如何评价宝石老舅

李xxx

2024-05-21 08:32:00 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 马夫

马夫 2024-05-21 08:44:22 河南

喊麦的

• 十个炸蛋

十个炸蛋 2024-05-21 08:53:23 北京

舅世主

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-05-21 09:17:41 湖南

去年是哪个不长眼的淘汰了我和老派

• 狂人斐迪南

狂人斐迪南 2024-05-21 09:23:17 广东

喊麦的

• kaluli

kaluli 2024-05-21 09:24:37 贵州

演戏比说唱好

• 李xxx

李xxx 楼主 2024-05-21 09:26:06 江苏

去年是哪个不长眼的淘汰了我和老派 去年是哪个不长眼的淘汰了我和老派 短生阿诺

高考语文138分,上下三届文科状元不如民办专科升本科老舅,真正的文曲星下凡,一个野狼disco拯救说唱圈,综艺届的定海神针。

• 豆友169221021

豆友169221021 2024-05-21 09:31:55 辽宁

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-21 10:06:25 河北

讨厌的人

• momo

momo 2024-05-21 10:09:30 辽宁

现在不像歌手了 更像综艺咖

• 紧急玫瑰使用中

紧急玫瑰使用中 2024-05-21 10:13:06 贵州

中年大卡车司机除了海来阿木最喜欢的歌手

• 加拉哈德

加拉哈德 2024-05-21 10:54:42 山西

现在专攻拍戏和综艺了吧,已经不属于说唱路线

• 哈秋一下

哈秋一下 2024-05-21 13:06:31 上海

现在不像歌手了 更像综艺咖 现在不像歌手了 更像综艺咖 momo

但是五哈真的很好笑

• 马夫

马夫 2024-05-21 13:40:35 河南

怎么老舅也要评价

• 摸摸

摸摸 2024-05-21 13:52:56 贵州

有一些才华 但建议是别搞说唱

• momo

momo 2024-05-21 13:55:03 广东

他是不是去年参加披哥来着?

• 空虚的灵魂

空虚的灵魂 2024-05-21 13:59:47 湖北

绿茶舅,“圣人”

• 李xxx

李xxx 楼主 2024-05-21 14:39:09 江苏

说唱届的海来阿木。

• 李xxx

李xxx 楼主 2024-05-21 14:39:41 江苏

他是不是去年参加披哥来着? 他是不是去年参加披哥来着? momo

跟弹壳关系嘎嘎好的。

• momo

momo 2024-05-21 16:15:18 吉林

董宝石(演员版

• momo

momo 2024-05-21 17:08:38 英国

不知道为什么要diss说唱歌手上音乐节,而自己拍戏和上综艺。建议和内娱的别的明星比呢

• 去码头搞点薯条

去码头搞点薯条 2024-05-21 17:23:20 山东

他粉丝能不能闭嘴,天天哈圈救世主,央视厂牌

• 清蒸甲鱼汤

清蒸甲鱼汤 2024-05-21 21:15:49 河南

两个字概括,老救

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-21 21:18:54 四川

不喜欢他的声音,其他不了解

• Ghostin

Ghostin 2024-05-21 21:20:14 江苏

真正的土哥们

• 算了

算了 2024-05-21 22:04:08 江苏

笑死了,放过他吧,今年两个说唱节目他都没沾边。2019年新说唱最出圈野狼,2023年巅峰最出圈电梯战神。他就参加了三次,2022年你也是个rapper 也是热单。整个哈圈最适合混主流圈子的人,不是他是谁?

