理讨之前石一直隐身是不是因为石木给他立的隐身人设

JOJO

2023-12-08 13:18:52 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-08 13:19:59 天津

“我们自己偷偷吃好的”

• JOJO

JOJO 楼主 2023-12-08 13:20:19 广东

“我们自己偷偷吃好的” “我们自己偷偷吃好的” momo

其实两坨这么大的苹果肌也没有多好吃

• momo

momo 2023-12-08 13:20:23 山西

确实,石木才是真正的聪明人

• momo

momo 2023-12-08 13:20:37 上海

老石的炮点不起来的

Karma 2023-12-08 13:20:38 四川

谁都敢说🪨因为隐身人设有了存在感

• momo

momo 2023-12-08 13:21:06 北京

当所有人都知道队里有个隐身人的时候,他就不隐身了

• momo

momo 2023-12-08 13:21:15 山西

谁都敢说🪨因为隐身人设有了存在感 谁都敢说🪨因为隐身人设有了存在感 Karma

双重否定表肯定,谁都敢说石木太会了

• momo

momo 2023-12-08 13:22:37 贵州

感觉是本身没有什么可以🍑的

• 夜神月薪三千

夜神月薪三千 2023-12-08 13:22:38 湖北

石亩只在乎官方门面

• JOJO

JOJO 楼主 2023-12-08 13:22:40 广东

谁都敢说🪨因为隐身人设有了存在感 谁都敢说🪨因为隐身人设有了存在感 Karma

但是这个隐身人设并不是坏的人设,一方面可以熄火不惹其他家妈妈生气,另一方面可以让他不要彻底nbcs

• momo

momo 2023-12-08 13:23:02 浙江

要我说真正隐的是🪣 不过他本身也没什么炮可点

• 浪漫蟹黄包

浪漫蟹黄包 2023-12-08 13:23:13 湖北

其实是因为石亩惹不起 别家还能开高楼 全网石亩轮番轰炸1小时都建不起一座100的高楼

• JOJO

JOJO 楼主 2023-12-08 13:23:42 广东

感觉是本身没有什么可以🍑的 感觉是本身没有什么可以🍑的 momo

他那个不是男朋友都没打架真是因为没什么可🍑的吗?如果换成王兵早都腥风血雨了,昨天王兵忘记自己和7的名字都开了好几个帖呢

Karma 2023-12-08 13:23:44 四川

但是这个隐身人设并不是坏的人设,一方面可以熄火不惹其他家妈妈生气,另一方面可以让他不要彻底 但是这个隐身人设并不是坏的人设,一方面可以熄火不惹其他家妈妈生气,另一方面可以让他不要彻底nbcs ... JOJO

石木大智慧

• momo

momo 2023-12-08 13:23:56 四川

老石确实是因为自己真的无人在意才有人给立的会隐身的人设吧 其他点炮帖实木浇水一律视为没几根丝的挽尊

• ⠀

2023-12-08 13:24:14 江苏

🪨木确实比较耐得住 看见那几个上蹿下跳的鼠木就烦

• momo

momo 2023-12-08 13:25:53 湖北

主要还是石木现在体量不大,大了就能撕起来了

• JOJO

JOJO 楼主 2023-12-08 13:26:09 广东

🪨木确实比较耐得住 看见那几个上蹿下跳的鼠木就烦 🪨木确实比较耐得住 看见那几个上蹿下跳的鼠木就烦

鼎了,同为back丝就知道跳,树木给耗子吸引了多少火力我都数不清

• 派派派大星⭐

派派派大星⭐ 2023-12-08 13:26:17 浙江

他那个不是男朋友都没打架真是因为没什么可🍑的吗?如果换成王兵早都腥风血雨了,昨天王兵忘记 他那个不是男朋友都没打架真是因为没什么可🍑的吗?如果换成王兵早都腥风血雨了,昨天王兵忘记自己和7的名字都开了好几个帖呢 ... JOJO

那个不是当天晚上🍑了蛮多的?一边是01批说嗑到了;一边说01 be了;一边说看不懂老🪨;一边说老🪨就是这个样;还有去推上看01粉直播乐子的

• 蠢蛋勿扰🤚

蠢蛋勿扰🤚 2023-12-08 13:26:25 北京

其实也不是,你要去各家专组逛逛就知道了,其他都在刮刮乐,就老石专组一片静好连队友的影子都见不到,是真没几根丝更不可以吵架

• momo

momo 2023-12-08 13:26:37 贵州

他那个不是男朋友都没打架真是因为没什么可🍑的吗?如果换成王兵早都腥风血雨了,昨天王兵忘记 他那个不是男朋友都没打架真是因为没什么可🍑的吗?如果换成王兵早都腥风血雨了,昨天王兵忘记自己和7的名字都开了好几个帖呢 ... JOJO

