减肥十多年,从小基数变成大基数

我一点都不困

2024-05-21 10:51:32 广西

加入小组后即可参加投票
  • l娃娃

l娃娃 2024-05-21 11:25:38 山东

你多重啊,我根本不打鱼,每天吃完躺,快140了,不说美不美的,很笨重,每天都很累

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-21 11:26:41 辽宁

上班十年胖了十多斤,最近开始减了

• 我一点都不困

我一点都不困 楼主 2024-05-21 11:28:31 广西

你多重啊,我根本不打鱼,每天吃完躺,快140了,不说美不美的,很笨重,每天都很累 你多重啊,我根本不打鱼,每天吃完躺,快140了,不说美不美的,很笨重,每天都很累 l娃娃

差不多,比你少两三斤

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2024-05-21 12:31:37 河南

还以为在说我呢。😂 最近夏天了,食欲不振,倒是瘦了那么几斤。不能天天不吃饭啊,但是又不知道吃啥。外卖吃一顿就不想吃了,自己厨艺不精不想刷完洗菜不想做饭,准备回归吃食堂了,中午不回家了,感觉会瘦十斤(食堂真的好难吃)。

• 乡村林黛玉🐼

乡村林黛玉🐼 2024-05-21 13:40:39 上海

啊呀是同道中人啊,我也小基数变大基数了,哈哈哈哈

• 我一点都不困

我一点都不困 楼主 2024-05-21 13:45:01 广西

还以为在说我呢。😂 最近夏天了,食欲不振,倒是瘦了那么几斤。不能天天不吃饭啊,但是又不知 还以为在说我呢。😂 最近夏天了,食欲不振,倒是瘦了那么几斤。不能天天不吃饭啊,但是又不知道吃啥。外卖吃一顿就不想吃了,自己厨艺不精不想刷完洗菜不想做饭,准备回归吃食堂了,中午不回家了,感觉会瘦十斤(食堂真的好难吃)。 ... 土里土气的小豫

食欲不振还可以瘦,蒸点东西吃好了

• 一杯新的米露

一杯新的米露 2024-05-21 13:45:25 四川

主要还是管住嘴的问题,我减肥又不想遭罪,每次都吃一大块鸡胸肉卤牛肉,花生油炒蔬菜,玉米红薯也是吃大的,还要吃好多水果。确实没什么太大的效果了🥲🥲🥲最近开始定量只吃一盘(然后目前菜有越垒越高的趋势)

• 我一点都不困

我一点都不困 楼主 2024-05-21 13:45:39 广西

啊呀是同道中人啊,我也小基数变大基数了,哈哈哈哈 啊呀是同道中人啊,我也小基数变大基数了,哈哈哈哈 乡村林黛玉🐼

每年跟朋友聚的时候,唉,怎么又比去年胖了😂

• 我一点都不困

我一点都不困 楼主 2024-05-21 13:46:45 广西

主要还是管住嘴的问题,我减肥又不想遭罪,每次都吃一大块鸡胸肉卤牛肉,花生油炒蔬菜,玉米红薯 主要还是管住嘴的问题,我减肥又不想遭罪,每次都吃一大块鸡胸肉卤牛肉,花生油炒蔬菜,玉米红薯也是吃大的,还要吃好多水果。确实没什么太大的效果了🥲🥲🥲最近开始定量只吃一盘(然后目前菜有越垒越高的趋势) ... 一杯新的米露

• 一杯新的米露

一杯新的米露 2024-05-21 13:47:43 四川

🥲是我

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-05-21 13:49:20 湖北

一样一样一样的。不是不能接受胖,而是已经过重啦,如果在正常范围内,我就不担心啦,关键就是已经超重好多了,已经有身体状况啦。真就一顿狂哭。

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2024-05-21 13:50:29 河南

事实证明,运动压根没有少吃重要

• 我一点都不困

我一点都不困 楼主 2024-05-21 13:56:55 广西

一样一样一样的。不是不能接受胖,而是已经过重啦,如果在正常范围内,我就不担心啦,关键就是已 一样一样一样的。不是不能接受胖,而是已经过重啦,如果在正常范围内,我就不担心啦,关键就是已经超重好多了,已经有身体状况啦。真就一顿狂哭。 ... 别问了,不想说