• 月华娱乐黄新淳

月华娱乐黄新淳 2024-05-21 22:26:31 重庆

意外的适合综艺

• 无名

无名 2024-05-21 22:27:10 广东

老舅现在跟做了医美一样,老帅了

• L_N1k0

L_N1k0 2024-05-21 22:34:11 重庆

已经不属于说唱了在我这儿

• 铃木小海豚

铃木小海豚 2024-05-21 23:15:30 浙江

他是不是调了轮廓,单单减肥能帅那么多吗

• 无名

无名 2024-05-21 23:23:59 广东

他是不是调了轮廓,单单减肥能帅那么多吗 他是不是调了轮廓,单单减肥能帅那么多吗 铃木小海豚

看来不止我这么觉得

• 金本芳典穴秘籍

金本芳典穴秘籍 2024-05-22 12:41:11 湖南

• 想吃碎冰冰

想吃碎冰冰 2024-05-22 17:24:14 浙江

歌土 综艺也一般 土哈里最无聊一个

• 宋旻浩

宋旻浩 2024-05-22 17:29:25 山东

宝石老舅 rapper mc宝石 专业喊麦 主持人 综艺咖 演员 文曲星 138 哈圈拯救者 cctv厂牌 山河图作词人 哈圈大冰老师

• momo

momo 2024-05-22 19:50:35 上海

说得比唱得好

• momo

momo 2024-05-22 19:55:30 湖北

语文138怎么这个学历 数学20分吗

• 马夫

马夫 2024-05-22 19:57:06 河南

宝石老舅 rapper mc宝石 专业喊麦 主持人 综艺咖 演员 文曲星 138 哈圈拯救者 cctv厂牌 山河图作 宝石老舅 rapper mc宝石 专业喊麦 主持人 综艺咖 演员 文曲星 138 哈圈拯救者 cctv厂牌 山河图作词人 哈圈大冰老师 ... 宋旻浩

哈圈大冰不是盛宇吗

• 宋旻浩

宋旻浩 2024-05-22 20:15:07 山东

哈圈大冰不是盛宇吗 哈圈大冰不是盛宇吗 马夫

大冰老师可以有很多人。。。

• 尅

2024-05-22 21:01:19 吉林

能替代张杰成为丁太升缪斯的存在 东北音乐杰出代表人物 没能成为华语乐坛永远的神只因他不姓华 倘若诺贝尔可以颁给鲍勃迪伦,茅盾文学奖应有董宝石一席之地 他的出现让无数个东北人自惭形秽,觉得自己不配跟他生活在同一土地上,恨不得穿回过去阻止祖辈闯关东

• 阿卡利亚斯

阿卡利亚斯 2024-05-22 21:09:23 广东

人精,很适合混娱乐圈

• 铃木小海豚

铃木小海豚 2024-05-23 00:13:27 浙江

看来不止我这么觉得 看来不止我这么觉得 无名

想起一个搞笑的

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-23 00:22:53 四川

看见他就烦

• 无名

无名 2024-05-23 00:47:42 广东

想起一个搞笑的 想起一个搞笑的 铃木小海豚

弹壳最近肉眼可见的帅了很多,破案了

• momo

momo 2024-05-24 07:02:18 英国

笑死了,放过他吧,今年两个说唱节目他都没沾边。2019年新说唱最出圈野狼,2023年巅峰最出圈电梯 笑死了,放过他吧,今年两个说唱节目他都没沾边。2019年新说唱最出圈野狼,2023年巅峰最出圈电梯战神。他就参加了三次,2022年你也是个rapper 也是热单。整个哈圈最适合混主流圈子的人,不是他是谁? ... 算了

真的挺希望他放过说唱圈的😭。老舅是不太说唱,一说唱就会买满踩圈子凸显自己的tag,问就是中专有嘻哈老舅138,说唱救世主。说真的一直不讨厌老舅,希望他可以在做演员的路上更进一步,早一步脱离很“烂”的说唱圈。

• 豆友206562169

豆友206562169 2024-05-24 07:23:24 湖南

• PRooF

PRooF 2024-05-24 09:51:04 江苏

爹味太重 很爱说教 自居清高 实力一坨

• 算了

算了 2024-05-24 12:54:03 江苏

真的挺希望他放过说唱圈的😭。老舅是不太说唱,一说唱就会买满踩圈子凸显自己的tag,问就是中 真的挺希望他放过说唱圈的😭。老舅是不太说唱,一说唱就会买满踩圈子凸显自己的tag,问就是中专有嘻哈老舅138,说唱救世主。说真的一直不讨厌老舅,希望他可以在做演员的路上更进一步,早一步脱离很“烂”的说唱圈。 ... momo

138救世主一直是你们给他贴的标签啊。。。其实想问,电梯战神里面哪句是假话?GAI可以说别来沾边,他就必须当哑巴?

• 算了

算了 2024-05-24 12:55:59 江苏

爹味太重 很爱说教 自居清高 实力一坨 爹味太重 很爱说教 自居清高 实力一坨 PRooF

他要真是实力一坨,怎么在没有吃到第一波最强红利的情况下,一步步爬到现在这个位置?

