所以不要在意男人的评价体系 ... 白色郁金香

捞女其实不是大量存在的,相对来说这种人还是很少的,而且,捞女也不捞一般人。你都没啥钱,她们捞你啥?捞你十块钱五条大裤衩还是捞你两块五喝了五天半的没气儿可乐?

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 12:39:28 四川

捞女其实不是大量存在的,相对来说这种人还是很少的,而且,捞女也不捞一般人。你都没啥钱,她们 捞女其实不是大量存在的,相对来说这种人还是很少的,而且,捞女也不捞一般人。你都没啥钱,她们捞你啥?捞你十块钱五条大裤衩还是捞你两块五喝了五天半的没气儿可乐? ... Tom Hiddleston

他们定义的“捞女”大量存在啊,😰😰😰

• 陈束同学

陈束同学 2024-05-21 12:40:21 浙江

你花不花都会被骂

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 12:41:14 四川

你花不花都会被骂 你花不花都会被骂 陈束同学

是的,你不花他们会骂其他的,

• momo

momo (!!!!!) 2024-05-21 12:42:26 广东

很多成功男人不就是捞男上位,软饭男罢了,女的自我道德要求可以适当放低点,没事的。

• momo

momo (!!!!!) 2024-05-21 12:43:41 广东

能占到男人便宜的 都是女英雄 能占到男人便宜的 都是女英雄 三厘米的金针菇

点了

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2024-05-21 12:52:17 北京

他们定义的“捞女”大量存在啊,😰😰😰 他们定义的“捞女”大量存在啊,😰😰😰 白色郁金香

他们定义和咱们实际数据关系不大哈哈哈哈哈 他们就是要把你放在道德底层,然后用高道德标准来要求你,让你达到利他的最终目的

• 西瓜包熟不

西瓜包熟不 2024-05-21 12:57:42 上海

女人就应该争取自己的利益!女人要发声!女人要呐喊!女人不应该被困在家庭中!女人爱钱不是错!女人爱上进不是错!女人爱漂亮不是错!

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 13:06:51 四川

他们定义和咱们实际数据关系不大哈哈哈哈哈 他们就是要把你放在道德底层,然后用高道德标准来要 他们定义和咱们实际数据关系不大哈哈哈哈哈 他们就是要把你放在道德底层,然后用高道德标准来要求你,让你达到利他的最终目的 ... Tom Hiddleston

是的,反正很恶心的一堆人

• -捕风者-

-捕风者- (以温柔削铁 用爱在谅解) 2024-05-21 13:15:06 湖北

你说的很对,而且就是要有攻击性、就是要“强势”、就是要不温良恭俭让! 只能说看到盲目跟从的女性还是会很可惜……没有多数女性从行为上真实抵抗男人的侵犯,这种现状就难以改变。

• 吃鲸鱼的巨人

吃鲸鱼的巨人 2024-05-21 13:30:11 浙江

说的很对

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 13:32:10 四川

所以对有些女娃说一下,你以为你已经非常符合他们的要求了的时候,你会发现他们还有更高的要求,最后你会发现啊,原来你想被逼到这步田地了

• charlotte

charlotte 2024-05-21 13:34:28 广东

是的,塑造出花了钱就是捞女好像是什么罪大恶极的事,不过就是希望再给女人盖贞节牌坊,男人连嫖娼拘留都不当回事呢

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2024-05-21 13:49:45 北京

是的,塑造出花了钱就是捞女好像是什么罪大恶极的事,不过就是希望再给女人盖贞节牌坊,男人连嫖 是的,塑造出花了钱就是捞女好像是什么罪大恶极的事,不过就是希望再给女人盖贞节牌坊,男人连嫖娼拘留都不当回事呢 ... charlotte

想起来昨天那个被禁言的男的,一边给自己嫖娼行为合理化一边说女的花男的一毛钱就是捞女,谈恋爱结婚必须万事aa,我说你要这么想aa,直接找你兄弟a不就行了?不,人家还要你提供性价值和情绪价值,还有各种各样不太好量化的隐形价值

