县城自建🏠要不要卖掉啊

肥肉丝

2024-05-21 08:29:46 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 胆小鬼。

胆小鬼。 (没有关系我们只是朋友) 2024-05-21 08:30:50 四川

是宅基地吗

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-21 08:34:50 福建

是宅基地吗 是宅基地吗 胆小鬼。

听我爸说什么划拨地出让地。。不太懂。。

• 不留°

不留° 2024-05-21 09:05:15 江西

以后应该地方没有钱搞征收了吧

• 蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋 2024-05-21 09:08:22 江苏

近几年还有拆迁的可能性么,没有的话卖了在一线城市买个新一点的小户型出租都比这收益率高吧

• 🪃🪃🪃🪃🪃🪃

🪃🪃🪃🪃🪃🪃 2024-05-21 09:09:19 广西

自建房会是未来房产税的征收对象之一吗?

• 小茉莉

小茉莉 2024-05-21 09:25:13 江西

楼主是还有一套房卖掉了吗

• 莲雾

莲雾 2024-05-21 09:29:21 海南

国有土地值钱呀,没什么特殊情况没必要卖

• 小Q是团子

小Q是团子 2024-05-21 09:30:23 上海

自建房卖什么?土地才是最贵的……卖了你以后想买都买不到

• 二分之一

二分之一 2024-05-21 09:34:08 安徽

你不是说年前已经卖了吗 那现在还发帖问啥 没太看懂呢

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-21 09:36:22 福建

近几年还有拆迁的可能性么,没有的话卖了在一线城市买个新一点的小户型出租都比这收益率高吧 近几年还有拆迁的可能性么,没有的话卖了在一线城市买个新一点的小户型出租都比这收益率高吧 蛋蛋蛋蛋

一线什么时候放开限购让我买一套小房子捏

• suits

suits 2024-05-21 09:39:07 广东

土地确实值钱

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-21 09:39:28 福建

你不是说年前已经卖了吗 那现在还发帖问啥 没太看懂呢 你不是说年前已经卖了吗 那现在还发帖问啥 没太看懂呢 二分之一

可能没讲清楚,去年卖了一套挂出去好久的商品房,这个自建房在考虑要不要卖掉现在房市动荡

• momo

momo 2024-05-21 09:40:54 北京

这种房子是怎么交易 土地证吗

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-21 09:41:35 福建

自建房会是未来房产税的征收对象之一吗? 自建房会是未来房产税的征收对象之一吗? 🪃🪃🪃🪃🪃🪃

不能吧,村里人没几个钱

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-21 09:42:28 福建

自建房卖什么?土地才是最贵的……卖了你以后想买都买不到 自建房卖什么?土地才是最贵的……卖了你以后想买都买不到 小Q是团子

可是周围很多跟我家一样的房子,唯一的优势可能面积比他们大

• 已住销

已住销 2024-05-21 09:42:49 安徽

现在还能300吗 300w能出手太合适了,我家200平的80w卖不掉,卖了也觉得可惜。

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-21 09:45:04 福建

这种房子是怎么交易 土地证吗 这种房子是怎么交易 土地证吗 momo

缴纳土地出让金然后正常交易,应该是

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-21 09:48:57 福建

现在还能300吗 300w能出手太合适了,我家200平的80w卖不掉,卖了也觉得可惜。 现在还能300吗 300w能出手太合适了,我家200平的80w卖不掉,卖了也觉得可惜。 已住销

估计不能了

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-21 09:56:03 福建

国有土地值钱呀,没什么特殊情况没必要卖 国有土地值钱呀,没什么特殊情况没必要卖 莲雾

国有土地更保值吗,县城人都在城市买房了,人少了村里的土地不会失去价值吗

• 未注销

未注销 2024-05-21 09:57:34 湖北

我也想问 我家也有

• 风太大

风太大 2024-05-21 09:58:06 广东

自建房肯定不卖啊,地这么值钱

• 郭襄的小毛驴

郭襄的小毛驴 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2024-05-21 09:59:15 福建

在县城吗?别卖了吧,现在拆迁都补不到地皮了

• momo

momo 2024-05-21 10:01:33 河南

自建房那肯定是不买的

• ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

☀☕🍓🥐🚴🏼🌈 2024-05-21 10:07:21 上海

自建房肯定不卖啊,不着急用钱而且你爸妈都想回去养老为啥要卖?