• PRooF

PRooF 2024-05-24 13:52:27 江苏

他要真是实力一坨,怎么在没有吃到第一波最强红利的情况下,一步步爬到现在这个位置? 他要真是实力一坨,怎么在没有吃到第一波最强红利的情况下,一步步爬到现在这个位置? 算了

现在和他同一高度的很多说唱歌手做的音乐都是一坨,不单单是他捏。老舅是靠零几年的“老大哥”的背景光环走上来的,旧时代的遗老罢了,音乐毫无进步反而越做越拉胯的同时占用着大量资源,才不配位的最佳典范。很喜欢他19年左右的创作风格和态度,现在已经是上头宣传zzzq的木偶了。

• 保加利亚小羊

保加利亚小羊 2024-05-24 14:08:58 安徽

这是咱说唱圈人吗就评价 这不纯喊麦

• momo(假的)

momo(假的) 2024-05-24 14:13:16 上海

现在和他同一高度的很多说唱歌手做的音乐都是一坨,不单单是他捏。老舅是靠零几年的“老大哥”的 现在和他同一高度的很多说唱歌手做的音乐都是一坨,不单单是他捏。老舅是靠零几年的“老大哥”的背景光环走上来的,旧时代的遗老罢了,音乐毫无进步反而越做越拉胯的同时占用着大量资源,才不配位的最佳典范。很喜欢他19年左右的创作风格和态度,现在已经是上头宣传zzzq的木偶了。 ... PRooF

他的资源他不拿也轮不到土哈其他人拿,阳关道和独木桥,都各走各的路得了

• 算了

算了 2024-05-24 14:26:54 江苏

现在和他同一高度的很多说唱歌手做的音乐都是一坨,不单单是他捏。老舅是靠零几年的“老大哥”的 现在和他同一高度的很多说唱歌手做的音乐都是一坨,不单单是他捏。老舅是靠零几年的“老大哥”的背景光环走上来的,旧时代的遗老罢了,音乐毫无进步反而越做越拉胯的同时占用着大量资源,才不配位的最佳典范。很喜欢他19年左右的创作风格和态度,现在已经是上头宣传zzzq的木偶了。 ... PRooF

说实话,这组里很多人都是17年的遗老,用着说唱综艺的标准沾沾自喜。反倒老舅,这几年在开疆拓土。别整天一套陈词滥调喊麦绞杀,市场实绩说话不好吗

• momo

momo 2024-05-24 16:26:09 福建

说实话,这组里很多人都是17年的遗老,用着说唱综艺的标准沾沾自喜。反倒老舅,这几年在开疆拓土 说实话,这组里很多人都是17年的遗老,用着说唱综艺的标准沾沾自喜。反倒老舅,这几年在开疆拓土。别整天一套陈词滥调喊麦绞杀,市场实绩说话不好吗 ... 算了

开疆拓土指的是去五哈给明星当捧眼和小弟?

• 可乐星人

可乐星人 2024-05-24 16:35:13 上海

开疆拓土指的是去五哈给明星当捧眼和小弟? 开疆拓土指的是去五哈给明星当捧眼和小弟? momo

y1s1比起上说唱综艺确实还是五哈的曝光度大多了

• momo

momo 2024-05-24 16:40:47 英国

138救世主一直是你们给他贴的标签啊。。。其实想问,电梯战神里面哪句是假话?GAI可以说别来沾边 138救世主一直是你们给他贴的标签啊。。。其实想问,电梯战神里面哪句是假话?GAI可以说别来沾边,他就必须当哑巴? ... 算了

都是热搜上面写的词啊。吐哈人少,吐哈粉丝那么少,不能说是吐哈粉丝刷上去的吧😢。小姐姐你别急,而且没不让他唱歌啊,gai说什么他说什么都无所谓。我单纯是给他演艺事业最好的祝愿❤。love&peace~

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-05-24 18:03:07 湖南

再次评价一下,资源很逆天,今天路过奶茶店发现他代言了柠季

• 不是很想听说唱

不是很想听说唱 2024-05-24 18:07:40 浙江

将双标贯彻地淋漓尽致的爹味男性一枚吖

• 算了

算了 2024-05-24 18:21:25 江苏

开疆拓土指的是去五哈给明星当捧眼和小弟? 开疆拓土指的是去五哈给明星当捧眼和小弟? momo

开疆拓土是指他拓展了rap听众。去年的《行走的鱼》,包括今天的《若月亮没来》,都是例子。五哈是头部综艺,他在里面出梗也不少,岁数上他也确实偏小。从综艺咖论,他不是头部,但够得上一线了