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-21 13:58:55 陕西

说的对,不要自我驯化

• 非鸦

非鸦 (我们不必陌生人赋予) 2024-05-21 13:59:54 重庆

捞女,什么叫捞女,这是个问题?由谁来界定?是否一旦被打上捞女的烙印,就应该被针对被侮辱? 所谓的捞,犯法了吗?如果犯法了,自然有法律制裁她;如果没有犯法,一个局外人,凭什么对自己根本不清楚内情的事高举大棒? 如果看社会新闻就知道,为了捞到资本,男人谋财害命的对象从底层女性到富有阶层的女性,范围之广,到了让人瞠目结舌的地步。但男人会谴责这些人为捞男吗?会骂他们不得好死吗?会开展大规模猎巫吗?不,他们不会。他们只会羡慕捞到钱的男人好运气,嘲笑因此而受害的女人蠢。在这种情况下,女人为什么还要帮着男人鉴捞?这对女人有什么好处吗? 有些人可能要说了,不管那些男人怎么做,你只对事不对人。可是,在一方理所当然地攫取了社会大部分资源,占据了社会的主体地位,你的所谓居中,难道不就是一种偏帮吗?如果你是男人也就罢了,同性相互男人向来做得很好。如果你是女人,你站在男人立场的每一次鉴捞,都只是在帮着男人做帮凶罢了。

• 绯墨

绯墨 2024-05-21 14:00:37 江苏

说得对

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 14:03:20 四川

捞女,什么叫捞女,这是个问题?由谁来界定?是否一旦被打上捞女的烙印,就应该被针对被侮辱? 捞女,什么叫捞女,这是个问题?由谁来界定?是否一旦被打上捞女的烙印,就应该被针对被侮辱? 所谓的捞,犯法了吗?如果犯法了,自然有法律制裁她;如果没有犯法,一个局外人,凭什么对自己根本不清楚内情的事高举大棒? 如果看社会新闻就知道,为了捞到资本,男人谋财害命的对象从底层女性到富有阶层的女性,范围之广,到了让人瞠目结舌的地步。但男人会谴责这些人为捞男吗?会骂他们不得好死吗?会开展大规模猎巫吗?不,他们不会。他们只会羡慕捞到钱的男人好运气,嘲笑因此而受害的女人蠢。在这种情况下,女人为什么还要帮着男人鉴捞?这对女人有什么好处吗? 有些人可能要说了,不管那些男人怎么做,你只对事不对人。可是,在一方理所当然地攫取了社会大部分资源,占据了社会的主体地位,你的所谓居中,难道不就是一种偏帮吗?如果你是男人也就罢了,同性相互男人向来做得很好。如果你是女人,你站在男人立场的每一次鉴捞,都只是在帮着男人做帮凶罢了。 ... 非鸦

是的,

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-21 14:03:23 陕西

终于有个说话中听说人话的帖子了,七组还是男味太重了点

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 14:07:09 四川

终于有个说话中听说人话的帖子了,七组还是男味太重了点 终于有个说话中听说人话的帖子了,七组还是男味太重了点 骂我的都倒霉

女人建立自己的评价体系的第一步是拒绝自己符合男方的评价体系——这样的女人可能不会被选择,但是只要女人不靠男人养着,完全没必要一定要谈恋爱/结婚——这是最重要的的一步 一但群体都开始拒绝男方的评价体系后,男方为了得到配偶才会让自己变成女人评价体系中的一员——但是女人要甄别对方是装的还是真的

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-21 14:17:36 陕西

这个社会有个有趣的现象。男人天然是男人即使他是个太监,男同性恋,本身也是男权语序下的弱者但他的社会身份依然永远是男性。 但女人则不期然,生理是女人,拥有子宫都并不一定决定他的社会身份利益立场是女性。女人是很可能失去自我身份成为男权社会的附属依附物。当一个女人认同自己是男人的妻子,男人的母亲,男人的情人……她就不再是她…… 所以所谓独立应该是自我身份认同的始终独立,只有女人始终是女人,女人之间才不会分化

