饼饼🫓

2024-05-20 22:39:14 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 停停

停停 (I am confused and I don't care) 2024-05-20 22:54:02 湖南

那还是别嫁了吧,这个亏让给别人吃

• 流浪的小新

流浪的小新 2024-05-20 22:54:46 北京

不算

• 好奇宝宝uk

好奇宝宝uk (。) 2024-05-20 23:06:02 河北

我感觉不算 不过主要还是看你们两个之间的感情 不然就算结婚以后也会出现好多问题(因为看你也有点拿不准的意思 男的更精肯定也会有)

• 饼饼🫓

饼饼🫓 楼主 2024-05-20 23:07:24 河北

我感觉不算 不过主要还是看你们两个之间的感情 不然就算结婚以后也会出现好多问题(因为看你也有 我感觉不算 不过主要还是看你们两个之间的感情 不然就算结婚以后也会出现好多问题(因为看你也有点拿不准的意思 男的更精肯定也会有) ... 好奇宝宝uk

• 哈哈哈哈哈啊哈

哈哈哈哈哈啊哈 2024-05-20 23:13:35 广东

从描述来看 他个人条件比你好

• 了不起的小年糕

了不起的小年糕 2024-05-20 23:30:27 上海

饼饼🫓

你不算下嫁,上嫁与否要看综合实力。对方综合实力强于你家。而且他在婚恋市场上选择面要大于你。仔细考虑下。

• 人生感意气

人生感意气 2024-05-20 23:58:07 广东

专科生谈下架

• 吴戊寅先生

吴戊寅先生 (上网图一乐。) 2024-05-21 00:29:19 广东

第一次看到人下嫁的原因是父亲的职位

• 愤怒的胖红

愤怒的胖红 2024-05-21 00:32:38 安徽

我觉得你条件没他好。光学历你是专科你就差人家一截了。 他家里母亲也是编制内。另外惊讶的是,你居然分辨不出来谁高谁低。如果觉得吃亏就分手让别人吃亏。

• 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (独爱网易的人间板块。市井百态。) 2024-05-21 01:24:17 湖北

都是想挑更好的。 问题是你那巴掌大的地方,你觉得还有比他(条件)更好的么?

• 油腻小子

油腻小子 (一直很安静) 2024-05-21 02:12:22 河南

你是不是瞒大家长相了,颜值9分才算下嫁

• Hugo

Hugo 2024-05-21 04:11:22 上海

只要你看不上就是下架

• clear

clear (在我眼中,你是一堆原子) 2024-05-21 08:45:13 广东

有这种心态就别结婚了 跟菜市场砍价一样

• 林中空地之阳光

林中空地之阳光 2024-05-21 09:11:49 河南

看清自己真的很难啊!

• 水道橘

水道橘 2024-05-21 10:07:34 浙江

真的很自信 自己大专 对方本科日本留学 自己母亲没工作 对方母亲体制内老保啥啥都有 对方父亲行长真真就不差 职位没你爹高而已 除了你自己描述看来外表他没你好以外 整体条件 他和他家都吊打你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (忽闻钱塘潮信起) 2024-05-21 10:30:06 山东

妹子你真有点迷之自信了,除非你坚持做回主播,不然

• 喂马劈柴

喂马劈柴 (一见如故,再见陌路) 2024-05-21 10:40:03 广东

先不说家庭成员的职位高低 单从你说的你开个5万的车,对方25万的车,大概就能看出两个家庭的差距来 谁不想给孩子买个好车开着。 另外你觉得你爸爸职位高,但是职位高没实权是没有什么用的

• 饼饼🫓

饼饼🫓 楼主 2024-05-21 11:55:18 河北

先不说家庭成员的职位高低 单从你说的你开个5万的车,对方25万的车,大概就能看出两个家庭的差距 先不说家庭成员的职位高低 单从你说的你开个5万的车,对方25万的车,大概就能看出两个家庭的差距来 谁不想给孩子买个好车开着。 另外你觉得你爸爸职位高,但是职位高没实权是没有什么用的 ... 喂马劈柴