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2024-05-21 10:08:50 河北

自建房住着多舒服啊,村里的宅基地除非是实在没发过了才会卖掉,一般荒着也不会卖

• 你有柿吗

你有柿吗 2024-05-21 10:11:17 江苏

土地确实值钱

• 你有柿吗

你有柿吗 2024-05-21 10:12:14 江苏

自建房住着比小区强太多了

• 闪闪发光脸✨

闪闪发光脸✨ (平安喜乐) 2024-05-21 10:15:08 广东

如果想回去住那就不卖啊

• 每天学习2小时

每天学习2小时 2024-05-21 10:18:12 福建

你爸妈不是打算回去养老吗,为啥要卖了,是想卖了再买吗

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-21 10:27:03 福建

自建房肯定不卖啊,不着急用钱而且你爸妈都想回去养老为啥要卖? 自建房肯定不卖啊,不着急用钱而且你爸妈都想回去养老为啥要卖? ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

因为我们家只是普通工薪家庭,三百万是一大笔钱,房价不跌的话肯留着,怕就怕两百一百这样一直往下跌。。而且我是独生女不想让爸妈离开身边回村里去养老。。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2024-05-21 10:35:27 福建

如果是厦门不要卖,如果是泉州福州看地段,好不好。如果是其他地方随便

• 江湖骗于

江湖骗于 2024-05-21 10:55:47 陕西

自建房是建在自己宅基地上的吧? 我记着宅基地是不能买卖的,所以你卖的就只是他在你那块地上的建筑使用权,那时间期限是多少年呢?

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-21 10:58:58 福建

如果是厦门不要卖,如果是泉州福州看地段,好不好。如果是其他地方随便 如果是厦门不要卖,如果是泉州福州看地段,好不好。如果是其他地方随便 容妈(汪汪教版

是三明市沙县

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-21 11:00:33 福建

自建房是建在自己宅基地上的吧? 我记着宅基地是不能买卖的,所以你卖的就只是他在你那块地上的 自建房是建在自己宅基地上的吧? 我记着宅基地是不能买卖的,所以你卖的就只是他在你那块地上的建筑使用权,那时间期限是多少年呢? ... 江湖骗于

70年?我不太懂

• 木易

木易 2024-05-21 11:02:45 山东

宅基地的话建议留好哦,位置特别差的算了,能卖出去就烧高香了,,,

• 江湖骗于

江湖骗于 2024-05-21 11:05:22 陕西

着你得找你父母问你们的村干部或者之前有过同类交易的村民才行,不然合同出了差错,你后面掰扯起来头都要炸了。 我这边是宅基地无法交易,甚至是宅基地上的房子推翻重建都得经过审批才可以,房子交易对户口要求还特别严苛。 你最好去多了解一些政策,这比商品房买卖复杂好多。

• 橘子精本精

橘子精本精 2024-05-21 11:20:21 江苏

有宅基证的话。别卖

• 我超凶的

我超凶的 (爱哭鬼) 2024-05-21 11:28:45 新疆

以后城市的房子没人住了,很多人都会回归住宅基地

• momo

momo 2024-05-21 11:33:08 浙江

能重建吗

• ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

☀☕🍓🥐🚴🏼🌈 2024-05-21 11:43:53 上海

因为我们家只是普通工薪家庭,三百万是一大笔钱,房价不跌的话肯留着,怕就怕两百一百这样一直往 因为我们家只是普通工薪家庭,三百万是一大笔钱,房价不跌的话肯留着,怕就怕两百一百这样一直往下跌。。而且我是独生女不想让爸妈离开身边回村里去养老。。 ... 肥肉丝