• vccyueZg

vccyueZg 2024-05-24 18:25:30 北京

当个主持不错。喊麦的

• 算了

算了 2024-05-24 18:26:29 江苏

都是热搜上面写的词啊。吐哈人少,吐哈粉丝那么少,不能说是吐哈粉丝刷上去的吧😢。小姐姐你别 都是热搜上面写的词啊。吐哈人少,吐哈粉丝那么少,不能说是吐哈粉丝刷上去的吧😢。小姐姐你别急,而且没不让他唱歌啊,gai说什么他说什么都无所谓。我单纯是给他演艺事业最好的祝愿❤。love&peace~ ... momo

没急。138这事我一直关注,原因就是他前年和去年捅了马蜂窝,然后哈圈一帮人又找不到他其他嘲点,逮着这事高潮。他没拿这事买过热搜,没做过,也不可能做。

• 李xxx

李xxx 楼主 2024-05-24 18:26:45 江苏

开疆拓土是指他拓展了rap听众。去年的《行走的鱼》,包括今天的《若月亮没来》,都是例子。五哈 开疆拓土是指他拓展了rap听众。去年的《行走的鱼》,包括今天的《若月亮没来》,都是例子。五哈是头部综艺,他在里面出梗也不少,岁数上他也确实偏小。从综艺咖论,他不是头部,但够得上一线了 ... 算了

他的粉丝确实很多,我以前一直因为他抖音粉丝很多,没想到最多的是快手,而且他的快手粉丝很自豪,喜欢去马思唯、gai等顶流rap底下刷存在感,才40、50万粉丝和我们老舅700万粉丝顶流比起来算什么。

• momo

momo 2024-05-24 18:34:45 福建

开疆拓土是指他拓展了rap听众。去年的《行走的鱼》,包括今天的《若月亮没来》,都是例子。五哈 开疆拓土是指他拓展了rap听众。去年的《行走的鱼》,包括今天的《若月亮没来》,都是例子。五哈是头部综艺,他在里面出梗也不少,岁数上他也确实偏小。从综艺咖论,他不是头部,但够得上一线了 ... 算了

上披哥去天赐那不叫拓宽rap听众,那就是明星上综艺录通告。至于五哈,真好意思把热度跟他挂钩啊。。。给自己蹭热度赚名气的事变成了开疆拓土,请问除了他自己谁吃上了福利?

• 算了

算了 2024-05-24 18:34:54 江苏

他的粉丝确实很多,我以前一直因为他抖音粉丝很多,没想到最多的是快手,而且他的快手粉丝很自豪 他的粉丝确实很多,我以前一直因为他抖音粉丝很多,没想到最多的是快手,而且他的快手粉丝很自豪,喜欢去马思唯、gai等顶流rap底下刷存在感,才40、50万粉丝和我们老舅700万粉丝顶流比起来算什么。 ... 李xxx

可别讽刺了。老舅粉丝没那么大胆到处蹦跶,很多都是路人。这组里虽然不多但也有老舅粉丝,你看有几个人冲出来吵架。实话,你不喜欢他不听不就成了,没必要整天揪着他。

• 算了

算了 2024-05-24 18:40:18 江苏

上披哥去天赐那不叫拓宽rap听众,那就是明星上综艺录通告。至于五哈,真好意思把热度跟他挂钩啊 上披哥去天赐那不叫拓宽rap听众,那就是明星上综艺录通告。至于五哈,真好意思把热度跟他挂钩啊。。。给自己蹭热度赚名气的事变成了开疆拓土,请问除了他自己谁吃上了福利? ... momo

五哈热度我没说和老舅挂钩,我只说从综艺咖角度论他绝对合格。你说哈圈没人吃到他开疆拓土的福利,你为什么不想想自身能力问题呢?

