请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

中老年基友日常

梁越

2024-05-21 10:39:26 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 一东二西三南北

一东二西三南北 2024-05-21 11:05:34 重庆

这是自己家的院子开客栈吗?好棒

• 冬

(好好睡觉) 2024-05-21 11:13:31 浙江

我感觉我也会是这样,35+的单身gay的空虚生活

• momo

momo 2024-05-21 11:15:25 内蒙古

卧槽我能报名么,

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-21 11:28:19 江苏

这是自己家的院子开客栈吗?好棒 这是自己家的院子开客栈吗?好棒 一东二西三南北

带沙发客去朋友家下午茶而已

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-21 11:28:38 江苏

我感觉我也会是这样,35+的单身gay的空虚生活 我感觉我也会是这样,35+的单身gay的空虚生活

我已经打算提前搬进养老院了

• 冬

(好好睡觉) 2024-05-21 11:30:19 浙江

我已经打算提前搬进养老院了 我已经打算提前搬进养老院了 梁越

听着好心酸

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-21 11:45:29 江苏

卧槽我能报名么, 卧槽我能报名么, momo

怎么报名?不都是提前口头预约吗?

• momo

momo 2024-05-21 11:47:52 内蒙古

怎么报名?不都是提前口头预约吗? 怎么报名?不都是提前口头预约吗? 梁越

不管了反正报名先,

• Laurence

Laurence 2024-05-21 12:15:20 重庆

天哪,如果我有这样的房子,不知道我会多开朗

• 那个吃草的威

那个吃草的威 2024-05-21 12:37:25 浙江

35岁以上来问一下这是自己开了个民宿吗?

• 欸,小朋友

欸,小朋友 2024-05-21 12:40:47 陕西

你在哪个城市,可以预约沙发客?哈哈哈,来西安也可以预约我家

• 欸,小朋友

欸,小朋友 2024-05-21 12:41:23 陕西

35岁以上来问一下这是自己开了个民宿吗? 35岁以上来问一下这是自己开了个民宿吗? 那个吃草的威

前几天看一个帖子,有个人带着120万开民宿,没多久血本无归

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-21 12:43:28 江苏

35岁以上来问一下这是自己开了个民宿吗? 35岁以上来问一下这是自己开了个民宿吗? 那个吃草的威

之前在成都开民宿亏了80w 图片只是带着来我家借宿的小朋友去朋友家下午茶

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-21 12:44:33 江苏

天哪,如果我有这样的房子,不知道我会多开朗 天哪,如果我有这样的房子,不知道我会多开朗 Laurence

我也没想不开啊,只是缺少社交活动和社会脱节

• 那个吃草的威

那个吃草的威 2024-05-21 12:48:53 浙江

信息量过多我读了好几遍~

• 亲爱的

亲爱的 2024-05-21 12:51:48 河北

我也想去你那

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-21 13:06:25 江苏

信息量过多我读了好几遍~ 信息量过多我读了好几遍~ 那个吃草的威

哪有那么复杂,大致就是最近接了一个河南的沙发客,他第一次来苏州想去拙政园没预约上,为了不让他失望而归,就带他去了朋友家的院子下午茶,也勉强算个迷你版园林。

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-21 13:41:31 江苏

你在哪个城市,可以预约沙发客?哈哈哈,来西安也可以预约我家 你在哪个城市,可以预约沙发客?哈哈哈,来西安也可以预约我家 欸,小朋友

目前在老家苏州

• 秋刀鱼

秋刀鱼 2024-05-21 13:56:23 江苏

哥的生活我的梦

• 冬瓜树

冬瓜树 (带我一起玩···) 2024-05-21 14:48:04 陕西

看着不错哎

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-21 16:04:23 江苏

看着不错哎 看着不错哎 冬瓜树

谢谢,你也很不错

• momo

momo 2024-05-21 16:42:16 内蒙古

哪有那么复杂,大致就是最近接了一个河南的沙发客,他第一次来苏州想去拙政园没预约上,为了不让 哪有那么复杂,大致就是最近接了一个河南的沙发客,他第一次来苏州想去拙政园没预约上,为了不让他失望而归,就带他去了朋友家的院子下午茶,也勉强算个迷你版园林。 ... 梁越

这么贴心么

• 那个吃草的威

那个吃草的威 2024-05-21 16:51:38 浙江

哪有那么复杂,大致就是最近接了一个河南的沙发客,他第一次来苏州想去拙政园没预约上,为了不让 哪有那么复杂,大致就是最近接了一个河南的沙发客,他第一次来苏州想去拙政园没预约上,为了不让他失望而归,就带他去了朋友家的院子下午茶,也勉强算个迷你版园林。 ... 梁越