自建房房价应该受市场影响不大的,父母年纪大了以后想落叶归根正常,独生女的话就不好说看父母意愿吧

• 已注销

已注销 2024-05-21 11:51:03 浙江

当然不卖

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-05-21 12:02:34 广东

是三明市沙县 是三明市沙县 肥肉丝

是全国都在吃的沙县?那你们那里可有钱了 宅基地别卖啊

• 可爱的momo

可爱的momo 2024-05-21 12:08:50 广东

土地是人类唯一的归属,无论哪朝哪代,哪个国家都是这样的

• 奶忙装绿重生版

奶忙装绿重生版 2024-05-21 12:12:10 福建

别卖啊 而且沙县也还不错啊 不是那种偏僻的 我都想回农村养老了

• 已注销

已注销 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2024-05-21 12:12:29 贵州

我觉得不是非必要用钱,没必要卖,土地很值钱。虽然现在拆迁不了

• kokiki

kokiki 2024-05-21 12:14:26 广东

不卖

• momo

momo 2024-05-21 12:15:10 福建

自建房没必要卖,套房可以

• momo

momo 2024-05-21 12:17:33 广西

宅基地不建议卖啊 那可是实打实的土地

• 真是 扶额 苦笑

真是 扶额 苦笑 2024-05-21 12:18:05 广东

那可是土地啊,不卖

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-21 12:22:22 广东

卖点好可惜啊。以后还能买回来吗?

• momo

momo 2024-05-21 12:33:34 四川

你家值钱的是宅基地而不是修起来的房子,肯定不卖

• 小Q是团子

小Q是团子 2024-05-21 13:52:58 上海

可是周围很多跟我家一样的房子,唯一的优势可能面积比他们大 可是周围很多跟我家一样的房子,唯一的优势可能面积比他们大 肥肉丝

你到现在还没搞清楚一点,房子最值钱的就是一块地,你已经胜过很多人有了一块地,你在其他线有房,卖了就卖了,但是自建房别卖

• momo

momo 2024-05-21 13:57:15 海南

自建房不要卖吧,而且退休后住在小区和住在自建房有院子养养花幸福感真的不一样。。。我自己都想着退休后回自建房住

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-21 15:42:15 福建

着你得找你父母问你们的村干部或者之前有过同类交易的村民才行,不然合同出了差错,你后面掰扯起 着你得找你父母问你们的村干部或者之前有过同类交易的村民才行,不然合同出了差错,你后面掰扯起来头都要炸了。 我这边是宅基地无法交易,甚至是宅基地上的房子推翻重建都得经过审批才可以,房子交易对户口要求还特别严苛。 你最好去多了解一些政策,这比商品房买卖复杂好多。 ... 江湖骗于

已经缴纳了土地出让金划拨地转出让地,可以像二手房一样正常交易,推翻重建好像不行,只能翻新装修,而且限高不能说多盖一层什么的

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-21 15:44:54 福建

是全国都在吃的沙县?那你们那里可有钱了 宅基地别卖啊 是全国都在吃的沙县?那你们那里可有钱了 宅基地别卖啊 就不告诉你

是那个沙县没错,但没💰。。。

• 好无聊

好无聊 2024-05-21 15:53:24 山西

已经缴纳了土地出让金划拨地转出让地,可以像二手房一样正常交易,推翻重建好像不行,只能翻新装 已经缴纳了土地出让金划拨地转出让地,可以像二手房一样正常交易,推翻重建好像不行,只能翻新装修,而且限高不能说多盖一层什么的 ... 肥肉丝