话说我没get到《不是男朋友》的点🤧是因为伤了cp粉的心吗?但是01z热度也不算大啊很多人

• momo

momo 2023-12-08 13:27:08 广东

没几根丝吵架也吵不赢不如隐身

• momo

momo 2023-12-08 13:27:43 北京

话说我没get到《不是男朋友》的点🤧是因为伤了cp粉的心吗?但是01z热度也不算大啊很多人 话说我没get到《不是男朋友》的点🤧是因为伤了cp粉的心吗?但是01z热度也不算大啊很多人 momo

hg好像挺火的

• JOJO

JOJO 楼主 2023-12-08 13:27:46 广东

话说我没get到《不是男朋友》的点🤧是因为伤了cp粉的心吗?但是01z热度也不算大啊很多人 话说我没get到《不是男朋友》的点🤧是因为伤了cp粉的心吗?但是01z热度也不算大啊很多人 momo

天呢...都当爱豆了还没习惯cpf的存在吗?人家的id就是两个人cp名吧我记得,蒸煮下场拆cp还不够没情商吗?

• momo

momo 2023-12-08 13:27:58 福建

各种line实力也混不上,真被值得套的点也是事实,根本虐不起来,我是实木也躺平了

• 派派派大星⭐

派派派大星⭐ 2023-12-08 13:28:09 浙江

一定要追溯🪨隐身人设得从前划鬼子期开始吧,那个时候不就很多守护ok了吗

• JOJO

JOJO 楼主 2023-12-08 13:28:42 广东

那个不是当天晚上🍑了蛮多的?一边是01批说嗑到了;一边说01 be了;一边说看不懂老🪨;一边 那个不是当天晚上🍑了蛮多的?一边是01批说嗑到了;一边说01 be了;一边说看不懂老🪨;一边说老🪨就是这个样;还有去推上看01粉直播乐子的 ... 派派派大星⭐

你提的有一个对他不利的吗😹

• 蠢蛋勿扰🤚

蠢蛋勿扰🤚 2023-12-08 13:29:24 北京

各种line实力也混不上,真被值得套的点也是事实,根本虐不起来,我是实木也躺平了 各种line实力也混不上,真被值得套的点也是事实,根本虐不起来,我是实木也躺平了 momo

这个组禁裸奔

• momo

momo 2023-12-08 13:29:41 四川

石木确实是相对而言最沉得住气的了,加上老石在丑椅也没跟哪个队友有恩怨,其他粉丝也不会上赶着给老石找事的

• momo

momo 2023-12-08 13:29:42 贵州

那确实是没情商了点…本质上还是他体质nbcs罢了 而且他个资电影配音出来那天刚好是嘴出事那天 当天我就看到有人说如果不是今天嘴出事讨论的就不是嘴了 我们拉椅子有自己的汪峰

• 派派派大星⭐

派派派大星⭐ 2023-12-08 13:31:14 浙江

你提的有一个对他不利的吗😹 你提的有一个对他不利的吗😹 JOJO

我说的看不懂老🪨就是当晚上很多人说他蠢,下场拆了自己唯一一个一点水花的cp。而且这个回复几天之后删除了组里还讨论了一会,也不算是完全无人在意

• epimenides

epimenides 2023-12-08 13:32:00 北京

其实两坨这么大的苹果肌也没有多好吃 其实两坨这么大的苹果肌也没有多好吃 JOJO

你😆

• JOJO

JOJO 楼主 2023-12-08 13:33:26 广东

那确实是没情商了点…本质上还是他体质nbcs罢了 而且他个资电影配音出来那天刚好是嘴出事那天 当 那确实是没情商了点…本质上还是他体质nbcs罢了 而且他个资电影配音出来那天刚好是嘴出事那天 当天我就看到有人说如果不是今天嘴出事讨论的就不是嘴了 我们拉椅子有自己的汪峰 ... momo

对啊每次打皇族347妈妈打得热火朝天的,真就一个在乎老石个资的都没有啊?