这周末体检,愁死我了

• 钱莱耶

钱莱耶 2024-05-21 14:18:08 重庆

主要还是管住嘴的问题,我减肥又不想遭罪,每次都吃一大块鸡胸肉卤牛肉,花生油炒蔬菜,玉米红薯 主要还是管住嘴的问题,我减肥又不想遭罪,每次都吃一大块鸡胸肉卤牛肉,花生油炒蔬菜,玉米红薯也是吃大的,还要吃好多水果。确实没什么太大的效果了🥲🥲🥲最近开始定量只吃一盘(然后目前菜有越垒越高的趋势) ... 一杯新的米露

姐妹 恕我直言 你这盘子碳水好多呀🤣玉米 山药 豆角 都是主食类碳水 水果也是碳水

• 火奴鲁鲁

火奴鲁鲁 2024-05-21 14:25:57 北京

我觉得还是要重视起来,胖真的会影响健康,我去年查出血糖偏高胰岛素抵抗,吓得我立马减肥,管住嘴每天14000步以上,10月份开始减肥172斤到现在已经减去36斤了,现在继续减重中,期间查了一次血的指标全部正常,所以姐妹不为了别的,为了健康也要开始控制啊

• 我一点都不困

我一点都不困 楼主 2024-05-21 14:26:46 广西

我觉得还是要重视起来,胖真的会影响健康,我去年查出血糖偏高胰岛素抵抗,吓得我立马减肥,管住 我觉得还是要重视起来,胖真的会影响健康,我去年查出血糖偏高胰岛素抵抗,吓得我立马减肥,管住嘴每天14000步以上,10月份开始减肥172斤到现在已经减去36斤了,现在继续减重中,期间查了一次血的指标全部正常,所以姐妹不为了别的,为了健康也要开始控制啊 ... 火奴鲁鲁

在运动和调整饮食了

• momo

momo 2024-05-21 14:41:17 广西

我! 五一胖了10斤!现在已经基本减掉啦! 不要信什么运动!最重要就是少吃! 吃得清淡吃得少!

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2024-05-21 14:52:51 内蒙古

啊啊啊啊啊啊啊啊我真的好有发言权,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2024-05-21 14:53:53 内蒙古

每年跟朋友聚的时候,唉,怎么又比去年胖了😂 每年跟朋友聚的时候,唉,怎么又比去年胖了😂 我一点都不困

每次上称都感叹馋的很馋的很

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 2024-05-21 15:16:13 上海

大基数60%靠管住嘴,40%靠运动。 但国内美食真的太多,外卖又非常便捷,对吃货来说诱惑太多了

• IIIIII

IIIIII 2024-05-21 15:22:17 湖南

上班十年胖了十多斤,最近开始减了 上班十年胖了十多斤,最近开始减了 哈哈

这不就是我吗🥲

• 我一点都不困

我一点都不困 楼主 2024-05-21 15:22:30 广西

大基数60%靠管住嘴,40%靠运动。 但国内美食真的太多,外卖又非常便捷,对吃货来说诱惑太多了 大基数60%靠管住嘴,40%靠运动。 但国内美食真的太多,外卖又非常便捷,对吃货来说诱惑太多了 华尘肺摸电门

太可怕了,我觉得什么都好吃

• .