可以的。 建好多少年(当地政策)后就可以危(推)房(翻)改(重)造(建)了

• momo

momo 2024-05-21 15:55:37 上海

房子随便卖 地确实没必要卖 你多上几年班说不定想提前退休养老了 就可以回老家呆着了

• 荷

2024-05-21 15:58:35 湖北

自建房会是未来房产税的征收对象之一吗? 自建房会是未来房产税的征收对象之一吗? 🪃🪃🪃🪃🪃🪃

不可能的

• 悟小空

悟小空 (I Can Do All Things) 2024-05-21 16:06:22 湖北

城乡规划口的哈,因为每个地区对自建房的政策不一样,提以下几个小建议 1. 去县里的自然资源和规划部门问清楚 因为你已经转成出让地了,就要去规划部门问清楚,能不能重建,还是只能改建,限高的政策是什么,把当地的建设条例和规划法规逐条通读。农村自建房的建设情况比较复杂。 2. 盘一下县里的周边的楼面地价(近年来的商品房土地交易的楼面地价),多少钱一个平米。土地值不值钱都是看当地的成交情况,如果近年来商品房的交易都很差,你高很多卖了也行吧。当然土地属于稀缺资源,你想要清楚卖了你们这子孙后代可能都不会再有地了。 3. 我个人觉得不缺钱可以稳稳,最近的地产都不好,属于买家市场,尤其如果你爹妈想要养老的话,有土地资源还是要舒服的多。然后就要重新回到建议1,问清楚可以建什么不能建什么了。

• momo

momo 2024-05-21 21:17:59 广西

不卖,我家也有,县城自建房占地100平,土地最值钱了,卖了我去哪买土地,放来没有用我都不会卖的

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-21 22:26:01 黑龙江

m

• 春雪

春雪 2024-05-21 23:01:08 福建

小时候我很羡慕同学住商品房而我只能住自家的自建房土土哒…现在回过头看自建房又觉得哪哪都好,等我哪天在省会待烦了或者我老了还是想回老家自建房待着…重建或者重装修感觉会很快乐… 不急着用钱别卖叭…独栋住着真的很爽

• 豆友166829144

豆友166829144 2024-05-21 23:11:59 江西

马上要下来的政策是开放自建房办房产证,但是要交税,我这边的话一套自建房交税估计要三四十万。

• 豆友166829144

豆友166829144 2024-05-21 23:15:51 江西

马上要下来的政策是开放自建房办房产证,但是要交税,我这边的话一套自建房交税估计要三四十万。 马上要下来的政策是开放自建房办房产证,但是要交税,我这边的话一套自建房交税估计要三四十万。 豆友166829144

不动产办证那边传的,不保真

• 樱乔

樱乔 2024-05-21 23:16:12 上海

沙县9我今年初刚去过,自建房很舒服啊,那边的新房面积小很多感觉没什么意思,本地人有自建的肯定住自建啊。而且沙县有火车站有机场,三明政府也要搬到沙县吧?反正要我是不会卖的,土地多好。

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-22 03:49:47 福建

城乡规划口的哈,因为每个地区对自建房的政策不一样,提以下几个小建议 1. 去县里的自然资源和规 城乡规划口的哈,因为每个地区对自建房的政策不一样,提以下几个小建议 1. 去县里的自然资源和规划部门问清楚 因为你已经转成出让地了,就要去规划部门问清楚,能不能重建,还是只能改建,限高的政策是什么,把当地的建设条例和规划法规逐条通读。农村自建房的建设情况比较复杂。 2. 盘一下县里的周边的楼面地价(近年来的商品房土地交易的楼面地价),多少钱一个平米。土地值不值钱都是看当地的成交情况,如果近年来商品房的交易都很差,你高很多卖了也行吧。当然土地属于稀缺资源,你想要清楚卖了你们这子孙后代可能都不会再有地了。 3. 我个人觉得不缺钱可以稳稳,最近的地产都不好,属于买家市场,尤其如果你爹妈想要养老的话,有土地资源还是要舒服的多。然后就要重新回到建议1,问清楚可以建什么不能建什么了。 ... 悟小空

谢谢有空回去问问 周边栋房其实一直有交易,还有房子被法拍,59平三层拍150w的样子,法院估价应该是计算自建房每层面积相加的总和,附近比较优质的小区商品房单价大概一万出头 。。怎么无人在意租售比。。这个租金。。租户还要经常打电话来烦,说冰箱油烟机哪哪又坏了。。我们不住本地。。我爸让他们自己去买。。完了再把价格报过来。。一天天的往里倒贴。。租一百二十年才能挣到房价的房子。。租售比过于离谱。。我是觉得抛去情感因素这个房子完全没有价值,不如趁价高出手。。除非你告诉我这类房子特别保值或者未来还升值空间🫠

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-22 03:52:42 福建

马上要下来的政策是开放自建房办房产证,但是要交税,我这边的话一套自建房交税估计要三四十万。 马上要下来的政策是开放自建房办房产证,但是要交税,我这边的话一套自建房交税估计要三四十万。 豆友166829144