• 王星越(996版

王星越(996版 2023-12-08 13:33:38 江苏

大个资的炮都点不起来放弃吧,如果是缺缺桶桶兵兵🈚🈚配肯定就打皇满天飞了

• epimenides

epimenides 2023-12-08 13:33:49 北京

这个组禁裸奔 这个组禁裸奔 蠢蛋勿扰🤚

ta没裸奔,你细读一下

• 王星越(996版

王星越(996版 2023-12-08 13:34:55 江苏

大个资的炮都点不起来放弃吧,如果是缺缺桶桶兵兵🈚🈚配肯定就打皇满天飞了 大个资的炮都点不起来放弃吧,如果是缺缺桶桶兵兵🈚🈚配肯定就打皇满天飞了 王星越(996版

(没提耗子不是看不起鼠亩是小鬼子配什么韩语电影啊

• 来根蛋筒🍦

来根蛋筒🍦 2023-12-08 13:35:13 广东

有没有可能是真的nbcs

• momo

momo 2023-12-08 13:36:39 贵州

对啊每次打皇族347妈妈打得热火朝天的,真就一个在乎老石个资的都没有啊? 对啊每次打皇族347妈妈打得热火朝天的,真就一个在乎老石个资的都没有啊? JOJO

我还怪奇怪的 就是嘴的事情平息之后也没有任何人说老石的大个资 说真的这个在出道时期就定好的东西 最皇的是他吧 其他几个人就争争part争争c位都能打的热火朝天的

• 明青

明青 2023-12-08 13:37:33 山东

这么一说感觉石亩是最爽的亩

• momo

momo 2023-12-08 13:37:41 上海

真没什么丝吧。。以前7人cp还是那个+1

• o_0

o_0 2023-12-08 13:37:54 重庆

我还怪奇怪的 就是嘴的事情平息之后也没有任何人说老石的大个资 说真的这个在出道时期就定好的东 我还怪奇怪的 就是嘴的事情平息之后也没有任何人说老石的大个资 说真的这个在出道时期就定好的东西 最皇的是他吧 其他几个人就争争part争争c位都能打的热火朝天的 ... momo

因为作为爱豆最吸粉的还是舞台

• momo

momo 2023-12-08 13:39:10 北京

我还怪奇怪的 就是嘴的事情平息之后也没有任何人说老石的大个资 说真的这个在出道时期就定好的东 我还怪奇怪的 就是嘴的事情平息之后也没有任何人说老石的大个资 说真的这个在出道时期就定好的东西 最皇的是他吧 其他几个人就争争part争争c位都能打的热火朝天的 ... momo

对啊,昨天那个电影宣传的tiktok明显剩下五个人给他做配都没人涛

• Yetta

Yetta 2023-12-08 13:39:36 北京

去看看专组对比一下就知道真没几根丝

• 今天吃小豆

今天吃小豆 2023-12-08 13:41:29 江苏

隐皇一枚

• JOJO

JOJO 楼主 2023-12-08 13:42:29 广东

去看看专组对比一下就知道真没几根丝 去看看专组对比一下就知道真没几根丝 Yetta

其实专组爱军备竞赛的也就46,其他家都还好,甚至于三小只里7组都没那么多

• momo

momo 2023-12-08 13:43:24 陕西

如果真爱 便是让他隐身,

• 烤烤烤烤串

烤烤烤烤串 2023-12-08 14:19:47 浙江

其实是因为太糊了

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2023-12-08 14:20:15 江西

若隐若现的刚刚好

• momo

momo 2023-12-08 14:23:43 辽宁

因为隐皇可以不被发现

• 豆友245482661

豆友245482661 2023-12-08 14:34:52 浙江

[内容不可见]

• OPtiMIST

OPtiMIST 2023-12-08 15:49:03 北京

明明投票踢人的时候很有存在感☝️

• sin

sin 2023-12-08 15:50:47 上海

因为是真花瓶呀

• 吾皇归来

吾皇归来 2023-12-08 16:02:33 山西

我怎么觉得耗子才是真隐身的,什么投票都票数少

• momo

momo 2023-12-08 16:04:57 广东

谁都敢说他因为隐身人设总所周知他就已经不隐了,而谁都敢说石木才是团里最会玩论坛的妈妈🫰

• JOJO

JOJO 楼主 2023-12-08 16:07:22 广东

我怎么觉得耗子才是真隐身的,什么投票都票数少 我怎么觉得耗子才是真隐身的,什么投票都票数少 吾皇归来

你确定投票他最少?隔壁组每次投票老石都令人宫寒

• momo

momo 2023-12-10 01:59:56 湖南

这人设还需要立吗 目前为止一直都back

你的回应

回应请先 , 或 注册

1557 人聚集在这个小组
↑回顶部