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 14:23:46 四川

这个社会有个有趣的现象。男人天然是男人即使他是个太监,男同性恋,本身也是男权语序下的弱者但 这个社会有个有趣的现象。男人天然是男人即使他是个太监,男同性恋,本身也是男权语序下的弱者但他的社会身份依然永远是男性。 但女人则不期然,生理是女人,拥有子宫都并不一定决定他的社会身份利益立场是女性。女人是很可能失去自我身份成为男权社会的附属依附物。当一个女人认同自己是男人的妻子,男人的母亲,男人的情人……她就不再是她…… 所以所谓独立应该是自我身份认同的始终独立,只有女人始终是女人,女人之间才不会分化 ... 骂我的都倒霉

因为她把自己的利益和对方捆绑在一起了,所以她要维护那个身份,所以抨击其他人,她完全没把自己当做一个个体

• 好爱看龙舟

好爱看龙舟 2024-05-21 14:28:56 广东

为什么女娃总是那么不团结 为什么女娃总是那么不团结 白色郁金香

被pua了几千年不能一下子改变的

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-21 14:37:26 四川

看芭比都要破防,针小心眼

• 嗑瓜专用

嗑瓜专用 2024-05-21 14:39:54 湖北

如果一直给对方制定标准的权利,那就只能一直处于被评价的地位。只有跳出评价与被评价关系才能真的享有自主权。所以我的想法是:我不要你说,我要我说,你闭嘴,你无权评价和设置标准。

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 15:01:51 四川

如果一直给对方制定标准的权利,那就只能一直处于被评价的地位。只有跳出评价与被评价关系才能真 如果一直给对方制定标准的权利,那就只能一直处于被评价的地位。只有跳出评价与被评价关系才能真的享有自主权。所以我的想法是:我不要你说,我要我说,你闭嘴,你无权评价和设置标准。 ... 嗑瓜专用

对的,因为对方可以不断根据社会舆情制定出不同的标准 比如民国时期很多女人被评价老派,封建被新时代未婚夫抛弃的

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 15:58:09 四川

有人谭局长都说出来了

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 15:58:16 四川

😓😓😓

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 2024-05-21 16:00:37 浙江

要想活的自在就不要太在意别人的看法。

• 陈束同学

陈束同学 2024-05-21 16:01:02 浙江

有人谭局长都说出来了 有人谭局长都说出来了 白色郁金香

不必觉得他们给的词语生气就好啦,婊子啥的不用在意 毕竟男的根本没有羞耻心道德感,为什么裸贷只对女的管用 男的撸网贷一点都不在乎,男的还会主动到处发裸照

• momo

momo 2024-05-21 16:06:29 湖南

以前还会骂男的吃软饭 现在男的感觉都羡慕能吃软饭了 但是对捞女的定义越来越离谱 喝杯奶茶都能被叫捞女了

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 16:29:52 四川

以前还会骂男的吃软饭 现在男的感觉都羡慕能吃软饭了 但是对捞女的定义越来越离谱 喝杯奶茶都能 以前还会骂男的吃软饭 现在男的感觉都羡慕能吃软饭了 但是对捞女的定义越来越离谱 喝杯奶茶都能被叫捞女了 ... momo

对的…这群人现在可想做小白脸了,还是软饭硬吃那种小白脸

• 陈束同学

陈束同学 2024-05-21 16:55:40 浙江

对的…这群人现在可想做小白脸了,还是软饭硬吃那种小白脸 对的…这群人现在可想做小白脸了,还是软饭硬吃那种小白脸 白色郁金香

他们特别嫉妒鸭子,长得比他们好,有好多女的喜欢,来钱还比他们多。同样卖 鸡被歧视辱骂 鸭子就是高贵被艳羡

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 16:57:45 四川

他们特别嫉妒鸭子,长得比他们好,有好多女的喜欢,来钱还比他们多。同样卖 鸡被歧视辱骂 鸭子就 他们特别嫉妒鸭子,长得比他们好,有好多女的喜欢,来钱还比他们多。同样卖 鸡被歧视辱骂 鸭子就是高贵被艳羡 ... 陈束同学