. 2024-05-21 15:22:55 浙江

在运动和调整饮食了 在运动和调整饮食了 我一点都不困

你爸妈和亲戚都胖吗 如果没有可能是你个人的内分泌和饮食习惯问题 饮食习惯无法彻底改掉 哪怕瘦了也会迅速反弹 比如马思纯和钱枫 都减肥的很成功了还是保持不住

• 一杯新的米露

一杯新的米露 2024-05-21 15:23:54 四川

姐妹 恕我直言 你这盘子碳水好多呀🤣玉米 山药 豆角 都是主食类碳水 水果也是碳水 姐妹 恕我直言 你这盘子碳水好多呀🤣玉米 山药 豆角 都是主食类碳水 水果也是碳水 钱莱耶

哈哈哈就是控制了但没认真控制这样,只能保证不胖,瘦是基本上瘦不下来

• 我一点都不困

我一点都不困 楼主 2024-05-21 15:30:03 广西

你爸妈和亲戚都胖吗 如果没有可能是你个人的内分泌和饮食习惯问题 饮食习惯无法彻底改掉 哪怕瘦 你爸妈和亲戚都胖吗 如果没有可能是你个人的内分泌和饮食习惯问题 饮食习惯无法彻底改掉 哪怕瘦了也会迅速反弹 比如马思纯和钱枫 都减肥的很成功了还是保持不住 ... .

爸妈都不胖,我爱加餐

• momo

momo 2024-05-21 15:30:21 云南

我老公爬楼梯爬了半年,瘦了20kg,饮食上基本没咋控制,我真的很佩服他但是我做不到……

• .

. 2024-05-21 15:35:43 浙江

爸妈都不胖,我爱加餐 爸妈都不胖,我爱加餐 我一点都不困

问题也清楚了 就是想办法饮食规律吧 吃够营养但别加太多热量

• 钱莱耶

钱莱耶 2024-05-21 15:53:40 重庆

哈哈哈就是控制了但没认真控制这样,只能保证不胖,瘦是基本上瘦不下来 哈哈哈就是控制了但没认真控制这样,只能保证不胖,瘦是基本上瘦不下来 一杯新的米露

我最近也在减肥 发现细嚼慢咽很管用 推荐你试试 一口嚼40-60下 嚼稀烂为止再吞 这样啥都可以吃 又肯定不会吃多 (因为没吃多少饱腹感就来了)每餐之间都有饥饿感 瘦得比较慢 我4.1开始减的 到今天瘦了10.7斤 相对其他方法来说我觉得细嚼慢咽已经算属于是无痛减肥法啦 毕竟咱们川渝那么多好吃的哈哈哈哈

• 草莓超人

草莓超人 2024-05-21 16:04:08 江苏

• 我一点都不困

我一点都不困 楼主 2024-05-21 16:05:52 广西

我本人

• 转呀转呀转呀转

转呀转呀转呀转 2024-05-21 16:20:49 安徽

我老公爬楼梯爬了半年,瘦了20kg,饮食上基本没咋控制,我真的很佩服他但是我做不到…… 我老公爬楼梯爬了半年,瘦了20kg,饮食上基本没咋控制,我真的很佩服他但是我做不到…… momo

好强 我准备6月开始爬楼梯 这几天先调整饮食来着 减肥感觉就是减不难 维持最难 我反反复复好多次了 伤

• momo

momo 2024-05-21 16:41:40 云南

好强 我准备6月开始爬楼梯 这几天先调整饮食来着 减肥感觉就是减不难 维持最难 我反反复复好多次 好强 我准备6月开始爬楼梯 这几天先调整饮食来着 减肥感觉就是减不难 维持最难 我反反复复好多次了 伤 ... 转呀转呀转呀转

我就没减肥成功过,我以前瘦,胖起来就一直胖着了

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2024-05-21 16:55:42 四川

我高三减肥几个月从75瘦到了66,大学毕业胖到了78,上班胖到了90,去年11月到现在减到70,个人觉得爬楼+少吃比较有效果,我还去中医科埋线了,这几天开始练体态大师(好痛苦),个人的经验是先少吃把胃饿小,自己做饭,带着饥饿入睡第二天会掉称,中期开始爬楼+晚上少吃,后期开始爬楼+加一些矫正体态的操。 爬楼我每天中午就爬个半个小时,60-70层左右,现在已经没有什么感觉了,身体习惯了,建议先从10楼开始爬,每自己身体接受度递增

