当土星突然出现在夜空

美丽新世界

2024-05-20 19:48:35 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 02:13:52 安徽

天体巨物恐惧路过,怕到汗毛直立出手汗,都不敢细看,快速划拉下来了🥹

• owow

owow (WEIRD WEAK WIGGY) 2024-05-21 10:25:15 广东

曾经土木两星真的是我的噩梦,现在看多了好像感觉迟钝了。但我真的好怕土星的环...

• 波波叽

波波叽 2024-05-21 15:49:00 陕西

土星真的好可怕

• 风中之歌唱

风中之歌唱 (过去与未来交织的地方即是现在…) 2024-05-22 03:34:50 天津

看标题还以为是观星爱好者发的帖子,没想到是效果图😂😂😂看效果图的确有种巨物恐惧的感觉,不过现实里因为木星土星离咱们还是有一定距离的,所以在夜空里也不过是个很亮的点而已,所以大家不用太害怕~顺便说一句,其实现实里在天空中真得可以看到木星土星哦,尤其是秋冬季节,尤其是木星,很容易就看到了,因为会很亮,哪怕在城市里用肉眼就能看见,我都看到过好几回了,感兴趣的朋友!们可以自己下个实时星图APP,晚上对照着天空看即可~

• 美丽新世界

美丽新世界 楼主 2024-05-22 07:25:49 广西

看标题还以为是观星爱好者发的帖子,没想到是效果图😂😂😂看效果图的确有种巨物恐惧的感觉 看标题还以为是观星爱好者发的帖子,没想到是效果图😂😂😂看效果图的确有种巨物恐惧的感觉,不过现实里因为木星土星离咱们还是有一定距离的,所以在夜空里也不过是个很亮的点而已,所以大家不用太害怕~顺便说一句,其实现实里在天空中真得可以看到木星土星哦,尤其是秋冬季节,尤其是木星,很容易就看到了,因为会很亮,哪怕在城市里用肉眼就能看见,我都看到过好几回了,感兴趣的朋友!们可以自己下个实时星图APP,晚上对照着天空看即可~ ... 风中之歌唱

好诶🥺谢谢uu讲解

• 真诚的红茶

真诚的红茶 2024-05-22 09:41:06 湖北

曾经土木两星真的是我的噩梦,现在看多了好像感觉迟钝了。但我真的好怕土星的环... 曾经土木两星真的是我的噩梦,现在看多了好像感觉迟钝了。但我真的好怕土星的环... owow

