问一下组里的友友,下面哪种简历更垃圾?

momo

2024-05-20 20:57:41 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 21:29:25 广东

2啊 有半年经验比无经验强

• 云

2024-05-21 01:33:11 河北

半年的经历感觉还是写上比较好……

• 壹只小怪

壹只小怪 2024-05-21 07:20:42 浙江

如果写上去,要考虑好为什么离职,试用期为什么没过/自己想离开,如果想不出好的答案不如写空白,但空白也要想好为什么没有工作。

• 草莓猫猫

草莓猫猫 (平安喜乐) 2024-05-21 11:14:06 广东

有经验总比没有的强。

• xplane

xplane 2024-05-21 11:29:47 北京

别纠结简历了,刚毕业简历上最值钱最有用的就是那个学历还有年龄,逮着大公司投简历就行了,抓住一切可以捡漏的机会

• xplane

xplane 2024-05-21 11:30:30 北京

别纠结简历了,刚毕业简历上最值钱最有用的就是那个学历还有年龄,逮着大公司投简历就行了,抓住 别纠结简历了,刚毕业简历上最值钱最有用的就是那个学历还有年龄,逮着大公司投简历就行了,抓住一切可以捡漏的机会 ... xplane

再加一个籍贯

• momo

momo 楼主 2024-05-21 12:43:44 湖北

2啊 有半年经验比无经验强 2啊 有半年经验比无经验强 momo

好的😭谢谢uu

• 推推

推推 2024-05-21 13:01:20 广东

你的选项大家可能没注意看是选择更烂的,大家会误以为是选好的

• emm

emm 2024-05-21 23:50:55 上海

点错了。。我想选第二条。没交过社保现在有些公司还能算应届生吧

• momo

momo 2024-05-22 04:01:34 湖北

你的选项大家可能没注意看是选择更烂的,大家会误以为是选好的 你的选项大家可能没注意看是选择更烂的,大家会误以为是选好的 推推

选错了 我觉得2好一点

• momo

momo 2024-05-22 14:12:32 广东

投错了,要写上,有经验肯定还是好点,但也可以说明自己还没交过社保,还在择业期

• momo

momo 楼主 2024-05-22 22:42:42 湖北

投错了,要写上,有经验肯定还是好点,但也可以说明自己还没交过社保,还在择业期 投错了,要写上,有经验肯定还是好点,但也可以说明自己还没交过社保,还在择业期 momo

好的 谢谢uu 珍惜每一位前辈的回复!

• toast小可爱

toast小可爱 2024-05-25 00:30:48 北京

投错了,要写上,有经验肯定还是好点,但也可以说明自己还没交过社保,还在择业期 投错了,要写上,有经验肯定还是好点,但也可以说明自己还没交过社保,还在择业期 momo

选2啊 工作看的就是经验啊 有比没有强 没交社保就是应届生 跟你有没有这段工作经历无关 公司是看你应届身份带来的价值 工作经验好好提炼润色 加油

• momo

momo 楼主 2024-05-26 17:12:20 湖北

选2啊 工作看的就是经验啊 有比没有强 没交社保就是应届生 跟你有没有这段工作经历无关 公司是看 选2啊 工作看的就是经验啊 有比没有强 没交社保就是应届生 跟你有没有这段工作经历无关 公司是看你应届身份带来的价值 工作经验好好提炼润色 加油 ... toast小可爱

😭😭好的!谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

132226 人聚集在这个小组
↑回顶部