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-24 18:45:49 四川

微博刷到他跟青铜器合唱rap,难听到我了

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-24 18:46:04 四川

微博刷到他跟青铜器合唱rap,难听到我了 微博刷到他跟青铜器合唱rap,难听到我了 混蛋爱说垃圾话

东北话挺好听咋他唱出来那么难听

• momo

momo 2024-05-24 18:48:41 福建

五哈热度我没说和老舅挂钩,我只说从综艺咖角度论他绝对合格。你说哈圈没人吃到他开疆拓土的福利 五哈热度我没说和老舅挂钩,我只说从综艺咖角度论他绝对合格。你说哈圈没人吃到他开疆拓土的福利,你为什么不想想自身能力问题呢? ... 算了

哈?那你就说他是一个合格的综艺咖肯定没人反对。没事给他戴什么开疆拓土宣传rap的高帽呢

• 算了

算了 2024-05-24 18:57:27 江苏

哈?那你就说他是一个合格的综艺咖肯定没人反对。没事给他戴什么开疆拓土宣传rap的高帽呢 哈?那你就说他是一个合格的综艺咖肯定没人反对。没事给他戴什么开疆拓土宣传rap的高帽呢 momo

是你提了五哈,我才从综艺咖角度说的。但他不只是综艺咖,他做什么都不赖。哈圈他不是顶流,但也是头部。电影他主演的《末路狂花钱》是五月票房冠军,6月8日《来福大酒店》也有他,这次是个反派😄

• bbbbb

bbbbb (ボーイズ・オン・ザ・ラン) 2024-05-24 18:59:02 上海

签了杨天真后,艺人事业蒸蒸日上。弹壳的榜样(从签约和发展看,他应该会走同一赛道)

• momo

momo 2024-05-24 19:55:28 广东

是你提了五哈,我才从综艺咖角度说的。但他不只是综艺咖,他做什么都不赖。哈圈他不是顶流,但也 是你提了五哈,我才从综艺咖角度说的。但他不只是综艺咖,他做什么都不赖。哈圈他不是顶流,但也是头部。电影他主演的《末路狂花钱》是五月票房冠军,6月8日《来福大酒店》也有他,这次是个反派😄 ... 算了

哈圈头部?哪个哈圈头部演音乐节演下午场?

• 算了

算了 2024-05-24 20:37:51 江苏

哈圈头部?哪个哈圈头部演音乐节演下午场? 哈圈头部?哪个哈圈头部演音乐节演下午场? momo

亲,那可能是他要赶其他工作。你查查最近一年他有几个下午场呢

• 陌墨沫没

陌墨沫没 2024-05-25 11:10:57 云南

仅凭三次上春晚,在哈圈就可以一骑绝尘,当然哈圈不认可没事,反正老舅不混哈圈,现在是走多栖艺人路线,但是他是哈圈第一个上春晚,哈圈上春晚次数最多的人,这两点毋庸置疑。

• 李xxx

李xxx 楼主 2024-05-25 11:40:29 江苏

仅凭三次上春晚,在哈圈就可以一骑绝尘,当然哈圈不认可没事,反正老舅不混哈圈,现在是走多栖艺 仅凭三次上春晚,在哈圈就可以一骑绝尘,当然哈圈不认可没事,反正老舅不混哈圈,现在是走多栖艺人路线,但是他是哈圈第一个上春晚,哈圈上春晚次数最多的人,这两点毋庸置疑。 ... 陌墨沫没

两次上春晚的是艾热吧,艾热有啥地位?

• momo

momo 2024-05-25 11:51:06 吉林

仅凭三次上春晚,在哈圈就可以一骑绝尘,当然哈圈不认可没事,反正老舅不混哈圈,现在是走多栖艺 仅凭三次上春晚,在哈圈就可以一骑绝尘,当然哈圈不认可没事,反正老舅不混哈圈,现在是走多栖艺人路线,但是他是哈圈第一个上春晚,哈圈上春晚次数最多的人,这两点毋庸置疑。 ... 陌墨沫没

好好好支持老舅一骑绝尘脱离哈圈,不要再来小小哈圈装救世主了,去拯救娱乐圈去吧

• momo

momo 2024-05-25 11:52:42 湖南

想问下他算很前辈的人物吗,不懂为什么他那么爱歌里骂人,那么多人还都很尊敬他

• 数字🔢

数字🔢 2024-05-25 12:09:16 山东

想问下他算很前辈的人物吗,不懂为什么他那么爱歌里骂人,那么多人还都很尊敬他 想问下他算很前辈的人物吗,不懂为什么他那么爱歌里骂人,那么多人还都很尊敬他 momo

老,反正年龄摆在那里

• 吃瓜等不到明天

吃瓜等不到明天 2024-05-25 16:58:27 英国

想问下他算很前辈的人物吗,不懂为什么他那么爱歌里骂人,那么多人还都很尊敬他 想问下他算很前辈的人物吗,不懂为什么他那么爱歌里骂人,那么多人还都很尊敬他 momo

首先说唱工龄二十年 吾人前期也办过如问鼎关东等说唱比赛 和夜楠一起办过地下八英里 有很多人都是从这些比赛走出去的 其次他也只有rapper和电梯两首玩梗“骂人”曲 不存在“爱”在歌里骂人吧 也很少看见老舅陷入beef事件