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2024-05-21 16:57:39 四川

我老公爬楼梯爬了半年,瘦了20kg,饮食上基本没咋控制,我真的很佩服他但是我做不到…… 我老公爬楼梯爬了半年,瘦了20kg,饮食上基本没咋控制,我真的很佩服他但是我做不到…… momo

爬楼到后面就没啥感觉了,姐妹真的有效果,可以慢慢递增层数,听一些节奏强的歌曲

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2024-05-21 16:58:57 四川

我每次点沙拉都吃不完,太难吃了,吃完要用面包压一压

• 宛宛雷萤

宛宛雷萤 2024-05-21 17:01:29 四川

家人慢慢来,我算小基数吧,从春节到现在减了7斤左右,很慢,但是有点变化,主要就是坚持,我只晚上吃少点加帕梅拉,白天正常吃的,今天中午还吃了回锅肉,我超级喜欢吃肥肉😂😂😂。

• 月刊少女M君

月刊少女M君 (想去Bristol) 2024-05-21 17:14:09 北京

还得早睡,一熬夜毁所有啊……

• 一杯新的米露

一杯新的米露 2024-05-21 17:14:51 四川

看楼里说爬楼,我觉得爬楼真的很不错去年爬了一段时间,,对我来说不会特别累也不会很无聊可以听广播什么的,而且不想爬了都随时可以回家,,,但是我现在已经不能做有氧了,需要增肌

• 一杯新的米露

一杯新的米露 2024-05-21 17:15:33 四川

我每次点沙拉都吃不完,太难吃了,吃完要用面包压一压 我每次点沙拉都吃不完,太难吃了,吃完要用面包压一压 超真实扮家家酒

沙拉太不扛饿了,2个小时必饿

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2024-05-21 17:15:41 北京

这不是我吗?150斤了。

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2024-05-21 17:19:02 四川

沙拉太不扛饿了,2个小时必饿 沙拉太不扛饿了,2个小时必饿 一杯新的米露

我吃完一直犯恶心,讨厌油醋汁

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2024-05-21 17:51:09 江苏

这就是我为啥三个月体重毫无变化

• 富得牛油

富得牛油 2024-05-21 18:51:55 山东

我办公室同事不管胖瘦都去减肥店减肥。但是减完了一开吃就开始反弹

• Straya

Straya 2024-05-21 18:57:35 浙江

同道中人…一上班就累,一累就不想动只想吃吃喝喝😅

• momo

momo 2024-05-21 18:59:28 广东

之前组里种草波速球,买回来只做了一次 还贪图美貌买了个贵的😭

• 番茄牛腩

番茄牛腩 2024-05-21 19:01:57 浙江

去旅游了半个月,一天吃八顿,然后就开始胖了,到现在一共胖了毛三十斤,再也减不下去了

• never

never 2024-05-21 19:03:51 江苏

中国美食太多了,根本减不了,哪怕就是只想喝东西,好多奶茶店都很好喝

• 庵歌姬

庵歌姬 2024-05-21 19:09:50 天津

看着前几行想着这是减肥方法吗,和我很像哦,这样原来真的能减肥?结果看到倒数第二句“白减”,果然如此……罪没少受,瘦是没瘦的……

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2024-05-21 19:21:42 湖北

我本人,我还每天去上舞蹈课,胖了十斤

• 阿拉善陌

阿拉善陌 2024-05-21 19:21:46 浙江

我推荐你一个非常简单的减肥方案,就是9点就刷牙洗脸,10点就睡觉。配合饮食至少不会变胖

• momo

momo 2024-05-21 19:41:16 江苏

😭运动完了到底能不能吃东西

• 汤小圆○

汤小圆○ 2024-05-21 19:42:25 四川

事实证明,运动压根没有少吃重要 事实证明,运动压根没有少吃重要 🐾Holmeows🐾

7分靠吃,3分靠练

• 我一点都不困

我一点都不困 楼主 2024-05-21 19:46:32 广西

去旅游了半个月,一天吃八顿,然后就开始胖了,到现在一共胖了毛三十斤,再也减不下去了 去旅游了半个月,一天吃八顿,然后就开始胖了,到现在一共胖了毛三十斤,再也减不下去了 番茄牛腩