一时没分清是你带他去你朋友家还是他带你去他朋友家哈哈哈

• 坚决不吃米饭

坚决不吃米饭 2024-05-21 16:53:48 江苏

哥的生活我的梦🫢

• vavebom🌈

vavebom🌈 2024-05-21 16:55:40 四川

我的老同学录日常,加班,上班,睡觉,健身,毫无新意的过每一天

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-21 16:58:22 江苏

我的老同学录日常,加班,上班,睡觉,健身,毫无新意的过每一天 我的老同学录日常,加班,上班,睡觉,健身,毫无新意的过每一天 vavebom🌈

可是我已经快10年没上班了,一个同事都没有,不然也不会那么无聊🥱

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-21 17:05:48 江苏

这么贴心么 这么贴心么 momo

人家大老远跑一趟,总不能一点收获都没有吧?

• momo

momo 2024-05-21 17:06:25 内蒙古

人家大老远跑一趟,总不能一点收获都没有吧? 人家大老远跑一趟,总不能一点收获都没有吧? 梁越

收获你了没,

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-21 17:07:17 江苏

收获你了没, 收获你了没, momo

没有哦,我只不过是匆匆过客甚至没有➕联系方式hhh

• momo

momo 2024-05-21 17:08:41 内蒙古

没有哦,我只不过是匆匆过客甚至没有➕联系方式hhh 没有哦,我只不过是匆匆过客甚至没有➕联系方式hhh 梁越

靠那我下次去苏州偶遇你吧

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-21 18:15:34 江苏

靠那我下次去苏州偶遇你吧 靠那我下次去苏州偶遇你吧 momo

那我一定准备好酒水恭候您的大驾

• momo

momo 2024-05-21 18:16:41 内蒙古

那我一定准备好酒水恭候您的大驾 那我一定准备好酒水恭候您的大驾 梁越

那你把QQ号先告诉我啊,

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-21 20:18:17 江苏

哥的生活我的梦🫢 哥的生活我的梦🫢 坚决不吃米饭

谁又不会做梦😴

• 随和的番茄

随和的番茄 2024-05-21 21:24:15 江苏

我就想要这种生活

• 兰若

兰若 2024-05-21 22:08:16 上海

可是我已经快10年没上班了,一个同事都没有,不然也不会那么无聊🥱 可是我已经快10年没上班了,一个同事都没有,不然也不会那么无聊🥱 梁越

10年没上班,好酷啊,很想去苏州会会你

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-21 22:26:52 江苏

10年没上班,好酷啊,很想去苏州会会你 10年没上班,好酷啊,很想去苏州会会你 兰若

随时欢迎👏

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-21 23:12:43 江苏

我就想要这种生活 我就想要这种生活 随和的番茄

我只是一个混吃等死的老废物😰

• 随和的番茄

随和的番茄 2024-05-21 23:15:24 江苏

我只是一个混吃等死的老废物😰 我只是一个混吃等死的老废物😰 梁越

那我我想当一个老废物,哈哈哈

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-21 23:55:54 江苏

那我我想当一个老废物,哈哈哈 那我我想当一个老废物,哈哈哈 随和的番茄

打你哦😤

• 足利

足利 2024-05-22 01:00:06 广东

自己过日子也挺好的呀,养个猫猫狗狗呗

• 肯帕雷拉

肯帕雷拉 (些许尘埃,微若浮生) 2024-05-22 06:55:13 福建

这个庭院真不错👍

• 不是我

不是我 2024-05-22 06:57:36 贵州

这样的日子很惬意勒

• 叶墟城

叶墟城 2024-05-22 07:35:18 上海

wow,这个院子看着很不错

• 猛男诞生记

猛男诞生记 2024-05-22 07:55:42 广东

羡慕

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-22 08:11:11 江苏

自己过日子也挺好的呀,养个猫猫狗狗呗 自己过日子也挺好的呀,养个猫猫狗狗呗 足利

连自己都照顾不好,实在没有精力分心照顾宠物

• 已经瘦了

已经瘦了 2024-05-22 08:25:54 江苏

这院子可以

• 已经瘦了

已经瘦了 2024-05-22 08:26:14 江苏

我已经打算提前搬进养老院了 我已经打算提前搬进养老院了 梁越

😧

• jxt_jy

jxt_jy 2024-05-22 08:55:00 上海

院子好漂亮

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-22 09:22:43 江苏

这个庭院真不错👍 这个庭院真不错👍 肯帕雷拉

这种院子在苏州随处可见

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-22 09:57:11 江苏

羡慕 羡慕 猛男诞生记

广东的生活更惬意吧?不仅工资高福利好,还更容易实现水果自由

• 天空

天空 2024-05-22 10:18:35 广东

🍋

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-22 10:20:00 江苏

🍋 🍋 天空

图中是枇杷,江苏并不种植柠檬😭

• 天空

天空 2024-05-22 10:20:48 广东

图中是枇杷,江苏并不种植柠檬😭 图中是枇杷,江苏并不种植柠檬😭 梁越

我是说我酸了,😤

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-22 10:23:41 江苏

我是说我酸了,😤 我是说我酸了,😤 天空

那你多喝两杯甘蔗汁好了

• 发芽土豆

发芽土豆 2024-05-22 14:59:01 江苏

好棒想去!