我也是,想把环取了,看着很邪恶很危险

• 踏雪萋萋

踏雪萋萋 2024-05-22 10:42:51 河北

好甜美🥺

• momo

momo 2024-05-22 11:15:26 陕西

神秘博士有一集就是地球被外星人跳跃了位置,天上全是巨大的星球,可怕

• momo

momo 2024-05-22 11:57:47 天津

好爱

• 蓝羊

蓝羊 2024-05-22 12:26:17 江苏

以前超级喜欢晚上找这些图片视频看 有种窒息的感觉 天体巨物恐惧感到很爽

• string

string 2024-05-22 14:00:14 浙江

给我看爽了,我有巨物喜爱症(bushi

• 美丽新世界

美丽新世界 楼主 2024-05-22 14:02:56 广西

给我看爽了,我有巨物喜爱症(bushi 给我看爽了,我有巨物喜爱症(bushi string

我有点又恐惧又迷恋,感觉有点巨物抖m(不

• 球外势力

球外势力 2024-05-22 20:49:12 福建

太甜美了,怕又爱看

• 拿破仑与千层饼

拿破仑与千层饼 2024-05-22 21:15:47 浙江

好大!巨物症狂喜了,又怕又想看。

• momo

momo 2024-05-22 23:05:36 广东

好喜欢巨物

• 风中之歌唱

风中之歌唱 (过去与未来交织的地方即是现在…) 2024-05-23 06:02:30 天津

好诶🥺谢谢uu讲解 好诶🥺谢谢uu讲解 美丽新世界

秋冬季节的晴天夜晚,大概晚上七八点左右,往西边看,会有一颗很亮的星星,那个就是木星啦~当然在地球上看起来,木星还没月亮大就是了,肉眼看起来就是一个很亮的点而已~

• 相生祐子

相生祐子 2024-05-23 07:05:02 浙江

我17年就是看类似的视频发觉自己有天体巨物恐惧症😌

• 相生祐子

相生祐子 2024-05-23 07:05:17 浙江

我17年就是看类似的视频发觉自己有天体巨物恐惧症😌 我17年就是看类似的视频发觉自己有天体巨物恐惧症😌 相生祐子

我可爱看了

• 向男人学自信

向男人学自信 2024-05-23 10:09:37 福建

我也巨恐,虽然现在有点脱敏了,但我还是想说土星的环挺好看的,“木星之眼”才是能把我吓尿的图片……谨慎搜索呜呜呜

• momo

momo 2024-05-24 01:40:25 北京

omg关键是这个视频里能看到我住的楼😰😰我如果打开窗子看到那个土星我可能会当场晕厥

• 美丽新世界

美丽新世界 楼主 2024-05-24 08:07:24 广西

omg关键是这个视频里能看到我住的楼😰😰我如果打开窗子看到那个土星我可能会当场晕厥 omg关键是这个视频里能看到我住的楼😰😰我如果打开窗子看到那个土星我可能会当场晕厥 momo

啊啊啊啊。😖😖😨

• Twilight Time

Twilight Time 2024-05-24 13:58:17 山东

我巨恐差点扔了。手机

• all for mine

all for mine 2024-05-25 09:48:24 安徽

啊啊啊啊啊啊啊没想到这么吓人!主要是对比才吓人,之前单看天体没什么感觉的。 一对比让我想到当年看巨人漫画的时候,巨人从窗户看房间里的分镜了,好吓人啊啊啊

• 悲哀空壳

悲哀空壳 2024-05-25 10:01:08 陕西

哇!好强的压迫感,感觉一伸手就能摸到,和外星生命做邻居了

• 美丽新世界

美丽新世界 楼主 2024-05-25 12:06:16 广西

啊啊啊啊啊啊啊没想到这么吓人!主要是对比才吓人,之前单看天体没什么感觉的。 一对比让我想到当 啊啊啊啊啊啊啊没想到这么吓人!主要是对比才吓人,之前单看天体没什么感觉的。 一对比让我想到当年看巨人漫画的时候,巨人从窗户看房间里的分镜了,好吓人啊啊啊 ... all for mine

啊啊啊!但是巨人好帅,好喜欢亚妮啊啊,如果是亚妮我不怕被吓(♯`∧´)

• 吃饱了

吃饱了 2024-05-25 12:58:01 中国香港

好吓人

• 岛津惟新

岛津惟新 2024-05-25 13:42:17 上海

纯白色的土星…有种雕塑的感觉,像是一件高维生物的作品,上面生活着古希腊众神

• 美丽新世界

美丽新世界 楼主 2024-05-25 16:50:42 广西

纯白色的土星…有种雕塑的感觉,像是一件高维生物的作品,上面生活着古希腊众神 纯白色的土星…有种雕塑的感觉,像是一件高维生物的作品,上面生活着古希腊众神 岛津惟新

好喜欢这个形容!是很惊喜的形容具备了我喜欢的元素

• 宴宴

宴宴 2024-05-26 01:21:38 上海

为什么都是圆形?

• 熊仔

熊仔 2024-05-26 09:49:37 海南

可怕,感觉这个距离地球会被这些巨大星球的引力扯碎吃掉

• 已注销

已注销 2024-05-27 02:31:46 四川

太甜美了。。。

• 皮带打孔王师傅

皮带打孔王师傅 (让我一个人待会就好) 2024-05-27 09:43:47 浙江

吓死个人了 感觉一抬头就要砸过来了

• AA光启萧师傅

AA光启萧师傅 2024-05-27 13:04:57 重庆

这个距离洛希极限会把地球撕碎,更甜美了🥺

• 程祖的肘子

程祖的肘子 2024-05-30 00:30:46 内蒙古

好爽好爽!

你的回应

回应请先 , 或 注册

107813 人聚集在这个小组
↑回顶部