男的脸皮和女人的脸皮没法比的

• 小土豆

小土豆 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2024-05-21 17:21:45 江苏

嗯,我的终极理想是周恩来总理那样的男人~~哈哈哈哈哈,先梦一下

• charlotte

charlotte 2024-05-21 17:45:23 广东

想起来昨天那个被禁言的男的,一边给自己嫖娼行为合理化一边说女的花男的一毛钱就是捞女,谈恋爱 想起来昨天那个被禁言的男的,一边给自己嫖娼行为合理化一边说女的花男的一毛钱就是捞女,谈恋爱结婚必须万事aa,我说你要这么想aa,直接找你兄弟a不就行了?不,人家还要你提供性价值和情绪价值,还有各种各样不太好量化的隐形价值 ... Tom Hiddleston

对的,现在无非是企图对女性高要求高标准,真的去自证自己是独立女性AA制才真的是中了诡计,捞女那又怎样,他们才需要反省下为什么自己没有钱

• 豆友140011751

豆友140011751 2024-05-21 17:47:55 四川

楼主人间清醒,好帖帮顶顶

• charlotte

charlotte 2024-05-21 17:48:09 广东

女人建立自己的评价体系的第一步是拒绝自己符合男方的评价体系——这样的女人可能不会被选择,但 女人建立自己的评价体系的第一步是拒绝自己符合男方的评价体系——这样的女人可能不会被选择,但是只要女人不靠男人养着,完全没必要一定要谈恋爱/结婚——这是最重要的的一步 一但群体都开始拒绝男方的评价体系后,男方为了得到配偶才会让自己变成女人评价体系中的一员——但是女人要甄别对方是装的还是真的 ... 白色郁金香

说的太有道理了,男人现在一直在破防害怕就是他们的男性评价体系已经开始失灵,忽悠不了女性做牛做马,我们要建立女性自己的评价体系

• 十一酱

十一酱 2024-05-21 17:53:04 江苏

Dd

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2024-05-21 17:54:36 北京

对的,现在无非是企图对女性高要求高标准,真的去自证自己是独立女性AA制才真的是中了诡计,捞女 对的,现在无非是企图对女性高要求高标准,真的去自证自己是独立女性AA制才真的是中了诡计,捞女那又怎样,他们才需要反省下为什么自己没有钱 ... charlotte

主要是想白嫖,其实底层原理就是狐狸吃不着葡萄就说葡萄酸,让葡萄自证不是酸的,最后被他们吃掉。他们太知道凭自己的竞争力完全就是个失败者,所以就要说女性是捞女,从而激怒你让你自己证明不是捞女最后被他们白嫖

• 吃瓜狂魔

吃瓜狂魔 2024-05-21 18:08:30 贵州

他们对女性的要求:脸要美身材要好,学历家境拿得出手但是不能嫌弃他们的出身,能赚钱能持家不要彩礼倒贴房车,不爱花钱要会打扮,莫名其妙对一无所有一事无成的他们忠贞不渝

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-21 18:10:16 江苏

开倒车想吃人呗,别信这种人嘴里说什么信仰马列,人家想一边美美吃女人,一边狠狠骂街资本家为什么剥削自己。

• momo

momo 2024-05-21 18:12:13 广东

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2024-05-21 18:12:39 浙江

你爱说得好对

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 18:13:17 四川

他们对女性的要求:脸要美身材要好,学历家境拿得出手但是不能嫌弃他们的出身,能赚钱能持家不要 他们对女性的要求:脸要美身材要好,学历家境拿得出手但是不能嫌弃他们的出身,能赚钱能持家不要彩礼倒贴房车,不爱花钱要会打扮,莫名其妙对一无所有一事无成的他们忠贞不渝 ... 吃瓜狂魔

还得忍受他们吃喝嫖赌一分不挣,让女人嫁鸡随鸡嫁狗随狗

• momo

momo 2024-05-21 18:17:28 内蒙古

好好工作好好生活

• kjhlop

kjhlop 2024-05-21 18:21:37 上海

毒蜈蚣、吴签、海狗丸对付自己枕边人最早不就用转账引导舆论她们是捞女,两个已经中招喝茶了

• momo

momo 2024-05-21 18:28:19 上海

dd

• charlotte

charlotte 2024-05-21 18:32:24 广东

主要是想白嫖,其实底层原理就是狐狸吃不着葡萄就说葡萄酸,让葡萄自证不是酸的,最后被他们吃掉 主要是想白嫖,其实底层原理就是狐狸吃不着葡萄就说葡萄酸,让葡萄自证不是酸的,最后被他们吃掉。他们太知道凭自己的竞争力完全就是个失败者,所以就要说女性是捞女,从而激怒你让你自己证明不是捞女最后被他们白嫖 ... Tom Hiddleston

