贬低👩友谊的词语:“八卦”

金饭粒粒皆辛苦

2024-05-20 17:59:34 北京

加入小组后即可参加投票
  • 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-20 20:47:36 爱尔兰

类似于英文语境中的gossip?

• momo

momo 2024-05-21 06:40:02 福建

Dd

• omni-omni

omni-omni 2024-05-21 06:59:45 北京

不唠嗑怎么关心彼此。

• momo

momo (恶趣味) 2024-05-22 04:11:37 陕西

类似于英文语境中的gossip? 类似于英文语境中的gossip? 😇哈哈哈哈

就是这个词,前几天刚好看了这部分,当时的感叹是无论古今中外果然都是一个样

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-22 16:01:56 爱尔兰

就是这个词,前几天刚好看了这部分,当时的感叹是无论古今中外果然都是一个样 就是这个词,前几天刚好看了这部分,当时的感叹是无论古今中外果然都是一个样 momo

果真如此!这个词在英妹剧妥妥的贬义girls’gossip 就是代表在背后议论别人坏话的意思😅

• momo

momo (恶趣味) 2024-05-22 16:13:29 陕西

果真如此!这个词在英妹剧妥妥的贬义girls’gossip 就是代表在背后议论别人坏话的意思😅 果真如此!这个词在英妹剧妥妥的贬义girls’gossip 就是代表在背后议论别人坏话的意思😅 😇哈哈哈哈

这篇接下来的内容讲了词义的这种发展,一开始只是女性友情的表达,但是男人看不惯她们有自己的社交和生活,中间经历了一些妇女失权的事件,终于在16世纪终于成功污名化了这个词,把它定义成女人背后说别人的坏话摸黑他人的意思。分化真的有一手。

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-22 16:15:47 爱尔兰

这篇接下来的内容讲了词义的这种发展,一开始只是女性友情的表达,但是男人看不惯她们有自己的社 这篇接下来的内容讲了词义的这种发展,一开始只是女性友情的表达,但是男人看不惯她们有自己的社交和生活,中间经历了一些妇女失权的事件,终于在16世纪终于成功污名化了这个词,把它定义成女人背后说别人的坏话摸黑他人的意思。分化真的有一手。 ... momo

恶心🤢昨天还刷到女生宿舍吵架的视频下面有点子评论“女生宿舍常态”😇 女女友缘被污名化太常见了

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-22 16:16:29 爱尔兰

恶心🤢昨天还刷到女生宿舍吵架的视频下面有点子评论“女生宿舍常态”😇 女女友缘被污名化太 恶心🤢昨天还刷到女生宿舍吵架的视频下面有点子评论“女生宿舍常态”😇 女女友缘被污名化太常见了 ... 😇哈哈哈哈

也是捏,不贬低友缘,破坏女女链接,怎么抬高性缘呢😌

• momo

momo 2024-05-22 16:24:29 山东

这是什么书?还有其他的吗

• pop子

pop子 2024-05-22 16:35:13 浙江

想方设法破坏女女联盟,不让女人说话聊天交流👊

• momo

momo (恶趣味) 2024-05-22 16:42:10 陕西

恶心🤢昨天还刷到女生宿舍吵架的视频下面有点子评论“女生宿舍常态”😇 女女友缘被污名化太 恶心🤢昨天还刷到女生宿舍吵架的视频下面有点子评论“女生宿舍常态”😇 女女友缘被污名化太常见了 ... 😇哈哈哈哈

我校男生宿舍矛盾一个男的直接在饮水机里头撒尿准备让室友喝,女生就算是吵架也比他们正常,一般人谁能想到这招数

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-22 23:39:59 爱尔兰

我校男生宿舍矛盾一个男的直接在饮水机里头撒尿准备让室友喝,女生就算是吵架也比他们正常,一般 我校男生宿舍矛盾一个男的直接在饮水机里头撒尿准备让室友喝,女生就算是吵架也比他们正常,一般人谁能想到这招数 ... momo

是这样,更何况还有“一句兄弟就给了”

• 一丝不猫

一丝不猫 2024-05-22 23:44:24 广西

我校男生宿舍矛盾一个男的直接在饮水机里头撒尿准备让室友喝,女生就算是吵架也比他们正常,一般 我校男生宿舍矛盾一个男的直接在饮水机里头撒尿准备让室友喝,女生就算是吵架也比他们正常,一般人谁能想到这招数 ... momo

哈哈哈哈哈马加爵警告

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ 2024-05-22 23:50:48 浙江

请问这是什么书啊

• 无条件支持谭竹

无条件支持谭竹 2024-05-23 11:34:42 美国

boys hurt boys.

• 饼兔

饼兔 2024-05-23 11:56:12 上海

up

• momo

momo 2024-05-23 13:26:52 广东

就是这个词,前几天刚好看了这部分,当时的感叹是无论古今中外果然都是一个样 就是这个词,前几天刚好看了这部分,当时的感叹是无论古今中外果然都是一个样 momo

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

384527 人聚集在这个小组
↑回顶部