三十斤,太可怕了

• 已滞销

已滞销 (1) 2024-05-21 19:47:17 福建

笑死我也是 身体越来越顽固越来越难减

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-05-21 20:00:45 云南

不是我说,以前我特别瘦的时候嫌弃自己瘦很丑,后来狠狠胖了一次到130,发现太胖也很丑而且会影响健康,你们减不了肥是因为觉得口腹之欲大于健康吗

• 我一点都不困

我一点都不困 楼主 2024-05-21 20:29:51 广西

不是我说,以前我特别瘦的时候嫌弃自己瘦很丑,后来狠狠胖了一次到130,发现太胖也很丑而且会影 不是我说,以前我特别瘦的时候嫌弃自己瘦很丑,后来狠狠胖了一次到130,发现太胖也很丑而且会影响健康,你们减不了肥是因为觉得口腹之欲大于健康吗 ... 洞庭木叶

就是馋,忍不住

• 己注销

己注销 2024-05-21 20:30:47 上海

哈哈哈哈俺也是120减到了150

• MoMo

MoMo 2024-05-21 20:40:48 四川

哈哈哈哈😂

• momo

momo 2024-05-21 20:50:37 山东

我倒是没有,倒是减肥多年上下浮动不到4斤😇努力努力白努力

• 思考的喵

思考的喵 2024-05-21 21:00:30 山东

太馋!太重口腹之欲!我俗!

• momo

momo 2024-05-21 21:36:34 山东

去旅游了半个月,一天吃八顿,然后就开始胖了,到现在一共胖了毛三十斤,再也减不下去了 去旅游了半个月,一天吃八顿,然后就开始胖了,到现在一共胖了毛三十斤,再也减不下去了 番茄牛腩

这这这。。。我还想着靠旅游减肥。。。

• Demieeeeeeeeee

Demieeeeeeeeee 2024-05-21 22:10:30 上海

我管不住嘴,所以一直运动也瘦不下来,只能勉强不再胖下去😢😢

• 既温暖又冷漠

既温暖又冷漠 2024-05-21 22:30:51 四川

我少吃完全靠心情不好……心情真的影响食欲

• 不要吃芒果

不要吃芒果 2024-05-21 23:02:44 广西

胖了十多斤,每天上班回来累的跟死猪一样动都不想动了

• 归何处

归何处 2024-05-21 23:38:55 广东

少吃真的影响很大……

• Haoyunbaaal

Haoyunbaaal 2024-05-21 23:45:17 江苏

先从16+8做起吧

• 番茄牛腩

番茄牛腩 2024-05-22 01:01:13 浙江

三十斤,太可怕了 三十斤,太可怕了 我一点都不困

花了两年多吧,胖成球了

• 番茄牛腩

番茄牛腩 2024-05-22 01:02:24 浙江

这这这。。。我还想着靠旅游减肥。。。 这这这。。。我还想着靠旅游减肥。。。 momo

到了地方得尝尝特色吧,特色多了怎么办?加餐呗哈哈哈哈,不是在走就是在吃哈哈

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2024-05-22 01:03:40 河北

你多重啊,我根本不打鱼,每天吃完躺,快140了,不说美不美的,很笨重,每天都很累 你多重啊,我根本不打鱼,每天吃完躺,快140了,不说美不美的,很笨重,每天都很累 l娃娃