所以这意味这什么。。。还有我们家有产证。。。

• 复方氨林巴比妥

复方氨林巴比妥 2024-05-22 07:07:25 河南

楼主想卖就卖吧,这么多人都劝不住你。可能每个人想法都不一样,我们都想有退休养老的小院,你不想回去养老就另算了。

• 莲雾

莲雾 2024-05-22 08:55:44 海南

国有土地更保值吗,县城人都在城市买房了,人少了村里的土地不会失去价值吗 国有土地更保值吗,县城人都在城市买房了,人少了村里的土地不会失去价值吗 肥肉丝

你家不是国有土地么,和村里的集体土地性质不一样

• 张起灵

张起灵 2024-05-22 09:05:12 陕西

我觉得自建房住着要比高楼舒服哎,只要水暖都通

• 悟小空

悟小空 (I Can Do All Things) 2024-05-22 09:08:16 湖北

谢谢有空回去问问 周边栋房其实一直有交易,还有房子被法拍,59平三层拍150w的样子,法院估价应 谢谢有空回去问问 周边栋房其实一直有交易,还有房子被法拍,59平三层拍150w的样子,法院估价应该是计算自建房每层面积相加的总和,附近比较优质的小区商品房单价大概一万出头 。。怎么无人在意租售比。。这个租金。。租户还要经常打电话来烦,说冰箱油烟机哪哪又坏了。。我们不住本地。。我爸让他们自己去买。。完了再把价格报过来。。一天天的往里倒贴。。租一百二十年才能挣到房价的房子。。租售比过于离谱。。我是觉得抛去情感因素这个房子完全没有价值,不如趁价高出手。。除非你告诉我这类房子特别保值或者未来还升值空间🫠 ... 肥肉丝

租售比什么的是你自己决定的。你可以选择不租,反正就1000块,嫌麻烦就在合同里明确有不包含家具,有问题了自己换,租金只包含哪些东西(比如燃气炉、普通厕所马桶、淋浴之类,简单的如柜子的软装)。 看了这么多,感觉其实是你自己想300W卖了。不如你卖了再给爹妈在你觉得好的位置买个养老房让他们没话说。你都有偏好了,劝也劝不住。

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-22 09:18:29 福建

你家不是国有土地么,和村里的集体土地性质不一样 你家不是国有土地么,和村里的集体土地性质不一样 莲雾

我意思是县城年轻人越来越少,想不到未来还有哪类人会花300w买一栋没有潜力的城市的自建房,直觉再不出掉会烂手里

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2024-05-22 09:28:08 贵州

你爸妈不是还要回去养老吗?再说宅基地不能买卖吧,自建房怎么买卖?

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2024-05-22 09:31:01 贵州

?建套房子才多少钱,自己建房还要收三四十万。难不成是指外来人买宅基地建房?不是指本地人吧,不然那个农村家里能交这么多钱啊。

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-22 09:51:57 福建

租售比什么的是你自己决定的。你可以选择不租,反正就1000块,嫌麻烦就在合同里明确有不包含家具 租售比什么的是你自己决定的。你可以选择不租,反正就1000块,嫌麻烦就在合同里明确有不包含家具,有问题了自己换,租金只包含哪些东西(比如燃气炉、普通厕所马桶、淋浴之类,简单的如柜子的软装)。 看了这么多,感觉其实是你自己想300W卖了。不如你卖了再给爹妈在你觉得好的位置买个养老房让他们没话说。你都有偏好了,劝也劝不住。 ... 悟小空

你的感觉很对,确实是我想卖,等烦人的租客到期就给房子挂出去

• momo

momo 2024-05-22 09:55:38 浙江

楼主想问你一个问题,租房这一块是谁在管理呢?