• 随和的番茄

随和的番茄 2024-05-22 17:44:45 江苏

打你哦😤 打你哦😤 梁越

我认真的,我可喜欢这种生活了

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-22 17:47:46 江苏

我认真的,我可喜欢这种生活了 我认真的,我可喜欢这种生活了 随和的番茄

那你也去接沙发客😥

• Ter

Ter (I wish i know how to quit you) 2024-05-22 17:56:56 广东

可以认识不同的人,了解不同的人生,挺不错的

• 随和的番茄

随和的番茄 2024-05-22 18:54:33 江苏

那你也去接沙发客😥 那你也去接沙发客😥 梁越

哈哈哈哈哈。。。我得先有你这么一个小院子

• ikemenndaisuki

ikemenndaisuki 2024-05-22 22:48:59 湖北

广东的生活更惬意吧?不仅工资高福利好,还更容易实现水果自由 广东的生活更惬意吧?不仅工资高福利好,还更容易实现水果自由 梁越

广东也就珠三角几个城市富裕,出了那一小块地方,我们粤东西北都是需要扶贫的,不如江苏。广东省政府为了鼓励年轻人到我们这些穷鬼地方来创业增收还特意搞了奖励补贴。

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-22 23:08:42 江苏

广东也就珠三角几个城市富裕,出了那一小块地方,我们粤东西北都是需要扶贫的,不如江苏。广东省 广东也就珠三角几个城市富裕,出了那一小块地方,我们粤东西北都是需要扶贫的,不如江苏。广东省政府为了鼓励年轻人到我们这些穷鬼地方来创业增收还特意搞了奖励补贴。 ... ikemenndaisuki

江苏贫困县也一大把呢,只不过你们没看到而已

• 想找个人

想找个人 2024-05-22 23:54:04 广东

这个院子不错啊。不知道如何收费

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-22 23:55:05 江苏

这个院子不错啊。不知道如何收费 这个院子不错啊。不知道如何收费 想找个人

朋友家的院子,只是自己带来水果和茶水去下午茶

• re

re 2024-05-22 23:57:13 广东

认识下呀,在哪里嘛

• 朴溯🌈

朴溯🌈 2024-05-23 08:20:08 上海

一眨眼又到了东山白玉枇杷上市的时节了

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-23 08:22:35 江苏

一眨眼又到了东山白玉枇杷上市的时节了 一眨眼又到了东山白玉枇杷上市的时节了 朴溯🌈

是呀

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-23 08:22:47 江苏

认识下呀,在哪里嘛 认识下呀,在哪里嘛 re

苏州

• 鬼迷日眼小拿抓

鬼迷日眼小拿抓 2024-05-23 11:17:58 中国香港

好像在沙发客小组看到过lz的帖子,有机会去苏州找你social!

