记录自己喝过的

不要熬夜啦

2024-05-21 02:46:48 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 不要熬夜啦

不要熬夜啦 楼主 2024-05-21 02:52:07 陕西

幸运咖 葡萄冰萃咖 少冰不另加糖 评价:难喝 这个名字让我寄予厚望 期待了几天 结果喝了想大喊诈骗 少见的难喝 葡萄淡到我思考这有葡萄味吗 咖啡的味倒是多 难道是我没加糖的原因?越喝越觉得和刷锅水一样(虽然不知道刷锅水啥味) 难喝的我没喝完就扔了 希望越大 失望越大

• 不要熬夜啦

不要熬夜啦 楼主 2024-05-21 02:56:49 陕西

库迪 阳光青提手摇冰茶 冰不另加糖 评价:还行 刚喝一口我脑中蹦出一句话“这不水晶葡萄嘛” 几乎一模一样 除了多了晶球

• 不要熬夜啦

不要熬夜啦 楼主 2024-05-21 03:03:13 陕西

甜啦啦 一桶水果茶 评价:很一般 不推荐 朋友很喜欢 我喝后感觉很一bamn啊 味道很一般水果也一般 水果也不多也不好吃 就西瓜还能吃几口但不甜 10块也不便宜啊 感觉不值

• 不要熬夜啦

不要熬夜啦 楼主 2024-05-21 03:06:59 陕西

蜜雪冰城 草莓椰奶露 评价:会回购 还不错 味道浓郁 算是好喝的饮料 不过蜜雪的通病就是会甜 但我能接受 经常5元左右拿下 不知道喝啥就会喝它 已回购过几次

• 不要熬夜啦

不要熬夜啦 楼主 2024-05-21 03:12:37 陕西

瑞幸 柠c美式 冰不另加糖 评价:还行 之前喝的味道有点忘了 就记得和幸运咖的手捣冰柠咖味道很像 但它9.9 冰柠咖我特价团购才3块左右 这就没法比了 不过冰柠咖我也有大半年没喝过了 下次再喝喝再比较一下

• 不要熬夜啦

不要熬夜啦 楼主 2024-05-26 01:09:04 陕西

在xhs上看的攻略点的 为什么冰淇淋和红茶这么难融合啊 我等了也搅拌了 喝起来还是 茶是茶 冰淇淋是冰淇淋 不喜欢 然后喝到最后一点了好像茶几乎没了只剩底部一些冰淇淋还是什么 最后几口给我腻到了 算踩雷

• 不要熬夜啦

不要熬夜啦 楼主 2024-05-26 01:10:34 陕西

在xhs上看的攻略点的 为什么冰淇淋和红茶这么难融合啊 我等了也搅拌了 喝起来还是 茶是茶 冰淇淋 在xhs上看的攻略点的 为什么冰淇淋和红茶这么难融合啊 我等了也搅拌了 喝起来还是 茶是茶 冰淇淋是冰淇淋 不喜欢 然后喝到最后一点了好像茶几乎没了只剩底部一些冰淇淋还是什么 最后几口给我腻到了 算踩雷 ... 不要熬夜啦

奥对了 除了最后几口 前面一直不甜 是我应该多加糖吗 感觉就是在喝红茶

• 不要熬夜啦

不要熬夜啦 楼主 2024-05-26 01:11:49 陕西

之前点过的 我当天太渴了 我觉得超级好喝哈哈哈 其他忘了

你的回应

回应请先 , 或 注册

118709 人聚集在这个小组
↑回顶部