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 2024-05-25 17:04:54 山东

抖人快手人心里的中文说唱的有文化的神

• 互联网爱好者

互联网爱好者 2024-05-25 17:54:03 广东

😅连麻隼广州演出,老舅最后来漏了个面,说了一些有的没的。只能说中年油腻领导味很重,受不了一点。

• 大师烤拉

大师烤拉 2024-05-26 20:49:18 山东

起码他能和影帝和顶流勾肩搭背称兄道弟,节目组也给足了他该有的排面,能把莲花都给请来,影帝认识你家那位吗别天天把自己当那么回事在这指点来指点去的,董宝石和你比还真一点也不爹味

• 大师烤拉

大师烤拉 2024-05-26 20:51:15 山东

这是咱说唱圈人吗就评价 这不纯喊麦 这是咱说唱圈人吗就评价 这不纯喊麦 保加利亚小羊

董宝石玩说唱的时候你在听摇滚还是民谣

• momo

momo 2024-05-26 21:16:06 吉林

说唱界的海来阿木 下沉市场的神

• 藤原瓦瑟🐳

藤原瓦瑟🐳 2024-05-26 22:26:22 浙江

看到他就烦.

• 藤原瓦瑟🐳

藤原瓦瑟🐳 2024-05-26 22:27:48 浙江

其实写词还成 但真不觉得他的歌属于说唱.

• 红糖黑雪

红糖黑雪 2024-05-26 22:29:37 北京

我现在是真信老舅语文138了,朋友圈清本北本语文130+的都在说老舅月亮和六便士的歌词写得好。

• 豆友T6NjadYi6o

豆友T6NjadYi6o 2024-05-26 22:30:21 湖南

玩的早,但不一定玩的好

• 红糖黑雪

红糖黑雪 2024-05-26 22:31:05 北京

朋友圈两个高考语文130+分别就读清华北大的老同学一起感叹老舅歌词绝了。我现在是真信老舅语文138了。

• 红糖黑雪

红糖黑雪 2024-05-26 22:34:05 北京

其实写词还成 但真不觉得他的歌属于说唱. 其实写词还成 但真不觉得他的歌属于说唱. 藤原瓦瑟🐳

用爱德堡的话说,他的flow好像被恶魔锁定住了一样,永远都无法做出任何变化😂但他的(一部分)歌词确实是写得好,送情郎冬雪的歌词是真的绝了

• momo

momo 2024-05-26 23:28:00 广东

笑死了,放过他吧,今年两个说唱节目他都没沾边。2019年新说唱最出圈野狼,2023年巅峰最出圈电梯 笑死了,放过他吧,今年两个说唱节目他都没沾边。2019年新说唱最出圈野狼,2023年巅峰最出圈电梯战神。他就参加了三次,2022年你也是个rapper 也是热单。整个哈圈最适合混主流圈子的人,不是他是谁? ... 算了

2023年巅峰最出圈爆单是决爱.尽,其次是第一期法老的鬼面,怎么也轮不到电梯战神吧

• momo(假的)

momo(假的) 2024-05-26 23:33:27 上海

2023年巅峰最出圈爆单是决爱.尽,其次是第一期法老的鬼面,怎么也轮不到电梯战神吧 2023年巅峰最出圈爆单是决爱.尽,其次是第一期法老的鬼面,怎么也轮不到电梯战神吧 momo

这个吧……从数据看其实是电梯战神数据更好,只是本组一般忽略这首

• 红糖黑雪

红糖黑雪 2024-05-26 23:35:46 北京

2023年巅峰最出圈爆单是决爱.尽,其次是第一期法老的鬼面,怎么也轮不到电梯战神吧 2023年巅峰最出圈爆单是决爱.尽,其次是第一期法老的鬼面,怎么也轮不到电梯战神吧 momo