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-23 12:39:22 江苏

好像在沙发客小组看到过lz的帖子,有机会去苏州找你social! 好像在沙发客小组看到过lz的帖子,有机会去苏州找你social! 鬼迷日眼小拿抓

去年在沙发客小组发过帖子,然后我还记得我接的第一个沙发客是个陕西小伙😂

• Sparks

Sparks 2024-05-23 14:37:45 美国

可以去苏州找友邻沙发客吗?我在昆山,最近搬砖真的搬致郁了

• 麦田守望者

麦田守望者 2024-05-23 14:52:43 浙江

木渎影视城约酒😄

• 麦田守望者

麦田守望者 2024-05-23 14:53:39 浙江

我感觉我也会是这样,35+的单身gay的空虚生活 我感觉我也会是这样,35+的单身gay的空虚生活

45+颤抖路过哈哈

• 冬

(好好睡觉) 2024-05-23 14:56:01 浙江

45+颤抖路过哈哈 45+颤抖路过哈哈 麦田守望者

大大方方的走过去高唱 我爱自由

• 麦田守望者

麦田守望者 2024-05-23 14:57:59 浙江

大大方方的走过去高唱 我爱自由 大大方方的走过去高唱 我爱自由

对,自由让我快乐

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-23 17:56:21 江苏

可以去苏州找友邻沙发客吗?我在昆山,最近搬砖真的搬致郁了 可以去苏州找友邻沙发客吗?我在昆山,最近搬砖真的搬致郁了 Sparks

你坐地铁过来吗😓正好3号线可以从昆山到我家附近

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-23 17:56:49 江苏

木渎影视城约酒😄 木渎影视城约酒😄 麦田守望者

酒精过敏🤧

• Sparks

Sparks 2024-05-23 18:58:14 江苏

你坐地铁过来吗😓正好3号线可以从昆山到我家附近 你坐地铁过来吗😓正好3号线可以从昆山到我家附近 梁越

可以的

• 尾班车乘客

尾班车乘客 2024-05-23 19:14:56 浙江

很惬意啊,有一种得闲饮茶的意境

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-23 19:20:19 江苏

可以的 可以的 Sparks

那就等你有空过来一起喝东西

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-23 19:20:42 江苏

很惬意啊,有一种得闲饮茶的意境 很惬意啊,有一种得闲饮茶的意境 尾班车乘客

每天都闲

• wind

wind 2024-05-23 20:20:29 广东

这个院子好赞

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-23 20:24:26 江苏

这个院子好赞 这个院子好赞 wind

你也很不错

• 光影

光影 2024-05-23 21:21:18 广东

沙发客要多少钱?

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-23 21:23:22 江苏

沙发客要多少钱? 沙发客要多少钱? 光影

沙发不要钱,不过沙发客过来要多少车票钱我就不知道了🤷

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-24 00:06:49 江苏

可以认识不同的人,了解不同的人生,挺不错的 可以认识不同的人,了解不同的人生,挺不错的 Ter

有机会我们也认识一下

• Ter

Ter (I wish i know how to quit you) 2024-05-24 00:08:12 广东

有机会我们也认识一下 有机会我们也认识一下 梁越

可以的,只是我恐怕没机会出去玩,忙着生活,有缘相见

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-24 00:11:06 江苏

可以的,只是我恐怕没机会出去玩,忙着生活,有缘相见 可以的,只是我恐怕没机会出去玩,忙着生活,有缘相见 Ter

那?我在苏州等你咯?

• Ter

Ter (I wish i know how to quit you) 2024-05-24 00:11:34 广东

那?我在苏州等你咯? 那?我在苏州等你咯? 梁越

嘿嘿,好

• 曾经未来

曾经未来 2024-05-24 06:22:15 湖南

现在我说话

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-24 07:54:09 江苏

现在我说话 现在我说话 曾经未来

说什么?

• 随风而去

随风而去 2024-05-24 08:11:34 广东

之前在成都开民宿亏了80w 图片只是带着来我家借宿的小朋友去朋友家下午茶 之前在成都开民宿亏了80w 图片只是带着来我家借宿的小朋友去朋友家下午茶 梁越

我也快三十五了,不知道要不要逃离深圳去小地方

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-24 08:16:28 江苏

我也快三十五了,不知道要不要逃离深圳去小地方 我也快三十五了,不知道要不要逃离深圳去小地方 随风而去

去粤北粤西吗?

• 随风而去

随风而去 2024-05-24 08:17:33 广东

去粤北粤西吗? 去粤北粤西吗? 梁越

是呀 刚好有个工作要调中山去

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-24 08:18:31 江苏

是呀 刚好有个工作要调中山去 是呀 刚好有个工作要调中山去 随风而去

中山不属于粤北也不属于粤西啊😧

• 随风而去

随风而去 2024-05-24 08:35:37 广东

中山不属于粤北也不属于粤西啊😧 中山不属于粤北也不属于粤西啊😧 梁越

属于哪 中间嘛

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-24 23:10:40 江苏

属于哪 中间嘛 属于哪 中间嘛 随风而去

那不是珠三角吗🤣

• Lucas

Lucas 2024-05-25 20:49:15 广东

33了,已经习惯一个人也不错。同时又隐约害怕将来老了后悔浪费了青春。很矛盾。

• 住在山间的少年

住在山间的少年 2024-05-25 22:27:16 浙江

放了朋友的院子又说自己是沙发客提供场所招待陌生人,很容易第一眼印象就是这个院子是你家哈哈哈,俺说句感受就是

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-25 22:45:37 江苏

放了朋友的院子又说自己是沙发客提供场所招待陌生人,很容易第一眼印象就是这个院子是你家哈哈哈 放了朋友的院子又说自己是沙发客提供场所招待陌生人,很容易第一眼印象就是这个院子是你家哈哈哈,俺说句感受就是 ... 住在山间的少年

👌照片删了,的确没注意到这点

• 梁越

梁越 (一个没有故事的男同学。) 楼主 2024-05-25 22:47:04 江苏

33了,已经习惯一个人也不错。同时又隐约害怕将来老了后悔浪费了青春。很矛盾。 33了,已经习惯一个人也不错。同时又隐约害怕将来老了后悔浪费了青春。很矛盾。 Lucas

然而这并不是一个好习惯

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160850 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部