我一开始想提自己拿十万父母再出十万买一辆小奥迪开着 但是我爸说开这么好的车没有用 高调又浪费 不给我钱 然后我就自己买了一辆五万的小车

• 森林的小鹿

森林的小鹿 (遇你时候-恰你也义无反顾在一起) 2024-05-21 12:00:56 北京

姐妹你自己收入一年多少?如果比男的高很多的话就再考虑下 如果差不多我感觉可以

• 珞璎

珞璎 (勇敢鲜活) 2024-05-21 12:07:55 湖北

完全不算下嫁,对方算是下娶吧。自己家庭条件综合不如对方,个人的教育收入也远不如对方,认为自己“下嫁”的认知不知道从哪里来的,以后可能得吃认知的苦。

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2024-05-21 12:14:01 广东

光看那些数字就知道你有点配不上人家…

• Shawn

Shawn 2024-05-21 12:27:01 浙江

我一开始想提自己拿十万父母再出十万买一辆小奥迪开着 但是我爸说开这么好的车没有用 高调又浪费 我一开始想提自己拿十万父母再出十万买一辆小奥迪开着 但是我爸说开这么好的车没有用 高调又浪费 不给我钱 然后我就自己买了一辆五万的小车 ... 饼饼🫓

20w……高调……

• Shawn

Shawn 2024-05-21 12:29:00 浙江

相互喜欢,相互扶持,哪有什么上不上下不下的。觉得委屈就别嫁了,自己再去谈。

• 今天晚上没有星

今天晚上没有星 2024-05-21 12:46:26 北京

突然脑补出 女子听闺蜜话和男友分手 的狗血剧情

• 姿色平平

姿色平平 2024-05-21 12:46:58 江西

没看出你有什么优势

• 三水

三水 (土匪气质,文艺情怀) 2024-05-21 13:52:34 北京

你比不上男的

• 乐不思湘

乐不思湘 (鱼与熊掌之间的权衡取舍) 2024-05-21 14:00:17 广东

你这……有点想太多了……

• 倾城

倾城 (废话是人际关系中的第一句) 2024-05-21 14:17:27 浙江

不算 其实看你的描述 综合条件他比你好点吧 不要看职位 看到手的钱啊

• 喂马劈柴

喂马劈柴 (一见如故,再见陌路) 2024-05-21 14:18:48 广东

我一开始想提自己拿十万父母再出十万买一辆小奥迪开着 但是我爸说开这么好的车没有用 高调又浪费 我一开始想提自己拿十万父母再出十万买一辆小奥迪开着 但是我爸说开这么好的车没有用 高调又浪费 不给我钱 然后我就自己买了一辆五万的小车 ... 饼饼🫓

所以说你这怎么也不算下嫁吧,猜的没错的话专科进银行也不会是银行在编员工吧,最多是派遣工或者柜员。

• 饼饼🫓

饼饼🫓 楼主 2024-05-21 14:56:38 河北

所以说你这怎么也不算下嫁吧,猜的没错的话专科进银行也不会是银行在编员工吧,最多是派遣工或者 所以说你这怎么也不算下嫁吧,猜的没错的话专科进银行也不会是银行在编员工吧,最多是派遣工或者柜员。 ... 喂马劈柴

我是正式工啊 坐办公室的 后来考了非全本科已经毕业拿到学位证了

• 涅沙_Chaos

涅沙_Chaos (~你是瞬间,你是永恒~) 2024-05-21 15:48:27 广东

饼饼🫓

先谈感情,再谈钱。两边父亲都是一个圈子的,不会让对方太难看。

• 夏至

夏至 (人生苦短何必念念不忘) 2024-05-21 18:47:13 广东

“我下嫁的原因是 虽然我爸没实权 年薪也比他爸少 但我爸职位高啊” 你自己听听离不离谱

• NEO

NEO (花市灯如昼) 2024-05-21 19:04:47 北京

啥银行行长一年才这点钱,但是银行从总行到网点主任都可以叫行长。你爸这点钱估计也就是个网点主任的水平,另外你个专科生差不多就行了,想好好过日子就趁早拿下这个男人

• 扫地僧

扫地僧 2024-05-21 19:18:29 广东

不嫁了,你值得更好的

• 胡涂涂

胡涂涂 2024-05-21 19:24:32 湖南

是的,分了,条件好的一大把

• 身在人间心在天

身在人间心在天 2024-05-21 23:59:22 江苏

下嫁这词用的,你从骨子里就认为他家低你一头,即使结婚了,你可能也觉得他是烧了高香娶到你,换言之你内心就从未想过夫妻互为平等的尊重,这种潜意识的高傲,在婚姻后的生活恐怕不会幸福!如果多年后他平平无奇,你会觉得瞎了眼嫁错了人!

• 豆友115640131

豆友115640131 2024-05-22 00:47:42 广东

[内容不可见]

• 汤汤汤汤

汤汤汤汤 2024-05-27 14:20:50 北京

不算

你的回应

回应请先 , 或 注册

373840 人聚集在这个小组

相关内容推荐

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部