确实是是电梯战神,不论数据上还是出圈度都是第一(抖音200万播放量) 顺带一提这次老舅月亮与六便士的数据已经超过了电梯战神(

• 红糖黑雪

红糖黑雪 2024-05-26 23:36:48 北京

这个吧……从数据看其实是电梯战神数据更好,只是本组一般忽略这首 这个吧……从数据看其实是电梯战神数据更好,只是本组一般忽略这首 momo(假的)

有时候就……还蛮建议本组人开眼看世界的( 下沉市场也是市场 圈外热度也是热度

• momo

momo 2024-05-26 23:43:09 广东

这个吧……从数据看其实是电梯战神数据更好,只是本组一般忽略这首 这个吧……从数据看其实是电梯战神数据更好,只是本组一般忽略这首 momo(假的)

我还专门上两个平台看了一下,决爱尽网易云100万+收藏、Q音50万+收藏,鬼面网易云100万+、Q音50万+,电梯战神网易云27万+,Q音50万+

• momo(假的)

momo(假的) 2024-05-26 23:48:58 上海

我还专门上两个平台看了一下,决爱尽网易云100万+收藏、Q音50万+收藏,鬼面网易云100万+、Q音50 我还专门上两个平台看了一下,决爱尽网易云100万+收藏、Q音50万+收藏,鬼面网易云100万+、Q音50万+,电梯战神网易云27万+,Q音50万+ ... momo

因为电梯战神上线是双版本,它的单曲版本数据更好,你看的那个是节目的live版,单曲版是网易云和Q音双百万收藏

• 吃瓜等不到明天

吃瓜等不到明天 2024-05-26 23:49:40 英国

竟然连电梯战神出圈也是有争议的嘛… 电梯战神搭配五哈加持给老舅带来的热度让他去年从年初忙到年尾…

• momo

momo 2024-05-26 23:54:58 广东

因为电梯战神上线是双版本,它的单曲版本数据更好,你看的那个是节目的live版,单曲版是网易云和 因为电梯战神上线是双版本,它的单曲版本数据更好,你看的那个是节目的live版,单曲版是网易云和Q音双百万收藏 ... momo(假的)

哦,那就是信息茧房了,除了看节目上时看到一次,后来没刷到过这歌

• 红糖黑雪

红糖黑雪 2024-05-26 23:58:44 北京

我个人是感觉老舅十年内应该要彻底转型当演员&综艺咖了,他的受众完全不在哈圈内,而且我个人感觉他的演戏天赋比说唱天赋更强。我周围一堆完全不搞哈的,看综艺都看五哈、看天赐

• momo(假的)

momo(假的) 2024-05-27 00:05:39 上海

哦,那就是信息茧房了,除了看节目上时看到一次,后来没刷到过这歌 哦,那就是信息茧房了,除了看节目上时看到一次,后来没刷到过这歌 momo

去年巅峰的舞台在抖的播放数据也是电梯战神一骑绝尘,在B站的话诀爱尽街瓷投的那个数据最好158w播放,电梯战神去年底播放600w不到(好像),今年已经700w+了

• momo(假的)

momo(假的) 2024-05-27 00:20:06 上海

我个人是感觉老舅十年内应该要彻底转型当演员&综艺咖了,他的受众完全不在哈圈内,而且我个 我个人是感觉老舅十年内应该要彻底转型当演员&综艺咖了,他的受众完全不在哈圈内,而且我个人感觉他的演戏天赋比说唱天赋更强。我周围一堆完全不搞哈的,看综艺都看五哈、看天赐 ... 红糖黑雪

其实考虑年龄也很正常,国内说唱说到底还是年轻受众为主的垂直市场,不谈走起来以后创作心态的变化,老舅86年的人不换赛道死磕说唱那就真属于脑子有点问题了

• 红糖黑雪

红糖黑雪 2024-05-27 00:26:38 北京

去年巅峰的舞台在抖的播放数据也是电梯战神一骑绝尘,在B站的话诀爱尽街瓷投的那个数据最好158w 去年巅峰的舞台在抖的播放数据也是电梯战神一骑绝尘,在B站的话诀爱尽街瓷投的那个数据最好158w播放,电梯战神去年底播放600w不到(好像),今年已经700w+了 ... momo(假的)

不是吧 我一直以为电梯战神播放量是200w 有700w这么离谱的吗

• 请问

请问 2024-05-27 00:33:50 辽宁

哈圈海来阿木

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

46517 人聚集在这个小组
↑回顶部