我也是吃完躺

• 嘘

2024-05-22 04:52:31 湖南

害 最近我猪瘾犯了

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2024-05-22 05:51:41 天津

确实,减肥不是为了白瘦幼,是因为太重的话每天起床感觉duang duang的,很沉重的感觉,瘦了就感觉轻盈

• uncle melon

uncle melon 2024-05-22 05:56:49 广东

控糖

• momo

momo 2024-05-22 06:29:46 浙江

看楼里说爬楼,我觉得爬楼真的很不错去年爬了一段时间,,对我来说不会特别累也不会很无聊可以听 看楼里说爬楼,我觉得爬楼真的很不错去年爬了一段时间,,对我来说不会特别累也不会很无聊可以听广播什么的,而且不想爬了都随时可以回家,,,但是我现在已经不能做有氧了,需要增肌 ... 一杯新的米露

膝盖不太好的可以爬吗

• 一只呆朵

一只呆朵 (你过来啊?) 2024-05-22 07:20:23 北京

上班十年胖了十多斤,最近开始减了 上班十年胖了十多斤,最近开始减了 哈哈

哈哈哈我上班一年就胖10来斤,第二年又胖10来斤。。。

• 一杯新的米露

一杯新的米露 2024-05-22 07:38:12 四川

膝盖不太好的可以爬吗 膝盖不太好的可以爬吗 momo

我膝盖也不好,爬之前看视频说是发力正确的话比跑步损伤小,还有就是爬上去坐电梯下来 我爬了之后膝盖没有明显的疼痛感捏

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-22 08:34:44 辽宁

哈哈哈我上班一年就胖10来斤,第二年又胖10来斤。。。 哈哈哈我上班一年就胖10来斤,第二年又胖10来斤。。。 一只呆朵

我是后来工作太闲,越来越懒得动了😂

• 已注销

已注销 2024-05-22 08:41:12 广东

爬楼梯真的很好……切记电梯下来别走下来……爬完会很爽

87706 2024-05-22 08:42:07 北京

减肥的话,水果要控制量的

• 远离远离

远离远离 2024-05-22 08:52:17 浙江

夏天瘦2斤,冬天胖5斤,管住嘴最重要,我有一阵子天天20km骑行,不瘦

• 一杯新的米露

一杯新的米露 2024-05-22 08:58:23 四川

减肥的话,水果要控制量的 减肥的话,水果要控制量的 87706

控制不了一点🤣我只能说我可以做到不喝任何饮料和零食,但是正餐和水果必吃满足

• 柠檬小丸子

柠檬小丸子 2024-05-22 09:16:08 安徽

哎,工作后我也胖了好多

• 光风霁月

光风霁月 2024-05-22 09:24:00 上海

运动是塑形,减体重需要调整饮食,少油少盐少调料

• Adrian Eksett

Adrian Eksett 2024-05-22 09:48:33 江苏

我也是,从高考后巅峰64kg越减越肥到疫情时86.6kg,唉。。。我是节食,啥也不懂就瞎搞,后来懂得越多架不住掉称快啊。。。去年2月从80.4kg开始正视肥胖这个问题好好吃饭好好睡觉养成一切我能坚持下来的好习惯,现在61.2了,慢慢来就是快!

• Adrian Eksett

Adrian Eksett 2024-05-22 09:49:12 江苏

哈哈哈哈哈哈你好可爱呀!

• 幸运饼干🍪

幸运饼干🍪 2024-06-04 18:19:37 辽宁

爬楼梯一次爬40分钟吗?好强啊你们 换我肺直接炸掉了

• 主动犯见都亖

主动犯见都亖 2024-06-04 20:25:02 贵州

控制晚餐第三天,现在人在烧烤店

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-06-04 20:39:12 江苏

减肥很简单啊,就大口吃肉少吃碳水就好了

• momo

momo 2024-06-05 00:18:14 云南

Dd

• 老李家瓜农

老李家瓜农 2024-06-05 11:12:57 浙江

点进来以为在骂我😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部