• 肥肉丝

肥肉丝 楼主 2024-05-22 10:09:56 福建

楼主想问你一个问题,租房这一块是谁在管理呢? 楼主想问你一个问题,租房这一块是谁在管理呢? momo

我爸爸

• 微微有点紧张

微微有点紧张 2024-05-22 10:24:08 四川

建议楼主还是先把情况搞清楚再考虑卖不卖吧,看回复一边着急卖一边又有点懵懵的对自家土地情况都不是很清晰。

• momo

momo 2024-05-22 10:35:00 浙江

我爸爸 我爸爸 肥肉丝

我觉得那目前还好,因为租房找租客其实很烦的

• 糖醋栗子

糖醋栗子 2024-05-26 04:53:09 湖南

有土地又不缺钱,没必要卖,住着舒服又没有物业费,房子还可以申请重建

• 花花

花花 (壮哉我大万花谷) 2024-05-26 07:28:43 浙江

帖子里基本都是不让卖的吧,就这楼主还想卖,以后后悔了可别来发帖了

• 马上就暴富

马上就暴富 2024-05-26 07:50:57 福建

怎么说呢,自建房基本就是大部分人一个退路,如果在城里混的不好可以回农村休养生息,城里的房子卖了可以买新的小区,但是农村的你卖了,或许就买不回来了,如果父母说了说是要养老的,那就不要卖了

• 旋转mua

旋转mua 2024-05-26 09:24:31 山东

不要啊!!!现在楼房隔音太差了真的很容易噪敏,还有很多奇葩邻居反正烦心事一大堆,自建房多舒服啊。可惜我没农村户口没有宅基地不然我都想去村里住自建房了。

• 豆花

豆花 2024-05-26 10:58:34 河南

宅基地卖不了啊,卖出去,以后你们打官司能要回去,谁敢买啊

• 陈年旧忆

陈年旧忆 (luckymore) 2024-05-26 11:12:42 上海

很缺钱吗。。。

• momo

momo (没有灵魂) 2024-05-26 11:14:43 江苏

土地是你们的就不卖

• momo

momo 2024-05-26 11:31:52 福建

自建房住着可太舒服了 😁

• NCT-金道勋

NCT-金道勋 2024-05-26 11:39:52 河北

有宅基地不要卖,商品房不住的越快越好

• 豆友

豆友 2024-05-26 11:43:26 江苏

宅基地不要卖

• 吃穿住的住

吃穿住的住 2024-05-26 11:54:58 上海

楼主想卖,大家都不要劝了。

• 我不是我

我不是我 2024-05-26 12:06:38 吉林

我们这边宅基地是卖不了的

• 庄雯如

庄雯如 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2024-05-26 12:07:22 江西

不卖 就两个字 简直粗暴 不过再也不打算回去了例外

• monmon

monmon 2024-05-26 12:10:52 福建

300w当然卖啊,房子地段才是最重要的

• momo

momo 2024-05-26 12:20:23 海南

哪里来的离谱传闻,农村人一年能存三万都算厉害。我老家那边自建房的房产证是zf自己来测量土地,然后发不动产权证,这只是规范农村土地,保障农民利益。证上谁的名字谁都抢不走,比如独生女家的宅基地,堂兄弟们别想抢走

• 您是怎么想的

您是怎么想的 (国际反香菜组织) 2024-05-26 13:32:03 广西

你爸妈都说要回去养老了为什么还急着卖掉 其实你都铁了心要卖发帖问什么呢? 就没见过卖自建房的

• 易柏辰(热恋中

易柏辰(热恋中 2024-05-26 13:36:13 河北

别卖…如果不是农村户口没有宅基地就别卖,现在土地很难搞

• 易柏辰(热恋中

易柏辰(热恋中 2024-05-26 13:36:50 河北

我还想着我有钱了把我家平房拆了重建,自建房住着多舒服

• Ling

Ling 2024-05-26 15:31:26 湖南

划拨用地啊,卖也卖不上价格,还不如放着,有钱了自己去办下手续走个招拍挂,价格就美丽了,现在也有集体土地入市了,期待以后吧

• 矢吹雀

矢吹雀 (风味绝佳) 2024-05-26 15:48:09 江苏

以后土地比房子值钱 别卖

• Joker

Joker 2024-05-26 15:52:41 广东

你城里有房吗?没有就别瞎折腾了,还有你就是想卖而已不用问

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272861 人聚集在这个小组
↑回顶部