👏鼓掌,例子举得也好通俗易懂啊。真的不需要再让男人的评价来证明女人好不好,是不是捞女,吃力不讨好

• momo

momo (...) 2024-05-21 18:36:57 广西

dd

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 18:42:21 四川

👏鼓掌,例子举得也好通俗易懂啊。真的不需要再让男人的评价来证明女人好不好,是不是捞女,吃 👏鼓掌,例子举得也好通俗易懂啊。真的不需要再让男人的评价来证明女人好不好,是不是捞女,吃力不讨好 ... charlotte

不是捞女也会被诋毁的

• momo

momo 2024-05-21 18:43:44 广东

ddd

• 花竞止于虫害

花竞止于虫害 2024-05-21 18:47:56 北京

不管是否占到便宜,它们都不会满意的

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 18:52:22 四川

不管是否占到便宜,它们都不会满意的 不管是否占到便宜,它们都不会满意的 花竞止于虫害

占到便宜还会嫌弃“货”不够好,

• 🐰

🐰 2024-05-21 19:01:36 湖北

是的,我们需要做的就是别给女性再多加道德枷锁,女性不要做男权社会的打手!

• 窝布崽

窝布崽 2024-05-21 20:36:39 上海

说的对 我觉得女权意识应该从更多人那里苏醒 尽管现如今仍旧是男权社会 但我理解的女权是平权 不是反对or拥护另一方

• 白色郁金香

白色郁金香 楼主 2024-05-21 21:37:32 四川

说的对 我觉得女权意识应该从更多人那里苏醒 尽管现如今仍旧是男权社会 但我理解的女权是平权 不 说的对 我觉得女权意识应该从更多人那里苏醒 尽管现如今仍旧是男权社会 但我理解的女权是平权 不是反对or拥护另一方 ... 窝布崽

利益战争不可能平权的

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-21 22:20:59 黑龙江

m

• 我不是盖茨比

我不是盖茨比 (人生得意须尽欢) 2024-05-21 22:21:52 广东

🥹那彼此都不占任何金钱便宜不就得了

• 不守男德强东东

不守男德强东东 (不要告诉男人我的名字) 2024-05-21 23:34:30 山东

以前吊金龟婿的才是捞女,现在一杯奶茶就捞了,🫖进化估计更短了,女性还是要多赚钱,自己花钱太爽了,我自己能给自己买几万块礼物,我还能看得上你那三瓜俩枣吗😅

• 我不是盖茨比

我不是盖茨比 (人生得意须尽欢) 2024-05-21 23:34:51 广东

不影响谭竹捞人家95%身家的人是捞女,官方数据坐实

• 我不是盖茨比

我不是盖茨比 (人生得意须尽欢) 2024-05-21 23:35:48 广东

以前吊金龟婿的才是捞女,现在一杯奶茶就捞了,🫖进化估计更短了,女性还是要多赚钱,自己花钱 以前吊金龟婿的才是捞女,现在一杯奶茶就捞了,🫖进化估计更短了,女性还是要多赚钱,自己花钱太爽了,我自己能给自己买几万块礼物,我还能看得上你那三瓜俩枣吗😅 ... 不守男德强东东

是的,就应该自己赚钱自己花的

• MOMO

MOMO 2024-05-21 23:58:24 河南

爹妈爷爷奶奶姥姥姥爷宠爱长大的男人,自信的认为外形普通没有钱的自己可以在择偶市场所向披靡,不愿意面对几千万男人必然是光棍的事实,其实他们心里可清楚咋回事了,他们现在的应激反应实际上就是恐惧,上层男人掌握很多性资源,底层男人就是蝼蚁

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272852 人聚集在这个小组
↑回顶部